Почему в России не любят педерастов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндРей00001
7.03.2019 - 07:49
0
Статус: Offline

есть

И ещё, в разной степени одобрения педерастии и прочего изврата мной замечены как правило пользователи либерального толка.

[^]
GaRikKZN
7.03.2019 - 07:50
4

Юморист

ТС, а почему я их должен любить то???? Я нормальный мужик, я свою жену люблю, с хуяли я пидорасов то любить должен??? Мне вообще до них покуй, пока они не начинают требовать своих прав - какие у них такие права отличающиеся от моих должны быть??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
санычч
7.03.2019 - 07:51
0

Ярила

Цитата (Kukuzapa @ 7.03.2019 - 07:25)
Тоже не понимаю борцов с педерастами. Откуда они их вообще берут?? Я за всю свою жизнь не одного не встретил, поэтому и отношусь к ним как к, например, скатам. Никак. Мне до них нет никакого дела.

А те кто ненавидят, может и вправду встречались, общались, опыт неприятный имеют?

посмотри заседание думы,или любую передачу с песнями.

[^]
SDragon
7.03.2019 - 07:56
8

Ярила

Цитата (GaRikKZN @ 7.03.2019 - 09:50)
ТС, а почему я их должен любить то???? Я нормальный мужик, я свою жену люблю, с хуяли я пидорасов то любить должен??? Мне вообще до них покуй, пока они не начинают требовать своих прав - какие у них такие права отличающиеся от моих должны быть??

Ты - не должен. Ты нормальный мужик и имеешь своё частное мнение. ТС тоже пидарасов не любит. И я не люблю. И хоть мы втроём уже вполне общество - наше общественное мнение является частным. Мы можем устроить себе бар и повесить вывеску "Геям вход запрещен". Можем даже договорится с соседями и отгородить свой квартал табличками "Геи будут вешаться за йайца на ближайший столб".

А вот Дума, Правительство и прочие официальные лица в официальной обстановке на частное мнение права не имеют и должны пидарасов не упоминать вообще. А упоминать воров на местах, что бюджеты пилят. Проблемы должны решать, а не перенаправлять гнев народа на пидарасов, которые своим глиномесеньем вообще никак не виновны в развале медицины и образования, плохих дорогах и прочей хуерге нашего государства.

Марш пидоров - это мерзко. Но в плохих дорогах виновны не пидоры на каблуках, а чиновник, чей многомиллионный жоповоз по документам и есть эти самые дороги.

[^]
ShamanIEA
7.03.2019 - 08:00
1

Ярила

Цитата (alex555boris @ 7.03.2019 - 07:21)
Цитата
В эфире первого канала Глава комитета Госдумы по вопросам семьи заявила, что геев надо лечить.

электротоком

через жопу.
А, ТС, ты как вообще зачем подниимаешь этот вопрос-то? dont.gif Ты случаем не засланный, а? fear.gif

[^]
halyvin
7.03.2019 - 08:01
5

Шутник

Цитата (QuartZz @ 7.03.2019 - 07:32)
Не путайте борьбу за права негров, или женщин с гомоистерией. Негр - раса. Женщина - пол. Это объективно, стабильно, наследуемо. Гомик - патология. Психическая или гормональная. Может и генетическая, но - патология. Приводящая к невозможности размножения, исключению части генов из общего генофонда.

В принципе, мне похуй на все эти истерики вместе взятые, пока они не лезут пропагандировать себя. Я вот по улицам с топором не бегаю, и людей не спрашиваю "а не гей ли ты?", прежде чем руку жать. И хорошие знакомые у меня есть разных рас, полов, вероисповеданий и ориентаций. Никто меня не считает человеком нетолерантным.

А пропаганда, вроде этой статьи - возмущает. Какого хуя, вам, пидоргам (не геям, те тихо себе ябуцца), ещё нужно? Если нормальный человек (которым себя считает каждый, в общем-то) к вам вообще никак не относится, ни хорошо, ни плохо - то есть, толерантен?

Схуяли гомосексуальность это потология? Как говориться, кто как хочет так и дрочит.
Гомосексуальность определяется лишь увлечениями в постеле (по большей части).

Но раз уж доебываться до сексуальной жизни граждан, то тут просто охуеть можно от изврещания. Анал с женщиной, тоже в своём роде говномесиво и, о божечки, не приводит к зачатию. Но этоже никто не стремится лечить?
Представим другой вариант, чувак любит, когда его жена ебет его страпоном, но классифицировать как гомосексуальность тоже нельзя, не проходит по всем параметрам гомосексуальности.
А если вы так сильно за размножение радеете, то поймите, секс к размножению практически никакого отношения не имеет. Смею предположить, что лишь 0.01% (а то и меньше) всего секса отностится к деторождению.
Кроме того, многие еблю с людьми попросту заменяют дрочкой напротив экрана.

Мораль: не надо подвергать людей пыткам и лечению из-за их пристрастий в постеле.

Это сообщение отредактировал halyvin - 7.03.2019 - 08:03

[^]
manager2
7.03.2019 - 08:04
2

Ярила

Цитата (alex555boris @ 7.03.2019 - 07:21)
Цитата
В эфире первого канала Глава комитета Госдумы по вопросам семьи заявила, что геев надо лечить.

электротоком

вот, сразу видно человека, который больше 2 абзацев осилить не смог
небось, и за Путина голосовал

[^]
Ch1ck
7.03.2019 - 08:05
1

Ярила

Цитата (Kukuzapa @ 7.03.2019 - 11:25)
Тоже не понимаю борцов с педерастами. Откуда они их вообще берут?? Я за всю свою жизнь не одного не встретил

Это ты просто на дорогу в час пик не выезжал gigi.gif

[^]
телеграфист
7.03.2019 - 08:06
1

Ярила

Если геи не афишируют себя и не занимаются пропагандой, то это просто больные люди. И ненависти к ним не будет.
А по теме, их не любят не только в России.

[^]
WoTист
7.03.2019 - 08:06
-3

Главный ассоцианизатор

Смерть пидарасам и масквичам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laserdanse
7.03.2019 - 08:08
3

Le watnique à la Russe

А не лечится - расстрелять

[^]
Ducalis
7.03.2019 - 08:10
-6

Юморист

Цитата (Штирлиц @ 7.03.2019 - 07:19)
Поэтому, если ты видишь страну, в которой защищают права гомосексуалистов, цветёт и пахнет феминизм, где борются с сексуальной объективацией в видеоиграх, и занимаются прочей ерундой - РАДУЙСЯ!

Да пошёл ты НАХУЙ! Сам радуйся...

В жопу себе шпалу засунь, педрила!

- В этой теме всех сейчас
- Минусует ПИДОРАС!

Это сообщение отредактировал Ducalis - 7.03.2019 - 08:16

[^]
Slonienot
7.03.2019 - 08:10
0

Шутник

Цитата (Гварнери @ 7.03.2019 - 07:29)
Тоже не понимаю борцов с педерастами. Откуда они их вообще берут?? Я за всю свою жизнь не одного не встретил, поэтому и отношусь к ним как к, например, скатам. Никак. Мне до них нет никакого дела.

А те кто ненавидят, может и вправду встречались, общались, опыт неприятный имеют?

Есть яркий пример,господин Милонов..Ну так они ему жизнь портят,что аж слеза прошибает от жалости

Про него тоже ходят слухи, что в прошлом он сам бывший гей

[^]
AlHighlander
7.03.2019 - 08:11
1

Ярила

...

[^]
digers
7.03.2019 - 08:13
1

Приколист

Цитата (Пакосяпа @ 7.03.2019 - 10:28)
Пидорасами здесь других людей называют,а так гомики,геи.
Вернее другой круг общества,зажравшихся.

Приходит мужик к врачу и говорит:
-Доктор, я гей.
-Ага, понятно.А где вы работаете?
Вы модельер?
-Да,нет.
-Вы художник?
-Нет.
-Может вы модель?
-Нет.
-У Вас вила на Гаваях?
-Нет.
- А может у Вас "Кадиллак" двадцатиметpовый?
- Нет.
- Так какой же Вы батенька гей, Вы простой пидорас!!!

[^]
БольшойМух
7.03.2019 - 08:17
5

Приколист

Чем страна беднее тем больше не любят гомосексуалистов и тем больше культ религии
В Африке геев убивают и там верующих 100 процентов

[^]
Чегеварвар
7.03.2019 - 08:18
0

Ярила

Цитата (ndv76 @ 7.03.2019 - 14:46)
Цитата (фусовод @ 7.03.2019 - 14:36)
А что значит бороться за их права?
У них они какие то исключительные?
Им что голосовать запрещают ,или водительское удостоверение не дают ?
Как их ущемляют ?
Если я натурал ,у меня жена и трое детей ,я не придумываю себе флаг отдельный и не машу им на всех перекрестках.
Я просто живу пользуясь всеми правами предоставленными мне обществом и государством.
Ну и пидоры пусть живут спокойно не выпячивая свою особенность.
И нахрен они ни кому не нужны пока не начинают орать на каждом углу что они пидоры.
И считая что на этом можно требовать каких то преференции.
Заметьте уже не равноправия требуют ,а исключительных прав
Типа мне отказали в работе ,или Оскар не дали не потому что я тупой как пробка или деревянный как актер.
А потому что я гей !!!!
Вот именно в этом случае я против .

Я вот сейчас не понял: а нафига при трудоустройстве говорить, что ты гей? Самореклама такая? Или сексуальное домогательство до директора?
Я же не говорю при трудоустройстве, что я натурал.

Щас попробую пояснить зачем при приеме на работу самоиндентифицировать свои половые пристрастия. Это для того, чтобы паршивая офца не спортила все стадо. Т.е. если коллектив состоит из гомосексуалистов, нах им натурал? Такова уж природа социально ориентированных млекопитающих - жить среди своих...

[^]
StalinS
7.03.2019 - 08:22
7

Злой циник

Россияне вообще поголовно страдают биполярочкой: ненавидят геев, но с удовольствием смотрят концерты Киркорова, Моисеева, Пескова, смеются над шутками Дроботенко и подпевают Верке Свердючке.

[^]
Njarlatotep
7.03.2019 - 08:23
4

Ярила

Был когда то намного толерантнее. Ну гей, да и хрен с ним. Но как то бабы уговорили взять на работу такого. Через две недели выгнал, они не люди. Это другой биологический вид, умеющий только паразитировать, и живущий по принципу "после нас хоть потоп". Предки это знали, и сажали эту мерзость на кол без разговоров.

[^]
StalinS
7.03.2019 - 08:24
-1

Злой циник

Цитата (7FL @ 7.03.2019 - 11:33)
Пох на заднеприводных, но вот эта борьба за права всех тоже в маразм превратится может, в виде квот и т.д. Вот и смотрим фильмы с рыцарями-неграми. gigi.gif

Странно, ни в одном российском фильме не видел негров-рыцарей. И где ты их увидел?

[^]
Swamperr
7.03.2019 - 08:25
3

Ярила

Цитата (телеграфист @ 7.03.2019 - 08:06)
Если геи не афишируют себя и не занимаются пропагандой, то это просто больные люди. И ненависти к ним не будет.
А по теме, их не любят не только в России.

Как показывает практика определённая часть педерастов постоянно пытается проводить всяческие митинги и шествия, и разными другими путями привлекать к себе внимание.
Вот их надо лечить в первую очередь. Желательно пожизненно

Это сообщение отредактировал Swamperr - 7.03.2019 - 08:31

[^]
OlanaBy
7.03.2019 - 08:28
6

Рыжая Бу

у меня есть друг гей, дружим 18 лет уже, я даже не знала по началу что он "не такой". Обычный такой бородатый парень. Вот ты его увидишь и подашь ему руку без задней мысли. Он простой, он обычный. Вообще ничем не отличающийся в обычной жизни. Он не орет за свободу однополых браков. Он не понимает митингов в стрингах. Он не красит ногти и губы. Просто в его кукушке что-то сломалось и ему нравятся другие мужики. И знаешь что самое смешное? он тоже ненавидит "педерастов". Оказывается у "нормальных" геев есть даже название для таких- педовка. Вот если это что-то жеманное, в розовых лосинах, с бровями-ниточками и губами-уточками это педовка. И их ненавидят даже сами геи.

[^]
Pадиотехник
7.03.2019 - 08:32
2

Ярила

Потому, что пидорасов любят только другие пидорасы. Большинство россиян ими не являются.

[^]
намцоб
7.03.2019 - 08:35
0

Весельчак

АндРей00001
Цитата
Цитата (Пакосяпа @ 7.03.2019 - 10:31)
Интересно ,чего это Штирлиц за гомиков топит?

Штирлиц и против православия топит. Смекаешь?

star.gif

[^]
Цкот
7.03.2019 - 08:37
2

Хохмач

Цитата
Поэтому все эти движения за права подкустовых выползней, геев и феминисток - незаменимые атрибуты любого высоко-развитого, обеспеченного общества победившего ВСЕ свои проблемы.
А вот в неблагополучных отстающих странах, ожесточенно культивируется поиск внутреннего врага.

Лечить педерастов и ремонтировать дороги можно параллельно. Шо не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15519
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх