Про то как Путину подготавливали вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pavelkhb
8.06.2018 - 07:53
Статус: Offline

Весельчак

154
Вчера в течение нескольких часов Президент России Владимир Путин отвечал на вопросы жителей страны в рамках традиционной «Прямой линии». Комсомольчане, которые ещё в 2015-м году были крайне удивлены вниманием Президента к Комсомольску-на-Амуре, уделённым нашему городу на послании Федеральному собранию, в очередной раз услышали из уст главы государства пару слов, связанных с городом. Правда, куда менее конкретных и более расплывчатых.

Волонтёры озвучили Президенту вопрос инженера-авиастроителя из Комсомольска-на-Амуре Петра Литвинцева по поводу трудовой занятости. Из краткого сообщения следовало, что инженер самолётостроения, попавший под сокращение, пожаловался на нехватку рабочих мест и отметил, что несмотря на полученную специальность, теперь вынужден трудиться маляром и красить крыши домов. Предсказуемо в контексте озвученного вопроса вспомнили о тенденции «пора валить», когда молодые специалисты покидают Дальний Восток.

Ответу на вопрос Владимир Путин уделил пару минут, но особой конкретики не прозвучало.

— Да, конечно, это одна из проблем. И очень жаль, что инженер самолётостроения вынужден работать маляром, — сказал Путин. — Хотя и профессия маляра хороша, но уровень его квалификации, судя по всему, гораздо выше, чем просто крыши красить (...) Я хочу обратить ваше внимание на то, что мы всё-таки поддерживаем те высокотехнологичные сферы производства, которые традиционно были созданы ещё в прежние десятилетия на Дальнем Востоке. Одна из них — это самолётостроение.

О том, что дальше сказал Президент, мы, комсомольчане, и так знаем. Речь зашла о строительстве самолётов, как военных, так и гражданских, об обучении высококвалифицированных специалистов, о космодроме «Восточный» и даже об автомобилестроении, которое на ДВ тоже вроде как будут развивать.

— Всё это вещи большого, длительного цикла, но в этом направлении мы будем двигаться дальше, — подытожил Президент.

Ответ получился очень расплывчатым, но фактически именно таким недоформулированным получился и сам заданный волонтёром вопрос. А ведь изначальный вопрос Петра Литвинцева был куда шире и конкретнее. Вот что по этому поводу рассказал сам автор вопроса:

— Недели две назад я задал вопрос на официальном сайте по приёму вопросов. После чего со мной по телефону два раза связывались волонтёры аналитического центра и спрашивали различную информацию обо мне: кто я такой, где учился, где работал и так далее. И в итоге Путину задали вопрос, созданный ими самими на основе той информации, которую я им говорил. Вопрос я задавал не о заводе, я спрашивал о городе в целом. Вопрос был такой. «Почему в Комсомольске-на-Амуре, на территории опережающего развития, в городе особого президентского внимания, очень сложно найти работу (особенно с официальным трудоустройством)? Почему наши заработные платы вместе с северными надбавками ниже заработных плат хотя бы даже Хабаровска (при том, что там нет северных надбавок)? Почему в городе ощущается нехватка некоторых врачей-специалистов?..» Я сказал, что люди уезжают из Комсомольска, смертность превышает рождаемость, и хотелось бы знать каковы перспективы развития для нашего города, будут ли здесь подымать уровень жизни и развивать социальную среду? Вот таким был мой вопрос. Я не спрашивал насчёт лично себя и ничего не говорил ни про сокращение с завода, ни про работу маляром. Это уже потом в ответах на их вопросы я сказал, что среди всего прочего красил стену. А они всё подали по-своему (...) Честно говоря. я не ожидал, что вопрос дойдёт. Я каждый год задаю один и тот же вопрос. Я его задавал, даже когда работал на заводе, — подытожил Пётр, подчеркнув, что к местному авиазаводу он никаких претензий не имеет.

Прямой эфир Пётр Литвинцев не смотрел, пересматривал потом запись. В разговоре с нашим корреспондентом отметил, что один из представителей нашего региона во время «Прямой линии» в комментарии написал, что Пётр якобы не вставал на учёт в Центр занятости. Однако, это не так — на учёт он встал сразу после сокращения. В общем, после эфира остались двоякие впечатления...

Кроме этого, волонтёры задавали вопросы с Дальнего Востока о высокой стоимости авиабилетов, нехватке субсидируемых, о проблемах с получением дальневосточного гектара. 
http://www.komcity.ru/news/?id=29992

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
LIV
8.06.2018 - 07:56
92

Ярило

кто бы сомневался..
зы. показуху никто не отменял.

Это сообщение отредактировал LIV - 8.06.2018 - 07:59

[^]
Lesnik1976
8.06.2018 - 07:56
55

Ярила

Ну как дети малые ))) С Царем вопрос подгоняется под ответ!

[^]
Strag
8.06.2018 - 07:58
22

Хохмач

Завидую людям которые это шоу смотрели.
А тут только работа и работа.

[^]
Diamond
8.06.2018 - 07:59
95

Юморист

Надеюсь 56 миллионам его подданных электората это зрелище пришлось по вкусу.
Кушайте на здоровье! moderator.gif лапшу с ваших ушей.

Это сообщение отредактировал Diamond - 8.06.2018 - 08:00

[^]
aleksisachen
8.06.2018 - 07:59
12

Юморист

Вот теперь заебут нас этими темами про вопросы и ответы.
Надоело. Это уже забыть надо. Один хуй ни чего нового и интересного.

[^]
Desperado123
8.06.2018 - 08:01
23

Ярила

О вот еще один прозрел по поводу пыни.

[^]
Anderlecht
8.06.2018 - 08:04 [ показать ]
-13
PaParus
8.06.2018 - 08:04
2

Ярила

Цитата (Diamond @ 8.06.2018 - 07:59)

Если кто из них и посмотрел, то принял к сведению и дальше работает -
кстати действие проходило в рабочее время,
так что не только лишь все, а мало кто их его электората это смотрел )

А наибольший интерес вызвала Прямая линия у оставшейся части электората,
которая обсасывала вчера и продолжает обсасывать каждую фразу сегодня,
а теперь вот даже подготовку к мероприятию gigi.gif

[^]
ShamanIEA
8.06.2018 - 08:05
45
Статус: Online

Ярила

Цитата (Strag @ 8.06.2018 - 07:58)
Завидую людям которые это шоу смотрели.
А тут только работа и работа.

А я нет.
У них работы нет.
А у меня их две.
И походу этот Пуидорг теперь вообще боится народ к себе подпускать.
И даже в прямом эфире боится это делать, т.к. вопрос был в записи.
Шоу уродов для хомячков.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
1CHiEF1
8.06.2018 - 08:07
15

агент госдепа

вопрос "вова, почему такая жопа по всей стране?"
подготовленный вопрос "Владимир Владимирович, всё очень хорошо, но иногда не хватает на новую машину, когда опять повысят зарплату на 200%?"

[^]
alex2887
8.06.2018 - 08:08
10

Ярила

Как чувствует себя его собачка, спрашивали или нет?

[^]
val13
8.06.2018 - 08:09
69

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 8.06.2018 - 08:04)
Что то я почитал комменты. И возникло впечатление, что народ и власть "слегка" не правильно воспринимают друг друга.
Власть говорит, что она занимается социалкой.
А Народ ждёт от власти заплат прибавок, выплат, ну и ведения бизнеса в целом

gigi.gif

[^]
ottakepta
8.06.2018 - 08:09 [ показать ]
-60
Pадиотехник
8.06.2018 - 08:09
21

Ярила

Ответы у Путина были приготовлены заранее. Оставалось выбрать под них вопросы gigi.gif

[^]
f983lda
8.06.2018 - 08:10
8

Изменил статус

Его уже губернатор, пообещал на работу устроить, вот хохма то!!!

Хабаровский губернатор пообещал трудоустроить авиаинженера, красящего крыши

ХАБАРОВСК, 8 июн — РИА Новости. Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт намерен трудоустроить на завод инженера-самолетостроителя Петра Литвинцева, который пожаловался на "прямой линии" президенту России Владимиру Путину, что вынужден красить крыши.

В Хабаровском крае проведут проверки после "прямой линии"
"Мы с ним обязательно разберемся. Его найдут, я приеду в Комсомольск, и если он там, постараюсь с ним встретиться и поговорить. Я ему помогу найти работу – сто процентов", — сказал Шпорт журналистам.

Губернатор добавил, что он уже позвонил на авиазавод в Комсомольск-на-Амуре. "У них есть вакансии, они набирают квалифицированные кадры. Даже если у него вкусовые вещи какие-то не совпадают с руководством завода, мы ему всегда найдем работу", — подчеркнул губернатор.

В свою очередь прокуратура Хабаровского края пообещала провести проверку по факту проблем с трудоустройством Литвинцева. "В случае выявления нарушений будут приняты меры реагирования. А результаты обнародованы", — сказала старший помощник прокурора края Валентина Глазова.

РИА Новости https://ria.ru/society/20180608/1522324294.html

[^]
clean101
8.06.2018 - 08:12
23

Ярила

Самые лучшие вопросы, которые любит президент:
- Господин Президент, а что Вы едите на завтраки?
- Господин Президент, а сколько щенков родила Ваша собачка? Ну и всё в таком духе ...

[^]
Former64
8.06.2018 - 08:15
72

Ярила

Цитата (ottakepta @ 8.06.2018 - 08:09)
блять...как же заебали нытики!
- все подстава! всё пиздеж! весь мир бардак! все бабы бляди, а солнце ёбаный фонарь!
не заеблись всюду подвохи искать и двойные смыслы?

Не заиблись!
Всю эту ХУЕТУ слышим аж с 16 мая 1985-года - не много ли?!
Углубим, расширим, даду даду - всё блядь, обещают Царствие Божие!
Но пока разве что Царствие Небесное впереди....

Да, так, к слову.
"Работаю", "не сижу на жопе"
37 лет рабочего стажа, только Производство и Строительство, медаль за освоение нефтяного Севера. Так что я, Советский Производственник имею полное право говорить
-ТОЛЬКО ПИЗДЁЖ И ОБЕЩАНИЯ УЖЕ 33 БЛЯДЬ, ГОДА!

Это сообщение отредактировал Former64 - 8.06.2018 - 08:21

[^]
АзъЕсмь
8.06.2018 - 08:20
43

:-)

Цитата (Diamond @ 8.06.2018 - 07:59)
Кушайте на здоровье! moderator.gif лапшу с ваших ушей.

Так каждый раз одно и то же. страна постепенно в жопу катится вслед за Украиной а у нас продолжают свято верить в русский авось. Типа само собой прекратится, Путин пересажает своих дружков с конфискацией, вольет эти деньги в развитие промышленности, науки и лет через десять Америка будет нас бояться и доллар будет стоить два рубля. Нам всё похуй пока есть что жрать. Ельцина терпели, теперь этот нас во вторые девяностые ведет. У хохолов говорите хуево? С такими рулевыми как Путин нам то же самое светит. Страна большая, больше времени нужно. Не знаю кто за него голосовал, но после его фразы насчет нефти по 80 и скачка курса доллара с повышением цен лично мне стало ясно что на выборы вообще ходить пустая трата времени.

[^]
Эхуэнио
8.06.2018 - 08:23
0

По образу и подобию...

Цитата

Прямая линия говорите?
Цитата
Тут миллион меняют по рублю...

(С) В.С.Высоцкий

[^]
simyth11
8.06.2018 - 08:26
5

Ярила

Ну зачем Путину вопросы задавать? Какие? Каких ответов вы ждали? А ведь таких... Сколько там? Полтора миллиона? Ну если даже ответил. Легче стало? Паре людей, судя по трансляции, наверное, стало. Девочка от рака с прошлой трансляции, правда, умерла.

[^]
gunstilzit
8.06.2018 - 08:30
6

05.05.2018

f983lda
Цитата
"Мы с ним обязательно разберемся. Его найдут, я приеду в Комсомольск, и если он там,

По горлу и в колодец?

[^]
Larika
8.06.2018 - 08:30
39

Приколист

Делала скрины чисто на поржать. Смотреть вопрос в правом нижнем углу.

[^]
Larika
8.06.2018 - 08:32
35

Приколист

скрин 2

[^]
АзъЕсмь
8.06.2018 - 08:32
32

:-)

Цитата (simyth11 @ 8.06.2018 - 08:26)
Ну зачем Путину вопросы задавать? Какие? Каких ответов вы ждали?

Очередной порции вранья, не иначе. Нужна правда - идите в магазин. Или к ближайшей заправке. В любой валютный обменник. Посмотрите счета на коммунальные услуги. Цифры, которые там увидите говорят сами за себя. А то что рассказывает Путин это так, для поддержания боевого духа у приверженцев едра, чинуш и пенсионеров которые молятся чтобы последние пенсии не отобрали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29234
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх