160

Вчера вечером столкнулся с вопиющей ситуацией! В нашем родном Краснодаре (ага, Хахалева, Цапки, гастрабайтеры и т.д.) произошла чудовищная в своем цинизме ситуация:
На улице Старокубанской пожилому мужчине стало плохо. Упал, разбил голову. Пока подбежали к нему, оказалось, что первым успел мужик с АМГшки. У пострадавшего ЧМТ, запал язык, судороги. Приподняли голову, положив на бок, разжали челюсти, вытащили язык. Подбежавшая молодежь сбегала в пиццерию, принесли бутылку воды, обмыли голову мужику.
Что самое возмутительное - никто не достал смартфоны, начав снимать. Все помогали. Скорая приехала ровно через 3 минуты, диспетчер в это время держала меня на связи, уточняя симптоматику. Скорая не проверила никаких документов у пострадавшего, сразу в машину и там сбивать симптомы, потом увезли в больницу, сказав, что без МРТ не отпустят. И да, медсестрой была НЕРУССКАЯ (и без пояса шахида!!!).
Люди добрые! Из ЯПа я точно знаю, что кругом все пидорасы, нерусские - твари, которые только грабят и взрывают нас! Молодежь - вообще уроды, отмороженные, наглые, только снимают все на смартфоны! Может тогда на наш ридний Краснодар какую-то химию сбросили, что все хорошими человеками оказались? Прошу максимального репоста, похоже, кровавый режим уже какую-то наркоту на Кубани распыляет!!
З.Ы. Большое спасибо всем, кто участвовал в помощи мужику, отдельная благодарность работникам скорой.