99

Привет ЯП. Водится за мной грешок — люблю играть на гитаре. В том числе и на электрогитаре. С целью избавить себя от лишних трат на всякого рода примочки, приобрёл на днях внешнюю звуковую карту с инструментальным входом, дабы можно было играть в комп и эмулировать всякие интересные эффекты.
Перед использованием карты для игры, решил потестить её по прямому назначению — послушать музыку, собственно. Я всегда настороженно относился к аудиофилам и этим их "заворачивание вправо левозакрученных торсионных полей и гармонизация медно-никелевых гармоник"

. Но...
После первого прослушанного трека мне показалось, что я дико самовнушаем. И напрасно уверяю себя в разнице между встроенной звуковой картой и внешней. Потом послушал второй. Затем третий, пятнадцатый и двадцатый. Мать моя женщина. Я охреневал с каждой минутой всё больше. Такое ощущение, что со всех моих любимых песен протёрли пыль мягкой влажной тряпочкой, моим ушам сделали лазерную коррекцию, а мне как будто снова пятнадцать лет и меня прёт от всего, что играет в наушниках.

В общем не отхожу от компа уже вторые сутки и тупо переслушиваю свою коллекцию музла.
О чём пост? Да я хз. Просто решил вот поделиться радостью от того, что вернулась давно забытая, казалось бы, эйфория.
Всем праздников.