Цыганское предательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хондовод
31.01.2019 - 09:52
Статус: Online

А поговорить!

76
В моем детстве свободы было больше в разы, чем у нынешних киндеров. Не было такого дикого количества явных и надуманных напастей, фобий, аллергий и прочего дерьма..

Нам грозила лишь смерть: от голода( если ты не пришел обедать вовремя), попасть по собственному желанию под машину (ты что тут бегаешь - под машину хочешь попасть?!), попасться в руки таинственных торговцев пирожками с мясом и самому стать фаршем (но мизинец останется и кто-то найдет его в пирожке). Реально погибнуть мы могли по несколько раз на дню, от своих бешеных игр. Но это потом, а пока мне пять, скоро шесть, и мы большой компанией разных возрастов, из нашей одно подъездной 9ти этажки и пары соседних хрущевок. Разгар лета. Вечерело, воздух стал прохладней и наша компания таяла, под крики с балконов:

- Ира, домой! Коооля, домой! Игорь, быстро! И вечное: Ну, мааам... Не мамкай, домой быстро!!

Дети словно по волшебству превращались в стариков: сгорбившись от несправедливости, медленно шаркая сандаликами, они по одному изчезали во тьме подъезда, как будто дом пожирал их...

Меня же звали домой уже раз десятый. Сначала отговорки про 10 мин, потом про пять минуточку, затем иду иду, потом все иду уже, потом идёшь, но не доходишь и по новой. Но скажите, как можно уйти домой, когда на траве ты нашел дохлого голубя?!

Палочкой потыкать надо? Надо! Друзей позвать надо? А им палочкой голубя потыкать? А девочек пугать? А похоронить ?! Ямку вырыть, травой застелить дно, цветов -Домооой!- нарвать, цветных оскол-Ты меня слышишь, ну ка быстро домовой!!-цветных осколков стекла, для украшения могилки. Палочками сталкиваем его в ямку. Лица скорбные. - Ящасвыйдутыуменя большенкогданевыйдешь...

В общем домой я поднимался, только когда ушел последний из компании. Время около 22:00. До звонка не доставал, поэтому барабанил ногой. Дверь почему то не открылась. Зато раздался из-за нее строгий голос мамы:

- Вообщем так! Раз тебе интереснее на улице, домой тебя не загнать, значит дом тебе не нужен - иди тогда и живи на улице!

(Потом она говорила, что была уверена в том что я никуда не уйду, попрошу прощения). А я ушел, сказал лишь: Прощай мамочка!

Причем я даже не расстроился, а наоборот обрадовался такой свободе и новым возможностям. Спускаясь с пятого этажа по лестнице я думал: Вот бы щас встретить родителей (блин прикиньте имя забыл (( пусть будет Света и попроситься к ним, жить со Светкой в одной комнате- мечтал я. Не встретил.

Вышел на улицу, начало смеркаться, но еще светло. Стрижи мошек ловят стремительно летая по двору. Воздух свежий. Народу мало.

Для себя я уже решил, что жить буду на складе деревянных ящиков, возле продуктового. Питатся буду воруя пирожки с повидлом по 5 коп.

А пока решил идти куда глаза глядят, и пошел с улицы Восточной в сторону Луначарского. Это метров 800.

Так поздно я ещё не гулял. И все казалось новым и необычным. Стемнело. Машины включили фары. Горели уличные фонари. Где то играла музыка. И вот тут, возле витрины магазина, с разноцветной неоновой рекламой Радиотовары, я увидел толпу молодых цыган. На них падал свет рекламы и они меня заворожили. Шумные, яркие, смех, кто-то то из девушек запел. Я стоял открыв рот и зачарованно глядел на них.

Вот куда я хотел попасть!! Я понял, что хочу стать одним из них!

На меня обратили внимание, подошла молодая девушка с белоснежной улыбкой, присела передо мной и спросила: кто я и почему один? Я сказал, что мама выгнала меня из дома, и я живу в ящиках у продуктового. Спросил: А можно остаться с вами? Даже затаил дыхание ожидая ответа...

Они все обступили меня, начали галдеть. Спросили, а помню ли я свой адрес, и могу ли показать им где живу?

-Могу показать!

-Ну пойдём прогуляемся..

Прогуляемся! Это значит, что я принят в их компанию!!!!

Какой то парень посадил меня к себе на плечи, и мы пошли толпой. Я кайфовал!! Шли неторопясь, одна девушка запела снова на цыганском, красиво так. Другая, белозубая, все смеялась и щекотала меня и того парня у кого я был на плечах.

- Вот этот дом- показываю -этаж 5 квартира прямо и налево...

- Давай ка зайдём к тебе....

В это время мать с ума сходила, не найдя меня за дверью. Искала во дворе, в соседних дворах. Звонила родителям друзей с улицы. Пришла домой в слезах. Звонок.

Открыла: а там толпа цыган, как давай на нее орать - Да как ты могла такого ребенка выгнать из дома, сердца у тебя нет чтоли, камень там? , а ещё комсомо?лка поди!! Другим за счастье дитя иметь, а ты выбросила! Вот забери и береги его!!

Сняли меня с плеч, поставили перед ней в квартире и УШЛИ!

Ушли! Стая бросила меня!!

Стоим смотрим друг на друга.

Мать говорит устало, собирай вещи, сейчас приедет милиция увезет тебя в детдом. (Ну щас то думала, я точно извинюсь).

Я прошел в комнату, взял рубашку, т.к вечером прохладно стало. Взял сказки (помню думал про себя - вот прочитаю до конца, а потом буду читать сзаду наперед, весело будет) положил книгу к рубашке, ищу во что сложить.

Мама смотрела, смотрела на сборы и заплакала, она поняла что меня уже не перевоспитать.

Так никто и не смог)

А цыганам до сих пор простить не могу предательства!!
via

Цыганское предательство

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
opsss
31.01.2019 - 09:55
18
Статус: Offline

300 пучков петрушки

Томми ты ?? rulez.gif

[^]
Joke72
31.01.2019 - 09:57
21

пионэр

Цитата (хондовод @ 31.01.2019 - 11:52)
Сняли меня с плеч, поставили перед ней в квартире и УШЛИ!
Ушли! Стая бросила меня!!
...

а пропавшее пианино все равно только мешалось

[^]
AllesI
31.01.2019 - 10:01
1

Ярила

Цитата

Томми, ну нельзя же так!

[^]
люмикс
31.01.2019 - 10:05
9

Юморист

Классная история и написана отлично!
Цыганам один плюс против тучи жирных минусов.

[^]
Пилюль
31.01.2019 - 10:07
3

<c>

Табор успел скинуть товар, табор гуляет и все добры и веселы)

[^]
glupe4
31.01.2019 - 10:09
7

Балагур

Цитата

И ещё один от меня.
Меня цыганка грудью кормила в роддоме,
когда у мамы молока не было.

[^]
Legio
31.01.2019 - 10:11
0

Ярила

Медведя и балалайки не было с ними?:(

[^]
Negue
31.01.2019 - 10:11
2

Ярила

Класс! Очень понравилось. Спасибо.

[^]
Abricosich
31.01.2019 - 10:12
1

Ярила

ТС а тебя точно вернули сразу?а не через 10 лет..и то милиция??))))

[^]
lagoda
31.01.2019 - 10:21
1

Ярила

Все равно возникло желание: взять АК, стрелять в воздух, орать - смерть чавэлам! biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vays777
31.01.2019 - 10:24
1

Саркастичный добряк

Цитата
Мама смотрела, смотрела на сборы и заплакала, она поняла что меня уже не перевоспитать.

Маленькое, но упоротое гавно! Убил бы )))

пысы: сам такой был, но не настолько )

Это сообщение отредактировал vays777 - 31.01.2019 - 10:25

[^]
Neftyanoy
31.01.2019 - 10:34
-1

status not found

история очень ок.

Цыганское предательство

[^]
gan75
31.01.2019 - 10:36
7

Я

Цитата (люмикс @ 31.01.2019 - 10:05)

Это были советские цыгане. В те былинные времена многие нормальными людьми были

[^]
andreich1
31.01.2019 - 10:38
6

Приколист

Мне из детства запомнилось три случая с цыганями.

1. К нам во 2 класс привели цыганенка, он плохо говорил по русски, но запомнилась одна вещь: на математике у него на столе всегда были СЧЕТЫ. По другому он считать не умел.

2. Мы с мамой были на центральном рынке. Толпа народа. Прилавок с детской обувью.
Циган обращается к продавцу:"Дай мне ботинки для моего сына"
Продавец:"Какой у него размер"?
Цыган:"Я не знаю какой у него размер, ему 7 лет, но хуй у него уже вот такой (показывает руками где то пол метра)"!

3. Драка двух табаров. Более эпичной драки я не видел больше никода!
Человек по сорок с каждой стороны. Крики, визги, ор, дети, женщины, старики, пиздились абсолютно все!!!
Разбитые гитары, порванная одежда, кровавые сопли, проклятия на всех языках и диалектах.
Но я даже тогда, 9-10 летним пацаном, заметил что-то не ладное. Вроде бьются на смерть, вроде у каждого что-то в руках (от ножа до оглобли), и народу дохера, но НИ ОДНОГО сильно покалеченного, лежащего без сознария, поломанного и т.п. Максимум ссадины. Я тогда еще подумал, у нас в драке двор на двор, давно кого нибудь бы покалечили. А они херачатся уже час, а устали только от эмоций.
Закончилось это тоже эпично. Во главу обоих табаров (или просто групп, не знаю как у них там) вышли два барона, ну или вожака, я х.з.
У одного два огромных тесака, у второго топор и нож.
Стоят на расстоянии метров 50 друг от друга, и рвутся в бой. Рвутся из зо всех сил, извергая все возможные проклятия, по их лицам можно подумать что он сейчас изрубит нахер ВСЕХ, и чужих и своих.
Весь остальной табор занимается только тем, что пытается удержать своего вожака. Бабы плачут, дети визжат, мужики орут, Вожаки рвутся в бой.
Это продолжается минут 15, мы ждем кульминации в виде кровавого месива.
И вот они наконец вырываются из оков, с диким криком и выражением звериной ярости на лице бегут друг друга убивать, Встречаются лицом к лицу, (кончики носов касаются друг друга), смотрят друг другу в глаза замирают в такой позе секунд на 20............. Разворачиваются на 180 и уебывают по сторонам гордой походкой, задрав головы вверх.
Все, разборки закончены, все победили.

Если что, 1986-87г. Новгород.

Это сообщение отредактировал andreich1 - 31.01.2019 - 11:03

[^]
kirakira
31.01.2019 - 10:40
1

Ярила

А я с цыганом каким то родовитым трубу водопроводную отогревал сварочным аппаратом. Башковитый оказался и совсем не наглый.

[^]
автандил
31.01.2019 - 10:42
7

Mr. Brightside

Сейчас бы с золотыми зубами ходил,гадать бы умел,коней воровал и пел ай-нэ-нэ

[^]
o1zhas
31.01.2019 - 10:48
1

Котик

Годно! Пишы ищо

[^]
lnet
31.01.2019 - 10:49
3

Ярила

Жил у нас цыганенок в соседнем дворе. Хитрый, наглый, подлый. Много приводов в детскую комнату милиции, потом вообще посадили.
И мужик-цыган в нашем доме. Совсем другой цыган. Да, громко мог погулять и побарагозить. Но чтоб кого нибудь обмануть или обидеть... Это не про него.

Так что от человека зависит. Но национальность или другие признаки чаще рисуют плохую статистику.

[^]
Agromolog
1

Шутник

родители думают что угрозами они смогут прогнуть детей и обламываются, может стоило сказать как она за него беспокоится, а не пытаться привить чувство вины?

[^]
Boris29
1

Ярила

Цитата
Взял сказки (помню думал про себя - вот прочитаю до конца, а потом буду читать сзаду наперед, весело будет) положил книгу к рубашке, ищу

...лошадку,а вот хера.И понял я,что цыган
Цитата
уже не перевоспитать.

Цыганское предательство

[^]
zoxvaz
31.01.2019 - 11:05
0

Приколист

Цитата (хондовод @ 31.01.2019 - 09:52)

- Вообщем так!

Не надо врать, тогда так не говорили. Это только нынешние жертвы ЕГЭ способны ОО -кать mad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Тайлак
31.01.2019 - 11:14
0

Ярила

Цитата (gan75 @ 31.01.2019 - 10:36)
Цитата (люмикс @ 31.01.2019 - 10:05)

Это были советские цыгане. В те былинные времена многие нормальными людьми были

спорный вопрос, хотя у цыган свои подвиды, кто-то нормальные, хоть и этнически замкнутые, а кто-то - полное г.
Я вырос в районе, где по повелению Хрущева решили сделать цыган оседлыми. Построили им дома, по тем временам неплохие, на две семьи.
Устроили на работу на местный текстильный комбинат.
После выплаты аванса на работе остались только двое: цыган на конюшне (да, тогда еще были конюшни) и цыганка на очень неприятном участке, именуемом мокрые ватера. Остальные работать не стали. Но дома не покинули. Борзоватые были, как соседи, неприятные. До года 86-го ситуация длилась, тогда цыган застрелил местного из т.н. Корпусов.
Корпусные вообще ребята сплоченные были, поэтому тогда я впервые увидел, что такое предвестье русского бунта, едва не перешедшего в погром. Тогда же первый раз увидел ментов в брониках и касках, с автоматами, причем с АКМ, на мотоциклах с колясками патрулирующих район проживания цыган. Чисто кино и немцы.
И цыган, спешно грузящих свое барахло, почему-то в автобусы икарус.
Потом в том районе цыган лет десять не появлялись.

Это сообщение отредактировал Тайлак - 31.01.2019 - 11:15

[^]
sandata43600
31.01.2019 - 11:26
3

Атеист

пипец. что ты за ребенок был, если в пятилетнем возрасте успел заебать даже цыган!

[^]
ПростоКонь
31.01.2019 - 11:31
2

Ярила

Цитата (glupe4 @ 31.01.2019 - 10:09)
Цитата

И ещё один от меня.
Меня цыганка грудью кормила в роддоме,
когда у мамы молока не было.

Ты, эта, у соседей лошадей из-под капота не пиздишь? А то мог впитать с молоком.. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4186
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх