Битва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ed77
5.09.2018 - 18:28
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (durgulel @ 5.09.2018 - 07:32)
Цитата (ed77 @ 5.09.2018 - 06:33)
алан как бухать так русский, как валенок так у Тихона. Иди нах.й чурка

Эээхх...
Ты бы, болезный, книжку какую прочёл.
«12 стульев», например.

Прошу меня извинить.

[^]
durgulel
5.09.2018 - 20:47
0

Heavy Metal

Цитата (Фоля @ 5.09.2018 - 14:08)
Была бы я на месте вашей жены, я бы с женой немца посоревновалась в баре. А так как то скучно ваша жена живет. И так вся жизнь по расписанию, на отдыхе надо расслабляться!

Жена не пьёт алкоголь.
Не имеет физической возможности.
Аллергия. cheer.gif

[^]
durgulel
6.09.2018 - 13:59
0

Heavy Metal

Цитата (Yaigor @ 5.09.2018 - 06:55)
Ракия понимаешь ему не понравилась, два года во Владикавказе прожил (служил там) пил я вашу араку- 9-й километр то еще удовольствие, вот пиво домашнее осетинское, это вещь!

У нас в Осетии делают араку, которая по рецептуре - классический бурбон.
Арака, которая пролежала в бочке из канадского дуба хотя бы про года становится эликсиром.
Приезжайте. Пробуйте. Не пожалеете! rulez.gif

[^]
major1955
6.09.2018 - 21:22
1

Ярила

Цитата (durgulel @ 4.09.2018 - 20:11)
Да и Гюнтер оказался симпатичным мужиком.
Душевным.

Эт точно. Немцы из "буржуев" наверное самые кампанейские lol.gif

Это сообщение отредактировал major1955 - 6.09.2018 - 21:24

[^]
durgulel
6.09.2018 - 21:35
0

Heavy Metal

Цитата (major1955 @ 6.09.2018 - 21:22)
Душевным.

Не знаю, можно ли мексиканцев называть буржуями, но они тоже очень компанейские. smile.gif

[^]
major1955
6.09.2018 - 21:53
0

Ярила

Цитата (durgulel @ 6.09.2018 - 20:35)
Душевным.

Не знаю, можно ли мексиканцев называть буржуями, но они тоже очень компанейские. smile.gif

Из "небуржуев" лучшие всё таки кубинцы и вьетнамцы dont.gif
С мексиканцами бухать не приходилось cry.gif

[^]
durgulel
6.09.2018 - 21:56
0

Heavy Metal

Цитата (major1955 @ 6.09.2018 - 21:53)
Цитата (durgulel @ 6.09.2018 - 20:35)
Душевным.

Из "небуржуев" лучшие всё таки кубинцы и вьетнамцы dont.gif
С мексиканцами бухать не приходилось cry.gif

Вьетнамцы - слишком экзотичные собутыльники lol.gif

[^]
metrogil
6.09.2018 - 22:28
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 4.09.2018 - 19:39)
Вместо трезвого отдыха в русском Крыму выбрать пьянство в Турции. Даже не знаю, как это назвать. Стыдно за таких соотечественников.

я очень надеюсь, что это сарказм

Отдыхал я в египте с женой и дитем. Вечером, после всех анимаций спускался в бар и знакомился со всеми подряд. И вот однажды сидел, тянул свой вискарь на два пальца, а через пару диванчиков сидела дама с очень недовольным видом. Темноволосая бестия слегка за 40. Мне тогда было 32.
Она сидела и что то щебетала на французском и английском, очень недовольно, и вроде бы, даже с матюками. Прислушавшись, я понял, что ей очень не по душе отель и еда и вообще отдых и муж, который успел нажраться и спал в номере.
Надо сказать отель был так себе, Desert Rose, если кому интересно. Но с очень красивым морем, живыми кораллами и кучей всякой морской нечисти прямо у пирса.
Как два подводных каньона, в кораллах и просто ебическим количеством морских ежей на стенах и дне. Скаты, мурены, осьминог, звезды, куча разноцветных рыб разного калибра, включая рыбу-дауна(кто видел - поймет, у нее морда совершенно ебнутая, рыба попугай что ли, хз). И даже полутораметровая акула, от которой я улепетывал на пирс, пытаясь не утонуть под тяжестью кирпичей в плавках и ставя рекорды в подводном плавании. Хуйня, скажете вы, а я тогда реально обосрался. Но не об этом речь.
Тетку звали Кларисс, они впервые с мужем решили отдохнуть в египте. А отдых в египте, это в первую очередь море, а только потом отель, жрачка и анимация. Море ей было допизды, а отель не понравился, едалово не очень, номер старый, и вообще скучновато. Отсюда вся трагедия. Я ей, между делом насоветовал брать экскурсии, и не сидеть в отеле.
Распизделись вообщем с ней(я неплохо владею английским), понятно, спрашивала, откуда я, кем работаю, рассказал что я инженер в сфере энергетики, и получаю (тогда )1000 баксов, чем поверг ее в ахуй - Как??? всего 1000 долларов??!!! Инженер??!
На самом деле это было неплохо по тем временам. По крайней мере в России и не в Москве.
Короче, поверг ее в культурный шок. По еёному выходило, что такой же инженер во Франции, в Болони, откуда она сама и муж, зарабатывает не меньше 10-ти. А муж работает в Швейцарии на аутсорсе, какой то айтишник, и поднимает около 18 килоевро.
А вот сама она не работает нигде, и занимается каким то пространственным дизайном или хуй знает, правильно ли я перевел. Дармоедка короче.
Вообщем , предложила выпить.
Я грю, схожу, но чего дама изволит? Водки говорит, и монпансье. Ок.
Пошел к бармену, объясняю, что у нас там дружба народов Франции и России, давай нахуй сразу пузырь ракии. И монпансье. Бармен охуел, но пузырь дал(что вообще из ряда вон,, не дают они пузырь обычно, сколько раз просил), а вместо монпансье насыпал кулек фисташек.
Дикари, хуле.
Ладно, взял еще три стакана колы, на всякий, и мороженку.
Вернулся с подносом к мадам. И стали мы бухать. И трепаться за жизнь, работу и политику. И концу ракии я лыка не вязал, но старался держаться изо всех сил. Шутка ли, три по три вискаря и пузырь ракии на двоих. 0,7. А Кларис, на вид, была как стекло! Я уже начал переживать. Но, в итоге пришел ее муж, худой и очень высокий чувак с помятым опухшим ебалом(а я сам 1.95, но он был выше, реально выше), и забрал ее в номер, спасибо ему большое. А я почти на автопилоте добрался до нашего номера, вышел на балкон покурить и так и уснул в кресле. А утром пил минералку из минибара, и Новиган. И даже не пошел на завтрак. И только после водных процедур в соленом красном море, и пары местного пива, пришел окончательно в себя. Похмелье было тяжелым. Рассказал супруге свои вечерние приключения, поржали вместе. Обещал показть эту французскую булку, но видел ее потом только мельком и один раз. Видимо ударились таки в экскурсии. Ну а хули. Египет же!

Это сообщение отредактировал metrogil - 6.09.2018 - 23:19

[^]
durgulel
7.09.2018 - 06:27
0

Heavy Metal

Цитата (metrogil @ 6.09.2018 - 22:28)
Цитата (DTrump @ 4.09.2018 - 19:39)
Вместо трезвого отдыха в русском Крыму выбрать пьянство в Турции. Даже не знаю, как это назвать. Стыдно за таких соотечественников.

я очень надеюсь, что это сарказм

Отдыхал я в египте с женой и дитем. Вечером, после всех анимаций спускался в бар и знакомился со всеми подряд. И вот однажды сидел, тянул свой вискарь на два пальца, а через пару диванчиков сидела дама с очень недовольным видом. Темноволосая бестия слегка за 40. Мне тогда было 32.
Она сидела и что то щебетала на французском и английском, очень недовольно, и вроде бы, даже с матюками. Прислушавшись, я понял, что ей очень не по душе отель и еда и вообще отдых и муж, который успел нажраться и спал в номере.
Надо сказать отель был так себе, Desert Rose, если кому интересно. Но с очень красивым морем, живыми кораллами и кучей всякой морской нечисти прямо у пирса.
Как два подводных каньона, в кораллах и просто ебическим количеством морских ежей на стенах и дне. Скаты, мурены, осьминог, звезды, куча разноцветных рыб разного калибра, включая рыбу-дауна(кто видел - поймет, у нее морда совершенно ебнутая, рыба попугай что ли, хз). И даже полутораметровая акула, от которой я улепетывал на пирс, пытаясь не утонуть под тяжестью кирпичей в плавках и ставя рекорды в подводном плавании. Хуйня, скажете вы, а я тогда реально обосрался. Но не об этом речь.
Тетку звали Кларисс, они впервые с мужем решили отдохнуть в египте. А отдых в египте, это в первую очередь море, а только потом отель, жрачка и анимация. Море ей было допизды, а отель не понравился, едалово не очень, номер старый, и вообще скучновато. Отсюда вся трагедия. Я ей, между делом насоветовал брать экскурсии, и не сидеть в отеле.
Распизделись вообщем с ней(я неплохо владею английским), понятно, спрашивала, откуда я, кем работаю, рассказал что я инженер в сфере энергетики, и получаю (тогда )1000 баксов, чем поверг ее в ахуй - Как??? всего 1000 долларов??!!! Инженер??!
На самом деле это было неплохо по тем временам. По крайней мере в России и не в Москве.
Короче, поверг ее в культурный шок. По еёному выходило, что такой же инженер во Франции, в Болони, откуда она сама и муж, зарабатывает не меньше 10-ти. А муж работает в Швейцарии на аутсорсе, какой то айтишник, и поднимает около 18 килоевро.
А вот сама она не работает нигде, и занимается каким то пространственным дизайном или хуй знает, правильно ли я перевел. Дармоедка короче.
Вообщем , предложила выпить.
Я грю, схожу, но чего дама изволит? Водки говорит, и монпансье. Ок.
Пошел к бармену, объясняю, что у нас там дружба народов Франции и России, давай нахуй сразу пузырь ракии. И монпансье. Бармен охуел, но пузырь дал(что вообще из ряда вон,, не дают они пузырь обычно, сколько раз просил), а вместо монпансье насыпал кулек фисташек.
Дикари, хуле.
Ладно, взял еще три стакана колы, на всякий, и мороженку.
Вернулся с подносом к мадам. И стали мы бухать. И трепаться за жизнь, работу и политику. И концу ракии я лыка не вязал, но старался держаться изо всех сил. Шутка ли, три по три вискаря и пузырь ракии на двоих. 0,7. А Кларис, на вид, была как стекло! Я уже начал переживать. Но, в итоге пришел ее муж, худой и очень высокий чувак с помятым опухшим ебалом(а я сам 1.95, но он был выше, реально выше), и забрал ее в номер, спасибо ему большое. А я почти на автопилоте добрался до нашего номера, вышел на балкон покурить и так и уснул в кресле. А утром пил минералку из минибара, и Новиган. И даже не пошел на завтрак. И только после водных процедур в соленом красном море, и пары местного пива, пришел окончательно в себя. Похмелье было тяжелым. Рассказал супруге свои вечерние приключения, поржали вместе. Обещал показть эту французскую булку, но видел ее потом только мельком и один раз. Видимо ударились таки в экскурсии. Ну а хули. Египет же!

Хооошая история. smile.gif

[^]
durgulel
7.09.2018 - 12:30
0

Heavy Metal

Цитата (ed77 @ 5.09.2018 - 18:28)
Цитата (durgulel @ 5.09.2018 - 07:32)
Цитата (ed77 @ 5.09.2018 - 06:33)
алан как бухать так русский, как валенок так у Тихона. Иди нах.й чурка

Эээхх...
Ты бы, болезный, книжку какую прочёл.
«12 стульев», например.

Прошу меня извинить.

Так я и не обиделся smile.gif

[^]
durgulel
8.09.2018 - 09:16
0

Heavy Metal

Цитата (Флегматик @ 4.09.2018 - 20:25)
Душевно, у кого нет семьи, тот не поймёт.

Точное замечание про семью cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39789
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх