Почему в России не любят педерастов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
7.03.2019 - 07:19
Статус: Offline

сетевой разведчик

73
В эфире первого канала Глава комитета Госдумы по вопросам семьи заявила, что геев надо лечить. Я и сам неприязненно отношусь ко всякого рода пидоте - это нормально. Любить кого-то, или недолюбливать - мое неотъемлемое демократическое право.

Разница между мной и ней в том, что я - лицо гражданское. Она - официальное. И когда официальные лица совершенно не стесняясь оскорбляют определенную часть электората (причем откровенно настраивая против нее другую часть, составляющую большинство) - это типичная охота на ведьм. И если в каком-то государстве имеют место быть подобные процессы, то это однозначный признак его отсталости - культурной, экономической, любой. Думаю, ни для кого не секрет, что в России на официальном уровне ведется агрессивная анти-пидорская риторика.

Причины, по которым в одних странах ведется активная борьба за права гомосексуалистов, феминисток, негров, а в других наоборот, культивируется нетерпимость различного рода - известны. Человек - существо такое, которое не может жить без борьбы за что-либо. В противном случае жизнь теряет смысл и краски.

Поэтому, если ты видишь страну, в которой защищают права гомосексуалистов, цветёт и пахнет феминизм, где борются с сексуальной объективацией в видеоиграх, и занимаются прочей ерундой - РАДУЙСЯ! Значит первоочерёдные проблемы людей, связанные с тем, что им нечего жрать; негде жить; связанные с тем, что у них ублюдочные разваленные улицы и дороги; что у них острая нехватка прав и свобод; что у них клановость системы и коррупция - решены. Если студент вступает в общество защиты подкустовых выползней и тратит на это деньги, силы и врем - значит он накормлен, значит у него есть возможность оплатить учёбу, значит ВСЕ его основные потребности решены и он просто с жиру бесится, чтобы не заскучать. Иначе бы он этой хуетой не занимался. Поэтому все эти движения за права подкустовых выползней, геев и феминисток - незаменимые атрибуты любого высоко-развитого, обеспеченного общества победившего ВСЕ свои проблемы.

А вот в неблагополучных отстающих странах, ожесточенно культивируется поиск внутреннего врага. Причем этот культ целенаправленно спускается сверху. Внутренний враг как правило многолик: это может быть гомосек, а может быть актриса популярного шоу пошутившая про генерала Карбышева. Более того - внутренний враг не обязательно должен быть осязаем... например, это может быть День Святого Валентина. Но борьба с внутренним врагом обязательно должна вестись во имя неких аморфных моральных ценностей, т.к. ввиду обтекаемости данного понятия, при надобности "разлагающимся элементом" может быть объявлен, по сути, любой.

Недоразвитое Государство с этого имеет очень значимые преференции - контролирует массы, и направляет их недовольство в безопасное для себя русло. Твое население недовольно плохими дорогами, коррупцией, нищетой и разрухой? У меня для тебя плохие новости: рано или поздно оно тебя поднимет на вилы. Однако, ты сможешь несколько продлить свой век, ежели грамотно переориентируешь его агрессию в другое русло. Внешний враг - это конечно хорошо, но он слишком далек и аморфен... Так что внутренний враг - прекрасное дополнение. Спускай населению на веревочке всякую чудаковатую риторику про геев, разврат и растление - они станут твоим громоотводом.

Ярчайший пример. В Калуге есть участок дороги настолько жуткий, что каждую зиму там регулярно переворачиваются фуры. Я об этом уже писал. В конечном счете это привело к тому, что там перевернулся детский автобус и зимний пейзаж омрачился россыпью детских трупиков. Во-всем обвинили, конечно же водителя, хотя виноваты власти запустившие дорогу до такого состояния. Но тут классическая схема дала сбой: большинство населения отказалось принимать вину водителя и по городу пошла волна негодования, т.к. из-за того, что калужские власти спиздили все деньги на дорогу, начали погибать дети.

Вскоре по местному ТВ и в интернете была запущена кампания по борьбе с надвигающимся Днем Святого Валентина (т.к. он покровительствовал педикам) - местные депутаты, вместо того, чтобы заниматься ремонтом дороги, целыми днями сидели в эфире и обсуждали то, сколь мерзок этот праздник. Население охотно поддается на такие разводки, и втягивается в дискуссию. А поскольку память среднего потребителя, как у рыбки, да и мозг не шибко развит, ввиду чего не способен обрабатывать (и удерживать) большие объемы информации, то новая информация про педиков с их днем, успешно вытесняет старую, про автобус. И вот проходит всего пара дней, как негодование из-за детских смертей на плохой дороге, полностью вытесняется пламенным обсуждением недопустимости празднования какого-то сраного праздника.

Я не защищаю педиков и прочих меньшинств - мне они малоинтересны. Однако, государство, обязано выступать в роли независимого судьи. Если же оно демонстративно занимает чью-либо сторону, то это, однозначно, неблагополучное государство, и занимаясь распространением той же гомофобии - оно просто перераспределяет потенциальную агрессию масс.

via telegram

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
alex555boris
7.03.2019 - 07:21
47

Балагур

Цитата
В эфире первого канала Глава комитета Госдумы по вопросам семьи заявила, что геев надо лечить.

электротоком

[^]
Navart
7.03.2019 - 07:23
54

Читатель

...а лечебницу поставьте на Кавказе

[^]
Kukuzapa
7.03.2019 - 07:25
64

Приколист

Тоже не понимаю борцов с педерастами. Откуда они их вообще берут?? Я за всю свою жизнь не одного не встретил, поэтому и отношусь к ним как к, например, скатам. Никак. Мне до них нет никакого дела.

А те кто ненавидят, может и вправду встречались, общались, опыт неприятный имеют?

[^]
PapaTolja
7.03.2019 - 07:25
23

Шутник

Ну не совсем понял наверное, но пидоров на сцене и в политике достаточно многие. И их не притесняют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СмешнойКот
7.03.2019 - 07:26
74

Кот

Я по секрету скажу, в Америке и Европе их то же не все любят. Просто мировое правительство не понятно для какой цели продавливает это говно. А в арабских странах пидоросня вообще под смертельным запретом. Нормальные Мужики на Земле реагируют именно с брезгливостью и презрением к пидорам. Так что не выделяйте только один регион на планете, все нормальные не понимают такого изврата, говно в жопе хуем месить.

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 7.03.2019 - 07:34

[^]
msi
7.03.2019 - 07:27
42

просрал 300 пунктов UQ

срать на них. хотят глину месить, пусть месят. лишь бы не бегали по улицам и не орали, что мы тоже люди и наши права ущемляют) как говорил Карлин - Религия - это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях. И ПОЖАЛУЙСТА не пытайтесь подсунуть его моим детям. подставьте вместо религии гомосячество)

Это сообщение отредактировал msi - 7.03.2019 - 07:34

[^]
Oltaetz
7.03.2019 - 07:28
-1

Ярила

Цитата (alex555boris @ 7.03.2019 - 10:21)
Цитата
В эфире первого канала Глава комитета Госдумы по вопросам семьи заявила, что геев надо лечить.

электротоком

лучше живительными уколами бензина в голову dont.gif

[^]
ШефВиггам
37

Ярила

Ну так тётка права! Ещё до недавнего времени(20 лет назад) эта болезнь была в перечне болезней в документах Всемирной Организацией Здравоохранения. Вот только под давлением "обстоятельств" эту болезнь убрали из списка.

[^]
Пакосяпа
12

распиздяй

Пидорасами здесь других людей называют,а так гомики,геи.
Вернее другой круг общества,зажравшихся.

Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 7.03.2019 - 07:29

[^]
chesanizm
7.03.2019 - 07:29
22
Статус: Online

Ярила

Скоро на ЯП не зайти будет,почему не модерируют такие вот пидарские высеры?
Пидары минусуют?Пять скрытых пользователей rulez.gif

Это сообщение отредактировал chesanizm - 7.03.2019 - 07:31

[^]
Гварнери
1

Хохмач

Цитата (Kukuzapa @ 7.03.2019 - 07:25)
Тоже не понимаю борцов с педерастами. Откуда они их вообще берут?? Я за всю свою жизнь не одного не встретил, поэтому и отношусь к ним как к, например, скатам. Никак. Мне до них нет никакого дела.

А те кто ненавидят, может и вправду встречались, общались, опыт неприятный имеют?

Есть яркий пример,господин Милонов..Ну так они ему жизнь портят,что аж слеза прошибает от жалости

[^]
ataman102
42

Юморист

Цитата
Если ты видишь страну, в которой защищают права гомосексуалистов, цветёт и пахнет феминизм, где борются с сексуальной объективацией в видеоиграх, и занимаются прочей ерундой - РАДУЙСЯ!

Нет уж, спасибо, этому, я никогда радоваться не буду!

Это сообщение отредактировал ataman102 - 7.03.2019 - 07:31

[^]
Scribbler
5

Сибирский мандалорец

правительство педерасты, вот и не любят.

[^]
Gtlfyn
26

всех убью, один останусь

пока педерасты не начинают требовать для себя особенного отношения, мне плевать на то, как они шпилятся.

[^]
GoBlinTsht
7.03.2019 - 07:30
22

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 7.03.2019 - 11:19)
Поэтому, если ты видишь страну, в которой защищают права гомосексуалистов, цветёт и пахнет феминизм, где борются с сексуальной объективацией в видеоиграх, и занимаются прочей ерундой - РАДУЙСЯ! Значит первоочерёдные проблемы людей, связанные с тем, что им нечего жрать; негде жить; связанные с тем, что у них ублюдочные разваленные улицы и дороги; что у них острая нехватка прав и свобод; что у них клановость системы и коррупция - решены.

Шо, пля? blink.gif
Это значит лишь то, что для тупых хомячков придуман новый паровой клапан и по совместительству - баблоотсос.
Ни более - не менее.
Еще скажи, что в Пендостане нет голодных и бездомных, норм дороги, не ущемляют белых гетеросексуалов и лоббисты вымерли gigi.gif shum_lol.gif

[^]
АндРей00001
9

есть

Словоблудие...Так можно права воров отстаивать, наркоторговцев.

Есть зло (пидарасы) их нужно уничтожать...

[^]
Мухозавр
20

Ярила

Цитата

Просто они непрятны. А то что из года в год их суют в фильмы, компьютерные игры - просто бесит. Ну вот как говно или блевотина - тебе неприятно на это смотреть, нет, тебе будут пихать это в лицо, тыкать носом... Просто бесит.

Это сообщение отредактировал Мухозавр - 7.03.2019 - 07:37

[^]
Пакосяпа
7.03.2019 - 07:31
12

распиздяй

Интересно ,чего это Штирлиц за гомиков топит?

[^]
Semetsky
7.03.2019 - 07:31
7
Статус: Online

Ярила

Расстройство половой ориентации - это психическое заболевание по приказу минздрава. Если ты официальный пидор или транс, то ты не получишь разрешение на ву и разрешение на оружие

[^]
GoBlinTsht
7.03.2019 - 07:32
2

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 7.03.2019 - 11:31)
Интересно ,чего это Штирлиц за гомиков топит?

Готовится lol.gif

[^]
Santero
20

Весельчак

Как то так.

[^]
QuartZz
29

42

Не путайте борьбу за права негров, или женщин с гомоистерией. Негр - раса. Женщина - пол. Это объективно, стабильно, наследуемо. Гомик - патология. Психическая или гормональная. Может и генетическая, но - патология. Приводящая к невозможности размножения, исключению части генов из общего генофонда.

В принципе, мне похуй на все эти истерики вместе взятые, пока они не лезут пропагандировать себя. Я вот по улицам с топором не бегаю, и людей не спрашиваю "а не гей ли ты?", прежде чем руку жать. И хорошие знакомые у меня есть разных рас, полов, вероисповеданий и ориентаций. Никто меня не считает человеком нетолерантным.

А пропаганда, вроде этой статьи - возмущает. Какого хуя, вам, пидоргам (не геям, те тихо себе ябуцца), ещё нужно? Если нормальный человек (которым себя считает каждый, в общем-то) к вам вообще никак не относится, ни хорошо, ни плохо - то есть, толерантен?

Это сообщение отредактировал QuartZz - 7.03.2019 - 07:43

[^]
7FL
7.03.2019 - 07:33
10

Ярила

Цитата
Поэтому, если ты видишь страну, в которой защищают права гомосексуалистов, цветёт и пахнет феминизм, где борются с сексуальной объективацией в видеоиграх, и занимаются прочей ерундой - РАДУЙСЯ!

Пох на заднеприводных, но вот эта борьба за права всех тоже в маразм превратится может, в виде квот и т.д. Вот и смотрим фильмы с рыцарями-неграми. gigi.gif

[^]
Сhitatel
7.03.2019 - 07:33
4

Приколист

Цитата (Navart @ 7.03.2019 - 07:23)
...а лечебницу поставьте на Кавказе

... а в палатах лечебницы - ванны, как можно больше ванн!!! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15518
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх