Акустический оргазм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sherlon
12.06.2018 - 22:33
1
Статус: Offline

Приколист

Сам прифигел, когда поставил старую аудиокарту от креатив, акустика и зазвучала по новому. Что и пытаюсь обьяснить куму, который юзает акустику за косарь баков на встроиной звуковухе.

[^]
alerondel
13.06.2018 - 08:24
0

Джигитарианец

Цитата
слушая вот это вот умнца-тынца? Для него и вкладышей за 100р достаточно
О вкусах не спорят , на такую музыку я бы не пожалел и миллион долларов , были бы у меня такие деньги , т.к электронику я люблю. Для меня музыка , как сон с хорошим сюжетом и погружаясь в него , я кайфую , фантазируя на максимуме , насколько мозг человека позволяет. Да же если это тынц тынц бум и больше ничего ,музыка это личное , у меня с ней многие воспоминая из жизни связаны , каждый трек в моей коллекции , привязан к определенному времени в жизни , к ситуации , человеку или жизненной позиции , состояния души. Это отсылка к прошлому и настоящему , для меня как ностальгия и восторг настоящего времени.
У меня музыка и песни есть всевозможных жанров , друзья и родные в шоке , настолько разносторонние жанры и звучания. А стоит поспрашивать знакомых или просто в машине с кем то или общественном транспорте , услышать , что сейчас слушают люди? 80% слушает хиты из EuropaPlus или рэпчик. Остальная часть редкость..чаще нац.музыку. Рокеров , метальщиков не видно что то , в основном в качалках ребята слушают.
А о тех кто слушает такую же электронику как я (Goa Trance , Progressive Trance) , покати шаром , только мой друг слушает , больше никого не встречал , только на форумах.

Это сообщение отредактировал alerondel - 13.06.2018 - 08:25

[^]
JUGG
13.06.2018 - 08:50
3

Шутник

Год назад взял себе S.M.S.L. M3 и Sennheiser HD 599
Вообще больше ничего в плане звука не надо.
Иногда реально можно перепутать звуки рядом с тобой в жизни или в игре происходят.

Акустический оргазм

[^]
SnowCAT79
13.06.2018 - 12:24
1

Шутник

Была у меня дома весьма неплохая система Microlab X3 5.1. Задача у неё была простая: вывод звука с компа. Была она у меня около 12 лет (может даже чутка побольше). Служила верой и правдой. Так нравилась, что даже чинил пару раз вздувшиеся конденсаторы. )) Звуковухи были не встроенные в материнку, а PCI и PCI-e.

В общем, не выдержал и заменил её. С 5.1 перешел на 2.1. И не прогадал.
То, на что перешёл уже почти месяц приводит в дичайший восторг!
Edifier S360DB.

Вкратце по характеристикам и функционалу:
- планарные твиттеры, разработанные совместно с японцами (Fostex)
- алюминиевые 4" мидбасы разрабатывали немцы (KLIPPEL), 8" саб
- алюминиевые диффузоры
- входы: PC/AUX/Optical/Coaxial/Bluetooth
- искажения на сабе и на динамиках не превышают 0,2%
- соотношение сигнал/шум ≥85dB(A) на колонках и сабе
- в наличии Bluetooth aptX
- усилитель класса D, со встроенной системой DSP
- сертификация Hi-Rez Audio
- мощность 150 ватт суммарно
- 19,3 кг

Но ещё одна фишка системы: саб не связан с колонками проводом - он спарен с ними по радиоканалу. И это очень удобно: ставишь саб в ЛЮБОЕ место и не зависишь от длины провода. Плюс, если отключаешь саб, баса нет секунд 5, а потом включаются в работу мидбасы колонок, и неплохо так качают самостоятельно 2.0! Но с басом сочности, естественно, больше.

Никаких щелчков при включении, никакого гудения, даже если вплотную приложить ухо. В этом плане чисто абсолютно.

И вот сильно соглашусь с JUGG, что иногда даже приглушаешь звук, чтобы удостовериться, что некоторые звуки исходят из колонок, а не где-то рядом :) Очень чистый, детализированный и плотный звук! Из-за отсутствия шумов и искажений, колонки вообще не ощущаются в комнате: звук просто наполняет пространство вокруг.

И это при том, что звук подаю сейчас... та-даа!!... со встроенной звуковухи. :) НО! материнка ASUS не из дешевых, с возможностью замены операционника. А этот операционник куплен давно и кочует с карты на карту по возможности. Так что, звук очень и очень неплохого качества в итоге.

Я кончил. cool.gif

Это сообщение отредактировал SnowCAT79 - 13.06.2018 - 12:35

Акустический оргазм

[^]
dene
18.07.2018 - 17:22
0

Шутник

Цитата (TheFrodor @ 11.06.2018 - 20:51)
Цитата (dene @ 11.06.2018 - 20:02)
Если играешь на гитаре, да еще и с эмуляцией эффектов, усилков и импульсами кабинетов, то явно в итоге столкнешься со сведением и мастерингом, поэтому неплохо бы и мониторами обзавестись. Хотя бы ближнего поля, дюймов на 5. И будет тебе счастья еще больше.)

Понятно, что со временем придётся брать. Всё сразу бюджет увы не позволяет.

Это не так дорого, как кажется, на самом деле. Если говорить о тратах именно на железную составляющую, то при правильном подходе и поисках все получится. Если будет нужен предметный совет - вэлкам)

[^]
kombrig68
18.07.2018 - 17:31
-1

Ярила

Можно ли кончить от музыки? Под музыку - несомненно, проверено!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19591
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх