Как я в Турции был прав и в тюрьму попал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ldanila
30.08.2018 - 14:18
Статус: Offline

Ярила

294
Привет Яповчане)
Тут такая оказия приключилась во время отпуска!
Прилетели с женой и двумя детишками в Кемер, чтобы встретиться с друзьями с Новосибирска. Вот реально, тут проще и дешевле.

Искупались в море, пропустив по паре пива, переодевшись потёпали в сторону их отеля, встретились, обнимашки и пошли в кафе на пляж, на нейтральной территории, чтоб посидеть.

Они с детворой, мы тоже, сели в баре, заказали мороженое, кальян, буквально через несколько минут у меня сын в туалет запросился, сыну 10 лет, туалет в прямой видимости, метров 50-70, я говорю, - «Иди, сгоняй сам, дай поговорить» Он убежал, но жена пошла за ним.

Далее события стали разворачивается совсем не по плану.

Сын зашёл в туалет, подошёл к двери кабинки, чтоб зайти, в это время в туалет забегает какой то мужик (двери в сам туалет на распашку, так что жена всё видит, она же за сыном шла в отдалении) и бьёт его в район бедра рукой и в затылок его отталкивает от дверей и забегает в кабинку туалета. Сын в слезах бежит ко мне, говорит- «Меня там какой-то дядька ударил», жена в ахуе стоит у туалета и пускает пар.

Я забегаю в туалет вижу этого черта начинаю у него спрашивать, мол какого лешего??? (Сначала думал, это кто-то из наших, так как я и подумать не мог, что турок ребёнка может ударить или обидеть) А он мне - Хурлы, блять, мурлы. И руками показывает, что очень хотел ссать. А сам так импульсивно руками машет, горланит что-то. Ну я ему и выписал разок по фотографии, ибо о чем можно разговаривать, один фиг не договоримся...

Этот черт выбежал из туалета и с криками Police! Police! Начал бегать по территории, мы же спокойно вернулись за столик к друзьям и начали поедать мороженку.

Я своей шепчу- «Не нравится мне движуха, может свалим?» Подходили кальянщики, спрашивали что случилось, я в краце рассказал, один мне говорит, -«Не переживай, я сам майор жандармерии в отставке, сейчас я им всё объясню и ему хана».
Ну чо, сидим курим. Прилетают жандармы, я к ним мол пардоньте, чувак реально не прав. Кальянщик переводит. И тут начинается сюр. Мне говорят – «Пройдёмте, напишите как было, и друга своего прихватить не забудьте»,
я говорю- «На кой???»
А мне – «Ну типа он с вами».
Кореш у меня вообще обалдел от такого расклада. Нет, говорит, не поеду! Жандармы его давай крутить, ствол достали. Убедили в общем)))

Поначалу всё выглядело здорово и весело, я даже селфи пытался с жандармами сделать, но мне наглядно объяснили, что не стоит. Посадили нас с товарищем в машину и с мигалками повезли в жандармерию Бельдиби. Жены с детьми следом на такси, по пути вызванивая представителей туроператоров (у друзей был Тез-тур, у нас Корел-тревел, наш отморозился, сказал – не раньше чем в 9 утра набирайте О_о)

Дальше допрос с переводчиком, заверения, что не переживайте, сейчас опросят и в отель поедете. Друг мой сидел в коридоре, пока меня опрашивали, а вот когда его завели и опросили, он как есть рассказал, что сидел и ел мороженое, ждал кальян и вообще ничего не видел а ему говорят - потерпевший написал в заявлении, что вы вдвоем его били, точнее один держал, а второй бил!!! Ну и терпиле я якобы выбил 4 зуба…

Это было что-то... Он начал кричать, пытался уйти, его в наручники заковали... Дальше в госпиталь, мед освидетельствование (у меня показало 0.15 промилле) а потом в обезьянник...

Кстати, жандармы нормальные ребята, на ломаном английском с ними общались, утром поесть полбатона принесли, воду давали. Единственное – самое стрёмное, не понимаешь чего дальше ждать, никто ничего не объясняет, только время нам говорили периодически.

Нас вывели около 12 дня, и повезли по обратному маршруту Жандарма-мед освидетельствование и в прокуратуру Кемера, мы уговорили дать сделать звонок по воцапу жёнам, те в слезах, соплях, подняли на уши всех кого только можно прилетели к нам в прокуратуру с представителями уже обоих туроператоров. Дальше что-то типа суда, нас опрашивают, ещё раз спрашивают - как что было, я опять рассказываю прокурору своё видение, что ребёнка ударили, обидели, я его защитил. В итоге нам выдают бумаги, где информационно уведомляют, что нам запрещено покидать территорию Турции до суда. Ппц, думаю приплыли, я то ещё ладно реально бил, а товарищ у меня прилип здоровски, им ещё и вылетать надо было через 5 дней.

Всё это заварилось в пятницу вечером, а в субботу после прокуратуры нас отпустили по отелям. Начался методичный обзвон кого только можно, с целью выяснить нашу дальнейшую судьбу. Тут ноги начали подкашиваться, оказалось в Турции о-о-очень легко можно присесть за такое деяние.

Нам чудом повезло, что нас не закрыли на месяц до суда, там порядок какой: Варианта два, первый – тебя закрывают в тюрьму (типа СИЗО) ровно на месяц, после суд и депортация или реальный срок. Второй – тебя отпускают с запретом на покидание страны и суд примерно через 4 месяца. Конкретно нам светил второй вариант.

Туроператоры, консульство, все от нас отмахивались, мол есть список адвокатов на сайте консульства ищите, выбирайте, разговаривайте. На все наши вопросы, почему нас-то никто не слышит и не хочет слышать из-за чего конфликт начался, отправляли туда же, на сайт.

В итоге дожив до понедельника, имеем на руках телефоны трёх адвокатов, задёрганного консула, замученных туроператоров, поднятых на уши всех знакомых.

Один адвокат сразу сказал – ребята вам тут делать нечего надо валить. Договориться с терпилой не получится. Валить предложил через горы, я сразу вспомнил Остапа Бендера «Я дам вам парабеллум. Мы будем отходить в горы» Т.е. нам предоставят машину, пару человек сопровождения и вывезут через Северные ворота в Грузию. Высадят в Тбилиси, а оттуда уже самостоятельно. Цена вопроса на двоих около 8000$.

Второй вариант по морю до северного Кипра, далее провезут на южный Кипр, а оттуда опять же на самолёте. Смущало в этом варианте, что повезут как беженцев по телеку показывают))) ещё и утопят где-нибудь. Ну и как легализоваться на южном Кипре тоже под вопросом.

Один адвокат предложил съездить в прокуратуру и ознакомиться с материалами дела, в итоге там ничего хорошего не нашли. Действительно терпила написал, что его двое били (точнее один держал, второй бил) действительно в мед заключении указано что выбиты 4 зуба и 1 сломан. Из микроплюсов это то, что я был трезвым. Ну и собственно всё…Наступила лёгкая паника)) Адвокат говорит, надо попробовать с терпилой поговорить, зубы ему починить, на суде это будет весомым аргументом в нашу сторону.

С этого момента забрезжила маленькая надежда, терпила ответил на звонок, они долго общались по телефону с адвокатом, в итоге он согласился приехать и поговорить с адвокатом лично, но с одним условием, чтоб нас не было видно на горизонте. Адвокат предупредил, чтоб я на всякий случай приготовил пару тысяч долларов, я приготовил две с половиной))) Была встреча, адвокат вроде утряс всё и говорит – «Погнали в прокуратуру, я там при прокуроре ему деньги передам и составим бумагу официальную». А дальше случилось какое-то чудо, прокурор при передаче денег говорит, ну молодцы, давайте дальше официальное ПРИМЕРЕНИЕ!!! Адвокат аж поперхнулся, но виду не подал (В нашей ситуации, выбитые зубы это средний тяж здоровью и суд в любом случае будет). Но видимо, прокурор был молодой и неопытный и просмотрел этот момент, или нас пожалел, уже и не поймешь.На следующий день собралась целая делегация – официальный посредник при примирении, переводчик, представитель прокуратуры, адвокат, мы с товарищем, и терпила. Составили кучу бумаг, подписали и адвокат всё это отвёз в прокуратуру. Самый стрёмный момент был, мы не знали прокатит – нет, гуляли по центру Кемера пол дня.
И вот чудо!!! Звонит адвокат и говорит – ВСЁ! Дело в архив ушло!!!

Короче ребята,

Первое – на хер эта Турция (не хотел же ехать, жена настояла, что там детям самый идеал) Мы для них кошельки, пока деньги есть – Брат, денег нет – бичара

Второе – избегайте любых конфликтов, даже между туристами, любыми способами избегайте

Третье – если случился конфликт и вы на 100% уверены в своей правоте, вас всё равно сделают виновным. Не тяните, ищите адвоката и решайте вопрос, лучше деньгами чем сидеть.

Четвёртое – Мы там не нужны никому, ни консульству, ни туроператорам, вообще никому!

В общей сложности я потратился 2500$ (15000Тл) терпиле, 3000$ адвокату 100$ доверенность адвокату. Можно было на эти деньги в Доминиканку слетать!

Ну и в заключении – жалею ли я о своём поступке? Ни капельки! Я просто после всей этой ситуации сказал сыну – «Знай сын, тебя никто, никогда не смеет обижать, знай что папка за тебя глаз на жопу натянет любому, в любой точке планеты» rulez.gif Любите своих детей!

P.S. Язвительные комментарии о бухих Русских и на хера вы туда вообще в эту помойку поехали - приветствуются.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
HoiAn12
30.08.2018 - 14:22
86

Ярила

А накуа ты в чужой стране на ровном месте проблем огрёб? Кого-то убивали или насиловали? Грабили хотя бы? Ну, неприятно, но ты ты ТС ещё больше всё испортил.

[^]
Пуфыстик
30.08.2018 - 14:25
200

Шутник

Молодец, теперь сын в тебя верит на 146%, а бабки ещё заработаешь, это всего лишь бумага.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
assuramazda
115

Приколист

В печень надо было двоечку, чтобы выблевал всю требуху, а мордочку не трогать.

[^]
GeorgeSKP
309

Ярила

Думаю, что это была спланированная подстава

[^]
demolish
30.08.2018 - 14:26
399

Приколист

а если бы ты сразу начал орать Police! Police!,то уехал бы вовремя и с2500 баксами в кармане

[^]
GeorgeSKP
30.08.2018 - 14:26
37

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 30.08.2018 - 14:22)
А накуа ты в чужой стране на ровном месте проблем огрёб? Кого-то убивали или насиловали? Грабили хотя бы?

Нет, всего лишь ударили родного сына. Тут и кошка вцепится в морду, если её котёнка тронуть. Но ты видимо терпила по жизни
Перепись терпил, ссущих вступиться за близких, объвляется открытой lol.gif

Это сообщение отредактировал GeorgeSKP - 30.08.2018 - 14:31

[^]
nio
30.08.2018 - 14:27
55

Ярила

6 раз был в Турции, бывало прибухивал, но никаких конфликтов даже на горизонте не видел. Чяднт? Чмбсл? Раз на раз не приходится, конечно, но можно и в Крыму на ровном месте срок получить.

Хотя детей бить негоже, если правда

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал nio - 30.08.2018 - 14:27

[^]
jajoci
64

Хохмач

"Бухие русские поехали в помойку". lol.gif

[^]
lexxicn
229

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 30.08.2018 - 14:25)

Согласен. Или же автор пиздит и избил человека весьма сильно и вдвоем (очень вероятно именно что вдвоем)

[^]
margancovka7
0

Шутник

На хера вы туда вообще в эту помойку поехали?)))

[^]
Valuj
49
Статус: Online

Ярила

Ну ты-то хоть сам в залупу полез. Но друг наверное ОЧЕНЬ тебе благодарен.

[^]
GeorgeSKP
30.08.2018 - 14:28
2

Ярила

Цитата (ldanila @ 30.08.2018 - 14:18)
Ну и в заключении – жалею ли я о своём поступке? Ни капельки!

Конечно есть более действенные способы, но любой понимает, что в такие моменты голова отключается

[^]
Abricosich
30.08.2018 - 14:28
14

Ярила

а что было бы еслиб это произошло с американским гражданином???

[^]
GeorgeSKP
30.08.2018 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (lexxicn @ 30.08.2018 - 14:27)

Согласен. Или же автор пиздит и избил человека весьма сильно и вдвоем (очень вероятно именно что вдвоем)

При таких обстоятальствах обезьяну надо было пиздить впятером. Чтоб в следующий раз знал, что детей трогать нельзя. Иначе они не понимают.

[^]
GeorgeSKP
30.08.2018 - 14:30
19

Ярила

Цитата (Abricosich @ 30.08.2018 - 14:28)

Тогда выяснилось бы, что потерпевший сам бился головой об колено противника

[^]
jeff2000
30

Ярила

С дружбаном в следующий раз в Египте встречайтесь gigi.gif

[^]
zloiMOZG
83

Инженер

Это была именно она.

Вообще совет - в любой иностранной стране ВСЕГДА когда происходит подобная ситуация, при которой вам кажется что можно в воспитательных целях зарядить в морду нахалу, ВСЕГДА орите как потерпевший о том что вам нужна полиция.

Ибо иначе так будет делать ваш оппонент, к которому вы можете прикоснутся только пальцем.

[^]
besedkin
38

Ярила

Цитата
Первое – на хер эта Турция (не хотел же ехать, жена настояла, что там детям самый идеал) Мы для них кошельки, пока деньги есть – Брат, денег нет – бичара

А где детям идеал?И почему у турка полчелюсти вылетело?

[^]
x3mgrabber
13

Балагур

Дружище. По всем этим пунктам нужно и у себя дома жить, не то что в другой стране.

[^]
lexxicn
6

Ярила

Цитата (Abricosich @ 30.08.2018 - 14:28)

Турция сейчас в ссоре с США и скорее всего амера точно закрыли бы

[^]
Soulhunter82
18

Весельчак

похуй куда он полез . ОН БАТЯ ДЛЯ СЫНА с огромной буквы Б!! Жму руку, опыт приму к сведению.

[^]
ldanila
30.08.2018 - 14:31
17

Ярила

Цитата (Abricosich @ 30.08.2018 - 17:28)

Уже бы подводная лодка стёрла всю турцию с лица земли.

Пиздешь всё это. Помните историю где студент в сев.Корее плакат снял. Закрыли его и выпустили полумёртвого в америку умирать. Трамп соболезнования только высказал.

[^]
Valuj
134
Статус: Online

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 30.08.2018 - 14:26)
Цитата (HoiAn12 @ 30.08.2018 - 14:22)
А накуа ты в чужой стране на ровном месте проблем огрёб? Кого-то убивали или насиловали? Грабили хотя бы?

Нет, всего лишь ударили родного сына. Тут и кошка вцепится в морду, если её котёнка тронуть. Но ты видимо терпила по жизни

Да за то что толкнули сына выбить 4 зуба - это норма. faceoff.gif

[^]
Eggoftime
16

ϟ

Зачем автор поехал в эту помойку уже спрашивали? rupor.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63512
0 Пользователей:
Страницы: (26) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх