Про детей, "взрослых" и человеческие отношения!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СинийТигр
31.08.2018 - 02:10
Статус: Offline

Белиберда Продакшн

165
Много букв.

Есть у меня племянник, 7 лет от роду. Временно, в силу обстоятельств, проживает у меня, я его опекаю. Растрогал прям до слёз он меня сегодня..

Предыстория..

Есть у меня соседка. Точнее, их две, сёстры. Обе довольно симпатичные, фигуристые, но не очень, скажет так, "умные" существа. Речь пойдёт о старшей, на данный момент которой 35 лет.

Раньше, лет 5-3 назад ещё, мы довольно плотно общались со старшей (потому что волею судеб знакомы были гораздо дольше: узнал я её лет ещё 13 назад, до моего переезда в новый дом пересекались и обменивались фразами на клубных тусовках), вроде бы разумное было существо, хоть и шибанутое периодами, ну, впрочем, как и подавляющая часть женских особей.

Потом началось... Вышла она замуж за одного жулика из Ёбурга, тот при деньгах пацан, и в принципе адекватен, но явно у неё под каблуком - то Лексус ей подарит в знак примирения после ссоры, то денег на отпуск ей даст, то дал значит ей бабла на развитие бизнеса. И всё это вперемешку с дикими срачами, которые слышно не то что на площадке - всему блядь дому, порой. И так волнами - то у них всё в ёлочку, то "видеть его уже блядь не могу, ненавижу", особенно это у неё проявлялось, когда подбухивал чувак. Разводилась с ним раз стопиццот, столько же сходились.. Знаю всё, потому что затрахала она меня, приходить ко мне после работы, сидеть курить мои сигареты и выливать всю эту помойку об их отношениях мне в уши.. Нахер вот оно мне сдалось?!.. Сейчас они вроде снова вместе, но не об этом речь.

Развила она короче бизнес: открыла фитнесс-кондитерскую.
Это где всяким лохушкам при бабках впаривают типа здоровую еду. Без муки, без сахара, без масла. От пирожных да пирогов и пельменей.
Приносила как-то на пробу торты - дрянь похабнейшая, при этом кусок этого говна порционный (100 грамм максимум) стоил у неё от 150 рублей, а пол-кило (500, твою мать, грамм) её пельменей стоят у неё 450 рублей!

А поскольку я дизайном занимаюсь - просила она меня периодически клепать ей для сайта картинки, наклейки на коробки под это говно и прочую муть. И посему я знаю, что там в этом говне натурального нет ничего: сахарозаменители, подсластители, обезжиренные до почти 0% молоко и творог, ну и так далее.

Возни с её этикетками было до изжоги, а выхлоп минимальный.
При этом эта сучара, видя что лоховских "принцесс", желающих питаться "здоровыми продуктами" в Тюмени более чем дохера, развила довольно нехилое производство, даже в Пермь и куда-то ещё кажется франшизу толкнула. Соответственно, стала не стесняться в средствах. По сути, поднялась, состригая бабули с тупых лохушек, впаривая им копеечную пищевую синтетику, и по этой причине стала ещё и наизвиздецки важной персоной: ну как же, я ведь вон какой бизнес веду, тыры-пыры, "все люди тупые скоты и холопы, одна я королева!", сцуко.. Звезда Инстаграма и прочих Вконтактов, с кучей подписчиков... Ну короче вы поняли.

При этом продолжая грузить меня своими историями из своей жизни, как будто я её психолог! Залюбила, натурально! И ведь сознавалась немало раз мне сама при этом: "хочу ничего не делать и греться на пляжу, да не какого-то там Таиланда, а на Бора-Бора, а не вот это вот всё!". Сосёт из мужа средства - только успевает... Классическая ТП, но с ресурсами, короче. Да и бабай с ней, речь опять же не о том. Просто чтоб картина более полная была...

Каплей, переполнившей чашу моего терпения и по сути давшей отсчёт времени конца нашего общения стало то, что в момент когда я сидел и бухал дома с другом, она начала трезвонить мне на телефон, чтобы сообщить, что ей срочно нужны заготовки макетов для этикеток (очешуеть какое важное и срочное дело, твою мать, в 12 ночи!, вынь сука да положь!). Разумеется, была незамедлительно послана на кукан, с указанием того, что она сама, тупая мразота, мне эти этикетки и скидывала, соответственно пусть шарит на своей почте в исходящих, а мне некогда.

Не столько задело её в том момент что мне некогда, сколько то, что "тупая мразота" у меня тогда тоже вырвалось ей в трубку... Через 15 минут - стук в дверь, стоит она и её муженёк. Она вся в оскорблённом виде, он с требованиями чтобы я извинился перед этой курицей. А я бухой в дугу. Её игнорирую, беру мужа за локоть, вывожу на лестничный пролёт и в 2 минуты обосновываю ему, почему она тупая мразота и как далеко человек ушёл от осознания реального положения дел. Тот мне ничего не сказал в ответ, просто вернулся за ней, и они ушли. С тех пор она от меня, слава богу, отцепилась.

Короче, месяцев уже 6-7 как мы с ней не встречаемся и не общаемся от слова "совсем": они с мужем сняли трёшку в самом центре, и переехали туда. Дизайнера она конечно сменила. Но вот беда: у неё дочь, на пол-года младше моего племянника, и они очень сильно задружились между собой. Причем в 9 случаях из 10 куролесили сопляки почему-то в моей квартире, где я зачастую работаю, а не в её, где весь вечер одна её (соседки) мамуля дома торчит.

К самой сути.

Давно Федька (племянник) не видел Соньку (дочку) - лето, все в разъездах по деревням-каникулам - вчера первый раз встретились за несколько месяцев, и договорились между собой, что сегодня увидятся. Он бедолага сегодня с момента как я проснулся мне весь мозг изъел, по поводу их надвигающейся встречи. Наконец вечера дождался, и пошёл к ним: я его попросил поиграть сегодня у Соньки, ибо сидел сайт чинил кривой, сосредоточиться надо было, с 2-мя детьми 7-ми лет это сделать нереально..

Через 5 минут возвращается. На мой вопрос: "Ты чего так быстро?" бухтит мне в ответ что-то нечленораздельное типа "Не хочу я там гостить..", уходит в свою комнату, и слышу - начинает там реветь, практически рыдать.

Иду к нему, узнать в чем дело и успокоить. Рассказывает (далее - цитата со слов племянника, постараюсь максимально дословно): "Я не хочу больше к ним в гости ходить, потому что тётя Дина запрещает Соне со мной дружить! Она говорит мне и Соне, что ты - лох! А я не хочу это слушать! Ведь я же знаю, что это неправда! Ты хороший!". И это при всем при том, что из всего его теперешнего окружения именно я гоняю его и в хвост и и в гриву за каждый мало-мальский косяк или неуместную шалость. За некоторые даже и не стоило бы - ребятёнок ведь совсем! - но на эмоциях срываюсь, бывает.. В общем, обнялись и сидим, успокоил его двумя мороженками подряд.

Сам чуть не расплакался, от его слов, честное слово! Не от того, конечно, что я якобы лох, а из-за того, что и не предполагал, что он так сильно меня любит. Ведь он в этой маленькой соседочке прям души не чаял, ухаживал за ней там всяко, постоянно ждал возвращения! Но после того как успокоился - твёрдо сказал, хоть и немного с горечью в голосе: "Значит, не буду больше к ним ходить вообще!".

Вот такая вот бадуйня, малята!
У 7-летних детей мозгов то побольше бывает, чем у взрослых сосярок.
Я всё блять понимаю, бываю груб на язык, и может реально её словесно опустил ниже плинтуса во время конфликта, но сука тварь ты тупорылая, дети то тут при чем?!..

Хотел первым делом сходить её отчмарить ещё разок, но понял: бесполезно! Только шум будет и вонь, ни к чему не ведущие.
Вот есть такой тип людей (которых, кстати, немало) - которых бабло и власть (пусть даже самая мизерная) над людьми превращает в скотов! А скоты голосу разума не внемлют, ни из своей башки, ни тем более из чужих уст.

Простите, фоток с сиськами не будет (в том числе по причине их отсутствия на носителе), как и наших с племяшом.. Но текст мой.

Всем добра, мудрости, и взаимопонимания!
И, да: о чувстве такта не забывайте никогда!!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Cтражник
31.08.2018 - 02:21
88

Человек

Да так всегда бывает: пока ездят на тебе, ты - классный чувак, как откажешься за копейку горб наживать, сразу ты и чмо, и лох, и пидор..

[^]
ОксанаМск
31.08.2018 - 02:35
23

Ярила

Сначала хотела сказать , что не такая уж она непроходимая тупица, если смогла продумать что производить и кому продавать. Дочитала до конца и поняла, что не ТП она, она имеет свою точку зрения в меру своих узколобых измышлений. Не совпадаете вы с этой мадамой в плоскости нормальных человеческих отношений. Забейте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ovk
31.08.2018 - 02:36
46

Чубака

Самое главное, что племянник человеком растёт! Остальное все херня

[^]
MadKnife
31.08.2018 - 02:41
0

Ярила

Я так и не понял из текста причину, по которой отсутствуют фотки с сиськами на носителе. Бэкапы не делаешь, чай?

[^]
Ptizo
31.08.2018 - 02:46
36

Говорун

Короче говоря, автор надеялся эту тетку выебсти, и всячески перед ней стелился. И работу безотказно, в любой момент и недорого, и сопли слушать, на кулак наматывать (фигли, на своего ебарька то обижена, сейчас в порыве чувств...), а она все никак, да никак. И купить ее не получится, сама зарабатывает в разы больше, такая оказия...

[^]
CutPaste
31.08.2018 - 02:54
0

Ярила

У тётки жизнь удалась, афтор неудачнег.

[^]
ballistik
31.08.2018 - 02:55
5

Ярила

Не джентельменства же и порядочности ждать от тупой пизды. А использовать детей в качестве инструмента воздействия - это уже классика.

[^]
СинийТигр
31.08.2018 - 03:00
28

Белиберда Продакшн

Цитата (Ptizo @ 31.08.2018 - 04:46)
Короче говоря, автор надеялся эту тетку выебсти, и всячески перед ней стелился. И работу безотказно, в любой момент и недорого, и сопли слушать, на кулак наматывать (фигли, на своего ебарька то обижена, сейчас в порыве чувств...), а она все никак, да никак. И купить ее не получится, сама зарабатывает в разы больше, такая оказия...

Если это шутка юмора а-ля "Чо, не дала?!", то у меня для тебя сразу несколько плохих известий:

1. Шутка плоская, и откровенно заебала. Скудоумием отдаёт. У меня всегда ощущение, что не дают как раз тем, кто так пишет. А представить ситуацию иначе у них не хватает ни ума ни фантазии. Опытом и не пахнет.

2. Как-то видимо, следуя логике, не хватает ума и представить (даже в 33, судя по твоей анкете, года) - что не всех тёлок надо, а главное хочется ебать. А ебать соседок - вообще весьма недальновидно, к тому же. Ибо когда вы разосрётесь - а вы сука разосрётесь - то тебе потом придётся с этим человеком рядом сосуществовать, хочешь ты этого или нет.

3. Комплексом неимущего не страдаю, чего и всем желаю. На пропитание троим (включая временно неработающую подругу) вполне себе зарабатываю.

А если ты серьёзно все это написал и так думаешь, то читай Пункт №1, предложение второе от начала.

И ещё: представь себе, что не все мнения что у тебя в голове - единственно верные. Постарайся жить с осознанием этого, ибо это факт.

[^]
CherryBone
31.08.2018 - 03:04
7

неподависька

ТС, ты обречен на то, чтобы Федька с Сонькой играли в твоей квартире..
только не давай мелким этот весь текст читать, иначе ты будешь ничуть не лучше твой бывшей приятельницы...

[^]
Штукатурка
31.08.2018 - 03:10
25

Шутник

Весь пост пропитан завистью.
Автор ТХ(сокращение от тупого хуя), если тебе так не нравилось выслушивать ее жалобы на личную жизнь, так зачем же ты их слушал и выполнял заказы, как сам пишешь, за копейки?

[^]
godmode
31.08.2018 - 03:14
10

Ярила

дядя, до седых мудей дожил и только для себя открыл что пока не тебе едут будут мёд в уши лить, а как скинешь так говно польётся. обидно наверное, но может просто не стоит себе никого на шею сажать чтобы получить пресловутый штамп "настоящего мужчины", я таких много повидал, обычно заканчивается тем что о них вытирают ноги.

[^]
Танкред
31.08.2018 - 03:14
4

Огненный Змей

Племянник молодец!
И, имхо, хорошо, если с этой девочкой дружить больше не будет. А то мало ли чем это обернеуться может...

[^]
Танкред
31.08.2018 - 03:16
5

Огненный Змей

Цитата (Штукатурка @ 31.08.2018 - 03:10)
Автор ТХ(сокращение от тупого хуя), если тебе так не нравилось выслушивать ее жалобы на личную жизнь, так зачем же ты их слушал и выполнял заказы, как сам пишешь, за копейки?

Вау-вау, полегче dont.gif
владелица диетически-синтетического говна, это ты? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Gerdvon
31.08.2018 - 03:19
3

Приколист

Может девушка... просто хотела Вас?
А сейчас больно... и пришлось уехать, что бы не встречаться?

У меня что-то похожее... тоже было)) Я тогда был молод. Не понимал простых в сущности вещей

Поставьте себя на ее место, при условии... что влюблены. От любви до ненависти.

[^]
nznz
31.08.2018 - 03:20
0

Ярила

реклама ...

[^]
XRumata
31.08.2018 - 03:21
3

Юморист

ТС!! Ты хороший Человек, мне твой племяшь об этом в твоем посте певедал.. а дальше.. ты Большой дядя, сам знаешь, что делать!!! Будь!!!

[^]
Штукатурка
31.08.2018 - 03:23
27

Шутник

Цитата (Танкред @ 31.08.2018 - 03:16)
Цитата (Штукатурка @ 31.08.2018 - 03:10)

Вау-вау, полегче dont.gif
владелица диетически-синтетического говна, это ты? gigi.gif shum_lol.gif

ТС все время заострял внимание, на том какая соседка тупая, и на том какая успешная. Разве тут не очевидна зависть.

По-моему только последняя терпила будет выслушивать раздражающие рассказы знакомой, которую в глубине души ненавидит. И выполнять работу дешево

Это сообщение отредактировал Штукатурка - 31.08.2018 - 03:31

[^]
leo555
31.08.2018 - 03:32
38

Домашний кот

из-за того, что тебе позвонил клиент в 12 ночи, когда ты был бухой, ты развил целую сантабарбару. можно было не переходя на личности разъяснить, что есть рабочее время, в которое ты готов с полной ответственностью отработать данные тебе средства. а так - ты испортил отношения, на мой взгляд, с достаточно перспективным клиентом( с кем она и на кого орет, у кого сосет - тебя касаться не должно). а за "минимальный выхлоп" ты же подрядился, не ной тогда. дурень...

Это сообщение отредактировал leo555 - 31.08.2018 - 03:36

[^]
Dreamerok
31.08.2018 - 03:38
2

Приколист

Да и хуй с ней

[^]
СинийТигр
31.08.2018 - 03:59 [ показать ]
-13
RDNS
31.08.2018 - 04:43
0

Юморист

Пацан то молодец! Остальное херня.

[^]
СинийТигр
31.08.2018 - 05:15 [ показать ]
-12
похернахер
31.08.2018 - 05:49
28

Ярила

Короче, у автора по пьяни говно полезло и вышебло днище.
Мог бы не отвечать на звонок или попросить перезвонить. Нахуя клиента то оскорблять, на личности переходить? Человек всегда должен сохранять свое лицо.

[^]
mihanizmus
31.08.2018 - 06:30
13

Юморист

Похоже, что ТП тут нифига не соседка. gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26066
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх