Холодное сэрцэ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жестянка
1.05.2018 - 14:58
Статус: Offline

Ярила

62
Сегодня я расскажу вам, друзья, о том, как превратилась из нормальной бабы в Жестянку. Когда-то я была милой, юной и наивной, но из-за того, что уже пять раз выходила замуж и все пять – неудачно, я ожесточилась, начала курить сигареты «Максим» и отжимать бабло и мобилы у случайно забредших в наш район лохов. Хотя моё сердце стало холодным задолго до того, как первый мужик повёл меня показывать где находится ЗАГС.

История, которую я хочу вам рассказать, произошла со мной в далёкие студенческие годы. Однажды мы с подругой зарегистрировались на сайте знакомств. Так как мне дохуя лет, я помню то, чего не помнят современные мальчики и девочки, которые задорно знакомятся во всяких там «Тиндерах». В годы моей юности люди знакомились вслепую, посредством смс, видя еблеты друг друга только при встрече. Нужно было отправить сообщение со своими параметрами (возраст, пол, описание внешности) на такой-то номер и через какое-то время получить параметры кандидатов. Так я и сделала.
Мой первый визави был очень остроумным. Шутки сыпались из него со скоростью воды из прорванной канализации. "Каждая женщина должна успеть сделать три вещи: вырастить грудь, построить глазки и… встретиться со мной!" - написал он мне. Поразившись такому остроумию, я дала согласие на свидание.

Встретиться договорились у памятника Ленину. "Я буду в красной футболке, а в руке у меня будет журнал "Приусадебное пьянство", - написал мой кавалер.
«Ну тогда и я приду в красной футболке, а в руке у меня будет леденец», - ответила я.

В назначенный час я, посасывая леденец, спешила к своему принцу. То, что принц может оказаться Шреком мне и в голову не приходило.
Около памятника Ленину стоял толстый мужик в красной футболке. В руке он держал журнал "Приусадебное пьянство". Я отчаянно пыталась увидеть в толпе спортивного красавца (ведь именно так мой визави описывал себя в анкете) в красной футболке и хоть с каким-нибудь журналом в руке, но нет. Стоящий передо мной Петросян был именно тем, к кому я пришла на свидание.

- Привет, это ты - сказал мне Петросян и улыбнулся.
У него не доставало двух зубов. Мне захотелось убежать сразу, но я была воспитанной молодой девушкой.

- Привет, - сказала я.

- Ну пошли что ли, погуляем, - предложил он.

И мы пошли.

- Знаешь, я недавно чуть не попал под трамвай, - сказал Габриэль.

- Боже, Габи, какой ужас, - немедленно отреагировала я, - приготовившись слушать страшную историю.

- А ещё меня однажды побили какие-то гопники, - воодушевлённо продолжал Габриэль.

«Сука, чё за хрень», - подумала я, а вслух сказала:

- Какой кошмар!

- Однажды меня чуть не изнасиловала какая-то толстуха, - восторженно продолжал Габ
.
- Эээээ……

- Недавно у меня было давление 200.

- ………….

- Позавчера я чуть не упал с лестницы. Неделю назад у меня вытащили из кошелька пятьсот рублей. Два дня назад я сдавал мочу и кал, моча плохая, а кал…

- Слушай, Габ, - перебила я, - давай присядем, надо переварить все твои чудесные истории. Я закурю, ладно?

- Ты чтоооо, куриииишь? – заверещал Габр.

«Я в таких случаях ещё и пью», - хотела сказать я, но опять сказала не то.

- Знаешь, мне пора домой. Срочно. Я вспомнила. У меня одно неотложное дело. Меня ждут, пока-пока.

После этого Габриэль писал мне грустные пронзительные смс-ки ещё неделю.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Жестянка
1.05.2018 - 14:58

Ярила

Другая история, которую я хочу вам поведать, тоже произошла со мной в молодости. Тогда я только-только съехала от родителей в самостоятельную жизнь и поселилась в маленькой однокомнатной квартирке практически без мебели. Спала на полу, ела исключительно на работе, т.к. у меня дома не было плиты, точнее, она была сломана.
В моей новой жизни был только чайник и старенький стол с двумя солдатскими расшатанными табуретами. Парня у меня не было, и я очень страдала. Так тянулись дни, годы и десятилетия…а парень так и не находился.
Однажды, когда я возвращалась с работы, мне всё остопиздело.
- Где же ты, счастье, - возопила я на весь подъезд, открывая дверь в свою холостяцкую квартиру. – Боже, ну хоть какого-нибудь мужика мне дай, а?
В квартире было темно и холодно. Всё та же в кране вода, всё тот же стул без ножки. Пустая прихожая, китайские тапки, пустая унылая жизнь офисного планктона. Я хотела заплакать, но вспомнила, что до того, как я хотела заплакать, я хотела сходить за пивом. Пришлось выбирать чё делать: реветь или пиво. Я выбрала реветь. И только я приготовилась пустить слезу, в дверь постучали. Прямо как в песне: счастье вдруг в тишине постучалось в двери. Неужель ты ко мне? Верю и не верю!
На пороге стоял сосед из квартиры напротив.
- Здравствуй, - тихо и серьёзно сказал он.
«Дура, думай в следующий раз чё ты просишь у Бога. Надо было алигарха заказывать», - подумала я, а вслух сказала:
- Здрасти.
- Я Иван Петрович, твой сосед.
- Очень приятно, а я – Жестянка, недавно вот переехала в ваш дом.
- Можно войти? – спросил Петрович.
«Ээээ, да хрен с ним».
- Заходите.
Мне было слегка за двадцать, а Петровичу давно за сорок. Петрович вошёл, с сомнением посмотрел на ушатанный стул, сел и сказал:
- Знаешь, Жестянка, мне сегодня очень грустно, хочется с кем-нибудь поговорить. Дай, думаю, с новой соседкой познакомлюсь. Водку будешь? – и с этими словами Петрович достал из-за пазухи бутыль.
- Неа, спасибо, водку я не пью.
- Ладно, рюмка есть?
- Нет.
- Как это рюмки нет?
- Я только переехала, не обзавелась ещё. Кружка пойдёт? Я чай из неё пью.
- Пойдёт. Твоё здоровье.
- Ага.
В общем, разговорились мы с Петровичем. В прошлом он был воякой, а нынче работал охранником в супермаркете. Наверное, вы подумали, что наш вечер закончился тем, что воин нажрался и начал ко мне приставать? А вот и ничего подобного. Сначала он долго рассказывал мне про свою бывшую жену, которая та ещё стерва, потом про своих детей, которые не хотят с ним общаться и поддерживают бывшую жену, потом про новую жену, которая его не понимает. Бравый офицер изливал мне свою душу часа полтора. А потом вдруг спросил:
- А ты кем работаешь?
- Да, так, бумажки туда-сюда трулюю.
- Понятно, а училась где?
- На филфаке, русский язык и литература.
- О, ну книжки я тоже читать люблю. Иногда даже вслух. Давай, неси сюда какую-нибудь, я тебе с выражением почитаю отрывок.
Такая хуйня могла приключиться только со мной. Ну как тут не загрустить-то, а? Какой нормальной бабе мужик будет книжки читать?
Как назло, единственной книгой, которая была на тот момент в моём доме, оказался блядский роман Генри Миллера «Тропик Рака». На такое я пойти не могла. Тем более, чтобы кто-то читал его вслух.
- М….Книжек-то у меня нет, - соврала я.
- Как нет? Я одну у тебя видел в комнате, когда в коридоре стоял.
«Блин…»
- Вот вам книжка. Читали такую?
- Неа. Интересная?
- Ну как сказать. Может, дома почитаете?
- И здесь почитаю, и дома, если дашь.
- Ради Бога.
«Приготовились».
- В Париже знакомства и дружба завязываются чаще всего на почве секса и венерических болезней… - бодро начал Петрович.
«Как неудобно».
Воин с сомнением вгляделся в текст, потом перевернул пару страниц.
- Кто может ненавидеть евреев так, как еврей?
«Мдэ…надеюсь, он не еврей, а то обидится ведь».
Ещё пара страниц.
- И Молли Блум, лежащую на грязном матраце в бесконечности, и хуи, нарисованные красным мелом на двери уборной, и рыдающую Мадонну, - прочитал Петрович и как-то странно посмотрел на меня.
-Ну так чё, книжку-то домой возьмёте? – рассмеялась я и сделала маленький глоток из кружки.
П.С. Через две минуты Петрович ушёл домой, читать.

[^]
nordWEST
1.05.2018 - 15:02
5

неверный ни разу

ну..привет,пойдем погуляем kosyak.gif

[^]
Жестянка
1.05.2018 - 15:04
3

Ярила

Цитата (nordWEST @ 1.05.2018 - 15:02)
ну..привет,пойдем погуляем kosyak.gif

Ага, привет. Пойдём. Будешь рассказывать про свою жизнь?)))

[^]
newl71
1.05.2018 - 15:04
20

Приколист

Жалкое подобие Мамы Стифлера ака старой пелотки

[^]
Жестянка
1.05.2018 - 15:05
4

Ярила

Цитата (newl71 @ 1.05.2018 - 15:04)

И не говори.

[^]
babagana
1.05.2018 - 15:07
2

Not real

Так, а Петрович ещё заходил?

[^]
FullStalker
1.05.2018 - 15:07
9

Все грехи ат лукавава.

Цитата
- Знаешь, мне пора домой. Срочно. Я вспомнила. У меня одно неотложное дело. Меня ждут, пока-пока.

А так вот ты где. Куда же ты убежала? Почему на смс не отвечаешь? Свяжись со мной срочно, я еще пару историй вспомнил.

[^]
INN48
1.05.2018 - 15:09
7

Приколист

Ну знатно написано. Выпускник филфака чувствуется))
Но немного, конечно, приукрашено.
Продолжай. С у довольствием почитаю ещё))

[^]
Laryx
5

Ярила

Девушка красивая
В кустах лежит нагой...
Другой бы изнасиловал...
А я - лишь пнул ногой !

[^]
Жестянка
2

Ярила

Цитата (babagana @ 1.05.2018 - 15:07)
Так, а Петрович ещё заходил?

Мы как-то с ним Новый год в подъезде отмечали. С ним и с другим соседом - коммунистом. Потом как-нибудь расскажу.

[^]
vack1052
1.05.2018 - 15:10
1

Шутник

У творчества Г. Миллера есть какая-то притягательность

[^]
AnfibiЙ
1

Весельчак

Цитата
сдавал мочу и кал, моча плохая, а кал…

Вот думаю, за гавно плюсануть или подождать пока...

[^]
Жестянка
1

Ярила

Цитата (FullStalker @ 1.05.2018 - 15:07)
Цитата

А так вот ты где. Куда же ты убежала? Почему на смс не отвечаешь? Свяжись со мной срочно, я еще пару историй вспомнил.

Давай рассказывай тут, не стесняйся.

[^]
Жестянка
2

Ярила

Цитата (INN48 @ 1.05.2018 - 15:09)
Ну знатно написано. Выпускник филфака чувствуется))
Но немного, конечно, приукрашено.
Продолжай. С у довольствием почитаю ещё))

Спасибо. ))))

[^]
Tolstyak85
1.05.2018 - 15:11
2

Таки да

Ещё аське можно было наугад писать на номера, чисто по параметрам пол-возраст-город. Ну и смс-чаты. Какие только так крокодилы не попадались...

Это сообщение отредактировал Tolstyak85 - 1.05.2018 - 15:11

[^]
Lonesomewolf
1.05.2018 - 15:11
1

Перфекционист

Цитата
Мой первый визави был очень остроумным. Шутки сыпались из него со скоростью воды из прорванной канализации.

Вообще-то оттуда льется отнюдь не вода.

[^]
Морпех
1.05.2018 - 15:12
2

Ярила

Эх жизнь моя Жестянка, да ну её в болото ... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Морпех - 1.05.2018 - 15:12

[^]
h812
1.05.2018 - 15:13
3

Ярила

Цитата (Жестянка @ 1.05.2018 - 14:58)
Сегодня я расскажу вам
...
из-за того, что уже пять раз выходила замуж и все пять – неудачно, я ожесточилась, начала курить сигареты «Максим» и отжимать бабло и мобилы у случайно забредших в наш район лохов

Котика тебе, ожесточенная леди kot.gif

Холодное сэрцэ

[^]
aulis
1.05.2018 - 15:14
1

Приколист

Сосед Ломамасти?

[^]
nordWEST
1.05.2018 - 15:14
1

неверный ни разу

Жестянка конечно,должно же всё продолжаться
biggrin.gif (в историю не войду-банально всё,рассказывать особо нечего)

[^]
Хагрид
1.05.2018 - 15:15
3

Ярила

Так тебе мужской ласки не хватает?
Так я временно доступен.

[^]
Ogre55
1.05.2018 - 15:15
2

Реликтовый Динозавр

Писал бы мужчина, обвинили бы в розовом соплизме. Однако, слог хорош.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 1.05.2018 - 15:17

[^]
Паласатое
1.05.2018 - 15:16
3

Радикальное среццтво

Цитата (newl71 @ 1.05.2018 - 17:04)

да не особо и похоже.
автор няша.

[^]
Паласатое
1.05.2018 - 15:16
11

Радикальное среццтво

Цитата (Хагрид @ 1.05.2018 - 17:15)
Так тебе мужской ласки не хватает?
Так я временно доступен.

Жестянка, он женатый.
И куни не делает - бородой насмерть защекочет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9469
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх