Битва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
durgulel
4.09.2018 - 19:31
Статус: Offline

Heavy Metal

349
Когда дети слишком часто начинают простужаться зимой и весной, то заботливые родители планируют на лето обязательную лечебную поездку на море.
При этом место выбирается не шумное, с максимумом развлечений для детей и минимумом удовольствий для взрослых.

Лет десять назад с целью укрепления иммунитета наша семья посетила отель на турецком берегу с полным пансионом.
Отель был хорошим, с пятью звёздами, прекрасным расположением, чистым собственным пляжем и отзывчивым персоналом.

Первая неделя на море прошла буднично.

Весь отдых был заранее скрупулёзно спланирован матерью наших детей, и с не меньшей скрупулёзностью воплощался на практике.

Мы вставали в одно и то же время, завтракали, обедали и ужинали строго по часам.
Даже плавали в морской воде по секундомеру, чтобы ненароком не переутомить организмы.
Что интересно, большинство гостей нашего отеля были немецкие семьи, которые так же, как и мы педантично отдыхали, улучшая своё пошатнувшееся от тяжёлой европейской жизни здоровье.
По русски они не говорили, а уровень нашего немецкого не позволял вести с ними душевные беседы на вечерних посиделках, поэтому ни с кем из них мы тесно не сдружились.

Нечего и говорить, что через неделю я стал умирать от скуки и от нехватки человеческого общения.

В один из обычных вечеров супруга, зная мой истерический характер, когда дело касается детей, удалила меня из номера, потому что собиралась прижечь зелёнкой мелкому обширную ссадину на лице и всех конечностях - задних и передних - которую он получил накануне, шлёпнувшись об асфальт со всего маху.

Я спустился в лобби бар.

За стойкой сидел грузный грустный мужчина и вяло целил из бокала пиво.

Официант услужливо поинтересовался у меня, не хочет ли мистер что-нибудь выпить.
Немного подумав, «мистер» попросил налить чистые виски.

Три порции.

Через мгновение передо мной стояло три порции виски.
Я слил все три порции в один стакан, сказал фразу из старого советского фильма - «к полумерам не привык» - и залпом выпил.

Мужчина с пивом покачал головой и сказал:
- Гут!

Я выпил ещё три порции.

Мужчина брезгливо отодвинул от себя бокал с пивом.

А когда я выпил третий трёхпорционный стакан, он разразился длинной тирадой на немецком языке, из которой я понял, что его жена продажная женщина, он не намерен это больше терпеть, и что никто не может запрещать ему напиваться.
В конце речи он почему-то добавил по-англо-немецки:
- Фак! Уиски! Зэкс!

Бармен понимающе подмигнул, сказал:
- Ок, мистер! - и налил шесть порций виски.
Немец слил все порции в пивной бокал, сказал «Прост!» и осушил стакан.
Я прикинул, что мы, что называется, уже «в равных весовых категориях», поэтому предложил напиваться совместно.

Моё предложение было принято с большим энтузиазмом:
- Я, я! Натюрлих! - выпалил мой новый друг и представился:
- Гюнтер!
- Алан! - мы пожали руки и немедленно выпили за знакомство по трёхпорционному.

Через какой-то час наш дуэт своими громкими тостами на четырёх языках (Гюнтер произносил преимущественно на немецком, иногда на английском, я же тосты произносил по очереди: один по-русски, другой по-дигорски) привлёк внимание других отдыхающих, и лобби-бар стал быстро заполняться.

Внимание зрителей тешило наше самолюбие.

Мы решили изобрести из имеющегося в баре алкоголя новый, может быть не очень вкусный, но «башнесносящий» напиток.

Бармен предложил 40 градусную местную самогонку - ракию, которая пахла, как валенки дворника Тихона, а на вкус напоминала перебродившую кровь колибри.

Мы решили, что пить просто ракию не интересно, поэтому потребовали смешать её в равных долях с шампанским и назвали это «ракия бум».

Надо сказать, что бармен даже взвизгнул от удовольствия, когда смешивал напитки.

Наконец, перед нами стояло два полных шипящих стакана.

Гюнтер посмотрел вниз, пробормотал какие-то молитвы, перекрестился, хлопнул стаканом об барную стойку и залпом выпил содержимое.
Немецкая часть зрителей (на тот момент у нас уже появились болельщики, которые разделились почти поровну) громкими возгласами восхищения и одобрения поддержали своего соотечественника.

Я поднял глаза к небу, развёл руки в стороны, взмолился Всевышнему, попросив мира во всём Мире, и, хлопнув стакан об барную стойку, залпом выпил.
Русскоговорящие зрители с криками:
- Красавчик! Знай наших! - от всей души поддержали меня.

Надо сказать, что после первого же бокала чудо-напитка мы оба довольно быстро и сильно опьяняли, и лучше всего нам нужно было остановиться.
Но беснующаяся фанатская толпа требовала продолжения алко-битвы.
Мы тогда никак не могли их разочаровывать. Это было немыслимо.

Бармен быстро приготовил ещё пару порций.
Мы молча выпили и их.

Через минуту я заметил, что Гюнтер стал частенько раздваиваться, а иногда и четвериться, и мне приходилось то и дело продирать глаза, чтобы вернуть моего соперника из командного в личное первенство.

Немец выглядел гораздо хуже меня, но держался из последних сил, крепко вцепившись в трубу на барной стойке и требовал продолжения.

Я честно отговаривал его.
Говорил ему «аллес, фройнд, аллес!», но он кричал «найн! Дойчланд убер аллес! Нох айн маль!».

Бармен поддержал порыв клиента и со словами:
- Ок, мистер! - немедленно приготовил два стакана адского зелья из ракии.

Я нетвёрдо поднял глаза к небу, и очень сильно, искренне попросил Всевышнего не убивать меня после этого бокала. Но не ради себя, а чтобы Отечество не опозорить.

Мы одновременно выпили.

Ещё через пару секунд Гюнтер обмяк, выпустил из рук стойку бара и вырубился.

Дальнейшие события, да и многое из вышесказанного, я знаю со слов очевидцев.

Похлопав поверженного соперника по спине, я очень неровной походкой дошёл до лифта и даже нажал кнопку вызова.
Лифт приехал и раскрыл мне свои объятия, но я вернулся к барной стойке.
Со словами:
- Мы друзей не бросаем! - я поднял Гюнтера и потащил его к лифту.

В дверях номера нас встретила супруга.
Супруга, уточнив номер немца, вызвала его супругу на транспортировку.
Я же был заботливо уложен на балконе, чтобы не отравлять своими парами нежные организмы домочадцев.

Утро было чудовищным.

Я поднялся на ноги только после громадной дозы обезболивающих и спустился на завтрак.
Супруга всем свои видом осуждала мою вчерашнюю битву с немцем и отказывалась разговаривать, но, правда, я и не настаивал.

Вечером мы всей семьёй пошли на цирковое представление и совершенно случайно расположились рядом с Гюнтером и его семьёй.
С нескрываемым отвращением супруга немца поздоровалась со мной сквозь зубы и с широченной улыбкой, даже с небольшим поклоном с моей супругой.

Мне стало обидно и я встал, решив уйти из места ненависти.

Гюнтер понял мой порыв и со словами:
- Майн фройнд! - так же встал и мы ушли.

Когда мы выходили из лифта, немец протянул руку, с акцентом проговорил «спасибо», затем по-немецки поблагодарил, что не бросил его вчера, поступив, как истинный баварец и настоящий друг.

Отойдя на несколько метров, он немного подумав, твёрдо сказал:
- Дружба!

Из межнациональной вежливости я сжал кулак, поблагодарил его:
- Натюрлих! - и мы разошлись по номерам.

Детки, кстати, после моря долго не болели, а мою битву с немцем супруга с осуждением вспоминает до сих пор...

#аланскиехроники

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Sav4er
4.09.2018 - 19:37
93

Приколист

Мне понравилось. Алкаши, хуле!) alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Шмурзик
4.09.2018 - 19:37
4

Ярила

Пиздец! В моём детстве я с 7 класса махал косой и хуярил колуном и топором.
У нас с Германией нынче любовь или вражда?

Это сообщение отредактировал Шмурзик - 4.09.2018 - 19:43

[^]
Aida
4.09.2018 - 19:38
10

Юморист

Валить обоих.
И Алана и Гюнтера.
Потом разберёмся,
не будь я Аида...

[^]
DTrump
4.09.2018 - 19:39
10

Ваш текущий статус

Вместо трезвого отдыха в русском Крыму выбрать пьянство в Турции. Даже не знаю, как это назвать. Стыдно за таких соотечественников.

[^]
Шмурзик
4.09.2018 - 19:45
60

Ярила

Цитата (DTrump @ 4.09.2018 - 19:39)
Вместо трезвого отдыха в русском Крыму выбрать пьянство в Турции. Даже не знаю, как это назвать. Стыдно за таких соотечественников.

Человечище!!! О тебе легенды будут слагать!

[^]
OSM
4.09.2018 - 19:45
2

Ярила

Читабельно! Где то за этими словами есть русская душа.
Но Алан, это вроде асетин?

[^]
Nikolaus2017
4.09.2018 - 19:47
25

Шутник

Ну иногда кстати можно и дуркануть немного. Главное, чтобы без последствий для организма и международных отношений.

Я вот например на отдыхе в Турции по утрам немцев вообще не понимаю, и они меня. А вечером мы вместе очень хорошо с ними на английском общаемся. Притом, что я говорю только на русском и немного на французском (в рамках школьной программы).

[^]
OSM
4.09.2018 - 19:47
6

Ярила

Братело, ты забыл добавить слово Сарказм.

[^]
NickelOdeon
4.09.2018 - 19:50
17

Похуист

Цитата (OSM @ 4.09.2018 - 19:45)

Аметист, может?

[^]
durgulel
4.09.2018 - 19:53
56

Heavy Metal

Цитата (OSM @ 4.09.2018 - 19:45)

Спасибо.
Только - Осетин.
А душа у меня советская. ))

[^]
Анестезиолог
4.09.2018 - 19:58
19

Объективный сенсуалист-эмпирик

Было дело в 89-м. Бухали в интернациональном коллективе. За столиком поляк, чех, я и немец-преподаватель Клюнкер. Праздник был наш, следовательно, за столом рулил я. Наливаю водку в рюмки. Тост, выпиваем. Все до дна, а немец ровно половину рюмки. Между первой и второй промежуток небольшой. Разливаю снова. Подумал, что у старенького немца проблемы, обношу его. Видя такую хуйню, он быстренько опрокидывает оставленную половину и сразу подставляет рюмку. Короче, большинство немцев на халяву пьют безмерно.

[^]
ЗаяМазая
4.09.2018 - 20:00
10

А мне понравилось. Без пафоса и тепло.
А это:
Цитата (durgulel @ 4.09.2018 - 19:31)

Со словами:

мне напомнило один вечер в кругу друзей, когда на грани "еще разок" и "пора домой", когда каждый считает, что он трезвее друга и пытаются помочь одеть друг другу сапоги, вместо того, чтобы каждый надел свои alkash.gif

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 4.09.2018 - 20:02

[^]
durgulel
4.09.2018 - 20:01
4

Heavy Metal

Цитата (Анестезиолог @ 4.09.2018 - 19:58)
Было дело в 89-м. Бухали в интернациональном коллективе. За столиком поляк, чех, я и немец-преподаватель Клюнкер. Праздник был наш, следовательно, за столом рулил я. Наливаю водку в рюмки. Тост, выпиваем. Все до дна, а немец ровно половину рюмки. Между первой и второй промежуток небольшой. Разливаю снова. Подумал, что у старенького немца проблемы, обношу его. Видя такую хуйню, он быстренько опрокидывает оставленную половину и сразу подставляет рюмку. Короче, большинство немцев на халяву пьют безмерно.

Баварцы в плане выпить очень даже стойкие.
А если нахаляву... lol.gif

[^]
beloruchka
4.09.2018 - 20:02
17

Весельчак

Цитата (OSM @ 4.09.2018 - 19:47)

А зачем добавлять про сарказм? Те кто знают DTrumpa и так это поймут.) Правда зашпалят его сейчас как всегда.

[^]
durgulel
4.09.2018 - 20:15
2

Heavy Metal

Цитата (ЗаяМазая @ 4.09.2018 - 20:00)
А мне понравилось. Без пафоса и тепло.
А это:
Цитата (durgulel @ 4.09.2018 - 19:31)

Со словами:

мне напомнило один вечер в кругу друзей, когда на грани "еще разок" и "пора домой", когда каждый считает, что он трезвее друга и пытаются помочь одеть друг другу сапоги, вместо того, чтобы каждый надел свои alkash.gif

Сапоги нет, а вот пиджаки и куртки - бывает часто. lol.gif

[^]
Флегматик
4.09.2018 - 20:25
5

Юморист

Душевно, у кого нет семьи, тот не поймёт.

[^]
Шмурзик
4.09.2018 - 20:42
0

Ярила

Цитата (OSM @ 4.09.2018 - 19:47)

По умолчанию. Без вопросов. Это красава ЯПа!

[^]
Блисс
4.09.2018 - 20:45
19

Весельчак

Ну не надо быть столь категоричным, когда в Турции оказываешься во второй и более раз, то понимаешь, что делать особо нечего. Либо развлекайся на море (хорошо, если помимо поплавать в воде умеешь ещё что-нибудь), либо сиди бухай. Это если с семьей. Если с друзьями/подругой, то развлечений значительно больше. Про Крым... Не люблю я эту тему, но выскажусь. Да он Наш (громкие вопли Ура!!!), но увы не соответствует понятию: цена/качество. Друзья (семейная пара) были в этом году... На вопрос как оно? ответ был такой: Блисс, если ты хочешь заплатить кучу денег, просто за то, чтобы все понимали тебя по русски то пойдёт. А так, делать нечего: очень дорого, людно и грязно.

[^]
durgulel
4.09.2018 - 20:54
4

Heavy Metal

Цитата (Aida @ 4.09.2018 - 19:38)
Валить обоих.
И Алана и Гюнтера.
Потом разберёмся,
не будь я Аида...

За что?! lol.gif

[^]
ismi7
4.09.2018 - 20:57
14

что в имени?

Мы раз в мексике на пляже с аргентинцами нажрались и кричали факинг юэсэй, и факинг глобализм, причем дело было в канкуне, в отеле где почти 90% американцев. Весело было. Раз там же пошли играть в волейбол с американцами, в процессе игры и обмене матами выяснилось, что два американса из пенсильвании оказались дагами из махачкалы, правда приехали всё таки из пенсильвании, но идин хрен мы победили.

[^]
RegionZemlya
4.09.2018 - 21:06
5

Ярила

И что без хенде хох и гитлер капут?

[^]
durgulel
4.09.2018 - 21:11
9

Heavy Metal

Цитата (RegionZemlya @ 4.09.2018 - 21:06)
И что без хенде хох и гитлер капут?

Что прошлое ворошить и напоминать, что мы им дали пиздюлей в прошлом веке.
Да и Гюнтер оказался симпатичным мужиком.
Душевным.
А Гитлера и он ненавидел.
100% gigi.gif

[^]
Екмокарек
4.09.2018 - 21:22
2

Юморист

Читать умеем? Десять лет назад эти события произошли и то на момент написания сего опуса. Тогда в Украине ещё первый майдан был

[^]
ДашинПапа
4.09.2018 - 21:28
4

Брат Забрата

Цитата
Из межнациональной вежливости я сжал кулак, поблагодарил его:
- Натюрлих! - и мы разошлись по номерам.

Надо было не расходиться, а второй день забухнуть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39788
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх