Джамшут-такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdorcom
27.04.2018 - 11:04
Статус: Offline

Комментатор

264
Копипаста тыц

На мой весенний призыв яндекс-такси откликнулся веселым мальчишкой-Джамшутом на потертой Шкоде.
- Я переехал. Садиса мошна,- радостно проорал он мне в открытое окно,- Мосафимаске?
- Да, Мосфильмовская.
Я плюхнулся на заднее сиденье. Поехали. Нет. Рванули! 150 в час по дворам! Бабки, голуби, собаки, ааааа!!!
- Эй! Эй!! Спокойнее! Тише, еще тише.
Идя на встречу враз обосравшемуся мне, гастарбайтер слегка сбросил скорость. Чуть. До 100. Потом резко затормозил с юзом перед выездом на Ленинский проспект. Я пристегнулся ремнем, вжался головой в подголовник и зажал в зубах капу. Вот он, момент истины! Как там? "Тварь я дрожащая" или просто ссыкло? Пульс 140, 165, 180.
Через мгновение движек старой лайбы взревел, как двигатель МиГ-25(кто слышал, тот понимает, о чем я), по потрепанному фюзеляжу её прошла волнообразная дрожь.
- Сокол! Сокол! Я Первый. Взлёт разрешаю,- отчетливо услышал я.
С диким рёвом и скрежетом, на дикой скорости мы вписались в плотный поток автомобилей. Где-то сзади и сбоку остались визг тормозов и звуки бьющихся машин.
Придавленный к сиденью чудовищными перегрузками, я не мог проронить ни слова. Стало страшно. Совсем.
Мой убийца из солнечного Таджикистана петлял, как заяц в потоке тачек. Причем, на бешеной скорости! Мне стало тошно. Нет, не затошнило. А именно, тошно! Вспомнились родители и младшая дочь. В ушах захрипел Владимир Семенович:
"...Что-то воздуху мне мало,
Ветер пью, туман глотаю,
Чую, с гибельным восторгом
Пропадаю, пропадаю.
Чуть помедленнее кони"
- Чуть помедленнее, сука!!! - заорал я водиле.
- Я иза Ленинабад переехал, - повернувшись всем туловищем ко мне и не снижая скорости сообщил таджикский Гитлер,- Шикода старый, а аренда тысищаписот нада платить.
- Вперед! Смотри!! Вперед!!!- замахал я на него руками.
- Москва ощен хороший. Денга много, хороши денга,- сообщил палач отца моих детей, но скорость немного сбавил.
Фу! Ладони мокрые, по спине текла струйка пота, памперс давно уже пора менять.
В этот момент нас лихо подрезал новенький тонированный РейнджРовер.
Сказать, что Джамшут охренел, значит ничего не сказать. Он издал горлом какой-то орлиный клёкот, втопил сразу все педали в пол и рванул в погоню.
Алга-а-а!! Ну, или чего они там орут.
Сраный английский автопром со всем его опытом и инновациями сдался всего через пару кварталов. Наша Шкода, пёрнув черным дымом и рассыпав полведра болтов и гаек, встала на перекрестке слева от мерзкого нахала.
Восточный Шумахер опустил стекло пассажирской двери, высунулся по пояс из окна и, отчаянно размахивая руками, проорал в сторону закрытого и наглухо затонированного обидчика:
- Э! Ты защем так? Это апасна, да! Я тогда тоже резат могу! Э!! Ты где, билят?!
Стекло водительской двери РейнджРовера опустилось и на нас посмотрела очень пожилая дама в темных очках и косынке в горошек. Она совершенно доброжелательно улыбнулась и произнесла:
- Простите, вы мне?
Джамшут совершенно охренел.
- Э! Ты бабушка! Да! Совсем глупый! Э! Большой машин защем? Дома сиди.
Дама поправила очки и, продолжая очень доброжелательно улыбаться, очень ласково сказала:
- Сынуля, иди на хуй.
И уехала.
Гость нашей столицы долго молчал, изредка вдыхая и иногда цыкая. Ехал спокойно, не нарушая.
Подъехали к моему дому. Я выгружался из такси и мысленно благодарил бабульку в косынке в горошек. Благодарил от себя, от имени своих детей и родителей: "Спаибо, что живой!" И вдруг, водила задумчиво и утвердительно произнес:
- Насосала.
Марк Эпштейн

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Hegge1
27.04.2018 - 11:09
1

Миру мир, войне пипиську.

Ну мало ли, извращения всякие бывают.

[^]
Enrise
27.04.2018 - 11:09
5

Cristelle

Вроде ничего, но конец какой-то нелогичный и скомканный)

[^]
Kira2402
27.04.2018 - 11:13
2

не пижжжу

мой гонщик был русским, но я почти поседела за 20 минут езды, где мы так близко ехали к впереди едущей машине, что казалось вот вот окажемся в ней.... никада не говорите таксисту, что опаздываете.

[^]
Шнуровщик
27.04.2018 - 11:41
5

Шутник

Цитата (Enrise @ 27.04.2018 - 11:09)
Вроде ничего, но конец какой-то нелогичный и скомканный)

Наоборот))) конец просто шикарен!!!

[^]
KapitanOleg
27.04.2018 - 11:53
3

Хохмач

Весело, но пиздеж)))

[^]
zhorikvartan
27.04.2018 - 12:14
0

Приколист

Опять наезд на ЯндексТакси?

[^]
woww
27.04.2018 - 12:19
4

Йопрст

Цитата (zhorikvartan @ 27.04.2018 - 11:14)
Опять наезд на ЯндексТакси?

Да ну, что ты! Это реклама шкоды gigi.gif

[^]
coolgate
27.04.2018 - 12:22
2

Ярила

Отлично
У меня знакомая так ехала опаздывая на самолет
Поймала джихад-такси и сказала опаздываю в пулково
И села на заднее
Более эмоционального рассказа про поездку я не слышал
И не видел, это был просто театр одного актера
Словами это не передать к сожалению
disco.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kolanrip
27.04.2018 - 18:05
132

Юморист

На мой весенний призыв яндекс-такси откликнулся веселым мальчишкой-Джамшутом на потертой Шкоде.

via Марк Эпштейн

- Я переехал. Садиса мошна,- радостно проорал он мне в открытое окно,- Мосафимаске?
- Да, Мосфильмовская.

Я плюхнулся на заднее сиденье. Поехали. Нет. Рванули! 150 в час по дворам! Бабки, голуби, собаки, ааааа!!!

- Эй! Эй!! Спокойнее! Тише, еще тише.

Идя на встречу враз обосравшемуся мне, гастарбайтер слегка сбросил скорость. Чуть. До 100. Потом резко затормозил с юзом перед выездом на Ленинский проспект. Я пристегнулся ремнем, вжался головой в подголовник и зажал в зубах капу. Вот он, момент истины! Как там? "Тварь я дрожащая" или просто ссыкло? Пульс 140, 165, 180.

Джамшут-такси

[^]
kolanrip
27.04.2018 - 18:06
-5

Юморист

Через мгновение движек старой лайбы взревел, как двигатель МиГ-25(кто слышал, тот понимает, о чем я), по потрепанному фюзеляжу её прошла волнообразная дрожь.

- Сокол! Сокол! Я Первый. Взлёт разрешаю,- отчетливо услышал я.

С диким рёвом и скрежетом, на дикой скорости мы вписались в плотный поток автомобилей. Где-то сзади и сбоку остались визг тормозов и звуки бьющихся машин.
Придавленный к сиденью чудовищными перегрузками, я не мог проронить ни слова. Стало страшно. Совсем.

Мой убийца из солнечного Таджикистана петлял, как заяц в потоке тачек. Причем, на бешеной скорости! Мне стало тошно. Нет, не затошнило. А именно, тошно! Вспомнились родители и младшая дочь. В ушах захрипел Владимир Семенович:

"...Что-то воздуху мне мало,
Ветер пью, туман глотаю,
Чую, с гибельным восторгом
Пропадаю, пропадаю.
Чуть помедленнее кони"

- Чуть помедленнее, сука!!! - заорал я водиле.
- Я иза Ленинабад переехал, - повернувшись всем туловищем ко мне и не снижая скорости сообщил таджикский Гитлер,- Шикода старый, а аренда тысищаписот нада платить.
- Вперед! Смотри!! Вперед!!!- замахал я на него руками.
- Москва ощен хороший. Денга много, хороши денга,- сообщил палач отца моих детей, но скорость немного сбавил.

Фу! Ладони мокрые, по спине текла струйка пота, памперс давно уже пора менять.

В этот момент нас лихо подрезал новенький тонированный РейнджРовер.

Сказать, что Джамшут охренел, значит ничего не сказать. Он издал горлом какой-то орлиный клёкот, втопил сразу все педали в пол и рванул в погоню.
Алга-а-а!! Ну, или чего они там орут.

Сраный английский автопром со всем его опытом и инновациями сдался всего через пару кварталов. Наша Шкода, пёрнув черным дымом и рассыпав полведра болтов и гаек, встала на перекрестке слева от мерзкого нахала.

Восточный Шумахер опустил стекло пассажирской двери, высунулся по пояс из окна и, отчаянно размахивая руками, проорал в сторону закрытого и наглухо затонированного обидчика:

- Э! Ты защем так? Это апасна, да! Я тогда тоже резат могу! Э!! Ты где, билят?!

Стекло водительской двери РейнджРовера опустилось и на нас посмотрела очень пожилая дама в темных очках и косынке в горошек. Она совершенно доброжелательно улыбнулась и произнесла:

- Простите, вы мне?

Джамшут совершенно охренел.

- Э! Ты бабушка! Да! Совсем глупый! Э! Большой машин защем? Дома сиди.

Дама поправила очки и, продолжая очень доброжелательно улыбаться, очень ласково сказала:

- Сынуля, иди на хуй.

И уехала.

Гость нашей столицы долго молчал, изредка вдыхая и иногда цыкая. Ехал спокойно, не нарушая.
Подъехали к моему дому. Я выгружался из такси и мысленно благодарил бабульку в косынке в горошек. Благодарил от себя, от имени своих детей и родителей: "Спаибо, что живой!" И вдруг, водила задумчиво и утвердительно произнес:

- Насосала.

[^]
Letcher
27.04.2018 - 18:10
15

Вылысыпыдыст

Это огонь, блеать!!! С Высоцкого взоржал в голос.

[^]
FullStalker
27.04.2018 - 18:10
4

Все грехи ат лукавава.

Это просто охуительно! Очень понравилось! Зелень.

[^]
ДашинПапа
27.04.2018 - 18:13
7

Брат Забрата

Гыыыы.... Палач отца моих детей lol.gif

[^]
Семьянин
27.04.2018 - 18:14
2
Статус: Online

Ярила

Это пять! Примерно подобное я испытал на такси в Краснодаре... Только вместо таджика был кауказец..

[^]
Segfault
27.04.2018 - 18:15
1

Юморист

А этот где?

Джамшут-такси

[^]
Staryigeolog
27.04.2018 - 18:16
6

Ярила

Цитата
- Сынуля, иди на хуй.

Умница, не растерялась gigi.gif

[^]
Kaiten
27.04.2018 - 18:17
6

Ярила

А что. они до сих пор ещё остались? Я думал что славянские и кавказские гастарбайтеры всех дшамшутов вытеснили.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 27.04.2018 - 18:18

Джамшут-такси

[^]
elegaz
27.04.2018 - 18:19
3

Гексафторид серы

[^]
Штрихкод
27.04.2018 - 18:20
3

JokeR

Слог прекрасен bravo.gif с таджикского Гитлера ваще орнул! gigi.gif

Джамшут-такси

[^]
bydto
27.04.2018 - 18:30
4

Приколист

Земля, Земля, я Хабибуллин, кто я, Земля, земля, не слышу зов Кремля, Земля, Земля, я рапортую стоя, Я Хабибуллин, я забыл кто я. И в тот же миг, в наушниках зацокал, Высокий крик, идущий на таран, Ты Сокол, ё-кэ-лэ мэ-нэ, ты Сокол, Запомни Сокол, Сокол ты баран...© agree.gif

[^]
mrnemo
27.04.2018 - 18:46
0

Ярила

Что должно быть в голове у человека, пользуншегося чурбан-такси?

[^]
юсень
27.04.2018 - 18:50
2

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (mrnemo @ 27.04.2018 - 18:46)
Что должно быть в голове у человека, пользуншегося чурбан-такси?

дык яндекс не выбирает.

[^]
a4tech1231
27.04.2018 - 18:57
0

Балагур

Такое же испытывал когда таксист гнал из Темрюка в порт Кавказ по встречке в обгон фур и столбом лил дождь. pray.gif

[^]
FigaCE
27.04.2018 - 19:15
1

Дед называл меня пиздорванцем

Как пели в Камеди-Алонсо ездит, как телка.
https://youtu.be/5JCgvY8wyiQ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27005
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх