Акция с белыми шариками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DensMan
30.03.2018 - 04:47
3
Статус: Offline

Ярила

Кстати, на месте сгоревшего ТРЦ Зимняя вишня хотят сделать памятный сквер. http://www.interfax.ru/russia/605841 даже голосование в сети по этому поводу было.

[^]
Паяльник
30.03.2018 - 04:53
2

Балагур

Цитата (Sollydiz @ 30.03.2018 - 04:47)
Товарисч, мож хватит кармодрочить-то, а? И людей обсирать. Иди, блядь, и высаживай, хуль проповедуешь, новорегушка. То политоты намажут, как говном, то такие правдорубы, которые знают как лучше сделать и, главное, посыл опустить уйму людей. типа все ебанаты стадные. Да хуй вам. То переобуваются и оду академику поют, то тут. Не воняет копеечка? Совесть не жрет, я так понимаю. Больше пафоса и песдежа.

Это ты мне?
Пофиг мне карма твоя, старый я.
Не обсераю никого, да и ты нахер иди, а то обмараешься.
Сажаем вишни по весне.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
UM9i
30.03.2018 - 05:01
1

Юморист

это очень странно, но когда в паблике своего поселка (Заречье Рулит) и городский типа Подслушано Оренбург предложил пойти в ТЦ и посмотреть посмотреть пожарные выходы на предмет доступности и присоединиться к акции ЗАКРЫТО вместо этих ненужных никому шарикос меня послали не хер. Все хотят запустить шарики.
Наврное это происки продавцов шариков.

[^]
srgout
30.03.2018 - 05:50
0

Балагур

А у нас сказали : баннер поставят.Может уже. "Мухосранск-Кемерово. Не бывает чужих детей". Оно конечно не бывает, я согласен. но мне кажется это показухой все. Кому он нужен, этот баннер? Погибшим детям, их родителям, жителям моего городка? У нас на производстве как поставлено, случился на аналогичном предприятии несчастный случай, приходит бумага с описанием, делаются выводы, проводятся мероприятия по устранению причин могущих привести к подобному у нас. Вносятся изменения в инструктажи и прочее. Конструктивный подход по предотвращению. Представляю, у нас бы баннер бахнули социальный типа сострадаем и все на этом...
И тут, чисто мое мнение, есть деньги, проведи для детей учения, инструктажи по выживанию в подобных ситуациях. В книгах написанное читать это одно, я ползти по полу и смотреть на дым стелющийся над тобой в полуметре - это другое. Это многого стоит. Но это же заморачиваться надо. Чиновникам проще шарики отпустить и все, галочка- акция проведена. У нас администрация проводила. Ну это мое мнение, я человек приземленный что-ли. Сочувствую молча, руки на площади заламывать не стану, в соцсетях статусы не выставляю и не лайкаю. Я стараюсь выводы делать.

Это сообщение отредактировал srgout - 30.03.2018 - 05:54

[^]
fotoGraf70
30.03.2018 - 06:00
2

Балагур

отказаться от запуска в небо гелиевых шаров или нет?

1. Воздушные шары формируют горы мусора. Только представьте, сколько тонн лопнувших/сдувшихся шариков ложится мусорным слоем на почву.
2. Сдувшиеся и лопнувшие шарики рано или поздно станут смертельным кормом для диких животных, а если они попадают в водоемы, то и для рыб, принимающих шарик (его ошмётки) за пищу. Голодные птицы также проглотят, либо скормят их птенцам. Если вам интересно, что происходит с пищеварительной системой животного, когда туда попадает кусок латекса, представьте, что вы проглотили хирургическую перчатку.
3. Срок разложения латексных/ резиновых шариков - до 4 лет, срок разложения капроновых верёвок- около 100 лет.
4. Летящие птицы легко запутываются в капроновых верёвках, привязанных к шарикам и тоже погибают в конечном счёте, разбиваясь о землю.

вы сочувствуете? тогда просто помогите деньгами - перечислите в красный крест любую сумму. все остальное пиар на костях

[^]
DoViAn
30.03.2018 - 06:30
-1

Приколист

Такое чувство , что проводя вские акции в поддержку пострадавших в каждом городе. Пользуясь несчастным случаем сменили тему обсуждений в эфире , Теперь ни кто уже не вспоминает про прошедшие выборы и т. д. А еще вспоминается прошлое ЧП с "Хромой лошадью". В последствии обязали установить пожарную сигнализацию во всех местах досуга.Мне пришлось немного участвовать в монтаже . В деревенских клубах большая часть клуба даже не отапливается(на потолках куржак), используется минимум площади для танцев местной молодежи.Сигналку же делали во всем здании.

[^]
genj76
30.03.2018 - 06:37
1

Шутник

У меня тоже сложилось впечатление о том, что эти акции с шариками, с цветами, игрушками, свечками и т.д. якобы в память о пострадавших происки власти, т.к. горе объединяет, а у нас нет ни какой идеи которая бы объединяла людей, пусть хоть такая будет. И такие акции отвлекают от чего то более интересного и неудобного.

Это сообщение отредактировал genj76 - 30.03.2018 - 06:38

[^]
патамушт
30.03.2018 - 06:42
-1

Ярила

Я вот шарики не выпускал... я плохой и не нет у меня сострадания к трагедии?
Деревья это хорошо, но... Придётся все города засадить деревьями, увы...

[^]
TheYuriy
30.03.2018 - 06:43
-1

Ярила

Согласен с ТСом , это точно такое же как после теракта асфальт мелом разрисовать .

[^]
КОТиУС
30.03.2018 - 07:45
2

Шутник

Цитата (8lol8 @ 30.03.2018 - 04:17)
Паяльник
.
ТС учит в марте деревья сажать. На улице ещё минусовая температура и снег. А ему подавай деревья сажать, потому что он это считает единственно верным. А вокруг остальные фишку не рубят. А он такой правильный и весь в белом. Это как? И он ещё собирается воспитывать "Новое Поколение" faceoff.gif Макаренко, мля.

Ну у нас в Краснодаре самое время, чтобы деревья высаживать - ни снега, ни мороза. А по теме очень поддерживаю ТС. Пускать шарики это немного лицемерно, типа, а что я ещё могу.. Ну как команда губера Кемеровского зп за день перевела и и отъ#битесь от нас. А деревья это и память о событии и красиво и, да просят меня некоторые, экологично!

[^]
aliktash
30.03.2018 - 07:58
0

Ярила

Цитата (fotoGraf70 @ 30.03.2018 - 06:00)

1. Воздушные шары формируют горы мусора. Только представьте, сколько тонн лопнувших/сдувшихся шариков ложится мусорным слоем на почву.
2. Сдувшиеся и лопнувшие шарики рано или поздно станут смертельным кормом для диких животных, а если они попадают в водоемы, то и для рыб, принимающих шарик (его ошмётки) за пищу. Голодные птицы также проглотят, либо скормят их птенцам. Если вам интересно, что происходит с пищеварительной системой животного, когда туда попадает кусок латекса, представьте, что вы проглотили хирургическую перчатку.
3. Срок разложения латексных/ резиновых шариков - до 4 лет, срок разложения капроновых верёвок- около 100 лет.
4. Летящие птицы легко запутываются в капроновых верёвках, привязанных к шарикам и тоже погибают в конечном счёте, разбиваясь о землю.

вы сочувствуете? тогда просто помогите деньгами - перечислите в красный крест любую сумму. все остальное пиар на костях

вот прямо мои мысли высказал agree.gif от этих шариков один вред, даже в книгу Гинесса не заносят рекорды по количеству запущенных шаров из-за вреда экологии ... понимаю, траур и скорбь, но зачем приумножать вред планете? why.gif
пысы. а деревьев по молодости с отцом много высадил, да и в школе периодически проходили такие акции, еще при Союзе, так что есть куда детей привести, и это отрадно ...

Это сообщение отредактировал aliktash - 30.03.2018 - 08:01

[^]
stan0766
30.03.2018 - 08:01
0

Ватокат шумной ватаги

ТС с копипастой встал на одну ступеньку с трупоедами. То же пригоревшая жопа сподвигла его рубануть юкки.

[^]
stan123
30.03.2018 - 08:16
0

Пиздобол-задушевник

Это ничего что сейчас для саженцев немного не сезон??? Ну тоесть посадить то можно,выживаемость отрицательная будет.

[^]
Изюбрина
30.03.2018 - 08:27
0

Заразка

Когда в Беслане выпускали и выпускают до сих пор, чего-то воя нет. Что та школа так и стоит с фотографиями, игрушками и свечками, тоже воя нет.
Дурь какая-то написана.
На Каширке мемориал поставили и тут сделают. Что до шариков очередной блогер докопался? Пропиариться опять?

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 30.03.2018 - 08:31

[^]
Изюбрина
30.03.2018 - 08:34
-1

Заразка

Цитата (stan0766 @ 30.03.2018 - 08:01)
ТС с копипастой встал на одну ступеньку с трупоедами. То же пригоревшая жопа сподвигла его рубануть юкки.

Согласна.

[^]
Djonya
30.03.2018 - 10:11
1

Хохмач

это во много раз лучше(выпустить белые шарики), чем призыв не ходить 31 марта в ТЦ

Это сообщение отредактировал Djonya - 30.03.2018 - 10:11

[^]
СпотыкачьЪ
30.03.2018 - 10:39
2

Юморист

Хорошая акция, жалко что ТС долбоёб тупорылый

Акция с белыми шариками

[^]
Изюбрина
30.03.2018 - 10:49
1

Заразка

Цитата (СпотыкачьЪ @ 30.03.2018 - 10:39)

Верно.
Когда гибнут дети, то выпускаются шары, когда хоронят военного, то стреляют в воздух, не знаю как это правильно называется. Это тоже фальшь и пиар?
Да много чего.
На свадьбах многие голубей выпускают.

[^]
Hrumsa
30.03.2018 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 30.03.2018 - 10:49)

Верно.
Когда гибнут дети, то выпускаются шары, когда хоронят военного, то стреляют в воздух, не знаю как это правильно называется. Это тоже фальшь и пиар?
Да много чего.

Читал, что эти голуби в большинстве случаев погибают.
Вот такой вот факт.

[^]
Изюбрина
30.03.2018 - 11:21
0

Заразка

Цитата (Hrumsa @ 30.03.2018 - 11:13)
Цитата (Изюбрина @ 30.03.2018 - 10:49)

Верно.
Да много чего.

Читал, что эти голуби в большинстве случаев погибают.
Вот такой вот факт.

Шары тоже лопаются, а не в не в космос улетают. Тогда зачем стрелять на похоронах военного?
Зачем на отпевании свечки держат?
Зачем это все?

Я шарик не пускала, хотя, друзья звали и купили шаров, это дело каждого. Я ничего против я не имею, а когда приплетают политику, то становится просто противно.
Это банальное разгильдяйство, халатность и взяточничество.

[^]
Saсred
30.03.2018 - 13:29
1

Хохмач

Цитата (Изюбрина @ 30.03.2018 - 11:21)
Тогда зачем стрелять на похоронах военного?
Зачем на отпевании свечки держат?
Зачем это все?

Сравнила жопу с пальцем,ты бы лучше бы как сидела в гендерсрачах,так оттуда бы и не вылезала. faceoff.gif

Только чёто никто не пускает шарики каждый год вспоминая хромую лошадь и подобные трагедии.А аллею будут помнить.

[^]
Рэkтилоид
30.03.2018 - 21:37
2

рэkет мозга

Цитата (fotoGraf70 @ 30.03.2018 - 06:00)

Нене, мне уже сказали что я бесчувственная, и не скорблю как все, и мне должно быть стыдно что я на шарик деньги зажала. По моему это уже шиза началась и соревнование кто круче и интереснее скорбит.
Тоже считаю что пмогать нужно адресно и конкретным людям, деньгами, или еще как, но уж точно не шариками в воздух.

Это сообщение отредактировал Рэkтилоид - 30.03.2018 - 21:38

[^]
Saсred
30.03.2018 - 23:39
2

Хохмач

Цитата (Рэkтилоид @ 30.03.2018 - 21:37)
По моему это уже шиза началась и соревнование кто круче и интереснее скорбит.
Тоже считаю что помогать нужно адресно и конкретным людям, деньгами, или еще как, но уж точно не шариками в воздух.

Вот о том этот пост и есть,но тут тоже много людей с "весенним обострением",даже не понявшие смысл поста.

[^]
Stone2015
30.03.2018 - 23:48
1

Злой клоун

Херово то, что каждое доброе дело приходится согласовывать с исполкомом.
В прошлом году мы кинули клич- очистим берег реки от мусора. Собралось около 70 человек. Через полчаса были менты, с организатором акции долго беседовали.

А шарики эти... Пишу из Беларуси, у нас их тоже запускали 28-го.
Лучше бы каждый перечислил по паре долларов на счет в Кемерово.

[^]
BWPower
30.03.2018 - 23:50
1

Troublemaker

Цитата (СИБИРЯК154 @ 30.03.2018 - 04:01)
Этой акции очень рады продавцы белых шариков.

У нас эти суки взвинтили в день траура цены в три раза. И цветочники тоже. Барыга везде барыга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4546
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх