118

Позвольте представиться, я - кремлебот, путиноид, вата, я - тупая биомасса, зомбированная киселевской пропагандой. Это я - один из 76% долбо&бов. Это я выбрал Президентом России Владимира Путина!
Почему я взялся за этот пост? Не знаю, просто у меня рвет пукан настолько, что начитавшись вчерашних постов на ЯПе, я не спал полночи. Во мне кипит с одной стороны возмущение, а с другой - досада. Я думаю, неужели жители моей страны настолько тупы, что люто зеленят, вводя в платину, откровенно провокационные антипутинские посты? Что плохого сделал лично тебе, Вася Иванов, наш Президент? Может, денег занял и не вернул? Или бабу твою увел? Или в кружку пива тебе плюнул?
И вот для тебя, Василий, я и решил этот пост написать. Начнем издалека.
Еще в конце 19-го века российский Император Александр III (прошу обратить внимание:
Миротвоврец), сказал что у России только два союзника - армия и флот. И мы должны отдавать себе отчет в том, что Запад, на который до сих пор молятся многие представители наших "элит", будет разговаривать с Россией на равных только стоя по щиколотку в луже собственной мочИ. Во всех остальных ситуациях "цивилизованный мир" видит в нас только источник сырьевых ресурсов, дешевых энергоносителей, бесплатной рабсилы, а также очень емкий рынок сбыта своей продукции. Никогда, слышите, никогда (по крайней мере в течение как минимум трех-четырех поколений) запад не станет считаться с Россией как с равноправным деловым экономическим и политическим партнером.
В конце ХХ века, отчасти воспользовавшись косностью и немощью наших старперов-правителей, отчасти экономически измотав Советский Союз гонкой вооружений, войной в Афганистане и необходимостью оказания "братской помощи" развивающимся странам Африки и Латинской Америки (в которых, к слову, сами Штаты и устраивали "демократические" перевороты), западу удалось уничтожить главное препятствие на пути к своему мировому господству. Меченый и ЕБН, развалив СССР (первый, похоже, не по злому умыслу, а по собственному скудоумию, а вот второй действовал явно по прямым инструкциям и методичкам), практически преподнесли "вселенской демократии" Русский Мир в препарированном виде на блюдечке с голубой каемочкой. Осталось только соусом в виде расчленения Российской Федерации на отдельные субъекты приправить...
Да, надо заметить, что все эти годы, наряду с экономическим и политическим противостоянием, шла серьезная идеологическая война. Воевали и на открытом поле боя, и в тылу врага ("наши" компартии в западных странах и их "голоса" у нас). Плохая ли, хорошая ли, но у нас была коммунистическая идеология - мощное оружие в войне за умы народов и наций. По ходу дела, я считаю, что все-таки хорошая: в конечном счете пропагандировались ведь общечеловеческие ценности, нравственность, духовность...
Так вот, у нас было оружие, которое в 1985-м меченый повернул против своего же народа. А чуть позже к традиционным газетам и телевидению прибавилось нечто, превосходящее по своей уничтожительной мощи все ядерные силы планеты вместе взятые. И это оружие было и остается в руках своего создателя. И мы этот момент бездарно просрали, да и что мы могли бы в то время сделать... Да, вы правильно поняли, это я про интернет.
Так вот, вернемся в концу 90-х. В тот момент, когда западные страны уже взяли ножи и вилки и заправили за воротничок салфетку, на политической арене откуда ни возьмись появился Путин. Тот, кто считает его ставленником "усталого мухожука", как мне тут писали в комментах, просто смешны. Думаю, для ебээновской клики стало большим удивлением перевоплощение Путина из карманного болванчика, которым он прикидывался, пребывая в окружении отца одной из кандидатов в Президенты 2018 года (не будем упоминать имя Ксюшади всуе), в политического монстра (в хорошем смысле этого слова). Ну, либо Путина к власти привели некие третьи силы, эдакие серые кардиналы российской политики, всегда стоявшие за спинами и чьи фамилии никогда не появлялись на страницах газет. В любом случае, тайна появления Путина во власти, останется тайной для моего и еще, как минимум, для пары-тройки поколений. А потом, может, и рассекретят какие-нибудь архивы...
Так вот, появление на политической арене Путина стало неожиданностью для всех: и для запада, и для нашей "элиты", в том числе для возомнившей себя богами так называемой семибанкирщины. "Ху из мистер Путин" - самая популярная фраза начала нулевых не только зарубежом, но и в России.
И вот, с момента своего прихода во власть, нынешний действующий и вновь избранный Президент начал по крупицам, медленно, но уверенно собирать и восстанавливать всё, что было продано, просрано, разворовано и разрушено за 15 лет. При этом преодолевая не только внешнее, но внутрироссийское сопротивление. Путину досталась страна, пребывающая в полной жопе: на Кавказе идет война в горячей стадии, экономика отсутствует полностью (половина разрушена, вторая половина разворована), население нищее, социальная сфера отсутствует, идеологической базы (национальной идеи) для строительства нового общества нет. И несмотря на это, и вопреки этому, страна потихоньку поднимается с колен. Во-первых, остановлена война на Кавказе. Да, ценой очень серьезных уступок. Да, мы сейчас вваливаем туда бешеные деньги. Но, во-первых, перестали гибнуть люди (с обеих сторон). Во-вторых, эти финансовые вливания скажутся со временем на благе всей страны: там же создаются рабочие места и комфортные условия для жизни. Соответственно, люди останутся у себя дома, будут счастливо и мирно жить, работать и с традиционным кавказским гостеприимством встречать дорогих гостей со всех уголков России и мира. А если еще всякие мудаки (с обеих сторон!) перестанут лить масло в огонь межнациональной розни... (Мммм, размечтался!) :)
Да, не все у нас еще в порядке в экономике, в социалке, в медицине. Да, много людей живет за чертой бедности. Но ситуация-то улучшается. Несмотря на кризис, несмотря на санкции, несмотря на низкие цены на нефть. Производства новые запускаются, дороги строятся, жилья за последний год построено больше, чем во всем СССР в лучшее время.
Вы говорите, что СССР после войны через 16 лет человека в космос запустил, а Путин уже 18 лет не может страну поднять. Так во-первых, Союз хоть и был разрушен, но он оставался независимым и самодостаточным в экономическом плане. Промышленность большей частью сохранили, успев вывезти ее за Урал. А за 15-20 лет насильственного ввержения России в мировую экономическую интеграцию у нас разрушили все основополагающие отрасли: "Нафига, типа, вам собственное станко-, судо-, самолетостроение? Вы купите у нас, мы вам под это даже кредит дадим!"
Кстати, вы не обращали внимание, что одни и те же люди кричат взаимоисключающие лозунги: "Убили отечественный автопром - Нафига мы пытаемся удержать на плаву Автоваз". "Задушили отечественное авиастроение - Какого хрена мы вбухиваем "народные деньги" в создание Суперджета и МС-100, раздайте лучше эти деньги бедным, а летать мы будем на Боингах". "Развалили советскую науку - С хрена ли мы будем тратить несколько ярдов на строительство неведомой херни под названием синхрофазотрон, постройте лучше две средних школы". Да, школы нужны. И у нас их строят! Но и синхрофазотрон нужен! К слову, на нем можно будет еще и зарабатывать, пуская за деньги поработать на нем ученых из других стран...
Ну ладно, отвлекся. Я не идиот, и я прекрасно вижу, что у нас жизнь далека от совершенства. Меня, как и все население страны раздражает наше "доблестное" правительство. Я не понимаю, как гений внешней политики может терпеть такое невнятное г... у себя под носом. Но мне почему-то кажется, что все не так просто и примитивно. Одна из версий - Путин заключил с остатками либеральной ё-бэ-эновской верхушки сделку: он не трогает их, они не устраивают ему внутреннего переворота.
Вторая же более изящная: это часть какой-то очень тонкой игры, которую ведет наш Президент. Как было, например, с Сердюковым. В будущность последнего министром обороны я вместе со всем народом возмущался: как возможно этого вора, мудака и идиота поставить во главе военного ведомства! Как можно попустительствовать разворовыванию армии, ведь миллиардами пи$#ят народные средства у всей страны на виду. Но хрен со мной, я дебил в этом вопросе. Но ведь хваленые западные разведки всего мира просто охренели, когда с кораблей в Каспийском море полетели ракеты по боевикам в Сирии. Тогда миру впервые была явлена вся мощь российской армии. И сразу полетели головы с плеч у директоров ЦРУ, МИ-5 и Моссада. Просто дело в том, что бюджет РФ-открытый документ. Да, в нем есть закрытые статьи расходов на оборонку, спецслужбы и т. п., но у "партнеров" ведь аналитики не глупые люди. Они по размеру этих статей с точностью до портянки (не кидайтесь камнями, я знаю, что портянки уже несколько лет сняли с вооружения РА) вычислят весь наш военный арсенал. А тут вдруг Тополя, Ярсы, С-400 и теперь еще и Сармат. Этого всего невозможно было реализовать на те 50 млрд. в год, что заложены в нашем бюджете. Я практически уверен, что Сердюков, как талантливый финансист, и был поставлен во главе оборонного ведомства, чтобы тайком влить в нашу армию необходимые деньги. А все эти васильевы и сметановы - просто часть операции прикрытия. Ну и, не исключаю, что часть бабла все-таки и была попилена, мало кто сможет устоять перед таким соблазном. Но во имя такой цели - да и хрен с ним!
Так что вполне возможно, что всякие шуваловы, мутки и фурсенки в нашем Правительстве, не говоря уже о Димасике, - это все часть какой-то тайной, неподвластной разуму простого смертного, операции. И я уже об этом не узнаю никогда, потому что такие вещи, если и рассекречиваются, то как минимум лет через сто...
В общем, буду закругляться. Я голосовал за Путина, и я этим горжусь. Я голосовал за действующего Президента именно потому, что я неглупый человек, я вижу, из какой жопы он вытащил страну и надеюсь, что его курс будет продолжаться. Что теперь, заняв подобающее России место на внешнеполитическом Олимпе, он больше уделит внимания внутриэкономической жизни страны. Кстати, это не значит, что внешние угрозы устранены, наоборот - запад не будет мириться с таким положением вещей и давление на нас будет только усиливаться. Так что расслабляться не стоит. Кстати, тем кто обвиняет нашего Президента в бряцании оружием, я напомню веками проверенную фразу римского историка Корнелия Непота: Si vis pacem, para bellum (Хочешь мира - готовься к войне). А я хочу мира.
И поэтому я голосовал за Путина. И среди моих друзей и знакомых никак не меньше 76% голосовали за действующего Президента. Я вчера, начитавшись ЯПовских срачей, специально обзвонил кучу народа, человек 50-60 (а у них есть семьи, дети - тоже уже достигшие избирательного возраста), и у кого исподволь, а у кого в лоб спросил, за кого они голосовали. Несколько человек - за Грудинина. Один - за Жириновского. Ни одного - за прочих кандидатов. Все мои "респонденты" - люди среднего положения и достатка. Люди, умные, думающие, добившиеся чего-то в жизни.
Как-то так... В общем, я выговорился. Можете кидаться камнями, а я, по ЯПовской традиции, пойду посру.