Совпадение? ....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dyctor
8.12.2018 - 10:22
Статус: Offline

Шутник

60
Всем доброго времени суток!
Многие из нас помнят историю двух охотников, которые нашли двух детишек в лесу и которых чиновники "отблагодарили" копеечными сувенирами и педикюрным набором http://www.yaplakal.com/forum1/topic1877849.html
Прочитав эту новость вновь удивился нашим небожителям, ну нет денег на подарки, так и не дарите ничего, позовите мужиков в администрацию, пригласите СМИ, подарите по грамоте в красивой рамке и все будет хорошо, но нет, наши чиновники видимо живут по принципу "нате тебе Боже, что нам не гоже", да и пять зайцев убили сразу: 1. подарки подарили, 2.себе "галочку" поставили, 3.деньги сэкономили, 4.от всякого хлама избавились, 5.на сэкономленные деньги можно корпоратив устроить.
Сам работал в свое время в центроспасе, никогда не делал свою работу ради благодарностей, но всегда было обидно за людей, которые вместо того, чтобы спать в теплой постельке с женой, или пить водку с друзьями, помогали нам, разгребали на морозе завалы, искали потеряшек в ночном лесу, снимали с себя одежду, чтобы обогреть пострадавших. И вдвойне обидно было когда на наше предложение поощрить добровольцев, начальство фыркало в лицо и говорило: "...это их гражданский долг...", либо как в ситуации с охотниками из деревни Чуваки "откупалось" ширпотребом. Мне обидно становится, когда некоторым спортсменам за сомнительные успехи дарят спорткары за много мИльЁнов, а ветеранам дешевые ВАЗы.
Но теперь к сути. Почитал я эту новость и решил, что если власть не способно замечать настоящих героев, значит это надо сделать нам, простым людям. Создал группу в ВК "Герои среди нас", объявил в группе сбор средств на новогодние подарки для охотников из Чуваков, также решил, что в будущем в группе буду выкладывать информацию о людях, которые не прошли мимо чужой беды. Сбор средств сделал максимально прозрачным, использовал свою карту, о каждом платеже писал сразу в обсуждениях (чтобы потом не обвинили меня в мошенничестве).
Саму группу не раскручивал всякими ботами, единственное пригласил друзей в нее. В группе никаких призывов свергнуть власть или что-то подобное не было.
К чему это я пишу? А к тому, что на следующий день пишет мне некий фейк Юля Ханова и просит удалить записи. Эта Юля была культурно послана по общероссийскому адресу. А буквально через 30 минут группа блокируется "по жалобам пользователей" blink.gif
Напомню, никаких правил сайта я не нарушал! Запрещенных материалов не выкладывал! Единственное активно участвовал в обсуждениях данной темы в пабликах, плюс связывался с администрацией Пермского края с просьбой прокомментировать данную ситуацию.
Вот и думаю.... Совпадение?

Совпадение? ....

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Dyctor
8.12.2018 - 10:22

Шутник

Но не в мои правилах прогибаться, создал новую группу, назвал так же "Герои среди нас", все материалы и информацию о переводах восстановил, сейчас конечно подумываю о том, чтобы создать сайт и не быть привязанным к ВК, но с другой стороны -при желании могут и сайт блокирнуть =(
Но обидно другое - ну не можете (или не желаете) вы вести социальные проекты, так не мешайте это делать другим людям!

Это сообщение отредактировал Dyctor - 8.12.2018 - 10:45

[^]
Ruslanbelgorod
8.12.2018 - 10:27
23

Приколист

От пидаров других подарков не дождешься.

[^]
LanaL
8.12.2018 - 10:27
2

Ярила

Создай группу в ватсапе-вайбере и там общайся с друзьями cool.gif
Один тут вчера уже собирал деньги, хватит. cool.gif

[^]
Naily
8.12.2018 - 10:28
0

Юморист

Вк уже торт...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dinamita
8.12.2018 - 10:30
8

Ярила

Вот меня удивляют такие как Юля. Хотя бы те же учителя, все время жалуются, но неистово подмахивают власти. И эта "Юля" простой сисадмин в муниципальной администрации работающий за копейки, но он с пеной у рта будет лаять в указанном направлении.

У меня одноклассник работает в администрации, зп копейки, что-то 17-20 тыс, двое детей, жалко его жену и детей, но упорот, за Путина драться лезет.

Это сообщение отредактировал dinamita - 8.12.2018 - 10:34

[^]
Bormoglotik
8.12.2018 - 10:32
0

Весельчак

Что за херня на ЯПе происходит последнее время?
ТС, не тяни, выкладывай уже номер карты, на которую перечислять деньги нужно. kosyak.gif

[^]
expense
8.12.2018 - 10:32
3

Балагур

Эта Юля была культурно послана по общероссийскому адресу

Не послал ты её
Юля и ей подобные идите нахуй

[^]
Dyctor
8.12.2018 - 10:33
3

Шутник

Цитата (LanaL @ 8.12.2018 - 10:27)
Создай группу в ватсапе-вайбере и там общайся с друзьями cool.gif
Один тут вчера уже собирал деньги, хватит. cool.gif

Чем удобен ВК, так это его прозрачность, группу веду со своего личного акка, которому много лет, платеж пришел - сразу выложил: "номер карты такой-то, сумма такая-то". Все все видят. И потом трудно будет обвинять друг друга в чем-то. В мессенжерах все же присутствует элемент анонимности, которая лично мне совсем не нужна.

[^]
Петрович34
8.12.2018 - 10:35
6

Ярила

Это Юлия подарила свой маникюрный набор?

[^]
dirmor
8.12.2018 - 10:39
-4

Ярила

Цитата
Сбор средств сделал максимально прозрачным, использовал свою карту

нет, проблема конечно не в этом.

ты же действительно свою карту дал и действительно сбор средств прозрачен.

траты тоже прозрачны? gigi.gif ах да, о чём это я.

теперь создай тут тему с просьбой о сборе денег и удивись результату... shum_lol.gif тут тоже видимо Путин даст приказ долбоёбскую тему закрыть, а автора забанить lol.gif

[^]
dirmor
8.12.2018 - 10:41
0

Ярила

я объявляю сбор средств на всё хорошее в этом мире против всего плохого, прозрачно даю и карту и свой подтверждённый киви кошелёк.

ну разве я могу врать? я же самый честный человек, а раз так то всё честно открыто и прозрачно gigi.gif

[^]
Palinakhanty
8.12.2018 - 10:43
2

Ярила

Ну так то - слишком много собирателей развелось в интернете .. И как то на их фоне идея ТС думаю не станет популярной . Я так всяких просителей просто перелистываю не читая . Вот не верю я в благие намерения , помогаю по возможности только тем кого лично знаю .

[^]
Torzevich
8.12.2018 - 10:45
2

Ярила

Цитата (dinamita @ 8.12.2018 - 10:30)
Вот меня удивляют такие как Юля. Хотя бы те же учителя, все время жалуются, но неистово подмахивают власти.

Учителя меня как раз не удивляют. Отдельные честные люди среди них, которые не ждут "подарков" от родителей и "премий" в конвертиках от начальства за успешно содранное бабло с родителей "на шторы", и не подвизают на репетиторстве учеников, которых сами же недоучили на уроках, погоды в этом подгнивающем сословии уже не делают. После того, как младший отучился, особенно в старших классах, за людей не признаю: через одного пидарасы, не зависимо от первичных половых признаков.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 8.12.2018 - 10:49

[^]
dirmor
8.12.2018 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Palinakhanty @ 8.12.2018 - 11:43)
Ну так то - слишком много собирателей развелось в интернете .. И как то на их фоне идея ТС думаю не станет популярной . Я так всяких просителей просто перелистываю не читая . Вот не верю я в благие намерения , помогаю по возможности только тем кого лично знаю .

так те плохие и злые, а тс добрый раз так сказал. а если он так сказал то так оно и есть gigi.gif

[^]
Штопор20
8.12.2018 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 8.12.2018 - 18:35)
Это Юлия подарила свой маникюрный набор?

ПЕДикюрный же! dont.gif

[^]
XanderBass
8.12.2018 - 11:04
-1

Свободяй

Цитата
А буквально через 30 минут группа блокируется "по жалобам пользователей"

Цитата
Но не в мои правилах прогибаться, создал новую группу, назвал так же "Герои среди нас", все материалы и информацию о переводах восстановил

Обратиться за разъяснениями в администрацию ВК, не? Устроить заблокировавшим тебя модераторам геморрой?

[^]
grekmex
8.12.2018 - 11:05
0

Ярила

Цитата (dinamita @ 8.12.2018 - 10:30)
Вот меня удивляют такие как Юля. Хотя бы те же учителя, все время жалуются, но неистово подмахивают власти. И эта "Юля" простой сисадмин в муниципальной администрации работающий за копейки, но он с пеной у рта будет лаять в указанном направлении.

У меня одноклассник работает в администрации, зп копейки, что-то 17-20 тыс, двое детей, жалко его жену и детей, но упорот, за Путина драться лезет.

знакомый, предпенсионер.
приехал в гости и помочь по мелочи.
выходной, пока занимался своими делами отдал ему на растерзание телевизор.
(мужик практически живет на работе и телевизора не видит по долго)
включил какую то поебень типа соловьева-киселева о том что запад загибается а у нас все пиздато.
задал ему вопрос:
-нахуй ты смотришь эту поебень?
-ну а как? надо же знать что в мире происходит.
-блять у тебя в России происходят вещи куда серьезнее, тебе похуй.
сколько у тебя зп сейчас?
-20 тыр.
-тебе хватает?
-ну немного поприжал себя.
-а почему?
-ну я же после прединфаркта, хорошо что не выпиздили на улицу, хозяин фирмы помнит старые заслуги.
-ок, а пенсия когда?
-а до пенсии я скорее всего не доживу, подняли же.
-и тебя это не смущает?
-путин за всеми пидарасами следить не может, он этого не знает.
поставил ему ролик где "государство вам ничего не должно"
-да ну, хуйня какая то, не может чиновник так говорить.
-блять ты к каждой пизде за справкой идешь с бутылкой коньяка в неплохую часть зарплаты.
-ну у них зарплата меньше.
-ничего не смущает?
-хули ты такой умный мне сейчас это рассказываешь? почему не депутатах?

и так мы разговаривали часа 2 потом я сказал что помощь не нужна и чувак может идти дальше.

[^]
Severskiy
8.12.2018 - 11:30
0
Статус: Online

Ярила

Вы в Жуковском работали?
Кто там сейчас руководит? Легошин? А Шапкин Андре1 еще работает?

[^]
Dyctor
8.12.2018 - 11:30
-1

Шутник

Цитата (XanderBass @ 8.12.2018 - 11:04)
Цитата
А буквально через 30 минут группа блокируется "по жалобам пользователей"

Цитата
Но не в мои правилах прогибаться, создал новую группу, назвал так же "Герои среди нас", все материалы и информацию о переводах восстановил

Обратиться за разъяснениями в администрацию ВК, не? Устроить заблокировавшим тебя модераторам геморрой?

Вот такой диалог у меня сейчас идет с поддержкой ВК....

Совпадение? ....

[^]
mihanizmus
8.12.2018 - 11:50
5

Юморист

Цитата (grekmex @ 8.12.2018 - 11:05)
и так мы разговаривали часа 2 потом я сказал что помощь не нужна и чувак может идти дальше.

Два долбоеба посрались из-за мудаков, которым на них похуй. Молодцы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Выхухолин
8.12.2018 - 11:57
3

Хохмач

Сейчас сюда придет толпа Юль)

[^]
Zamestas
8.12.2018 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Выхухолин @ 8.12.2018 - 11:57)
Сейчас сюда придет толпа Юль)

Потому что пришедшую последней уволят нахуй.

[^]
ЯКассандра
8.12.2018 - 16:04
1

Ярила

ТС! Да своем ли ты уме? Ценность подарков в подобном случае не в их денежном эквиваленте - это просто сувениры на память, вот и все! Не оскорбляй людей, которые, полные душевного порыва, пошли искать пропавших детишек. Детишки найдены, и большей награды никто при всей его фантазии придумать бы не смог.
А ты вбиваешь клинья между теми, кто наткнулся, и остальными поисковиками, которые тоже тратили свое время и силы. Не люблю оскорблять кого-то, но такие как ты - это циничные лицемерные гниды, которые любое дело превращают в сбор денег, чтобы придать важности себе, любимому. Эта таинственная Юля - она 100 раз была права, и если ты не понял, почему - то тем мелочнее и чернее выглядит твоя душонка.
В советские времена было такое выражение "Я бы не взял тебя в разведку" - так вот, это о тебе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3452
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх