Анекдоты про нашу жизнь, и про тех кто делает ее "счастливее".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RTRT
3.12.2018 - 10:10
Статус: Offline

Приколист

56
Просто анекдоты, но со смыслом.
Когда будет все-напишу.
ПОЕХАЛИ!!!!!

- Вова, видал что с рублем?
- Да вижу, Дима
- Но мы должны что-нибудь сделать!
- И что ты предлагаешь?
- Да я как всегда. Только не знаю - на час вперед или на час назад

Всё идет к тому, что зарплатную карту Сбера привяжут ко всем госорганам, коммунальным службам и кредитным организациям. Среднестатистический гражданин в день зарплаты будет получать смс-уведомление о сумме оставшейся задолженности.
— Что нужно повесить на елке, чтобы следующий год стал годом достатка и процветания?
— Президента с премьером ...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
RTRT
3.12.2018 - 10:11

Приколист

Правительство заявило, что доходы россиян стали повышаться.
Подсчитал я свои доходы и понял: оказывается, я не россиянин!

Стоит мужик в пробке. Вдруг – стук в окно.
Он опускает стекло:
– Чего тебе?
– Понимаете, террористы взяли в заложники премьер-министра и требуют $ 10 млн. выкупа, иначе они обольют его бензином и сожгут. Мы решили пройти по машинам – кто сколько даст…
– Ну… литров 5 могу дать!

Предложен новый законопроект, согласно которому гражданин, достигший пенсионного возраста, будет обязан заплатить штраф.

[^]
RTRT
3.12.2018 - 10:11

Приколист

Чтобы в нашей стране повысить всем прожиточный минимум, надо просто кое- кому понизить зажравшийся максимум
Сидит ворона на елке.
Бежит заяц:
— Ворона, что делаешь?
— Ничего не делаю.
— Можно я тоже сяду, ничего делать не буду?
— Садись.
Заяц сел под куст, лапки сложил... Мимо лиса бежала. Увидела зайца и съела.
"Да, — думает ворона, — забыла я сказать зайцу: чтобы ничего не делать, надо высоко сидеть... "

Если дырявый носок с левой ноги надеть на правую, а с правой точно такой же надеть на левую, то получим понятную модель всей кадровой политики.

[^]
RTRT
3.12.2018 - 10:12

Приколист

Когда в стране коррупции нет — микролитражки мчат по хайвеям.
Когда коррупция — Бентли тащатся по бездорожью.
Всё просто, брат.
Хлеб подорожал на 30%, газ, жилье и бензин — на 40%, лекарства — на 100%, фрукты и овощи — на 20%, молочные продукты — на 60%, молоко — на 70%. Но рост инфляции в стране, по данным правительства, составил всего 8%. Получается, в потребительскую корзину входит некая темная дешевая материя, которая и тянет за собой такую малую инфляцию. Прям как во Вселенной.
Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго: — Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее.

[^]
RTRT
3.12.2018 - 10:12

Приколист

— Почему вы опоздали на работу?
— А почему вы зарплату задерживаете?
— Ну, в конце концов, вы ее получаете.
— Так и на работу я, все-таки, пришел.
Подходят двое полицейских и спрашивают:
- Свидетелем будете?
И тут я ляпнул:
- Решили зарегистрировать свои отношения?
Повысить уровень здравоохранения очень просто. Достаточно издать закон, по которому выпускники медвузов первые три года работы лечат своих преподавателей и чиновников МинЗдрава.

[^]
RTRT
3.12.2018 - 10:13

Приколист

Мнению большинства не всегда стоит доверять.
— Это еще почему?
— Потому, что даже три миллиарда мух не убедят меня в том, что г@вно это вкусно!

Путину: - у меня для Вас 2 новости хорошая и плохая.
хорошая — вы выиграли выборы
плохая — за вас никто не проголосовал.

[^]
RTRT
3.12.2018 - 10:13

Приколист

Приходит новый русский к священнику:
-Батюшка, надо кота отпеть!
-Нет, сын мой, не положено.
-А что делать?
-Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают.
-А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов?
-А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!

Пришли с обыском к Собчак - там Яшин, пришли к Васильевой - там Сердюков. Выписали ордер на обыск Кабаевой - никто из оперов на обыск идти не хочет.

Когда я вижу священника в бронированной машине, понимаю, что он не верующий!
Потому что в пулю он верит больше…

[^]
RTRT
3.12.2018 - 10:14

Приколист

На вопрос, почему он не жалует наше ТВ, заслуженный проктолог страны ответил: «А чего там смотреть – все то же, что и на работе!»

Купил мужик квартиру. Заходит в дом. Дома в стену вбит один гвоздь, а на полу лежат портреты Путина и Медведева.
- Так-с, ну кого же из вас повесить, а кого к стенке поставить?

[^]
RTRT
3.12.2018 - 10:14

Приколист

У гаишника с утра не задалось... Не выспался... Жена не приготовила завтрак, а ночью от секса отказалась... из школы позвонили сказали, что у сына одни двойки... начальник отымел во все дыры и премии лишил....
Короче говоря, встал на смену злой как собака... а тут ещё и варежки забыл! Стоит мёрзнет...
Тут по встречной несется Mercedes О 777 ООО 777 rus со скоростью 240. Гаишник останавливает его.... мерс притормаживает и медленно подъезжает к гаишнику... водитель открывает стекло и улыбаясь спрашивает:
- А в чем собственно дело, командир? Я что-то нарушил?
И тут гаишник резким ударом жезла разбивает лобовое стекло, ногами мнет двери, прыгает на капоте, вытаскивает водилу скручивает, его, достает права, ломает бросает на асфальт, топчет. Пытается запихнуть его в патрульную машину. И только тут замечает номера Мерса и понимает, что это ФСБ... Тут же отряхивает водителя мерса, аккуратненько сажает его в машину и закрыв дверь, виновато бормочет в разбитое стекло:
- Братан, прости - день не задался, жена не дала, голодный, холодно, варежки забыл... Машину сделаю, а права завтра привезу лично тебе домой! ...
Водитель Мерса - тоже охреневший, вытирает мокрый лоб и перебивает:
-Да хуй с ним с правами и машиной... Я думал Путина не выбрали...

[^]
RTRT
3.12.2018 - 10:15

Приколист

Мои друзья–полицейские сначала служили в милиции, потом в полиции, теперь их переводят в национальную гвардию...Чувствую, на пенсию они уйдут мушкетёрами.

Мне кажется, что в скором будущем, если россиянин доживет до пенсии, он должен будет заплатить за это штраф...

Уже более полумиллиона обращений поступило на прямую линию с Путиным. В основном, россияне просят повысить пенсионный возраст, понизить пенсии и зарплаты, увеличить президентский срок, помочь деньгами Асаду и Мадуро, ужесточить уголовное законодательство и пороть народ!

[^]
RTRT
3.12.2018 - 10:15

Приколист

Агитатор на выборах пристает к прохожему:
— Молодой человек, вы вступили в «Единую Россию»?
Прохожий с испугом оглядывает свои подошвы:
— Где?!

В поликлинике:
- Почему такая большая очередь к окулисту?
- А вчера президент по телевизору сказал, что благосостояние народа растёт на глазах.

[^]
RTRT
3.12.2018 - 10:16

Приколист

- Я теперь на работе буду отвечать, как Путин.
— Работу сделал?
— Прежде всего, есть понимание, что нужно делать и как нужно делать.

Как-то Дмитрий Анатольевич Медведев решил быть ближе к народу и прожить на 15 тысяч рублей...
...но такой завтрак ему не понравился.

ВСЕ ПОСТ ЗАКОНЧЕН.

С уважением к сообществу Яп.

[^]
RTRT
3.12.2018 - 10:18

Приколист

О появились товарищи майоры, з/п отрабатывают - сразу 2 минуса прилетело. Правда глаза колет

Это сообщение отредактировал RTRT - 3.12.2018 - 10:18

[^]
murmus
3.12.2018 - 10:18
14

страшный зануда

Какие то унылые и не смешные анекдоты. Давай не про политику и так достали!

Детство уходит по-английски, не прощаясь. А маразм приходит по-нашему — не поздаровавшись.

-Гиви а ты водить машину умеешь? -Нэт -А твой брат? -Да -Что да? -Тоже нЭт

Мужик загорает на нудистском пляже. Во избежание ожогов прикрыл свой самый важный орган шляпой. Проходящая мимо дама ехидно заметила: – Настоящий джентльмен приподнимает шляпу в присутствии дамы. – Мадам, если бы вы были настоящей леди, она приподнялась бы сама!

ну как смог((

Это сообщение отредактировал murmus - 3.12.2018 - 10:25

[^]
комбижир
3.12.2018 - 10:20
6

Весельчак

Цитата
Предложен новый законопроект, согласно которому гражданин, достигший пенсионного возраста, будет обязан заплатить штраф.

Цитата
Мне кажется, что в скором будущем, если россиянин доживет до пенсии, он должен будет заплатить за это штраф...

Это разные?

[^]
edmus
3.12.2018 - 10:21
-4

Хохмач

Цитата (RTRT @ 3.12.2018 - 10:18)
О появились товарищи майоры, з/п отрабатывают - сразу 2 минуса прилетело. Правда глаза колет

Почём тебе самому-то платят за это унылое говно?

[^]
Пеtрович
3.12.2018 - 10:23
9

Ярила

До того смешно, аж грустно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
murmus
3.12.2018 - 10:28
2

страшный зануда

- В бане - Простите, Вы не из Бердичева? - Да,а как Вы узнали? - Только тамошний раввин так обрезание делает.

Парень с девушкой у нее дома начинают ласки. Девушка: - Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: бл*, куда я попал?! Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: бл*, куда я попал?! Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - НАСИЛУЮТ!!!

[^]
tuatara
3.12.2018 - 10:29
7

Безвредный алкоголик

Влепил минус, когда начал подозревать, что в одном посте не один несмешной анекдот, а несколько не разделенных абзацами. Смешнее все равно не стало.
Влепил бы вторую шпалу, когда анекдоты повторяться стали.

[^]
rt824
2

Ярила

Цитата (RTRT @ 3.12.2018 - 10:18)

Да потому что слабо. И кто тут товарищ майор - тс или минусящий еще большой вопрос.

Это сообщение отредактировал rt824 - 3.12.2018 - 10:31

[^]
AutoSpim
5

Приколист

В целом - неплохо. Но не особенно читабельно из-за отсутствия отступов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
murmus
3.12.2018 - 10:30
13

страшный зануда

Моются две школьницы в бане. Одна говорит другой: – Смотри, какие уже волосики на моей обезьянке… – Подумаешь… Моя уже вовсю бананы лопает…

[^]
RTRT
3.12.2018 - 10:39
2

Приколист

Чем отличается фальшивая любовь от настоящей?
Фальшивая:
— Мне нравятся снежинки на твоих волосах!
Настоящая:
— Дура, где шапка?!

Утро... Муж жене. .
— Дорогая, сделай мне этот... . . ну как его... . ну этот. . ,
— Хорошо, любимый!
Через некоторое время, довольный муж:
— Да и фиг с ним, с этим кофе!

Людей бесит "привет, как дела, что делаешь"?
А КАК ПО ДРУГОМУ НАЧАТЬ РАЗГОВОР? СПРОСИТЬ СРАЛ ЛИ ТЫ СЕГОДНЯ?!?

Это сообщение отредактировал RTRT - 3.12.2018 - 10:57

[^]
Миттеран
3.12.2018 - 10:40
3

Ярила

Поехала как-то красивая женщина отдохнуть от мужа на юга...
Ну то-се, познакомилась с лицом кавказской национальности... короче..любовь...ужас.
Ну время пролетело, пора уезжать - что делать?
Ну любовник ей говорит - мол вызову тебя.
Приехала она домой, через неделю телеграмма "умерла тетя.срочно приезжай".
Муж ни в какую - одну не отпущу - поедешь со свекровью.
Что делать - послала телеграмму "выезжаю со свекровью".
Короче приезжают - встречают их две "волги", даму нашу в одну, свекровь в другую. Неделю побалдела, пора домой - привозят их к поезду, садятся в купе. Тут дама говорит:
- Мама, что дома говорить будем?
Свекровь ей: - Не знаю что ты, дочка, говорить будешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду.

[^]
RTRT
3.12.2018 - 10:40
5

Приколист

Представьте себе раннее раннее утро. И деревню. Поют петухи, из-за горизонта показалось солнышко и начинает пригревать землю. ПРЕДСТАВИЛИ ?
Дык вот, этим самым утром в деревне встает хозяйка дома. И только она начинает слезать с печи... глядь в окно — а там корова дохлая. Что тут началось...
— Ой, бедная я несчастная, как же теперь семью кормить буду? Кормилица моя ненаглядная под окнами валяется... ...ну в общем, в ступоре тетка.
Подумала, посидела и повесилась...
Далее просыпается хозяин дома. Встал, потянулся, вдруг глядь — а на улице корова дохлая валяется и жена повесилась...
— Ой, бедный я мужик, кто ж теперь мне еду будет готовить и в поле относить ? Кто ж меня приголубит и обласкает? Кто о детях малых позаботится?... Взял мужик с горя ружье, приставил к голове и на курок нажал...
Hу короче, вся хата в мозгах, у мужика полбашки нахрен снесло...
От звука выстрела просыпается старший сын. И видит: корова сдохла, мать повесилась, отец ваще где-то без башки валяется... Hу что делать... Делать теперь нечего, топиться с горя надо...
Hу короче, взял он камень, привязал к веревке и пошел на речку. Только собрался прыгнуть с обрыва, глядь — русалка сидит и говорит ему:
— Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если тр@хнешь меня 5 раз подряд — всех оживлю и заживете вы долго и счастливо.
Hу брату ессно терять нечего, снял он камень с шеи и начал... Раз кончил, два, три, четыре... и все, не может больше! Hу русалке только того и надо — взяла и затащила парня к себе в речку.
Просыпается средний сын. Hу видит — корова сдохла, мать повесилась, отец без башки, старшего брата вааще нет... Пошел топиться. Дошел до речки и та же история... Hу русалка:
— Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если тр@хнешь меня 10 раз подряд — всех оживлю и заживете вы долго и счастливо.
Hу брату ессно терять нечего, снял он камень с шеи и начал... Раз кончил, два, три, четыре, пять, шесть, семь... и все, не может больше! Hу русалке только того и надо — взяла и затащила парня к себе в речку.
Просыпается младший сын. Hу видит — корова сдохла, мать повесилась, отец без башки, старшего и среднего брата вааще нет... Пошел топиться. Hу, дошел до речки... Русалка:
— Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если тр@хнешь меня 15 раз подряд — всех оживлю и заживете вы долго и счастливо.
Младший брат (БАСОМ):
— А ЕСЛИ ДВАДЦАТЬ ?
Русалка (опешив):
— Hу можно и двадцать...
Младший брат:
— А ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ?
Русалка (испуганно):
— Hу можно, наверно, и двадцать пять...
Младший брат:
— А ТРИДЦАТЬ ?
Русалка (ничего не понимая):
— Hу, я не уверена, ну можно тридцать...
Младший брат:
— А ТЫ HЕ СДОХHЕШЬ, КАК ТА КОРОВА??????????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4482
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх