Знаете, когда будет порядок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
okkor
27.03.2018 - 13:34
Статус: Offline

Шутник

514

Когда участковый проходя мимо огромного дома будет задаваться вопросом: откуда такой дом у человека? И если выяснится, что владельцем дома является чиновник, то он пойдет к своему начальнику, а начальник позвонит оперативнику ФСБ и скажет: слушай, товарищ, мой человек заметил на такой-то и такой улице огромный дом, облицовка у этого дома, как мы думаем, на семь миллионов рублей, а что творится дома, на какую сумму мебель, мы не знаем, надо проверить, приходи в отдел обсудить или я сам к вам приду. Когда ФСБ будет выяснять, как так человек заработал работая на госдолжности огромные деньги, как он построил своим детям дома, на какие деньги чиновник купил себе и своим детям, женам дорогие машины. Как они за зарплату сумели приобрести столько всего.

Когда участковые будут ходить по своим улицам и настигать не бедолаг, у которых от всей этой суеты творящей кругом кружится голова, нервоз, а тех, кто работает на государство. Когда участковые будут ставить на учет детей чиновников и органы опеки будут приходить в их семья и спрашивать: товарищи госслужащие, на какие деньги вы кормите своих детей, на что вы их одеваете, откуда вашему сыну джинсы, которые на Дахадаева в магазине «Best» стоят 40 тысяч рублей, откуда у него десять разных, дорогих, брюк, откуда дорогая обувь, откуда дорогие рубашки, откуда деньги вашей семье каждый день заливать бензин на 5 тысяч рублей; мы замечаем ваших детей каждый день в ресторанах и по нашим подсчетам они там тратят каждый день минимум по 5 тысяч рублей.

Когда участковые будут ходить к молодым, ревностным, недовольным, злым на государство, людям испрашивать: что вас огорчило, почему вы такие злые, расскажите нам, может мы вам поможем; и когда выяснится причина злости, они постараются помочь, а не звонить по утрам, по ночам и таскать по отделам полиции. Если, к примеру, молодой человек скажет, что он видит везде несправедливость начиная с больниц, пусть участковый свяжет его с сотрудником ФСБ, который имеет власть и влияние, которых как огней боятся, и этот сотрудник ФСБ должен дать свой номер и сказать: слушай меня, товарищ мой, гражданин великой страны, если вдруг к тебе отнесутся несправедливо, где бы это не было, то набери ко мне, я им матку разорву. Но такое не бывает. Наоборот люди полностью потеряли веру. В головах у людей только самосуд и мало у кого есть надежда на справедливость, мало кто верит, что проблему хотят искоренить в корне, а не бороться с последствиями.

И много-много таких примеров можно привести, когда просто элементарными, мелкими, действия можно навести порядок. Это мелочи, мелочи которые важны, внимание которое имеет большое значение, но его нет.

Конечно у людей не будет веры и они будут недовольны, когда приходит то Магомедсалам и обещает, когда приходит Абдулатипов и обещает, когда приходит Васильев и сами видите кого он назначает.

Шамиль Гадисов

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
CHATskii
27.03.2018 - 13:37
211

Ярила

Но это всего лишь словоблудие...

[^]
sakom
78

Юморист

А потом я проснулся...

[^]
lexaXOT
19

Ярила

жаль, что не будет.. не в этой жизни..а то у участкового бы работенки прибавилось..

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 27.03.2018 - 13:40

[^]
tupik
104

Хохмач

ОБХСС-то нету уже, как и страны :(

[^]
Answer34
27.03.2018 - 13:38
42

Ярила

ну как всегда кто то должен, в данном тексте участковый.

[^]
Egorcha
27.03.2018 - 13:39
36

Приколист

участковые спасут страну?

[^]
vulcano
27.03.2018 - 13:40
10
Статус: Online

Ярила

Так?

[^]
Широкоф
27.03.2018 - 13:40
44

Пудрила

Когда пиздеть перестанут,в интернетах тоже,и займутся своим делом,конкретно,и за него будут достойно платить.

[^]
Boris29
27.03.2018 - 13:41
9

Ярила

Цитата
то набери ко мне, я им матку разорву.

И слог и содержание!Ахуеть!

[^]
ПАНтелемон
17

Ярила

Виселицы колотить на против таких домов,вот пусть смотрят в окно,и делают выводы. moral.gif

[^]
kocmo300
6

Юморист

Может ДНД возродить? В помощь участковому. Пока он все дома обойдёт..

[^]
ZASHIBISA
109

Герой невидимого фронта

Министр связи России Николай Никифоров, будучи уроженцем Казани, любит и ценит исламский обычай многожёнства. Благодаря этому чиновник до 30 лет успел стать отцом нескольких детей от 3 разных женщин. Каждой избраннице Николай выдавал щедрый «махр» за cчет денег, к распределению которых имел отношение.

Первая супруга Никифорова — дочь завкафедрой Казанского университета Яна Стоянова. Отвечая в правительстве Татарстана за информационные технологии, Николай отдал Яне бюджет Технополиса «Химград» — почти 5 млрд рублей. По итогам этого процесса бюджетополучатель Стоянова защитила диссертацию «Стимулирование инновационной активности на основе модели Технополиса». Затем Яна стала директором «НЦК-Алабуга», связанной с «Роснано» Анатолия Чубайса. Жена Никифорова обещала построить завод по производству композитных автозапчастей за 250 млн бюджетных рублей. Средства освоены, массового производства нет.

Девушке Татьяне Кимерал, родившей Никифорову мальчика, достались доходы татарского филиала IBM и бизнес на интерактиве для детей «Естественно, наука!». Самый большой «махр» от министра получила Светлана Никифорова, мать его сына и дочери. Героине #Tatler был подарен поставщик комплексов фиксации нарушений ПДД «Автодория», которому платят водители страны. «Автодория» — один из проектов IT-венчура «Стартобаза» Никифоровой, осваивающего фонды Никифорова. Кроме того, курируемая министром «Почта России» купила топливо на 12 млрд рублей у казанской «Ядран-ойл». Компания принадлежит работодателю Светланы Расулю Минниханову, племяннику главы Татарстана Рустама Минниханова. Участники рынка господрядов называют жену министра связи «чутким бизнес-ангелом»

[^]
geck186rus
27.03.2018 - 13:42
44

Бро

Порядок будет когда все законы исполнятся будут. Когда будет неотвратимость наказания. Когда появится персональная ответственность чиновников. Когда все будут равны перед законом.

[^]
bolbol
6

все будет

работать честно надо каждому на своем месте, но это утопия канеш

[^]
пластырь
159

"Когда ФСБ будет выяснять.."

Как раз и смена выяснятей подрастает

Это сообщение отредактировал пластырь - 27.03.2018 - 13:45

[^]
leoles
6

Ярила

Порядок будет не тогда, когда участковый будет ходить и выискивать, а когда тому же чиновнику будет совестно и стыдно воровать, брать взятки и откаты.
Но в нашей стране (да и не только) это если и будет, то не скоро.

[^]
Hansss
45

Шутник

Также участковый должен сообщать в налоговую о сдаваемой квартире, а сотрудник гаи должен сообщать о всех "командир, давай договоримся" и отправлять на сколько там? 8 лет?
Но этого не будет пока каждый сам не будет эти заниматься, не хуевничать на работе и не пиздить все что гвоздями не прибито. Парковаться по правилам и бычки мимо урны не бросать.
А так один "участковый" и виноват

[^]
russ84
27.03.2018 - 13:43
5

Ярила

Сука но я не могу истинный хозяин в Австралии и возращаться не собирается в РФ.Так же было в Казани,горел то же вроде ТЦ,а хозяин во Франции и на запросы прокуратура вызывает ,а он я на больничном.

[^]
alanco
27.03.2018 - 13:43
10

Цитата

когда ВСЕ в равной степени будут соблюдать законы и понимать, для чего это делается - видеть конкретную цель.
стимулировать это сможет только понятная всем, объединяющая народ идея, и жёсткая публичная персональная ответственность за неуважение к закону, как в Китае, например.
капитализм - индивидуальность, возведённая в абсолют. не думаю, что этот путь - "загрызть друг-дружку за копейку", идеально подходит для нашей страны, сто лет назад, в 1917, народ уже высказался на эту тему smoker.gif
идеалы и цели должны быть высокими и согласованными с общечеловеческими ценностями, а не прямо противоречить им

Это сообщение отредактировал alanco - 27.03.2018 - 14:13

[^]
mrKorolko
27.03.2018 - 13:44
11

Тайный муж Алюсика

Так то у нас три участковых на 20 000 человек примерно. Хуй его знает, где столько участковых найти. Каждый сам для себя должен участковым стать.

[^]
Поршинь
27.03.2018 - 13:45
0

Viva Las Vegas

параллельная вселенная далеко old.gif

Это сообщение отредактировал Поршинь - 27.03.2018 - 13:46

[^]
Школьница
27.03.2018 - 13:45 [ показать ]
-10
Bush6791
27.03.2018 - 13:46
14

Ярила

Цитата
Когда участковые будут ходить к молодым, ревностным, недовольным, злым на государство, людям испрашивать: что вас огорчило, почему вы такие злые, расскажите нам, может мы вам поможем; и когда выяснится причина злости, они постараются помочь, а не звонить по утрам, по ночам и таскать по отделам полиции. Если, к примеру, молодой человек скажет, что он видит везде несправедливость начиная с больниц, пусть участковый свяжет его с сотрудником ФСБ, который имеет власть и влияние, которых как огней боятся, и этот сотрудник ФСБ должен дать свой номер и сказать: слушай меня, товарищ мой, гражданин великой страны, если вдруг к тебе отнесутся несправедливо, где бы это не было, то набери ко мне, я им матку разорву.

Да чо уж там, пусть участковый сразу этому молодому да недовольному писю сосет, а если он и после этого останется недовольный - пусть звонит ФСБшнику, что бы и он приехал ему писю сосать.

Что за хуйню я щаз прочел?

[^]
каргалыга
27.03.2018 - 13:46
14

ебанько

оторви жопу от дивана и сходи спроси в СК откуда у них деньги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36811
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх