Откровения мужчины, который зарегистрировался на сайте знакомств как женщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladimKa
2.11.2018 - 13:04
Статус: Offline

Ярила

267
Немного о себе: обычный парень из небольшого города в Сибири, 34 года, холостяк.
Живу один, работаю в сфере, близкой к так называемому «офисному планктону», проживаю в своей (не ипотечной) квартире, есть машина. Свободного времени не очень много, из увлечений – играю на всех видах гитар, увлекаюсь звукозаписью, чтением книг – особенно исторических и военно-политических, а также немного занимаюсь спортом.

В личной жизни как-то давно ничего не происходит. В ранней молодости вполне мог жениться, но не сложилось: к счастью или нет – это трудно сказать. От недостатка интима особо не страдал. Были женщины – в основном, зрелые дамы, но сейчас интима все меньше и меньше….

Серьезные отношения в навязчивом понимании этого слова не интересуют, а найти постоянную партнершу практически нереально, кто бы что ни говорил, да еще и ровесницу. Есть у меня, когда уж совсем невмоготу, пара-тройка женщин, одна из которых замужем, с которыми я могу встретиться, чтобы, так сказать, «снять напряжение», но это не то – нет к ним тяги, честно говоря…

Ну вот, немного представился. А теперь сама история. Как-то пришел с работы, как обычно, не в настроении и уставший, зашел в Интернет на «Мамбу» (сайт знакомств), вздохнул, увидев, что у меня, как обычно, ничего не произошло, никто не написал, и внезапно решил создать женскую анкету.

Стало вдруг любопытно: и в самом деле одной девушке пишут в день около 50 сообщений и они не знают, как от них отбиться? Чего парни хотят? А заодно ведь можно и себя с другими сравнить, глядя на их переписку и манеру общаться.

И я начал создавать анкету девушку. Сказано – сделано! Дабы особо не путаться, я оставил такой же возраст, как и свой, написал, что «ищу постоянного партнера для встреч, не на 1-2 раза», что женатые не интересуют, ну и до кучи приплел, что есть ребенок.

Короче, получилась та самая «разведенка с прицепом, но достаточно симпатичная. Для анкеты я взял фотку моей знакомой из очень далекого российского города, с которой мы давно не общаемся, – она достаточно симпатичная, хотя и не секс-бомба, просто обычная русская девушка из Центральной России. Итак, анкета создана – поехали… Что же у меня вышло?

А вышло у меня следующее.

1. За 2 часа, что пробыл на сайте с фото, у меня под фэйковой женской анкетой было более 100 просмотров, больше половины – из моего города. Под моей настоящей, тоже созданной с нуля, мужской анкетой для сравнения было около 20 просмотров.

2. Я получил около 30 сообщений – точно не помню, больше или меньше 30 из моего города и близлежащих городов. В своей реальной анкете мне писали 1 или ни одной девушки. Притом, что, по словам девушек (не из сайта, узнавал случайно), я симпатичный парень. Вот такая печальная арифметика.

3. Писали, в основном, мужчины от 30 до 40 лет. Лишь одному парню было 27, а другим – за 40.
4. Сообщения оригинальностью не отличались: «Привет», «Что делаешь», «А ты красивая», «Может, познакомимся?» и т.д. Уныло. Почти не отвечал или отвечал наобум.

5. Из всех написавших запомнились несколько человек.

Один из них оказался разведенным мужиком с дочкой, от которого убежала давно жена и который страстно хочет семью (внешне напоминал какого-то деревенского гопника, но трусоватого). Писал, вроде, правильные вещи, но словно под копирку и пафосно, с обилием восклицательных знаков. Будь я девушкой, отвечал бы ему только из вежливости.

Другой прям очень хотел приехать и встретиться, кинул в личку свой номер, контакты и долго не отставал, хотя все было в рамках приличия, без угроз, когда слышал отказы.

Третий, молодой парень, - аналогично, но тот вел себя чуть спокойнее, хотя тоже страстно желал встречи с «девушкой постарше». Но общение у него абсолютно примитивное, даже не откровенные ответы не мог ответить внятно; четвертый в час ночи также активно писал, что «давай приеду сейчас», «зачем тянуть», «два часа смогу, если возбудишь меня» и т.д.

Все эти экземпляры активно просили скинуть им еще мои фото, но – что интересно – когда я убрал свою фотку после двух часов нахождения анкеты, они этого даже не заметили и продолжали слать сообщения.

И только один мужик действительно мог бы зацепить девушку – с ним я пообщался дольше и откровеннее остальных. Честно говоря, под конец уже хотелось раскрыть карты и сказать, что это лишь розыгрыш, но я все-таки не стал этого делать, просто удалив анкету. Этому мужчине 43 года, в разводе, жена и дочь 20 лет живут в другом городе. На гопника никак не похож – я бы даже сказал, что, наверное, и сам буду на него похож, когда достигну его возраста. Он единственный во время беседы обратил внимание на то, что в процессе беседы я убрал фото, и сказал, что во мне что-то не то, но потом я вновь увел разговор в нужное мне русло.

Из беседы с ним я понял, что ему тоже не везет с женщинами, которые «не хотят казаться на встрече в кафе теми, кто они есть, а строят из себя королев», «активно болтают на сайте, но в реале не редко встречаются и номер телефона свой тоже не дают». Ему очень хочется семьи и своего ребенка, он дает себе такой положительный посыл, но постепенно уже разочаровывается во всем этом и готов принять то, что он никогда не встретит свою любовь.

Также я понял, что финансами он не богат и тема эта для него – больная, но он весьма тактично предложил об этом не говорить: «Редко кто из женщин сейчас смотрит на твою душу, эмоции, а не на кошелек».

Короче, я реально повеселился в тот вечер, насмеялся от души. Но анкету удалил до того, как могли бы посыпаться угрозы, и пошел бы неадекват.

А потом мне стало грустно и не по себе. Представляете, сколько парней пишут более-менее симпатичной девушке в день? И зачем мне писать кому-то из девушек теперь, если я теперь знаю, какой у них огромный выбор, а я буду в этом списке 40-вым или 50-ым?

VIA

Откровения мужчины, который зарегистрировался на сайте знакомств как женщина

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
BuDilNick
2.11.2018 - 13:07
397

Ярила

так и пидорами и становятся

[^]
СИЛужеNET
2.11.2018 - 13:07
236

Ярила

Цитата (VladimKa @ 2.11.2018 - 13:04)
Немного о себе: обычный парень из небольшого города в Сибири, 34 года, холостяк.

Ну, ёпта... lol.gif rulez.gif

[^]
AlexS32
2.11.2018 - 13:08
13

Ярила

Думаю наброс удастся))

[^]
Nikon077
2.11.2018 - 13:08
127

Ученик шашлычника

Цитата

5. Из всех написавших запомнились несколько человек.

6. С ними и переспал)))

[^]
dimkey
2.11.2018 - 13:09
31
Статус: Online

Ярила

С этого все начинается... Ты там не увлекайся особо....

Это сообщение отредактировал dimkey - 2.11.2018 - 13:12

[^]
6710v00090d
22

Фанат Юры Шатунова

Сайты знакомств - это все хуйня!
Вживую надо!

[^]
Fleshwows
29

Новый статус

Ну так вдули ему или нет ? Тема не раскрыта.

[^]
Bliz
2.11.2018 - 13:10
115

Приколист

Так что в итоге-то? Нашел себе парня или нет? gigi.gif

[^]
kushopen
11

= хозяин стратосфЭры =

Ахтунг!! детектед )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mangustoid
18

Ярила

Тут медведя мало будет. Йети зовите!!!

[^]
Calvera
35

Весельчак

Тоже баловался этим лет 10 назад. Запилил лесбийскую анкету и общался с лесбианками. С парочкой дело дошло до виртуального секаса.
Хотя не исключаю, что на том конце провода сидел такой ухарь cool.gif
Мужиков тоже, кстати, много писало. Было несколько семейных пар.
Потом забил я на это дело, а анкета вроде до сих пор там и висит)

[^]
nazaroff
2.11.2018 - 13:11
111

partyzanen

забыл еще написать про пёс да лисов ))

Это сообщение отредактировал nazaroff - 2.11.2018 - 13:11

[^]
IlBurbero
2.11.2018 - 13:12
24

Ярила

Вот и верь после этого статистике по которой баб больше чем мужиков...

[^]
kei2012
2.11.2018 - 13:13
24

Мирный атом

Да хоть сотым, какая разница. Кому нибудь да приглянешься.

[^]
relanium84
2.11.2018 - 13:14 [ показать ]
-18
doremidont1
2.11.2018 - 13:15
179

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 2.11.2018 - 13:09)
Сайты знакомств - это все хуйня!
Вживую надо!

А в живую это где? Правильно - в кабаке! Там целая плеяда сидит тёлок на съём. Сегодня возможно тебе будет с ней даже хорошо. Завтра кому-то другому...
На улице? НУ когда зеленый пацан, то в принципе норм. А когда тебе "за ..."? Глупо...
На работе? Служебные романы это вообще лютый пиздец - не дай Бог никому
Мама знакомую тёти Тамары подсуетит? gigi.gif
В итоге единственный способ для большинства мамбы-хуямбы

[^]
Alchmist
2.11.2018 - 13:16
41

Почетный морковевед.

Бешенная конкуренция вдувателей там. Хз как они сортируют.
И да тс. Сами тебе будут писать бабы от 45 и выше. У остальных и так куча внимания.

Так что напихай фоток посолиднее и пиши сам. Не заморачивайся на одной понравившейся. Пиши сразу 5 -10 и общайся с ответившими. Почти все отсеиваются из за тотальной ебанутости и несоответствия своим фото.

[^]
vistador
2.11.2018 - 13:16
14

Отец русского телевизора

Цитата (Alchmist @ 2.11.2018 - 13:16)
Бешенная конкуренция вдувателей там. Хз как они сортируют.
И да тс. Сами тебе будут писать бабы от 45 и выше. У остальных и так куча внимания.

Так что напихай фоток посолиднее и пиши сам.

только фотки надо поселфить на фоне " моего мерседеса" и "моего коттеджа" cheer.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 2.11.2018 - 13:22

[^]
Maktub
2.11.2018 - 13:18
-7

Ярила

На улице слабо? Хуево хочешь.

[^]
ppsascha
2.11.2018 - 13:19
16

Пятая коломна

Представляете, сколько парней пишут более-менее симпатичной девушке в день? И зачем мне писать кому-то из девушек теперь, если я теперь знаю, какой у них огромный выбор, а я буду в этом списке 40-вым или 50-ым?

Все равно рисковать надо. Когда мне было 25, а вконтакте были еще объявления (помните?), я нашел объявление от милой девушки, желающей познакомиться с парнем. На тот момент я при росте 182 см весил 55 кг, плюс обладал (да и обладаю) не смазливой мордашкой, но тем не менее написал.
На удивление она ответила быстро, знакомство переросло в отношения, длящиеся 2 года. Девушке на тот момент было 16, правда, она накинула пару лет, узнал, когда уже было поздно, и в силу столь юного возраста у нее был слишком развит максимализм. Расстались в итоге достаточно нехорошо, потому что ей, несмотря на незаурядный ум и воспитание, хотелось тусить с компаниями и выпивать, чего я был категорически против.
И как-то я у нее спросил, мол, слушай, а сколько человек тогда тебе написали? Она сказала, что около 70.

[^]
doremidont1
2.11.2018 - 13:19
11

Ярила

Цитата (vistador @ 2.11.2018 - 13:16)
но вот я одно не пойму-
нахуя было вести задушевные беседы с "тем парнем на которого буду похож в 45 лет"?

Бля... Вирт захуярили и остались оба довольные lol.gif

[^]
bender376
2.11.2018 - 13:20
27

Ярила

Просто привык быть один уже, вот и все. И поэтому же будет 100500 причин не быть с кем то.

По большому счету страдаю тем же. Привычка быть одному.

[^]
vvv5
2.11.2018 - 13:20
147

Приколист

Знаю лично просто табун баб - все как под копирку. За 30, некоторые с детьми, разведенки или никогда не были замужем. При этом следят за собой более менее, но не более. Довольно симпатичны, но не более. Обычные. Нормальные. Готовят, работают и т.д. В общем доброй половине сходу бы вдула добрая половина таких же обычных нормальных мужиков.
НО. Есть у них общее что-то!
Каждая имеет несколько или множество кандидатов на партнера. Предложений у них - избыток! Постоянно появляются новые.
При этом каждая их игнорирует или отвергает. По вроде бы нормальной причине - не готова, не достаточно хорош, видят несколько решающих изъянов.
И при этом же каждая! КАЖДАЯ БЛЕАТЪ!! ноет, что как им трудно одной и как трудно найти мужика.

Вот не знаю. Сюр какой-то. Мужиков валом, бабы!

[^]
Realist007
2.11.2018 - 13:21
6

Ярила

А потом мне стало грустно и не по себе. Представляете, сколько парней пишут более-менее симпатичной девушке в день? И зачем мне писать кому-то из девушек теперь, если я теперь знаю, какой у них огромный выбор, а я буду в этом списке 40-вым или 50-ым?

Ну так пиши как тот один

Цитата
И только один мужик действительно мог бы зацепить девушку – с ним я пообщался дольше и откровеннее остальных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108123
0 Пользователей:
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх