118

Эта тема поднимается сто раз ко дню. Но решил запилить еще одну. Как в этой всей херне, которая происходит, жить верующему атеисту?? Я верующий атеист! Допускаю, что, возможно, существует высший разум. Если он и существует, то он один и един для всех. Допускаю, что его нет. Мы сами по себе, и мы продукт эволюции.
Верю (А если я верю, то это моя Вера, которую может оскорбить любой поп с кадилом, или имам, хер его знает с чем они ходят, или любой другой несущий знания), что ни одна религия не описывает бога, таким, каким он может быть. По сути, любая современная религия говорит о том, что именно её Бог единый, и призывает защищать его ценой собственной жизни (Это значит не только взрывать себя на площадях, полных неверным, но и не предавать свою веру даже при угрозе собственной жизни). Но по факту, если единый бог и существует, он не может быть таким, каким описывает его любая из религий. Люблю на этот счет поговорить со свидетелями игоеговых. К примеру, я родился в каком то племени, где слыхом не слышали о нашем боге, всю жизнь убивал и ел врагов пока не съели меня. Куда я попаду?? В рай или ад?? Если хоть один бог был бы единый, он бы донёс весть о себе каждому человеку на этой планете! Иначе, все священные писания не что иное как выдумки конкретных людей с конкретными именами, часть которых мы никогда не узнаем, а часть известна нам под именами пророков.
Так случилось, что я рождён в православной семье, а моя прабабушка была.. не буду пиздеть кем, но что то типа "пятидесятников" или просто протестантка какая то.. она меня ругала за крестик, который родители повесили на меня при крещении.ибо "не создай идола себе". Так же она относилась к иконам.. по этому поводу, уже тогда, года в 4-5, стало интересно, почему один и тот же бог, вызывает столько противоречий (Это в любой религии так, есть куча направлений, течений и учений, просто разные люди по разному трактуют одно и тоже, и призывают нас следовать за ними, за самыми правильными трактовщиками выдуманого кем то текста). И со временем пришёл к выводу, если Бог и существует, то он не может быть такой, каким преподносит нам его любая из религий.
Ни одна эпидемия, ни одна война не вызвала столько смертей, сколько все эти религии..
И то, во что я верю, мои чувства верующего, оскорбляют все эти гундяевы и их попы, которые купаются в роскоши, за счет бабулек, покупающих свечки втридорога, ради обещаний вечной жизни. Целуют руки "батюшкам", которые "отпускают" грехи, а сами гоняют бухими на элитных авто, устраивают смертельные дтп , снимают девок, и склонны к педофилии.. это я говорю о христианах, мусульмане, те вообще, женятся на детях и взрывают всех подряд, потому что их бог это одобряет.
Моя религия говорит, нахуй все религии, нахуй храмы и нахуй всех представителей всех богов на земле. Запретить все религии, потому что они несут ненависть и разрушение, и тогда в мире воцарит мир и спокойствие если вы и хотите верить в Бога , верьте в высший разум, он более вероятен, чем все эти алахи, боги, иеговы...
А тех, кто оскорбляет мои чувства Верующего, призываю призвать к ответу, всех кто носит любые религиозные одеяния, продаёт всякие религиозные хрени, и всех кто проповедует всякие книги, придуманые человека и а не Богом, приговтрить к пожизненному.. на рудниках.. и мир станет лучше и добрее..
Для всех неравнодушных, создаём конфессию.
Конфессия атеистов никого не вызывает, никого не принуждает, для особо впечатлительных вызывает санитаров