Манипуляция детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
14.02.2019 - 11:52
Статус: Offline

циничный клоун

138
Это самый мерзкий тип женских манипуляций! Почему самый мерзкий? Потому, что рассмотренные ранее манипуляции подразумевали двух ВЗРОСЛЫХ участников шоу: манипулирующую женщину и мужчину, к которому применяется некое мотивирующее воздействие. Но в этом особенно подлом виде манипуляций в качестве инструмента взлома мужской психики используются маленькие люди - живые дети. Родные дети. Они становятся заложниками, жертвами и невольными участниками гнусного спектакля, режиссируемого охуевшей бабой.

Суть его заключается в ударе по отцовским чувствам, манипулировании отцовским долгом и ответственностью. Такие манипуляции наносят удар не только по отцу, но и по ребенку.

Мужчины должны твердо понимать, что в наше время не существует решительно никакой необходимости вступать в абсурдный официальный брак по факту беременности женщины и появления детей. Разумеется, поход в ЗАГС, свадьба - далеко не единственные обязанности мужчины, которые забеременевшая/родившая женщина пытается вменить мужчине. И тут, как и во многих других манипуляциях, широко применяется прием “настоящий мужчина должен”.

Женщины в России как-то незаметно присвоили себе родительское право, и позиционируют себя в качестве ЕДИНОЛИЧНОГО выразителя интересов детей. Эта позиция железно подкреплена радикально анти-отцовской (на самом деле - и анти-детской, по сути) законоприменительной практикой: при формальном равенстве прав родителей, на деле предпочтение практически всегда отдается матерям, симпатии судей (из которых женщины составляют 85%) почти всегда на стороне матерей.

Но вот самая распространенная и самая существенная разновидность использования детей: выжимание мужчины из его собственного дома. Схема очень простая. Даже если семья жила на жилплощади на 100% принадлежащей мужчине, то далеко не всегда эту площадь можно разменять для раздельного проживания матери с ребенком и мужчины. В итоге мужчина просто УХОДИТ из дома, оставляя своего ребенка (детей) и его мать в собственной квартире. Ведь ни один нормальный отец не выгонит собственного ребенка на улицу.

Еще одна разновидность манипуляции детьми - явная или непрямая угроза развода и разлучения отца с ребенком. Обещание изолировать от ребенка может быть использовано для возвращения или удержания мужчины. Послеразводный вид: "не дашь денег — не увидишь ребенка" — это даже не манипуляция, а попросту шантаж и вымогательство, основанное на фактическом бесправии отцов в России.

Тут важно дать понять, что шантажировать и вымогать не получится. Хотя женщина, торгующая общением ребенка с отцом, определенно невменяема, все-таки существует крохотный шанс донести до нее ту простую мысль, что вред она наносит прежде всего собственному ребенку. Важно понимать, что если шантаж удался один раз, то он будет продолжаться и дальше, причем, с нарастающими “аппетитами”.

Мужчины запомните: держите в секрете информацию о вашем реальном финансовом положении. Скажем, если до БЖ дойдет, что вы купили новый джип, то почти наверняка ей захочется разделить ваш праздник и она потребует некий бонус помимо обычной месячной суммы или официальных алиментов. Конечно, тут и элементарная зависть, но прежде всего - женская алчность. Важно минимизировать официальные алименты любыми законными способами, а помощь ребенку осуществлять из рук в руки, в натуральном виде: покупать вещи, продукту, игрушки, оплачивать секции и т.д

©Дмитрий Селезнев

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
VampirBFW
14.02.2019 - 11:53
59

Главный Сапиосексуал Япа.

Ураа, давно не было фсебабыкаазлы. Так, я за попкорном, кому нибуть захватить?
А вааще немного даже согласен, нам нужен контроль за расходом алиментов. Ибо случаев когда мамаша летит в отпуск, бросая ребенка в аэропорту уже были. А алименты они на ребенка а не на маму.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 14.02.2019 - 11:54

[^]
gooddie
14.02.2019 - 11:54
33

Шутник

- а помните мы ещё с вами детьми дрались?
- чо мы звери какие, детьми драться? gigi.gif

[^]
gooddie
14.02.2019 - 11:56
0

Шутник

СЮТКИНА в тему

Это сообщение отредактировал gooddie - 14.02.2019 - 12:01

[^]
Vlad24
14.02.2019 - 12:03
35

Хохмач

Все верно написано, точно так как в жизни. Бабы очень любят шантаж детьми, можно сказать это их любимое занятие после развода.

[^]
Булочка
14.02.2019 - 12:08 [ показать ]
-41
trischa
14.02.2019 - 12:12
8

хуевочка

да кто вас за куй тянет в койку/ЗАГС? biggrin.gif

сами выбираете - так ешьте после и не обляпайтесь)))) tongue.gif

[^]
астраном94
14.02.2019 - 12:15
8

Ярила

Есть такая проблема после развода. Только мудрые и уже бывшие супруги могут решить между собой траблы не виягивая детей. Но это сложнее, чем минимизировать алименты или не давать общаться с детьми

Это сообщение отредактировал астраном94 - 14.02.2019 - 12:16

[^]
FenrirXIII
14.02.2019 - 12:16
16

Шутник

А ещё бывают варианты когда женщина просто идеал, мечта, вся такая ух - хоть в музей эталонов помещай! И даже после свадьбы изменений нет! И ты такой - "Вах! Как мне свезло! Это у остальных проблемы, а я удачливый". А потом беременность и привет - см. 1е сообщение темы и аналогичные темы подчёркивая нужное)))).

[^]
BlackHorse
14.02.2019 - 12:23
30

Хохмач

В силу своей работы, бывают периоды (в основном зимой), когда доход семьи падает из-за отсутствия спроса на услуги. И вот тогда начинается этот адский трэш описанный выше. Ты должен! Ты обязан! Тебе пох на детей! Долго нам голодать!? При этом доход, даже в этот период, составляет больше, чем средняя з/п по городу.

[^]
FekalijKalov
14.02.2019 - 12:25
46

Шутник

Цитата
Даже если семья жила на жилплощади на 100% принадлежащей мужчине, то далеко не всегда эту площадь можно разменять для раздельного проживания матери с ребенком и мужчины. В итоге мужчина просто УХОДИТ из дома, оставляя своего ребенка (детей) и его мать в собственной квартире

Перед походом в ЗАГС надо внимательно изучить гражданский и семейный кодекс и судебную практику. Уже после этого станет очевидно, что у мужчины в браке нет преимуществ. А если уж неимется, тогда перед покупкой "совместно нажитой" квартиры, надо деньги проиграть в карты отцу или матери, они купят на них квартиру и подарят тебе. При разводе не делится. Мой сосед провернул это и его продавшая на развод супруга, устроила показательное выступление с демонстрацией своих вокальных навыков с переходом на ультразвук. От квартиры ей ничего не досталось, а мужик с огромным скрежетом отсудил дочку себе. Второй акт выступления состоялся когда к его бывшей пришли приставы, так как она не платила алименты.

[^]
МарусяSuslik
14.02.2019 - 12:37
24

Каза

"Женщины в России как-то незаметно присвоили себе родительское право, и позиционируют себя в качестве ЕДИНОЛИЧНОГО выразителя интересов детей. Эта позиция железно подкреплена радикально анти-отцовской (на самом деле - и анти-детской, по сути) законоприменительной практикой: при формальном равенстве прав родителей, на деле предпочтение практически всегда отдается матерям, симпатии судей (из которых женщины составляют 85%) почти всегда на стороне матерей."
А это наверно потому что папы стремятся оставить детей себе, мужчины никогда не являются инициаторами разводов и воще они няшки, но эта гнилая система не даёт им реализовать свои права! САРКАЗМ
Пап желающих оставить себе детей после развода единицы, они есть, но их очень мало и именно поэтому в нашем обществе принято оставлять детей с мамой.

[^]
МарусяSuslik
14.02.2019 - 12:40
36

Каза

Цитата (FekalijKalov @ 14.02.2019 - 12:25)
Мой сосед провернул это и его продавшая на развод супруга, устроила показательное выступление с демонстрацией своих вокальных навыков с переходом на ультразвук. От квартиры ей ничего не досталось, а мужик с огромным скрежетом отсудил дочку себе. Второй акт выступления состоялся когда к его бывшей пришли приставы, так как она не платила алименты.

Вы холите и лелеете такие истории. Они обрастают всё новыми нереальными подробностями. В большинстве своём( я не про Вашего соседа) папы сливаются в новую семью и детки нах там не нужны.

[^]
Лайт
14.02.2019 - 12:41
4

Приколист

Цитата
Важно минимизировать официальные алименты любыми законными способами, а помощь ребенку осуществлять из рук в руки, в натуральном виде: покупать вещи, продукту, игрушки, оплачивать секции и т.д

Вещи, игрушки, оплата секций так же будут утешением и контраргументом для ребенка против возможного утверждения матери что растит она, а "этот козел" никак не помогает.

Это сообщение отредактировал Лайт - 14.02.2019 - 12:42

[^]
МарусяSuslik
14.02.2019 - 12:43
6

Каза

Цитата (астраном94 @ 14.02.2019 - 12:15)
Есть такая проблема после развода. Только мудрые и уже бывшие супруги могут решить между собой траблы не виягивая детей. Но это сложнее, чем минимизировать алименты или не давать общаться с детьми

Прям мудрые lol.gif К лику святых не причисляют, если родители нормальные?

[^]
МарусяSuslik
14.02.2019 - 12:45
14

Каза

Цитата (VampirBFW @ 14.02.2019 - 11:53)
А вааще немного даже согласен, нам нужен контроль за расходом алиментов. Ибо случаев когда мамаша летит в отпуск, бросая ребенка в аэропорту уже были. А алименты они на ребенка а не на маму.

На Мальдивы gigi.gif Классика lol.gif

[^]
Veres
14.02.2019 - 12:48
6

Ярила

Цитата (астраном94 @ 14.02.2019 - 12:15)

Мудрые бабы не разводятся.

[^]
Kira2402
14.02.2019 - 12:48
18

не пижжжу

опять милионы на алики жадные сучки требуют, а тратят на любовников? всех сжечь!

[^]
ЕNОТиК
14.02.2019 - 12:49
8

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Есть такое ну...не у всех конечно. Но, это такая форма мести+ настроить против) чтоб только "Я" фсе сама-пожелейте меня кому не лень...и...посадите опять на шею lol.gif

Это сообщение отредактировал ЕNОТиК - 14.02.2019 - 12:49

[^]
SavvaMorozov
14.02.2019 - 12:51
2

примус починяю

У меня новый джЫп, но я вам его не отдам, у вас докУментов нету!

[^]
сорока2014
14.02.2019 - 12:54
47

Ярила

Я вот сразу мужа своего предупредила, если что - дети останутся с ним и его бабой (если такая найдётся ) . А я буду алименты платить и приходить контролировать как он и баба его справляются с родительскими обязанностями . dont.gif

[^]
МарусяSuslik
14.02.2019 - 12:57
5

Каза

Цитата (ЕNОТиК @ 14.02.2019 - 12:49)
Есть такое ну...не у всех конечно. Но, это такая форма мести+ настроить против) чтоб только "Я" фсе сама-пожелейте меня кому не лень...и...посадите опять на шею lol.gif

Мести за что? Енотик, я понимаю, что в инете все окуенные папы, но хотя бы сам с собой бываешь честным? Ты хороший папа?

[^]
stef2005
14.02.2019 - 12:58
15

Ярила

Как же хорошо, что я в свои 40+ ни разу не был женат.

[^]
Kira2402
14.02.2019 - 12:59
6

не пижжжу

Цитата (BlackHorse @ 14.02.2019 - 15:23)
В силу своей работы, бывают периоды (в основном зимой), когда доход семьи падает из-за отсутствия спроса на услуги. И вот тогда начинается этот адский трэш описанный выше. Ты должен! Ты обязан! Тебе пох на детей! Долго нам голодать!? При этом доход, даже в этот период, составляет больше, чем средняя з/п по городу.

а ср зп это скока? мож запас делать когда все хорошо, а не тратить все?

[^]
Kira2402
14.02.2019 - 12:59
24

не пижжжу

Цитата (stef2005 @ 14.02.2019 - 15:58)
Как же хорошо, что я в свои 40+ ни разу не был женат.

с мамой живешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30262
0 Пользователей:
Страницы: (60) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх