Людоньки, да что же это деется то!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хихитос
2.09.2018 - 17:17
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (патамушт @ 2.09.2018 - 10:35)
По синьке и не такое привидится.

не... точно не синька... симптоматика не та!!! сезон грибочков !!! каннабиатов!!! Краснодар же!!!

[^]
Choke
2.09.2018 - 17:23
-1

Ярила

Ну вот я в Сочи щас. У девушки моей давление скакнуло. Скорая ехала 4 часа. И это после 23 часов, пробок не было, больница рядом.. Ебаный в рот ваш Краснодар, ноги моей здесь больше не будет. А когда узнали, что отдыхающие, то сказали , ни врача вам, ни хуя на следующий день. Ждем вот самолета, чтоб съебать отсюда.

Сразу говорю, готовлю большой пост про отношение местных к приезжим. Тут пиздец что творится.

Опа, минусаторы подтянулись. Ответить есть чем? Я блядь 10 лет сюда езжу, и мне такую подлянку местные устроили. Ничего, разворошу завтра ваш клоповник своим постом, вы охуеете.

Это сообщение отредактировал Choke - 2.09.2018 - 17:27

[^]
Olga654
2.09.2018 - 17:29
2

Юморист

Цитата (arguss @ 2.09.2018 - 10:48)
Цитата (idexan @ 2.09.2018 - 10:45)
Цитата (arguss @ 2.09.2018 - 10:31)
разжали челюсти, вытащили язык.

не надо этого блядь делать dont.gif
вы ему зубы только похерили, доброхоты faceoff.gif

ну, если разжимать зубы долотом, то вполне возможно )))
Спокойно нажимаешь на нервные окончания у основания челюсти, а второй человек аккуратно давит на центр подбородка. И ничего не ломается. Это без сарказма, проверено не один раз.

Ещё бы где схемку в интернете подсмотреть, где точки располагаются. Если есть такая схема, киньте, пожалуйста.

Я не рискую разжимать челюсти твёрдым предметом. Перевернув тело на бок, а голову немного книзу, тем самым обеспечиваю сток слюны вниз, вместо попадания в дыхательное горло и исключаю западение языка в гортань. Дальше только удерживать голову на мягком: на ладонях, коленях, пока не пройдёт приступ и вызывать скорую.

Несколько раз уже сталкивалась с приступами при мне. Зубы восстанавливать очень дорого, зачем человеку жизнь усложнять ещё больше. Ему и так нехорошо.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 2.09.2018 - 17:45

[^]
Olga654
2.09.2018 - 17:40
1

Юморист

Цитата (idexan @ 2.09.2018 - 12:53)
Цитата (arguss @ 2.09.2018 - 12:16)
Цитата (idexan @ 2.09.2018 - 11:23)
Цитата (arguss @ 2.09.2018 - 10:48)
Цитата (idexan @ 2.09.2018 - 10:45)
Цитата (arguss @ 2.09.2018 - 10:31)
разжали челюсти, вытащили язык.

не надо этого блядь делать dont.gif
вы ему зубы только похерили, доброхоты faceoff.gif

ну, если разжимать зубы долотом, то вполне возможно )))
Спокойно нажимаешь на нервные окончания у основания челюсти, а второй человек аккуратно давит на центр подбородка. И ничего не ломается. Это без сарказма, проверено не один раз.

это если у него приступ прошёл и тонус спал
а так знакомому язык разодрали и на 53 т.р. к стоматологу направление выписали
он потом очень хотел спасателей найти и спасибо сказать

Не спорю. Понятно, что если в момент жесткой судороги пытаться разжать, то там и челюсть сломать можно. Пока первый приступ был, на бок тело положили. Улыбало, когда молодежь рассказывала, что просто голову на бок надо положить. Спрашиваю: "мне ему сейчас шею ломать?", "Нам на ОБЖ так говорили". Объяснил, что надо приподнять плечо, нагружать мышцы нельзя - еще хуже будет. Все поняли, помогли зафиксировать на боку, пока обмывали и тонус спал. Спокойненько потом разжали.

Знаю, о чем ты говоришь. Один доброхот, в свое время, без пальцев остался, когда пытался нижнюю челюсть через рот пальцами отжимать :)

так то то и оно, что ломают в тонусе faceoff.gif
видел такую тему, бррр.((((

но как по мне даже не это самая жесть, а то что по словам, имеющих "такое" счастье, после прихода у них вся система стёрта и они нифига не помнят ни как их зовут, ни где живут, ни куда едут(((((
бля вот так ехал к примеру на общественном транспорте на работу и без документов - накрыло, непойми куда уехал(((( жесть

Правда, не помнят. Нужно усадить или уложить в безопасное место, а потом спрашивать человека, как его зовут. Когда вспомнит своё имя, спросить адрес. Когда это вспомнит - почти в норме человек. Минут 20 отдохнёт и сам может идти.

Последнее время ещё считаю правильным проверить человека на признаки инсульта. Улыбнуться, высунуть язык, то есть посмотреть на симметрию действий правой и левой сторон лица. Но лучше, конечно, сразу вызвать скорую, на всякий случай.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 2.09.2018 - 17:41

[^]
Регионер
2.09.2018 - 23:37
0

Ярила

Цитата (idexan @ 2.09.2018 - 15:53)
Цитата (Регионер @ 2.09.2018 - 15:00)
И что, ваши минусы как-то добавят доказательств реальности данной истории? Ни ссылки, ни полссылки.

103 набери и поинтересуйся из первых рук у официалов сколько к ним в день привозят/вызывают по приступам эпилепсии среди не состоящих на учёте
от этого говна никто не застрахован
+усталость
+ духота (недостаток кислорода)
+ недосып (особенно хронический)
+ нервы (обида, переживания)
+ шум (монотонный гул транспорта и голосов)
+жара
+ мерцание света (вспышки фар, мерцание светодиодных ламп и мониторов, сполохи за окном, вспышки рекламы)
+ мелькание транспорта и движение людского потока
+ похмелье
+ заболевания (даже банальная температура при простуде)
+ антибиотики (особенно из стоматологической области)

при совокупности некоторых факторов может прилететь любому на ровном месте

А мне не надо рассказывать. Я сам был участником подобной истории лет 5 тому назад.
В Москве было дело. Лето, жаркий денёк. Договорился с девушкой о первом свидании (познакомились в интернете). Но недалеко от дома увидел, как мужчина упал. Сначала подумал, что пьяный. Подошёл проверить, а у него припадок эпилептический. Вместе со мной подошли ещё несколько человек. Оттащили мужчину в тенёк, воткнули в зубы его же бумажник, расстегнули рубашку, умыли водой из бутылки. Я скорую вызвал и объяснял диспетчеру по телефону, как проехать, потому что дело происходило во дворе дома. Потом ещё бегал машину встречать. Но мужчина пришёл в себя ещё до приезда скорой. Дали той же воды попить. Девушке позвонил, объяснил ситуацию, и что свидание придётся отложить.
Когда скорая приехала и осмотрела его, он отказался от госпитализации. Рассказал, что сам из Белоруссии (братухам всегда рад помочь) и приехал в гости к знакомым, живущим в доме метрах в тридцати от места происшествия. Сказал, что впервые с ним такое. Поблагодарил нас, и все разошлись своей дорогой.
На камеру тогда тоже никто не снимал. Не до этого было.

[^]
Human2007
2.09.2018 - 23:40
1

Шутник

Страна наверное другая. Мало ли краснодаров. Как у нас парижей)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8561
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх