Акция с белыми шариками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saсred
30.03.2018 - 03:39
Статус: Offline

Хохмач

60
Знаете, лучше бы в каждом городе высадили бы где-то рощицу из 64-х саженцев. Поставили бы скамейки. А потом во время прогулки приводили бы туда СВОИХ детей и говорили бы им из-за чего и в честь кого эту рощицу вы сажали своими руками, поливая горькими слезами. Объяснили бы, почему произошел такой пиздец. И почему халатность и разгильдяйство - преступны. И научили бы, что работу свою надо делать либо хорошо, либо вообще никак.

Пора бы уже начать воспитывать Новое Поколение. Которое наконец-то сможет принести счастье в эту ебучую многострадальную территорию земли под названием СНГ.

P.S. Предположение. В Кемерово тысячи людей в шоковом состоянии и сотня психотерапевтов. Не исключено, что психотерапевты придумали для ушатаных эмоционально людей вот такой вот способ "отпустить" детишек. Освободить хоть немного свою "душу" от страданий.

А сентиментальные, глуповатые и деятельные не в ту сторону девочки подхватили эту "акцию".

Я блять на 100% уверен, в каждом городе зачинщик этой акции - молодая девочка, с большими и грустными глазами. Еще скорее всего она была старостой класса, потом старостой группы, организовывала каждому ученику сбор денежек на ДР, вела школьный журнал, назначала дежурных по коридору и тд и тп. Короче оооочень деятельная особа))) У всех такие были.

VIA

Акция с белыми шариками

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Паяльник
30.03.2018 - 03:49
32

Балагур

Я за деревья и скамейки. И могу.
Одно херово, согласования нужны, не там посадишь - штрафами заебут..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Паяльник
30.03.2018 - 03:53
2

Балагур

А шарики с пузырьками можно где угодно выпускать.

[^]
8lol8
30.03.2018 - 03:57
14
Статус: Online

Vade retro, Satana

А ты высадил хоть одно дерево, что бы к нему придти со своими детьми?
Или только можешь копипастить в интернете?
Каждый выражает скорбь по-своему. Учить других людей как делать это правильно могут только мудаки с раздутым ЧСВ.

[^]
СИБИРЯК154
30.03.2018 - 04:01
24

СВОЛОЧЬ

Этой акции очень рады продавцы белых шариков.

[^]
Паяльник
30.03.2018 - 04:04
5

Балагур

Цитата (8lol8 @ 30.03.2018 - 03:57)
А ты высадил хоть одно дерево, что бы к нему придти со своими детьми?
Или только можешь копипастить в интернете?
Каждый выражает скорбь по-своему. Учить других людей как делать это правильно могут только мудаки с раздутым ЧСВ.

Прикинь, давным-давно дядя Миша с нами маленькими во дворе каштаны и ясени сажал.
Без разрешения.
75-й год был, я смутно помню. Но помню!

[^]
Переходник
30.03.2018 - 04:09
4

Шутник

Деревья, скамейки? Отличная идея! Жаль большинство *откупятся* шариком....

[^]
Steban
30.03.2018 - 04:10
-7

Ярила

Цитата (Saсred @ 30.03.2018 - 03:39)
Я блять на 100% уверен, в каждом городе зачинщик этой акции - молодая девочка, с большими и грустными глазами. Еще скорее всего она была старостой класса, потом старостой группы, организовывала каждому ученику сбор денежек на ДР, вела школьный журнал, назначала дежурных по коридору и тд и тп. Короче оооочень деятельная особа))) У всех такие были.

Почти догадываешься, сколько лет "девачке" организаторше.
Это все из под палки, думаешь реально кто-то на свои шарики покупает одного цвета.
Как и все эти флэшмобы из школьниц и студенток, мы любим Россию, мы любим Путина.За зачет или оценку в журнале любят.
Но конечно есть и такие, которым в радость поплясать в центре города, там же мальчики будут.Будут снимать, потом себя на ютубе можно будет найти.

P.S.девчонки, где-то на субботнике от Единой России отсвечивали и в конце им завезли Стаса Давыдова.Это типа Макса 100500, только Латыш.
И всё, девоньки потекли, их распустили домой, они струйками через штаны у дома прыскали.Это говорит, тот случай, когда Стас Давыдов проезжает мимо твоего дома, держите меня девоньки.

Это сообщение отредактировал Steban - 30.03.2018 - 04:22

[^]
Паяльник
30.03.2018 - 04:11
2

Балагур

Это я просто детство вспомнил. Не в обиду и не в противу кому.

[^]
Iehe
30.03.2018 - 04:12
3

Ярила

Только одна засада в городе нельзя высаживать деревья или ломать/рубить их самовольно. Это надо согласований пройти на месяцы

[^]
Паяльник
30.03.2018 - 04:16
13

Балагур

Цитата (Steban @ 30.03.2018 - 04:10)
Цитата (Saсred @ 30.03.2018 - 03:39)

Почти догадываешься, сколько лет "девачке" организаторше.
Это все из под палки, думаешь реально кто-то на свои шарики покупает одного цвета.

Блядь, как изменилась жизнь.
Мы просто сопливым пацанами выходили во двор и копали ямки. А отцы наши приносили черенки.
Мы водой поливали

[^]
8lol8
30.03.2018 - 04:17
16

Vade retro, Satana

Паяльник
Цитата
Прикинь, давным-давно дядя Миша с нами маленькими во дворе каштаны и ясени сажал.
Без разрешения.

Я что-то разве сказал про разрешение?
И я в детстве сажал. До сих пор клёны растут, здоровые уже.
Хочешь - иди, сажай деревья. Хочешь - шарики пускай. Хочешь - пойди свечку поставь.
Но говорить другим что они свою скорбь по погибшим выражают неправильно - это не от большого ума, а, повторюсь, от раздутого ЧСВ.
ТС учит в марте деревья сажать. На улице ещё минусовая температура и снег. А ему подавай деревья сажать, потому что он это считает единственно верным. А вокруг остальные фишку не рубят. А он такой правильный и весь в белом. Это как? И он ещё собирается воспитывать "Новое Поколение" faceoff.gif Макаренко, мля.

[^]
Паяльник
30.03.2018 - 04:19
1

Балагур

А потом папа со Славкой кривоногим сделали стол и лавочки. Играли в домино и пили пиво.

[^]
dinulya
30.03.2018 - 04:20
4

Ярила

Цитата (Паяльник @ 30.03.2018 - 03:49)
Я за деревья и скамейки. И могу.
Одно херово, согласования нужны, не там посадишь - штрафами заебут..

неееее, на месте рощицы можно построить очередной ТЦ, с "закрытыми" предписаниями пожарников, и попиленным баблом, а шарики, они дешевле и символичней

[^]
Паяльник
30.03.2018 - 04:22
-2

Балагур

Цитата (8lol8 @ 30.03.2018 - 04:17)
Паяльник
Цитата
Без разрешения.

Я что-то разве сказал про разрешение?
И я в детстве сажал. До сих пор клёны растут, здоровые уже.
Хочешь - иди, сажай деревья. Хочешь - шарики пускай. Хочешь - пойди свечку поставь.
Но говорить другим что они свою скорбь по погибшим выражают неправильно - это не от большого ума, а, повторюсь, от раздутого ЧСВ.
ТС учит в марте деревья сажать. На улице ещё минусовая температура и снег. А ему подавай деревья сажать, потому что он это считает единственно верным. А вокруг остальные фишку не рубят. А он такой правильный и весь в белом. Это как? И он ещё собирается воспитывать "Новое Поколение" faceoff.gif Макаренко, мля.

Не ругайся. Я понимаю
Просто сейчас не так просто посадить или срубить дерево. Разрешение требуется.

[^]
Ancifero
30.03.2018 - 04:25
5

Продам гараж

Цитата
Знаете, лучше бы в каждом городе высадили бы где-то рощицу из 64-х саженцев. Поставили бы скамейки.

Заколебал советчики "как лучше". Всё прошло уже. Чего перетирать?
Негде санженцы сажать - везде ТЦ стоят. А где не стоят, там строят.
Задним умом все сильны.

[^]
МарфаЯ
30.03.2018 - 04:27
14

Ярила

Ну так какие проблемы, на 40 дней уже где-то достаточно оттает, чтобы посадить саженцы - как раз есть время, чтобы копипаста собрал разрешения, закупил саженцы и подтянул народ. А потом показал своим примером - вот, смотрите, можно и иначе! А ругать тех, кто сделал не так, но самому не делать вообще никак, это мы все горазды.

А вообще, был шикарный сталинский лозунг:

Акция с белыми шариками

[^]
КотВасилий
30.03.2018 - 04:29
4

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
Знаете, лучше бы в каждом городе высадили бы где-то рощицу из 64-х саженцев. Поставили бы скамейки

Ну так займись и организуй.
Уверен, что "молодая девочка, с большими и грустными глазами" была совершенно искренна. Может быть даже не догадалась сделать что-то большее. Подскажи и прояви брутальность, а не ерничай над "сентиментальными, глуповатыми и деятельными не в ту сторону"

[^]
cirkul05
30.03.2018 - 04:30
8

Ярила

Всё будет, куда ты торопишся? Сейчас -1 ,поземка метет.Чё , сразу бежать деревья втыкать? Дай людям хотя-бы одуматься, успокоится.Я там с женой был, там половина Кузбасса побывала.Прикинь, ты там вчера ходил, покупки делал, смеялся, радовался жизни.А сегодня там погибли люди, погибли дети.Шарики, неважно какого цвета, это символ.Символ нашего отчаянья , боли, сострадания.Мы запускаем их в небо вопрошая, за что? Почему? Не важно как люди выражают свою скорбь, они ведь не нарушают ничего, не ущемляют ничьих прав.Это просто шарики, которые так любят дети, шарики в небо.

[^]
Паяльник
3

Балагур

Цитата (Ancifero @ 30.03.2018 - 04:25)
Цитата
Знаете, лучше бы в каждом городе высадили бы где-то рощицу из 64-х саженцев. Поставили бы скамейки.

Заколебал советчики "как лучше". Всё прошло уже. Чего перетирать?
Негде санженцы сажать - везде ТЦ стоят. А где не стоят, там строят.
Задним умом все сильны.

Жёстко, но честно.
В больших городах и кустик не воткнуть.
Но за МКАДом есть жизнь!
Там люди сажают деревья!

[^]
daemani
0

Весельчак

Цитата (Iehe @ 30.03.2018 - 08:12)
Цитата (Saсred @ 30.03.2018 - 10:39)
Знаете, лучше бы в каждом городе высадили бы где-то рощицу из 64-х саженцев. Поставили бы скамейки. А потом во время прогулки приводили бы туда СВОИХ детей и говорили бы им из-за чего и в честь кого эту рощицу вы сажали своими руками, поливая горькими слезами. Объяснили бы, почему произошел такой пиздец. И почему халатность и разгильдяйство - преступны. И научили бы, что работу свою надо делать либо хорошо, либо вообще никак.

Пора бы уже начать воспитывать Новое Поколение. Которое наконец-то сможет принести счастье в эту ебучую многострадальную территорию земли под названием СНГ.

P.S. Предположение. В Кемерово тысячи людей в шоковом состоянии и сотня психотерапевтов. Не исключено, что психотерапевты придумали для ушатаных эмоционально людей вот такой вот способ "отпустить" детишек. Освободить хоть немного свою "душу" от страданий.

А сентиментальные, глуповатые и деятельные не в ту сторону девочки подхватили эту "акцию".

VIA

Только одна засада в городе нельзя высаживать деревья или ломать/рубить их самовольно. Это надо согласований пройти на месяцы

Когда придет разнарядка свыше, то любая администрация, любого города, поселка и т.д. согласует все за 10 минут. Тут просто воля нужна, а ее нет.

З.Ы. Мое ИМХО, лучшая память это недопущение впредь таких случаев, от этапа проектирования до этапа экспуатации подобных или других объектов массового скопления людей.

Это сообщение отредактировал daemani - 30.03.2018 - 04:35

[^]
Паяльник
30.03.2018 - 04:35
1

Балагур

Ну что? Сажаем этой весной по деревцу?

[^]
Ancifero
30.03.2018 - 04:44
5

Продам гараж

Цитата (МарфаЯ @ 30.03.2018 - 07:27)

А вообще, был шикарный сталинский лозунг:

А я думал, что это сказал Джейсон Стетхем

[^]
Паяльник
30.03.2018 - 04:47
0

Балагур

Тьфу на вас. По теплу вишню у подъезда посажу. Как дома, под Тулой.

[^]
Sollydiz
30.03.2018 - 04:47
0

Наши демоны нас берегут ©

Товарисч, мож хватит кармодрочить-то, а? И людей обсирать. Иди, блядь, и высаживай, хуль проповедуешь, новорегушка. То политоты намажут, как говном, то такие правдорубы, которые знают как лучше сделать и, главное, посыл опустить уйму людей. типа все ебанаты стадные. Да хуй вам. То переобуваются и оду академику поют, то тут. Не воняет копеечка? Совесть не жрет, я так понимаю. Больше пафоса и песдежа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4545
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх