Откровения мужчины, который зарегистрировался на сайте знакомств как женщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6710v00090d
2.11.2018 - 13:42
35
Статус: Offline

Фанат Юры Шатунова

Жизнь с одним человеком с юности и до гроба - это древнее патриархальное представление о семье. Сейчас все по-другому: жизнь разбивается на периоды отношений по 1-3-5-8 лет, может даже с детьми от разных баб. А то додики хотят найти себе одну бабу на всю жизнь и завалиться спокойно на диван. Хуй попали. Баба может кинуть вообще в любой момент. Алиментщики ЯПа не дадут соврать. Не теряй сноровку. Ты всегда должен быть в форме, чтобы суметь найти другую. Тогда и текущая от тебя не захочет уходить.
Адаптируйся или умри короче.

[^]
ppsascha
2.11.2018 - 13:43
0

Пятая коломна

Цитата (NellKa @ 2.11.2018 - 13:34)
То есть, женщина не стала встречаться с человеком чисто из-за бабла, хочет любви, и она все равно плохая?
Народ, вы ёбу дались что ли?
А смысл жить с человеком, который тебе не мил? Для галочки? Сайпали со своими тикающими часиками. Люди сейчас прекрасно живут в одиночку, оба пола. И необходимости жить с кем-то, потому что "так надо", слава яйцам, нет.

Кто тебя заебал? За других не говори. Про часики не ей говорят, а она сама. Про принца и любовь она, кстати, ни слова не сказала, а вот про ребенка очень даже да.
Я уж не стал спрашивать, почему тогда осеменителя не найдет. Наверное, к ним тоже есть повышенные требования.

[^]
Sinuscosinus
2.11.2018 - 13:44
6

Приколист

Девушки в таком возрасте хотят серьёзных отношений, а не на 1-2 раза в неделю, непонятно под какой контингент автор создавал свою реальную анкету. Поэтому и неудивительно, что спрос на него никакой

[^]
vodnymir
2.11.2018 - 13:46
7

Ярила

ХЗ, не могу понять ,зачем людям эти сайты знакомств?Легко удается познакомиться с кучей людей,мужчин и женщин,ведь сразу видно открыт человек или нет,можно с ним общаться или не стоит.Женщины?Никогда проблем не было-соседка,если знаешь,что долго здесь жить не будешь,милая женщина ,не бабка сварливая,кормящая уличных котиков,продавщицы разных торговых точек,медперсонал,женщины ,выгуливающие собак.И ,между прочим,такие собаковладелецы любят комплименты для своих собак не меньше ,чем для себя."Какой холеный сытый пес,шуба аж искриться!"- и вот она симпатия,подавляемая довольная улыбка и готовность поддержать разговор. Требуется лишь умение связать два слова и наличие интеллекта ,чуть выше жертвы егэ.Только личный контакт,никаких занудных переписок.И да,чуток наглости не помешает,смелости подойти к женщине без сложных финтов ушами.Как говаривал наш пенсионер-боцман -даст не даст,а попросить обязан!

[^]
Сибиря4ка
2.11.2018 - 13:49
4

Ярила

Ну и что толку, что написало 50 мужчин или больше?

Сам же понял, что нормальный среди этого стада оказался всего один.

Не думай о том, сколько дебилов пишут девушкам.
Думай о том, кто тебе нужен и иди к своей цели

И да, не жди, что девушки будут писать первыми

[^]
Voronezher
2.11.2018 - 13:51
8

Ярила

Помнится было время, когда в аське находили случайного собеседника противоположного пола и пошло-поехало.

[^]
FAQ23
2.11.2018 - 13:52
7

Весельчак

вопрос: нахуя? И это, кадря красивую и развратную девушку в интернете, помните, что за всем этим может скрываться толстый бородатый тролль. В свитере.

[^]
SteamKelevra
2.11.2018 - 13:55
10

Хохмач

"Не верьте, ребята,девчатам из чата.
у них уже дети, и даже внучата.
еще борода, и прокуренный свитер,
а рядом стоит как минимум литр."© gigi.gif

Развлекался с бабской анкетой по молодости. Поставил возраст за 45 и фотку страшную - окуел от предложений Ашотов и молодняка.

Нехуй там ловить, ИМХО.
Некондиция там одна

[^]
GreenIcesun
2.11.2018 - 14:02
3

Приколист

У меня подруга пыталась через "Мамбу" найти спутника жизни. Я ей сказала, что будут разводить на одноразовый секс. А она думала, что после секса наступит период длительных отношений. После первого же секса мачо пропадали. Кроме букета венерических болячек подруга получила полное разочарование в мужчинах.

[^]
Ясочка
2.11.2018 - 14:07
5

Приколист

Цитата (vvv5 @ 2.11.2018 - 13:20)
Вот не знаю. Сюр какой-то. Мужиков валом, бабы!

Где? Где эти все мужики? alik.gif Где их искать?

В кабаках? Так самое интересно, в этих кабаках только тётки группками и сидят. Мужиков нет! Если заходят, то уже с дамами

А по поводу ТС...то девушки, вообще то, первые не пишут rolleyes.gif
Поэтому, нужно самому активнее искать

[^]
doremidont1
2.11.2018 - 14:08
5

Ярила

Цитата (GreenIcesun @ 2.11.2018 - 14:02)
У меня подруга пыталась через "Мамбу" найти спутника жизни. Я ей сказала, что будут разводить на одноразовый секс. А она думала, что после секса наступит период длительных отношений. После первого же секса мачо пропадали. Кроме букета венерических болячек подруга получила полное разочарование в мужчинах.

Так ее из без мамбы развели бы на одноразовый секс. Тут явно проблема с подругой, а не низким соц.средой сайтов знакомств))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gbozbei
2.11.2018 - 14:15
4

Хохмач

Цитата (vvv5 @ 2.11.2018 - 13:20)
И при этом же каждая! КАЖДАЯ БЛЕАТЪ!! ноет, что как им трудно одной и как трудно найти мужика.

Была у меня одна такая. Тоже тяжело найти мужика, тяжело одной с дитем. Но со мной не срослось, потому что до сих пор (уже больше полугода) любит бывшего. Который ее похерил ради шлюхи с баблом.
Теперь до сих пор сидит одна в тяжелой ситуации и с любовью к бывшему. Не сочувствую, но и не злорадствую. Сама выбрала

[^]
Юджи
2.11.2018 - 14:20
3

Ярила

Хых))) я лет в 20-ть развлекался похожим образом, то тоже куча просмотров и сообщений была. По-моему, это наглядно показывает, кому больше надо)))

[^]
сорока2014
2.11.2018 - 14:20
21
Статус: Online

Ярила

Давайте честно . Кого вы ищете?
- молодая(до 35)
-красивая (ну как минимум симпатичная)
-ухоженная (всё что нужно побрито, неброский макияж и тд)
-образованная (не из рогача )
-одинокая (без детей, не замужем)
- без материальных проблем ( потому что у вас своих хватает)
-здоровая и без вредных привычек.
- сексуальная (но не блядь)
- ну и само собой борщи - минеты-котлеты . Куда же без этого.
Это взрослая сформировавшая ЛИЧНОСТЬ! Чем вы конкретно можете её заинтересовать?

[^]
Eserchik
2.11.2018 - 14:29
1

Балагур

Если хочешь по настоящему повеселиться.
На Аvito: подарю айфон за сосамбу

[^]
RMaks
2.11.2018 - 14:33
0

Ученик слесаря

Цитата (Realist007 @ 2.11.2018 - 13:21)
Цитата (VladimKa @ 2.11.2018 - 13:04)

А потом мне стало грустно и не по себе. Представляете, сколько парней пишут более-менее симпатичной девушке в день? И зачем мне писать кому-то из девушек теперь, если я теперь знаю, какой у них огромный выбор, а я буду в этом списке 40-вым или 50-ым?

Ну так пиши как тот один

Цитата
И только один мужик действительно мог бы зацепить девушку – с ним я пообщался дольше и откровеннее остальных.

Так это он сам с собой и общался
С разных аков

[^]
Миттеран
2.11.2018 - 14:36
3

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 2.11.2018 - 13:12)
Вот и верь после этого статистике по которой баб больше чем мужиков...

dont.gif

Откровения мужчины, который зарегистрировался на сайте знакомств как женщина

[^]
Михаил16
2.11.2018 - 14:38
2

Приколист

"Не знаю ни одного человека, который бы удачно нашел свою половину на подобных сайтах"
А я знаю...Сам их знакомил (Он писать совсем не умел в чатах...Показывал ему странички девушек а потом писал за него и с его слов) Лет пятнадцать уже той семье.
А у самого не сложилось. Теперь уж и поздно - привык жить один.
СТАРЕТЬ НАДО ВМЕСТЕ.
Вдовец. Трое взрослых детей. Может потому и превереда)))

[^]
buriza
2.11.2018 - 14:38
3

Ярила

если подруга считает, что "хотят ей присунуть" равно "хотят с ней длительных отношений", то проблема найти спутника будет не тока на мамбе, но и ваще по жизни.

[^]
tokkuri
2.11.2018 - 14:39
6

Ярила

Ого, а подруга не из брезгливых. Сразу же раздвигала ноги, всех подряд пускала в себя без резинки... А виноваты мужчины)))))

[^]
elegaz
2.11.2018 - 14:43
2

Гексафторид серы

Не верьте, ребята,
Девчатам из чата.
У каждой есть дети,
И даже внучата.
Есть борода
И прокуренный свитер,
А рядом стоит
Как минимум литр.

© из интернета

[^]
viktorkhab79
2.11.2018 - 14:45
0

Шутник

Баловались в молодости. Одна даже была согласна на грпповушку ммж за пару зимних сапог.

[^]
Kapues
2.11.2018 - 14:47
2

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 2.11.2018 - 14:20)
Давайте честно . Кого вы ищете?
- молодая(до 35)
-красивая (ну как минимум симпатичная)
-ухоженная (всё что нужно побрито, неброский макияж и тд)
-образованная (не из рогача )
-одинокая (без детей, не замужем)
- без материальных проблем ( потому что у вас своих хватает)
-здоровая и без вредных привычек.
- сексуальная (но не блядь)
- ну и само собой борщи - минеты-котлеты . Куда же без этого.
Это взрослая сформировавшая ЛИЧНОСТЬ! Чем вы конкретно можете её заинтересовать?

Как чем? У меня есть хуй и я могу пустить его в дело!

Честно говоря, не понимаю в чем поблема сейчас знакомиться. Мы, олдфаги, зачастую знакомились по аське без всяких фоток.

[^]
BelBES
2.11.2018 - 14:48
3

Ярила

Цитата
И только один мужик действительно мог бы зацепить девушку – с ним я пообщался дольше и откровеннее остальных. Честно говоря, под конец уже хотелось раскрыть карты и сказать, что это лишь розыгрыш, но я все-таки не стал этого делать, просто удалив анкету. Этому мужчине 43 года, в разводе, жена и дочь 20 лет живут в другом городе. На гопника никак не похож – я бы даже сказал, что, наверное, и сам буду на него похож, когда достигну его возраста. Он единственный во время беседы обратил внимание на то, что в процессе беседы я убрал фото, и сказал, что во мне что-то не то, но потом я вновь увел разговор в нужное мне русло.

Из беседы с ним я понял, что ему тоже не везет с женщинами, которые «не хотят казаться на встрече в кафе теми, кто они есть, а строят из себя королев», «активно болтают на сайте, но в реале не редко встречаются и номер телефона свой тоже не дают». Ему очень хочется семьи и своего ребенка, он дает себе такой положительный посыл, но постепенно уже разочаровывается во всем этом и готов принять то, что он никогда не встретит свою любовь.

Также я понял, что финансами он не богат и тема эта для него – больная, но он весьма тактично предложил об этом не говорить: «Редко кто из женщин сейчас смотрит на твою душу, эмоции, а не на кошелек».

Ну короче он тебе по красоте на уши присел и ты ему уже почти дал, но только смутные воспоминания о гетеросексуальности заставили удалить анкету? gigi.gif

[^]
ppsascha
2.11.2018 - 14:48
0

Пятая коломна

Цитата (viktorkhab79 @ 2.11.2018 - 14:45)
Баловались в молодости. Одна даже была согласна на грпповушку ммж за пару зимних сапог.

Некруто. Вот если б она привела подружку и согласилась на мжж, вот тогда б я и на сапоги раскошелился dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108125
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх