Где занимаются любовью бесквартирные люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Detka
29.03.2005 - 12:11
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

0
Где занимаются любовью бесквартирные люди?

Большинство мужчин и женщин предпочитают заниматься сексом в постели в собственной спальне. Однако желание интимной близости преследует и тех, кто лишен счастья иметь собственную спальню или отдельный кабинет на работе, у кого нет надежного друга, который может дать ключи от квартиры на часок, и нет денег, чтобы снять для свидания номер в гостинице. Где же занимаются сексом люди, которым негде уединиться с комфортом? Обозреватель «М-Э» составил рейтинг мест, где безутешные россияне и россиянки чаще всего предаются утехам любви. Цифра в процентах в начале каждой главки показывает количество людей, которые хоть раз в жизни занимались сексом в этом месте.

Тачка. 64%

На первом месте со значительным отрывом идет автомобиль. Еще тридцать лет назад мы с удивлением узнавали из советских газет, что 56% американок лишаются девственности в машине. Глядя на убогие «Жигули» и «Запорожцы» на улицах наших городов, советские женщины сочувствовали несчастным янки, не подозревая, насколько комфортабельным может быть секс в просторной американской тачке.

Сейчас количество машин на душу населения в России выросло в десятки раз, сами авто теперь куда просторнее, и в городах автомобиль становится наиболее популярным местом для секса, когда негде. Удобство машины в ее мобильности. А затемненные стекла позволяют предаваться радостям секса где угодно без риска подглядывания.

Гараж. 36%

Удивительно, но американцы в отличие от россиян практически не знают, что такое секс в гараже. Дело в том, что за океаном не имеют понятия, что такое гаражный кооператив, тем более расположенный в нескольких километрах от дома. А для многих женатых российских мужиков гараж давно стал удобным и безопасным местом для супружеских измен и едва ли не вторым домом.

Наши мужики с любовью и тщательностью оборудуют свои гаражи, волокут туда мебель, обустраивают целые хоромы в подвалах — с картинами, диванами, обогревателями и телевизорами. Популярность гаража как места для занятия сексом косвенно подтверждает и печальная статистика смертности. Ежегодно за зиму в России более трехсот влюбленных пар задыхаются в гаражах выхлопными газами. Жертвы любви!

Лифт. 25%

Многие люди даже не подозревают, сколько актов любви ежедневно и еженощно совершается в лифтах наших многоэтажек. А ведь для подростков и бесквартирно-безгаражной молодежи лифт часто становится единственным и постоянным вместилищем страсти. Удобство лифта в его закрытости.

Чаще всего влюбленные парочки загоняют кабину на верхний этаж, фиксируют с помощью обыкновенной спички кнопку «стоп», чтобы никто не вызвал, и отдают себя друг другу без остатка. Если же кто-то из жильцов вздумает подслушивать стоны любви или ругаться, от такого соседства всегда можно быстро уехать вниз, когда влюбленные закончат свое страстное соитие.

Подвал. 22%

На четвертом месте по частоте занятий сексом из всех неприспособленных мест находятся подвал или чердак. Эти некомфортные места практически не используются молодежью зимой, а вот теплыми летними вечерами редкий чердак обходится без влюбленных.

Во многих панельных многоэтажках каждый подъезд имеет вторую дверь. Она ведет либо в подвал, либо в бойлерную, либо к электрическому щитку. Достаточно находчивому парню подобрать ключ к замку — и укромное место в распоряжении его и его девушки. Можно заниматься сексом сразу же за дверью — в метре от проходящих жильцов.

Кинотеатр. 18%

В список популярных среди влюбленных мест во всех странах мира входят кинотеатры. Как говорится, темнота — друг молодежи, а последний ряд не только для поцелуев, но и для более интимных радостей.

Задача влюбленных состоит в том, чтобы выбрать самый неинтересный фильм с минимумом зрителей и сесть как можно дальше. Среди посетителей кинотеатров считается неприличным садиться на дальние ряды, если вы идете смотреть фильм. Впрочем, влюбленные в последнее время не стесняются и могут попросить нежелательных соседей пересесть вперед. Наиболее приемлемая поза для соития в кинотеатре та, при которой партнерша сидит на коленях у партнера лицом к экрану.

Магазин. 14%

На сайте российских любителей экстремального секса кабинки для переодевания в магазинах указаны как «место для удобных тренировок». Считается, что из всех экстремальных мест (вроде общественного транспорта или полуночного эскалатора метро) именно кабинки наиболее комфортабельны и напрочь лишены риска подглядывания.

Парочка набирает наряды для примерки и уединяется за шторкой минут на десять. Со стороны все выглядит прилично. Проблема кабинок лишь в том, что они чаще всего хлипкие, построены без расчета на напор влюбленных, поэтому невозможно использовать для секса никакие конструктивные элементы: нельзя опираться на стенки, держаться за трубы, шторки. В противном случае все это будет трещать и раскачиваться, выдавая совокупляющуюся пару.

К слову сказать, в британских универмагах еще в 60-е годы стояли стулья для удобства посетителей. Однако в годы сексуальной революции их оттуда убрали: стулья делали кабинки очень удобным местом для соития. Теперь там приходится пыхтеть, стоя на четырех дрожащих от страсти ногах.

Детсад. 10%

Сразу надо определиться, что речь идет не об извращенцах и секс в этом месте осуществляется исключительно после закрытия учреждения, которое называется «детский сад». Точнее сказать, место для секса не само здание сада, а его игровая площадка.

В Советском Союзе все сады строились по нескольким типовым проектам, и на их территории обязательно присутствуют игровые навесы, огороженные с двух или трех сторон стенами. Чаще всего внутренность этих строений не видна из-за территории детского сада, а значит, навес становится уютным местом для интимных встреч. Там и скамеечки имеются, и бортик удобный, и никто не увидит, кроме разве что сторожа. Но поздними вечерами сторожам не до того. Нужно лишь уговорить девушку перелезть через забор детского сада.
[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Agata
29.03.2005 - 12:16
0

Гость

ндя уж, я канешно фсе понимаю, но лифт!!!! эт же не гигиенично аж гуже некуда
[^]
Detka
29.03.2005 - 12:18
0

Гость

Agata, а подвал???
[^]
denverus
29.03.2005 - 12:56
0
Статус: Offline

захожу иногда

Падвал - это жестоко канешна, но в астальном магу дабавить - очинь удобна занимаца сексам в институте в поточной аудиториии....гы правда-правда. Я два раза пробывал. Там канешна никаво не было, а замок в аудиторию не закрывался.
Это было давно, кагда нам с моей любимой супругой негде было.. воть. нас во второй раз уборщица застукала.
А ищо мы с моей женсчино пробывали как-то на рынке, ночью канешна, на вещевом рынке, где лотки стоят такие.... ну очень приспичило

[^]
Ильичъ
29.03.2005 - 13:24
0

Гость

как вовримя йа нашол етот топиг!!!Как рас негдеsmile.gif Спасиба за патсказки))Но йа ни за какийе пилотки ни палезу ф падвал или на чирдак!!
[^]
FoRceAnGeL
29.03.2005 - 13:43
0

пачотнайэ немпхоманко

позновательно... оригинально... надо иметь в виду...

[^]
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ
29.03.2005 - 13:49
0

Ярила

подвал гавно но ЛИФТТТТТТТТТ это чтото ))))))))))))))

[^]
Hax
29.03.2005 - 13:50
0

Приколист

автомобиль действительно хорошее место для этого, но равномерная раскачка машины зачастую выдает, и особо любопытные люди постоянно норовят присмотреться и через тонировку разглядеть хоть че нить, особенно этим славятся наши доблестные менты, а они в этот момент нужны меньше всего.

[^]
рад
29.03.2005 - 14:07
0

Гость

а как же в лесу на природе ,на пикнике где нибудь о них автор забыл oob.gif
[^]
Edouardo
29.03.2005 - 14:50
0

Гость

Цитата (Agata @ 29.03.2005 - 14:16)
ндя уж, я канешно фсе понимаю, но лифт!!!! эт же не гигиенично аж гуже некуда

лифт! ха! подвал или чердак!!!!!!!! вот это них не гигиенично!
[^]
Bagira
29.03.2005 - 15:21
0

Гость

в машине- было, в гараже- было,на лестничной клетке - было,а про природу точно забыли,непорядок dont.gif
но в квартире все же удобнее
[^]
Котофей
29.03.2005 - 15:29
0

Вошть пролетарьяту

я ваще аднажды ф поизде ф плоцкартнам вогони трахал женсчено. Не ф пустом между прочим, рядом посажыры ехали. мы прастынями завесились и песдетс... fuck.gif афтар жжот! зачот

[^]
Сцучка
29.03.2005 - 16:08
0

Гость

содрано из газеты "Мегаполис")))))
[^]
mormie
29.03.2005 - 17:07
0

цыничнайэ котино-олканойэд

я помницца па жыстокай пьяни трахался с дэйффушкай на пригорочке, возле ж/д насыпи. дело было ночью, темно (сначала) и тд. минут через пОлчаса чуем - шотта нихуя нето, какоета сцуко нас в жопы кусать начало, причём беспезды активно и злобно беспалева. падымаемся с земли-нах-матушки и при свете зажыгалки сквозь траву видим што ибёмси аккурат прям на муравейнике.
но нас нииппёт, нам же нада песдетс как нихуя падаждать не магём, спалзаем мы значицца вниз ибо хадить нам было даже па ровнай дароге и то праблемна - и панислась, ебать в рот все кочки, камни и фсю хуйню типа асколкафф от бутылак. как ни парезались нахуй тагда - непайму, там рядом бухательное место было, и бутылки там били регулярно и едва ли не чащще, чем склянки на флоте атбевают. и всё бы хорошо, но какаята старушенция часа уже в 4-5 папесдовала сваю колли выгулевать, хуле-ей-блянах-неспицца-нихуя, так я ахуел, кагда в працессе мне штота мокрое и халоднае в жопу тыкацца начало. лана, хуйня, прадалжаем, бабк с сабакай песдуит нахуй стройными рядами и калоннами как камсцамольцы на вайну, мы уж пра всё с мамзелей той нах забыли, как падкралась первая электричка, незаметненька так, тихонечко и ОЧЕНЬ медленна, словна у машынюг бенокель за хуйню какуюта завалился. так вот, произжая мимо нас эта блядина зелёная ка-а-ак загудит, я с пирипугу чуть весь к ней в пелотку не забрался, всмысле к бабе канешна...
карочи было весело. так нихуя папьяни и некончифф, я папесдавал с падругай той жрать воттку дальше, а заканчевать ну или канчать, што в данном случае адно и тоже нам прешлось уже днйом, зато в тсывильных нах условеях, чему мы были ниибаццса рады.

Это сообщение отредактировал mormie - 29.03.2005 - 17:12

[^]
Yopt
29.03.2005 - 21:52
0

модераторъ уголка падонка

Блять, вспомнилась песня одной из моих любимых групп "Хуй Забей":

А я видел как ебуцца треугольники
А я видел как ебуцца квадраты
Как ебут гипотенузу катеты,
Но как хуево ебацца без хаты.

Просто навеяло что-то.

[^]
Т13
29.03.2005 - 22:02
0

Гость

Не знаю какой осёл это составлял,но судя по всему про чердаки и подвалы он только слышал,сам там никогда не бывая,во бля,какие это чердаки и подвалы типа зимой,а как тепло все туда лезут,удод наверно имел в виду домики в деревне. В славные 80-е это были любимые места зимних тусовок и всего остального.Как то пионерами ебли дефку в подвале,мы уже отметились,а один крендель чего то там завис,ну мы взяли его штаны потихоньку вытащили из соседнего отсека,вывернули их наизнанку и повозили их по стекловате,бросив потом на место (придав положенный вид). Бля,видели бы вы как потом чесался этот крендель! А чердаки - это ваще святое,особенно когда жильцы последних этажей вызывали ментов,ибо представьте посреди ночи сверху крики,музло,писк девок и звон посуды,всё это неебической громкости!Теперь то я понимаю тех жильцов,ибо сам сейчас живу на 16,и мне слышны любые звуки,издаваемые на чердаке пьяными слесарями, когда они там что то чинят или пИздят.И потому 1 место для тусни занимали подвалы,потом лестничные клетки,и только потом чердаки (сначали это было на 1 месте,но после неоднократных поездок по маршруту чердак - ОВД,обезьянник скатилось на 3). Вот такая хуйня...
[^]
Yopt
29.03.2005 - 22:09
0

модераторъ уголка падонка

2НАХ) на то она и машина, чтобы съебацца с подругой вдаль к перистым облакам от чужих глаз, ну или на крайняк за ближайшиейэ горожы. Итам коть за раскачивайся в своей машине - фсем будет похуй, так как никого рядом не будет.

Кстати, а как же крыши домов? Летом это одно из наиахуительнейших мест, правда рядом не должно быть домов повыше иначе шоу жителям многоэтажки гарантировано(проверено).

2Мормие) Блять, из всех вышеперечисленных "негигиеничных мест" - твое самое отвратное. Мне бы и в гологу не пришло ф таких местах ебать, веть вблизи ж\д насыпи, да и еще где полно разъебанных бутылок - также дохуя говна насранного теми, кто бутылки те разъбал.

Так что, морми, про слехка прсохшейэ гогнецо на булках подруги ты скромно умолчал...ведь правда???

[^]
Кхэня
29.03.2005 - 22:33
0

злая белая женщина

на дереве было. не знаю, что за дерево, южное какое-то...Ветки густые и сплелись как халабудка...Высоковато, правда, но если об этом не думать - норм)

[^]
Мых
29.03.2005 - 22:42
0

Гость

Млять, но сейчас то еще снег не спал, поконкретней рекомендации.
[^]
Михалычъ
29.03.2005 - 23:05
0

крупногабаритный пассаЖИР

Хмм.....пока снег не спал, мой те совет, дрочи дома ,дляМых

[^]
Вазик
29.03.2005 - 23:54
0

Гость

mormie
бля, жжошь!
а лифт рулит!!!!!!
[^]
Мых
30.03.2005 - 00:04
0

Гость

Цитата (Михалычъ @ 30.03.2005 - 01:05)
Хмм.....пока снег не спал, мой те совет, дрочи дома ,дляМых

Нет уж, пусь будет лифты подъезды и дачи smile.gif
[^]
Вазик
30.03.2005 - 00:08
0

Гость

Мых
лифты и дачи!!!!!!!!
беспезды!!!!!!!
[^]
MuzDie
30.03.2005 - 00:13
0

Слон Посудный

Ёпт - жжош..

Абажаю летом на крыше.........
Заебись, никаго нет, тепло, липкий ванючий гудрон......
Заебись бля, романтика .....

А вот подвалы нахуй, там постоянно плохо пахнет, грязно и ваще....

[^]
Вазик
30.03.2005 - 00:19
0

Гость

сделаем вывод - луччше всего дома, в кроватке...
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9529
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх