Где занимаются любовью бесквартирные люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалей
30.03.2005 - 07:43
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

А я как-то большой компанией на даче отдыхал, а там домик однокомнатный и маленький. Все уже спят. А я девочку только развел на секс. В домике мест нет, зато баня есть. Причем кто-то в бане в предбанники спал... а что бы им не холодно было баня топилась... короче в парилке градусов 90 С, ну и мы туда... А что поделать ибаца охота!
Зато девочка попалась опытная! Она перед тем как в парилку пошла тазик холодной воды набрала, а зачем я только потом понял. В общем я сижу на лежаках, а она сверху наяривает да так, что воздух еще больше накаляется... Короче жарко аж жуть... и вот когда у нее поплыли круги перед глазами от жары, она слазиет с меня и голой жопой в тазик с холодной водой!!!! бьюс об заклад, я слышал как было шипение при этом))))))))
В итоге я набрал еще один тазик и мы через определенные интервалы отмакали в них!!!!
[^]
Шаверма
30.03.2005 - 08:50
0

Гость

а вот дома в кроватке то скучнее всего

вот на балконе выходящем на оживленный проспект, гы

или в машине на улице, гыгы

но подвал точняк отвратительно (если ето не в какойнть америке зажравшейся)

Добавлено в 08:52
о, вот про сауну еще никто не говорил? но тяжело там, дышать и так нечем, пожалейте здоровье, не повторяйте чужих ошыбак hi.gif
[^]
LonelyWolf
30.03.2005 - 09:51
0

Гость

Аффтар жжот...
в подъезде было бля... голос бапки какойто из-за двери: "Что за шорох бля - опять наркоманы собрались в подъезде вотку пить!" (хотя нах наркам в подъезде вотку пить - лето жить бля - летом урожай травки - не доводки им, но ей видно на ео пох). и самое кайфовое очучение того вечера нихуя не аргазм - а ощущение, как твои ноги разгибаются и ты принимаешь заипато-привычную для тебя позу человека бля прямоходящего а не кривокорячущегося над особью женскохо полу, воссидающей на бля низком софдеповском подоконнике грязного бля подъезда...
Или тоже - один из самых охуенных, екстримаьлных и заипатых маментов в моей сексуальной жисти - ето оффис, в котором работала моя будующая супруга...
о да... в ожидании директора... зная, что он прийдет с минуты на минуту.... зато какой екстрим, какая страсть бля... такого адреналина, как от поскрипывания двери кабинета от сквозняка бля я редко когда испытывал, зато понял - адренали+страсть+секс+хорошаядеффушка - вот формула заипатого суперпуппермегасекса smile.gif
[^]
Чита
30.03.2005 - 13:52
0
Статус: Offline

девушка с веслом

Котофей так то ты был?? lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9530
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх