Надежда по Кокорину и Мамаеву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
titanus
9.10.2018 - 21:36
Статус: Offline

Приколист

57
Прошу прощения за сумбур и то, что уже темы по ним уже зашкаливает.
Смотрел, читал всё по ситуации с этими двумя имбицилами... Комментарии клубов, бывших футболистов, тренеров и иных лиц. Была тема о сравнении с легендами европейских клубов.
Как первый канал сказал "звёзд" нашего футбола...
Кто они такие, эти кокоша и мамай (я бы сказал, мамаша), а так даже рифма лучше, кокоша и мамаша, чтобы сравнивать их с легендами, таких как Роем Кином, Эриком Контона? Говно, которое нихрена никому ничего не доказал своей игрой и отношением к игре, когда эти лидеры заводили свою команду, когда забивали в решающий момент, оно не выигрывало нифига и получает миллионы, просто потому, что в рфс такой регламент на игроков с РФ паспортом.
По реакции клубов. Мне, как давнишнему жителю Питера, стыдно за реакцию клуба. Стыдно, что руководство, владельцы клуба не вынесли никакого решения сразу, когда ясно, что их футболист настолько опустил имя Зенита.
Я очень надеюсь на ребят фан клуба Зенита и они всё скажут, покажут и споют, а так же проявят действие на ближайшем матче, можно даже ближайшем домашнем матче клуба, но так, чтобы этот кокоша почувствовал всю боль того, кто он и кем он является. А он говно, просто говно, пусть талантливое, футбольное говно, вместе со своим малолетним братиком, которого он таскает везде с собой, они оба - говно своих родителей.
Я не к хайпу написал, просто если после такого, этих дебилов не лишат контракта со штрафными санкциями, не лишат футбола навсегда и посещения футбольных мероприятий и не дадут хотя бы условный уголовный срок (о реальном сроке говорить не приходится, тут наша реальность такова, что дебилы с деньгами отмываются проще, чем бедные, ничего особенного не сделавшие), да и возможно и по условке вряд ли, мировое соглашение и все при деле, но хотя бы по их профессиональной деятельности лишить их всего, тогда всё, это большой СТОП для всего, это значит, люди никто и нет никакой законности, нет никакого уважения к людям и законам.
Так то, конечно, пох на них, на то что сотворили, но если это приняло огласку, и это зенит спустит на тормоза...? Прощай любимый клуб

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
anikifya
9.10.2018 - 21:38
47

Ярила

да похуй на клубы.
настала очередь уголовного кодекса

[^]
ТэКа
9.10.2018 - 21:39
-3

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Не пей больше. Ложись спать. Утром стыдно будет за вечерние переживания.

[^]
Lordex
9.10.2018 - 21:40
21

Ярила

...

Надежда по Кокорину и Мамаеву

[^]
jackill81
9.10.2018 - 21:41
5

Язвенник

Доигрались два дебила. Туды и дорога на нары.

[^]
bort49
9.10.2018 - 21:42
4

Балагур

Цитата
кокоша и мамай

Биба и Боба- рифму все знают. И, да, хватит уже мусолить. Интересен только приговор суда. Но это через год, не раньше

[^]
Nezloy
9.10.2018 - 21:45
0

Шутник

Бомбануло на славу. Не буду я петь ничего для тебя.

[^]
Saranskii
9.10.2018 - 21:48
4

Балагур

Не, тут они непростых людей зацепили. Нары. Посидят - одумаются.

[^]
fr0stynnz
9.10.2018 - 21:48
0

Родился винтиком - станешь бульдозером

Цитата (anikifya @ 9.10.2018 - 21:38)
да похуй на клубы.

ну какой уголовный кодекс, чувак? ты серьезно?

вот прям только что на главной:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1852934.html

[^]
RaulDuc
9.10.2018 - 21:50
3

Ярила

Да всем насрать,большинство людей пишут,что отмажутся и они в это верят.Пока клубы не показали свою позицию ведущие спортивные обозреватели засунули язык в жопу и не реагировали,СМИ заняли похожую позицию.Еще большинство говорили,что чиновник,значит можно,это Уткин так шутил.К чему это я,у нас общество само создало такие ситуации.

[^]
pipeclogin
9.10.2018 - 21:51
3

Ярила

Цитата (fr0stynnz @ 9.10.2018 - 21:48)
Цитата (anikifya @ 9.10.2018 - 21:38)
да похуй на клубы.

ну какой уголовный кодекс, чувак? ты серьезно?

вот прям только что на главной:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1852934.html

Полиция возбудила уголовное дело по статье «побои». Хотя речь должна идти о другой статье, говорит управляющий партнер адвокатской коллегии «Железников и партнеры» Александр Железников:

«Конечно, квалификация 116-я — побои — хороша только в случае, если стороны хотят принести извинения, раздать денег потерпевшим и на этом закрыть вопрос. И для футболистов это квалификация отличная. Но объективно они совершили деяние согласно статье 213 части второй — хулиганство. То есть они совершили хулиганские действия, во-первых, [воспользовавшись] предметом в качестве оружия, а именно стулом, а, во-вторых, против лиц, которые противодействовали нарушению общественного порядка. То есть это вполне серьезная история до семи лет лишения свободы. А учитывая, что это двухэпизодное преступление, что, вероятно, им еще вменят историю с водителем ведущей Первого канала, дело принимает для них совсем неприятный оборот».© bfm.ru

[^]
ВашКэп
9.10.2018 - 21:52
3

Шутник

Они ГОВНО им похуй кто что про них скажет, бабло у них есмть на всю оставшуюся жизнь, ну если конечно в борделях не просадят за год)))

[^]
ЗаИПротив
9.10.2018 - 21:57
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Да ладно вам на тс срываться.
100 тем? Да пусть будет хоть 1000.
Мы привыкли читатать про беспредел депутатов, силовиков, бизнесменов.
Но вот футболисты до этого случая, вроде как свои в доску, простые косоногие местами парни, пока только шампанским набухивались невовремя и на уй общественность посылали,проиграв.
А тут такое.
Первый случай, вопиющий.
И тс прав, если уж им ничего не будет-не выгонят, из клуба(ов).
Ну во что еще верит-то.На что надеяться.

[^]
pipeclogin
9.10.2018 - 22:04
2

Ярила

Я особо не фанат футбола, а кто в теме, они как игроки на каком уровне (я не беру хотелки или сравнение с мировым футболом, а на уровне нашего футбола)?

[^]
носсорокпять
9.10.2018 - 22:14
2

Балагур

Цитата (pipeclogin @ 9.10.2018 - 22:04)
Я особо не фанат футбола, а кто в теме, они как игроки на каком уровне (я не беру хотелки или сравнение с мировым футболом, а на уровне нашего футбола)?

они на уровне нашего футбола... lol.gif

[^]
IgorVC
9.10.2018 - 22:17
6

Весельчак

Все было в фильме сказано про футболистов

[^]
alexandr0472
9.10.2018 - 22:25
4

Хохмач

Цитата (jackill81 @ 9.10.2018 - 21:41)

Не попадут, к сожалению. Максимум штраф заплатят. И играть продолжат. Если не в премьр-лиге, так в первой. Если не в России, так в одной из республик бывшего СССР. Типа Казахстана или Узбекистана. Свою копеечку всё равно будут иметь. А жаль. Такое говно должно быть на дне. И на месте судьи, я принципиально въебал бы им реальный срок. Но это только мечты...

[^]
testline
9.10.2018 - 22:27
-1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (titanus @ 9.10.2018 - 21:36)
Прошу прощения за сумбур и то, что уже темы по ним уже зашкаливает.
Смотрел, читал всё по ситуации с этими двумя имбицилами... Комментарии клубов, бывших футболистов, тренеров и иных лиц. Была тема о сравнении с легендами европейских клубов.
Как первый канал сказал "звёзд" нашего футбола...
Кто они такие, эти кокоша и мамай (я бы сказал, мамаша), а так даже рифма лучше, кокоша и мамаша, чтобы сравнивать их с легендами, таких как Роем Кином, Эриком Контона? Говно, которое нихрена никому ничего не доказал своей игрой и отношением к игре, когда эти лидеры заводили свою команду, когда забивали в решающий момент, оно не выигрывало нифига и получает миллионы, просто потому, что в рфс такой регламент на игроков с РФ паспортом.
По реакции клубов. Мне, как давнишнему жителю Питера, стыдно за реакцию клуба. Стыдно, что руководство, владельцы клуба не вынесли никакого решения сразу, когда ясно, что их футболист настолько опустил имя Зенита.
Я очень надеюсь на ребят фан клуба Зенита и они всё скажут, покажут и споют, а так же проявят действие на ближайшем матче, можно даже ближайшем домашнем матче клуба, но так, чтобы этот кокоша почувствовал всю боль того, кто он и кем он является. А он говно, просто говно, пусть талантливое, футбольное говно, вместе со своим малолетним братиком, которого он таскает везде с собой, они оба - говно своих родителей.
Я не к хайпу написал, просто если после такого, этих дебилов не лишат контракта со штрафными санкциями, не лишат футбола навсегда и посещения футбольных мероприятий и не дадут хотя бы условный уголовный срок (о реальном сроке говорить не приходится, тут наша реальность такова, что дебилы с деньгами отмываются проще, чем бедные, ничего особенного не сделавшие), да и возможно и по условке вряд ли, мировое соглашение и все при деле, но хотя бы по их профессиональной деятельности лишить их всего, тогда всё, это большой СТОП для всего, это значит, люди никто и нет никакой законности, нет никакого уважения к людям и законам.
Так то, конечно, пох на них, на то что сотворили, но если это приняло огласку, и это зенит спустит на тормоза...? Прощай любимый клуб

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Очень смешно прочитать про больлещиков которые споют им.....типа фанатье такие белые и пушистые, не лупят никого, ходят в церковь и при слове хуй падают в обморок.

Единственный способ их наказать это уголовка и лишение бабла, вот тогда поймут выблядки

[^]
pipeclogin
9.10.2018 - 22:31
0

Ярила

Цитата (носсорокпять @ 9.10.2018 - 22:14)
Цитата (pipeclogin @ 9.10.2018 - 22:04)

они на уровне нашего футбола... lol.gif

Ну т.е. если от них откажутся нынешние клубу, то их купят другие, один 2 другой 3 бачей стоит в год. Или за рубеж, но за много меньшее, но работу найдут.
Как выше написал, менты уже им клеют договорную статью. Так что решат с теми кого сегодня избили и дальше мяч будут гонять. Вот и весь итог. Но если (во что не верится, с их деньгами найдут решал) на уровне принятия таких решений- даст указание чморить и не брать их в российский футбол, тогда есть шанс наказания, но съебнут играть, за многие меньшие деньги, за границу. Но если опять же, тот же уровень принятия решений не даст команду- показушно посадить на 1.5 условно. cool.gif
Чё гадать, будем посмотреть...
Пока накидывал, уже alexandr0472 отписался
agree.gif

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 9.10.2018 - 22:35

[^]
TT1000
9.10.2018 - 22:33
3

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 9.10.2018 - 22:25)
Цитата (jackill81 @ 9.10.2018 - 21:41)

Не попадут, к сожалению. Максимум штраф заплатят. И играть продолжат. Если не в премьр-лиге, так в первой. Если не в России, так в одной из республик бывшего СССР. Типа Казахстана или Узбекистана. Свою копеечку всё равно будут иметь. А жаль. Такое говно должно быть на дне. И на месте судьи, я принципиально въебал бы им реальный срок. Но это только мечты...

Да уж. При желании легко можно хулиганку группой лиц влепить и двушечку. И из евросоюза никто впрягаться за них не будет. Почему пусям дали реальный срок, а этим мразям нет? Они ведь большую опасность для окружающих представляют.

[^]
Yurist1999
9.10.2018 - 22:36
0

Ярила

интересно, а если бы в потасовке кокорину заехали стулом по голове? может в следующий раз так и будет?

[^]
Ordinal
9.10.2018 - 22:40
1

Ярила

кокоша и мамоша необычайно популярны, тема за темой. Я вот тревожно беспокоюсь - что в стране должно произойти что бы затмило эту тему? Вообще то я за мирное небо над головой и за повышение зарплаты.

[^]
leifan
9.10.2018 - 22:42
4

Дикий эст

ТС, видимо, футболом ты интересуешься раз в 4 года. Тот же Кокорин в прошлый четверг вышел на замену в матче ЛЕ и забил победный год. Зенит выиграл 1-0 у Славии. Но это - отступление.
Почему Зенит не сделал никаких решительных заявлений? Потому что нечего попусту сотрясать воздух. Понятно, что клуб не желает больше видеть Кокорина в своём составе. Но разорвать контракт сейчас так же сложно, как и Краснодару прекратить сотрудничество с Мамаевым. Это первое. А второе, оба клуба хотят добиться того, чтобы вместе с разрывом контрактов последовали бы санкции РПЛ. Иначе, этих двоих с удовольствием примут в свои ряды ЦСКА, Спартак или Локомотив. Совершенно бесплатно как свободных агентов. И тогда проигравшими в этой ситуации окажутся Зенит и Краснодар

[^]
lukinda
9.10.2018 - 22:42
2
Статус: Online

Рублёвый тысячионер

Не въезжаю в суть хайпа. Отличные парни. В храме не плясали, лайки не ставили, репосты не пилили. Че прицепились к парням?

[^]
всезебэст
9.10.2018 - 22:45
3

Ярила

Цитата (Saranskii @ 9.10.2018 - 21:48)
Не, тут они непростых людей зацепили. Нары. Посидят - одумаются.

я вас умоляю.... lol.gif какие нахуй нары-вы о чем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6591
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх