Пригласила на чай...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
19.11.2018 - 09:24
Статус: Offline

Ярила

137
Когда был ранним студентом, нравилась очень одна сокурсница. Мне казалось тогда, что это даже взаимно было. Светланка! Отличница была, помогала мне физику тянуть, сама напросилась, я даже не предлагал! Понятно же все, из симпатий хотела помочь. Робкие тогда были, только учебой и занимались. Физикой этой. Как то пригласили всех в общагу, день рождения чей-то отмечать. Сидим так чинно, чай с тортом пьем. Торт на столе редкий – Птичье молоко! Дефицитный и вкусный! Ем, наслаждаюсь редким продуктом. И тут Светланка совсем близко села, наклонилась ко мне, и так, стесняясь, шепчет прямо в ухо:

- Знаешь, а я сама заХер делать научилась!

В глаза заглядывает и краснеет. Я аж про этот чай с тортом забыл, меня от предложения в жар бросило.

- Хочешь? Приходи! Только тебе сделаю!

Вот это отличница дает! Вот у них, скромных, значит как принято! Я о таком повороте событий даже мечтать не смел, а тут вот оно как! Чтоб девчонка сама такое предложила! Обычно ходишь, склоняешь хотя бы к мысли об этом пока курс не закончится, а тут сама! Я ее от чувств, нахлынувших, даже за руку взял, чтоб не передумала это делать! Конечно же, согласился! Летел к себе на крыльях!
С парнями поделился, они за меня сильно обрадовались, потом даже завидовать начали. Посоветовали не теряться ни при каких обстоятельствах, и инициативу в свои руки брать сразу! Всю ночь не спалось, обдумывал, как все правильно сделать, что б нужное впечатление произвести. Ведь надо произвести сразу, второго шанса может не случиться, отличницы они такие, и научилась же сама как-то! Короче, с такими мыслями выспаться сложно. Еле досидел до конца пар, прибежал домой, стал собираться.
Намылся, набрился, стал выбирать, в чем пойти. Решил сразу не надевать трусы. В таких фильмах брутальные мужики всегда джинсы на голый зад надевают, только так можно быть готовым к изучению физики! Когда вышел, раздумывал еще, купить цветов, или нет. Потом передумал – и так же все понятно, сама предложила, зачем еще тратиться. Прихожу, открывает дверь в легком халатике. В квартирке полумрак, диван мягкий видно, рядом столик с чашечками. Все, как во взрослых фильмах! Я такой концентрации интима в одном месте еще не встречал! Стоит вся такая, улыбается мне.

- Сначала чаю попьем или физикой займемся? – и продолжает улыбаться.

- Да как хочешь, можно и физикой для начала позаниматься. Я очень ведь физику люблю!

И тоже так недвусмысленно ей улыбаюсь, всем своим видом демонстрирую, что уже очень готов заниматься. Она странно так на меня посмотрела, садится рядом на диван и начинает вроде как бы за учебником тянуться. Это послужило мне настоящим сигналом, незаметно расстегнул штаны, вытащил предмет обещаний. И сразу же беру Светланкину руку и прикладываю сверху! А потом все пошло не так, ка я себе напридумывал.

Она завизжала:

- Идиот совсем, что ли?! – Она начала метаться по комнате и выгонять меня. Потом вообще закрылась на кухне. А я сижу и не понимаю, что происходит. Сама же позвала. Застегнул штаны, встал тоже, пошел на кухню, с той стороны закрыто. Подергал, она оттуда орать стала, чтоб уходил, она ведь всем расскажет, какой я негодяй, и зря она мне торт приготовила вкусный, что теперь с ним делать?
В голове начала складываться картинка. Пришел домой, нашел в словаре этот захер.

Оказалось, был позван попить чаю с домашним тортом, а вовсе не для того, на что рассчитывал. А назван этот нежнейший десерт по имени повара, который его и сделал первый раз. Вот так вот этот мертвый австрияк испортил мне дружбу с сокурсницей. А расписан торт так, что захотелось его в стену швырнуть от злости и несбывшихся надежд.

С тех пор физику я сам решал, а Светланка со мной не разговаривала. И, кстати, никому она ничего про меня не рассказала, но и торты я больше не люблю, тем более, шоколадные со сливками.

©korzik.net

Пригласила на чай...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Sabalak
19.11.2018 - 09:30
71

Ярила

хотел кинуть сюда про куннилингус - а там такая портяна!
6 марта Славик сидел на уроке русского языка и делал вид, что пишет упражнение.
На самом деле мысли его сосредоточились совсем на другом. Впрочем, не совсем на другом, точнее другой, мысли Славика сосредоточились на учительнице. Если быть еще точнее - на том подарке, который каждый ученик должен преподнести этой самой учительнице уже на следующий день.

о бля, зашпалили
неужто никто этот рассказ не помнит?

Это сообщение отредактировал Sabalak - 19.11.2018 - 09:42

[^]
амадин
19.11.2018 - 09:30
2

Шутник

Блин это ж надо так обломатся.давно я так не смеялся.

[^]
Maxim230000
19.11.2018 - 09:31
10

Гость

Не верю! ©

[^]
Трамспорт
19.11.2018 - 09:32
4

Ярила

Захер Мазох. Торт намек на то, что когда идешь к женщине, то бери с собою плеть.

[^]
Shaggy72
19.11.2018 - 09:34
2

Ярила

Мдя... После такого облома с Захером, впору накатить Похеру... shum_lol.gif

[^]
regik
19.11.2018 - 09:34
7

Ярила

Святокотэ с лампадой.

[^]
sam12
19.11.2018 - 09:36
43

хохмач

вот тебе и захер...

Пригласила на чай...

[^]
Arhagemnon
19.11.2018 - 09:37
2

Долбоеб (и не надо иронизировать)

А так то правильно угадал. Звали его (фамилия) Захер-Мазох. Мазохизм - неправильно трактуется. Он Называется "Захеризм".
Вот так вам. Шах и мат ( не знаю кому сказать). lol.gif

[^]
Адельфан
19.11.2018 - 09:39
37

Ярила

Цитата (амадин @ 19.11.2018 - 09:30)
Блин это ж надо так обломатся.давно я так не смеялся.

Да долбоёб он, ну кто сразу в руку сует , да еще на цветы жмотится, ведь сама позвала, в легком халатике была, попили чаю с тортиком, шампусика надо было принести к цветочкам, так бы всё и сладилось! dont.gif sm_biggrin.gif

[^]
Torzevich
19.11.2018 - 09:42
14

Ярила

Глупый какой-то афтор. Не зная значения слова сразу на все согласился и вприпрыжку побежал навстречу неизвестности. Картинка про анальный фистинг, как нельзя более в тему, позеленил.

[^]
Аригус
19.11.2018 - 09:52
9

Ныне живущий

реальная история.. мы как-то с товарищем сидели в рестранчике..дело было в начале 80х и он там пригласил к себе домой на музыкально-поэтческий вечер..мадам лет..20 ..студентку лесотехникума.. они..студентки..справляли в этом кабачке день рождение подруги..
взяли такси..и поехали втроем..и сначала товарищ...с дамой должны были выйти..а потом я..
едем ..беседуем..о большом и возвышенном... и подружка..ккк бы вопрошает...у товарища.. что мол она скоромница..и не будет ли он охальничать когда они остануться одни..
на что мой..товарищ..глядя на неё масляными глазами гордо говорит.. я же пацифист.
ох вскинулась дама..на отрез не захотела..идти с товарищем...и попросила меня проводить её домой..
вообще что я и сделал..поскольку и общага техникума недалеко от меня была..
я её спросил..а что не захотела в гости идти.. на что она с ужасом ответила ..что он сказал..что он пацифист.. и как я понял..это для неё как минимум нечто сексуально озабоченное..и её это испугало..
вот так я потом и рассказал озабоченному пацифисту..другу толе.. больше он старался заумных слов.. не злоупотреблять для юных дам..

[^]
lyza
19.11.2018 - 09:59
0

ВечнаяНевеста

до сих пор мужики идут не на чай, на который их приглашают дамы, а поипаться cranky.gif
Хрансуа, этот твоя любимая женсчина? ты ее в каждом посте, как вишенку на торт, пришпандориваешь ..

Это сообщение отредактировал lyza - 19.11.2018 - 10:27

[^]
dfh
19.11.2018 - 10:03
3

Ярила

Цитата
вот так я потом и рассказал озабоченному пацифисту..другу толе.. больше он старался заумных слов.. не злоупотреблять для юных дам..

Помнится в парке гуляя с другом обратился к двум феминам: Дамы можем ли мы Вас ангажировать на адюльтер .....Вечер сложился томный

[^]
Crasyart
19.11.2018 - 10:04
33

Приколист

Цитата (Аригус @ 18.11.2018 - 22:52)
реальная история.. мы как-то с товарищем сидели в рестранчике..дело было в начале 80х и он там пригласил к себе домой на музыкально-поэтческий вечер..мадам лет..20 ..студентку лесотехникума.. они..студентки..справляли в этом кабачке день рождение подруги..
взяли такси..и поехали втроем..и сначала товарищ...с дамой должны были выйти..а потом я..
едем ..беседуем..о большом и возвышенном... и подружка..ккк бы вопрошает...у товарища.. что мол она скоромница..и не будет ли он охальничать когда они остануться одни..
на что мой..товарищ..глядя на неё масляными глазами гордо говорит.. я же пацифист.
ох вскинулась дама..на отрез не захотела..идти с товарищем...и попросила меня проводить её домой..
я её спросил..а что не захотела в гости идти.. на что она с ужасом ответила ..что он сказал..что он пацифист.. и как я понял..это для неё как минимум нечто сексуально озабоченное..и её это испугало..

Чувак, не пиши больше. Не твоё это.
День рождениЯ
Скоромница, это кто? Любительница скоромного? Ты, похоже, в терминах тоже путаешься. Да и твои многоточия... shum_lol.gif

[^]
Torzevich
19.11.2018 - 10:07
5

Ярила

Цитата (Аригус @ 19.11.2018 - 09:52)

Примерно такую же историю я знаю про пацифиста и военкомат.

[^]
Sabalak
19.11.2018 - 10:17
11

Ярила

Цитата
Примерно такую же историю я знаю про пацифиста и военкомат.

- Сонечка, ну сколько раз я тебе говорил — не "сифилитик", а "филателист"!

[^]
Миттеран
19.11.2018 - 10:36
3

Ярила

Цитата (lyza @ 19.11.2018 - 09:59)
до сих пор мужики идут не на чай, на который их приглашают дамы, а поипаться cranky.gif
Хрансуа, этот твоя любимая женсчина? ты ее в каждом посте, как вишенку на торт, пришпандориваешь ..

а мну этих любимых...
Хочишь быть Подругой Бандита?! fuck.gif

Пригласила на чай...

[^]
ПРИМа25
19.11.2018 - 11:20
1

Дед-пердед

Шухер!
Мухер!
Захер!

Пригласила на чай...

[^]
тЯПщик
19.11.2018 - 11:27
5

Ярила

Большая девочка не понимала двусмысленности своей фразы? Не нужно было член сразу в руку совать.

[^]
Бойцоваямышь
19.11.2018 - 11:28
3

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 19.11.2018 - 09:32)
Захер Мазох. Торт намек на то, что когда идешь к женщине, то бери с собою плеть.

Торт придумал другой Захер, может - родственник, а может - однофамилец автора "Венеры в мехах" Леопольда фон Захера-Мазоха.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 19.11.2018 - 11:29

[^]
stavork
19.11.2018 - 11:47
7

Ярила

Купи себе клавиатуру с работающей запятой.
Ну невозможно же читать твои точки!
Или ты специально так делаешь, типа задумался многозначительно, а палец по инерции продолжает жать на точку?

[^]
комбижир
19.11.2018 - 11:54
5

Весельчак

Цитата

хотел кинуть сюда про куннилингус - а там такая портяна!
6 марта Славик сидел на уроке русского языка и делал вид, что пишет упражнение.
На самом деле мысли его сосредоточились совсем на другом. Впрочем, не совсем на другом, точнее другой, мысли Славика сосредоточились на учительнице. Если быть еще точнее - на том подарке, который каждый ученик должен преподнести этой самой учительнице уже на следующий день.

о бля, зашпалили
неужто никто этот рассказ не помнит?

[^]
volkaibnura
19.11.2018 - 11:59
3

Хохмач

Цитата (stavork @ 19.11.2018 - 11:47)
на что мой..товарищ..глядя на неё масляными глазами гордо говорит..  я же пацифист.
вот так я потом и рассказал озабоченному пацифисту..другу толе..  больше он старался заумных слов.. не злоупотреблять для юных дам..

Купи себе клавиатуру с работающей запятой.
Ну невозможно же читать твои точки!
Или ты специально так делаешь, типа задумался многозначительно, а палец по инерции продолжает жать на точку?

Он последователь всеми любимого Гихлера. gigi.gif

[^]
bydto
19.11.2018 - 12:18
3

Приколист

Цитата (Трамспорт @ 19.11.2018 - 09:32)

вот именно - совсем не торт ! dont.gif "... кто позволяет себя хлестать, тот заслуживает того, чтобы его хлестали..."
agree.gif

Пригласила на чай...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33592
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх