Про детей, "взрослых" и человеческие отношения!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bidjo79
31.08.2018 - 11:54
4
Статус: Offline

Приколист

Только лох позволит соседке у себя на кухне размазывать сопли!(звонить 12 часов по рабочим вопросам) Так что она все верно сказала!

[^]
NorthernG
31.08.2018 - 12:06
6

Ярила

ТС аж весь изошёл на... gigi.gif Я лично стараюсь не общаться с людьми, вызывающими у меня раздражение, а тем более делать для них работу.

А баба вовсе не тупая, раз так раскрутилась. И хахаль у неё при Лексусе. А ТС весь обзавидовался. smile.gif

ЗЫ И весь пост - поток желчи и хамства. По ходу дела недалёко автор от бабы той уехал. Иначе б они по жизни просто не пересеклись никак.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 31.08.2018 - 12:19

[^]
mik007
31.08.2018 - 12:32
4

Хохмач

Цитата (Юлия1981 @ 31.08.2018 - 07:59)
ТС, про чувство такта это вы правильно сказали. Язык мой - враг мой. Зря вы её обозвали, конечно. Даже если она тем и является, кем вы её обозвали. Но всё же зря. Понятно, что после такого она на вас обиделась. А кто бы не обиделся?

То, что детям из-за этого общаться запрещает - это плохо, конечно, не мудро и не умно это. Но это гордыня, обида в ней говорит.

Да и далеко не все такие мудрые и благородные как нам хотелось бы. Большинство-то как раз не будут наступать на горло своей гордости и обиде, а будут поступать примерно также как она, что мы и видим зачастую в реальной жизни.

Ну спорный момент, вот я бы например не разрешил своему ребёнку общаться с детьми какого то мутного типа, который не с того не с сего начал бы кидаться на меня с матюками, только потому что я видите ли не вовремя ему позвонил.
И заметьте она, после оскорбления пришла и просто попросила извинится, на что ТС разродился ещё большими матами cool.gif
Плюс она то считала ТС хорошим знакомым, часто общались вместе, она думала ТС это в радость, а он в глаза улыбался, кивал а за глаза скрипел зубами от злости и ругал последними словами...

Так зачем моему ребенку общаться с детьми из семьи такого неадеквата ?
Если дети будут общаться то и сам, волей неволей будешь пересекаться, а мне это надо cool.gif

Это сообщение отредактировал mik007 - 31.08.2018 - 12:33

[^]
mik007
31.08.2018 - 12:40
3

Хохмач

Цитата (Васякина @ 31.08.2018 - 09:51)
она то не подозревала, что ты ее дурой считаешь, и тут, по её мнению, ни с хера, ты ее опускаешь ниже плинтуса, она она злая и глупая - вымещает на детях. Изначльно сам не прав, мужки же, промолчал бы или хотя бы не хамил. Сам себе на ровном месте нажил. ИМХО

Ну почему же именно "вымещает на детях" может быть она просто заботится о своей дочери, и не хочет что бы она близко общалась с семьёй где её ненавидят ... ? cool.gif Кто знает чем это может закончится, так то ТС и ей мило улыбался а потом выплеснул свою злобу, кто знает что у него в голове по отношению к её дочке. Может он и её считает наглой буржуйкой - которую можно обидеть и обругать .... ? cool.gif
Просто ТС показал себя очень мутным, типом который долго копит в себе злобу, а в глаза мило улыбается - а от таких людей хочется держаться подальше cool.gif

[^]
Anachronism
31.08.2018 - 12:49
2

Ярила

Объективно, смотря со стороны, отбросив все преамбулы автора.
Человек занимающийся бизнесом живет и день и ночь 25 часов в сутки работой и в основном отказов не приемлет, дело есть дело, в 12 ночи позвонили, раз выполнял заказы, или в 5ть утра - покуй, хотя это и неприемлемо. Автор же живет обыкновенной размеренной жизнью. Поэтому вполне вероятно, что когда он дипломатически отмазался с ее мужем тет-а-тет, мадам про себя впопыхах сразу сказала " оставь его, он лошара, найди другого работника и забудь, пусть дальше занимается своими делами, а все личные изливания души что были - побоку" Поэтому, когда пошел ребенок, ему сокращенно впопыхах, чтобы всего это не объяснять и сказали мимолетом - он лох.

[^]
tri234
31.08.2018 - 12:51
1

Ярила

О Тюмень :) счас будут вопросы, не ради подколоть, просто чет подробностей захотелось:

1. если не секрет, о каком бренде идет речь в стартпосте? ничего такого не слышал в Тюмени, хотя справедливости ради, подобной фитопищей не увлекаюсь (можно в личку)
2. опять же если не секрет, о каком "самом центре города" идет речь, ну чтоб понять уровень успеха сабжа. А то ведь у нас в самом центре помимо новостроя и киевки стоят, и хрущевки, и панельки, тюрьма опять же в самом центре.

а все, можешь не отвечать, сам нашел ответ на 1 вопрос. Рекламировать не буду.
Дизайн сайта твой остался? ниче так дизайн.

а может весь пост это пиар такой? пусть даже и черный, но пиар же

Это сообщение отредактировал tri234 - 31.08.2018 - 12:56

[^]
Pyccomypucmo
31.08.2018 - 14:20
4

Весельчак

Действующие лица:
Племянник Федька, семи лет отроду,временно проживающий под опекой дяди.
Дочка соседки Соня, семь лет, в которую нежно влюблен Федор.
Муж соседки, жулик из Ёбурга, при деньгах пацан, подкаблучник и в принципе адекватен.
Соседка Дина, 35 лет, довольно симпатичная, фигуристая, но не очень "умное" существо, периодами шибанутое, сука, тупая мразота, скотина, тупорылая тварь, звезда инстаграма и прочих вконтактов, с кучей подписчиков, сосёт из мужа средства - только успевает... классическая ТП, но с ресурсами, занимается бизнесом но желает отдыхать на пляжах Таиланда и Бора-Бора и ничего не делать.
ТС, дизайнер, лох (по мнению соседки Дины), но на самом деле умен, смел, честен, благороден.

ТС, скажи честно, не дала соседка лет тринадцать назад, да? И поэтому ты до сих пор психуешь?

[^]
bAmbrTail
31.08.2018 - 14:37
0

Юморист

Пущай у тя играют, Сонька хорошая девочка, раз твоему племяшу нравится. Не Капулетти же! Может это на фсю жиснь

[^]
Penetrator
31.08.2018 - 14:48
0

Ярила

Цитата (СинийТигр @ 31.08.2018 - 06:00)
Цитата (Ptizo @ 31.08.2018 - 04:46)
Короче говоря, автор надеялся эту тетку выебсти, и всячески перед ней стелился. И работу безотказно, в любой момент и недорого, и сопли слушать, на кулак наматывать (фигли, на своего ебарька то обижена, сейчас в порыве чувств...), а она все никак, да никак. И купить ее не получится, сама зарабатывает в разы больше, такая оказия...

Если это шутка юмора а-ля "Чо, не дала?!", то у меня для тебя сразу несколько плохих известий:

1. Шутка плоская, и откровенно заебала. Скудоумием отдаёт. У меня всегда ощущение, что не дают как раз тем, кто так пишет. А представить ситуацию иначе у них не хватает ни ума ни фантазии. Опытом и не пахнет.

2. Как-то видимо, следуя логике, не хватает ума и представить (даже в 33, судя по твоей анкете, года) - что не всех тёлок надо, а главное хочется ебать. А ебать соседок - вообще весьма недальновидно, к тому же. Ибо когда вы разосрётесь - а вы сука разосрётесь - то тебе потом придётся с этим человеком рядом сосуществовать, хочешь ты этого или нет.

3. Комплексом неимущего не страдаю, чего и всем желаю. На пропитание троим (включая временно неработающую подругу) вполне себе зарабатываю.

А если ты серьёзно все это написал и так думаешь, то читай Пункт №1, предложение второе от начала.

И ещё: представь себе, что не все мнения что у тебя в голове - единственно верные. Постарайся жить с осознанием этого, ибо это факт.

Это всё понятно, но на клык надо было дать разок. Без обязательств )

[^]
Klansmen
31.08.2018 - 14:58
0

...

Если они "нелохи", все при делах и в шоколаде, то нахуй они трешку снимают, вместо того, чтобы приобрести в личную собственность?
Цитата
они с мужем сняли трёшку

[^]
Ясочка
31.08.2018 - 15:15
0

Приколист

Ситуация, конечно, не приятная. Но вполне банальная - Отношения взрослых "вывалились" на отношения детей.
Всё же взрослые не должны такого допускать! Между собой можно долго и горячо спорить кто кому ТП или ТХ, но детей нельзя в такое впутывать...
Грусто всё это

[^]
Юлия1981
31.08.2018 - 15:15
0

Хохмач

Цитата (mik007 @ 31.08.2018 - 12:32)
ТС, про чувство такта это вы правильно сказали. Язык мой - враг мой. Зря вы её обозвали, конечно. Даже если она тем и является, кем вы её обозвали. Но всё же зря. Понятно, что после такого она на вас обиделась. А кто бы не обиделся?

То, что детям из-за этого общаться запрещает - это плохо, конечно, не мудро и не умно это. Но это гордыня, обида в ней говорит.

Да и далеко не все такие мудрые и благородные как нам хотелось бы. Большинство-то как раз не будут наступать на горло своей гордости и обиде, а будут поступать примерно также как она, что мы и видим зачастую в реальной жизни.

Ну спорный момент, вот я бы например не разрешил своему ребёнку общаться с детьми какого то мутного типа, который не с того не с сего начал бы кидаться на меня с матюками, только потому что я видите ли не вовремя ему позвонил.
И заметьте она, после оскорбления пришла и просто попросила извинится, на что ТС разродился ещё большими матами cool.gif
Плюс она то считала ТС хорошим знакомым, часто общались вместе, она думала ТС это в радость, а он в глаза улыбался, кивал а за глаза скрипел зубами от злости и ругал последними словами...

Если дети будут общаться то и сам, волей неволей будешь пересекаться, а мне это надо cool.gif

Да в принципе, Вы правы. Показал по пьяни свое истинное отношение к человеку. А она и не ожидала, что он про неё за глаза думает и какого мнения.

Но опять же дети - это дети. Может ТС у них в семье один неадекват, а все остальные нормальные. Что ж теперь, из-за одного человека детскую дружбу ломать? Можно просто контроль усилить немного.

Вот она же не выпроводила ребёнка-то из квартиры своей, он также как раньше с её дочерью общался, просто высказала обиду вслух и всё. А могла бы жестко просто запретить общаться им.

Но это, опять же, далеко не всем дано, своё личное не переносить на детей. Это мало кто может.

И женщина поступила как большинство в подобной ситуации.

Кстати, ТС поступил точно также как она. Она из-за обиды (что понятно и естественно после оскорбления) обозвала его лохом при племяннике, то есть не наступила на горло своей гордости.

А ТС, когда к нему пришли в надежде получить извинения, вместо оных ещё на мужа этой женщины наехал, то есть точно также на горло своей гордости и обиде не наступил.

Так что он-то тоже далеко не Д`Артаньян.

[^]
mik007
31.08.2018 - 15:29
1

Хохмач

Цитата (Юлия1981 @ 31.08.2018 - 15:15)

Да в принципе, Вы правы. Показал по пьяни свое истинное отношение к человеку. А она и не ожидала, что он про неё за глаза думает и какого мнения.

Но опять же дети - это дети. Может ТС у них в семье один неадекват, а все остальные нормальные. Что ж теперь, из-за одного человека детскую дружбу ломать? Можно просто контроль усилить немного.

Вот она же не выпроводила ребёнка-то из квартиры своей, он также как раньше с её дочерью общался, просто высказала обиду вслух и всё. А могла бы жестко просто запретить общаться им.

Но это, опять же, далеко не всем дано, своё личное не переносить на детей. Это мало кто может.

Кстати, ТС поступил точно также как она. Она из-за обиды (что понятно и естественно после оскорбления) обозвала его лохом при племяннике, то есть не наступила на горло своей гордости.

А ТС, когда к нему пришли в надежде получить извинения, вместо оных ещё на мужа этой женщины наехал, то есть точно также на горло своей гордости и обиде не наступил.

Да ладно, не запрещать детям общаться, вот я бы как раз таки категорически запретил.
Что такое общение - это походы в гости, игры друг у друга дома, а отпускать дочку 7 лет домой к человеку с такой психикой, оставлять их наедине, серьёзно ? lol.gif

Вот вы бы оставили своего ребёнка наедине с человеком, который на вас, не сто не с сего с матами, пьяный, начал кидаться, а потом наутро, вместо извинений, ещё раз обругал?

Кто знает когда он в следующий раз бухнёт, и какие тараканы тогда из него полезут.
Не не - нафиг, нафиг.

Это сообщение отредактировал mik007 - 31.08.2018 - 15:33

[^]
kombrig68
31.08.2018 - 15:43
0

Ярила

"Вот такая вот бадуйня, малята!"

Ты фсё испортил.

[^]
Юлия1981
31.08.2018 - 16:03
0

Хохмач

Цитата (mik007 @ 31.08.2018 - 15:29)
Цитата (Юлия1981 @ 31.08.2018 - 15:15)

Да ладно, не запрещать детям общаться, вот я бы как раз таки категорически запретил.
Что такое общение - это походы в гости, игры друг у друга дома, а отпускать дочку 7 лет домой к человеку с такой психикой, оставлять их наедине, серьёзно ? lol.gif

Вот вы бы оставили своего ребёнка наедине с человеком, который на вас, не сто не с сего с матами, пьяный, начал кидаться, а потом наутро, вместо извинений, ещё раз обругал?

Кто знает когда он в следующий раз бухнёт, и какие тараканы тогда из него полезут.
Не не - нафиг, нафиг.

Можно общение детей держать под своим контролем, то есть, чтобы они были именно у тебя перед глазами, а не в другой квартире.

Опять же, это каждый для себя решает сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26093
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх