Простите, но я опять про то же...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВашПрошка
20.03.2018 - 22:11
6
Статус: Offline

Юморист

Если кратко, лично Путин допускает казнокрадство и молчаливо поощряет отсутствие борьбы с этим явлением.
Соответственно мне нужнободьше платить, в том числе за бензин, за продукты, за лекарства, за лечение и т.п., чтобы ещё больше наполнить мошну его казнокрадов. Так как деньги они берут из моего кармана.
Итого да, у меня воруют деньги, у моей семьи воруют деньги с его согласия. Так понятно?

[^]
clean101
20.03.2018 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Рэkтилоид @ 20.03.2018 - 13:44)
Для тех кому лень читать, выдержки -

Цитата
у меня рвет пукан настолько, что начитавшись вчерашних постов на ЯПе, я не спал полночи

Цитата
поэтому я голосовал за Путина.

Спасибо тебе, добрый человек. А то как глянул на этот пододеяльник, аж поплохело.

[^]
FAN4UK
20.03.2018 - 22:16
3

Хохмач

Цитата (колхозанин @ 20.03.2018 - 16:35)
Цитата (Чайники @ 20.03.2018 - 14:45)
Цитата
Я не понимаю, как гений внешней политики может терпеть такое невнятное г... у себя под носом.

Дошёл до этого места и плюнул.
Гений внешней политики разосрался со всем миром,остались одни отщепенцы.
Это успех,я щетаю. bravo.gif

А, чегой то ты президенты не рванул? Сразу бы задружился бы со фсем миром, отдал бы Камчатку с Сахалином япошкам, Дальний Восток китаёзам, Сибирь пиндосам, Алтай лаймам, Кёниг немцам, Крым идиотам из 404, чё ещё осталось? А! Ленинградскую область чуди(т.е.финам), фсё остальное гордым и могучим прибалтам. И, в оставшейся Москве, начал бы править полностью довольным народом! Ну или лошадь. Правила бы. С домом 3.

У вас дружба ассоциируется только с позой раком и раздвиганием булок? К психологу не хотите обратиться?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zuk0
20.03.2018 - 22:22
0

Балагур

Тут, как тебе уже указали сидит от половины и более не россиян. Это легко понять, когда они отвечают не от "нас". В целом этих срачей будет всё больше, чем уровень жизни России будет расти от СНГ и прочих бывших братьев, "доброжелателей". От зависти.
Допустим вот хахлы самые ярые, на полном серьёзе считают, что 4 года сдерживают нас, защищают Европу. smile.gif Ещё есть обиженные, почти невидимые грызуны, это которые грузины. Переживают, что просрали Осетию и Абхазию. Плюсуем ещё некоторые республики и частью местных либерастов и вуаля, создаётся ощущение, что это меньшинство, как будто большинство. Причём они так подмахивают интенсивно друг другу, что сами верят, что их точка зрения на вред РФ единственно верная и Доказанная biggrin.gif. Так что не парься, и спи спокойно.

Это сообщение отредактировал Zuk0 - 20.03.2018 - 22:23

[^]
kukarek
20.03.2018 - 22:22
1

Ярила

Цитата
Что плохого сделал лично тебе, Вася Иванов, наш Президент? Может, денег занял и не вернул? Или бабу твою увел? Или в кружку пива тебе плюнул?

Ни хуя не сделал, этого достаточно, тебе с мозгом дауна разжую, поставлен президент не для стабильной жопы, а для изменения страны в лучшую сторону, но когда это делает черепаха, с дружками быдлом, это печально выглядит!

[^]
Milker
20.03.2018 - 22:36
2

Ярила

Цитата (cobakalist @ 20.03.2018 - 13:22)
Путину нужно менять тех, кто его дискредитирует. Пескова нахуй со всеми его заёбами и детками (желательно с полным раскулачиванием), Медвежонка, всех дебилов, опростоволосившихся на публике типа Чубайса с его мемом, как дохуя у него денег. Да много кого надо просто стирать ластиком а лучше СВД. В состав правительства ввести тех-же кандидатов, пусть покажут какие они охуенные реформаторы. Всех кроме собчака. Её прицепить к ракете воздух-земля и запустить в какую-нибудь игиловскую колонну

Простой вопрос,нахуя?
77 хавают этого вполне достаточно

Я думаю скоро начнет ссать с трибуны на головы,чтоб сбить хоть на 70-73 процента lol.gif

[^]
Neverboityn
20.03.2018 - 23:00
1

Ярила

Цитата (PointerRus @ 20.03.2018 - 21:27)
Мне дальше жить и моим детям.

Вот, отличная мысль bravo.gif Я тоже хочу жить,своим детям и двум внукам.
Простым людям делить нечего. А тут полно проплаченных тварей которые стравливают нас. Если им не давать отпор ихнем же оружием.они вообще блять
берега попутали,видать давно пиздюлей не получали.

[^]
gluk35
20.03.2018 - 23:10
3

Ярила

Цитата (sergelxx @ 20.03.2018 - 13:40)
Позвольте представиться, я - кремлебот, путиноид, вата, я - тупая биомасса, зомбированная киселевской пропагандой. Это я - один из 76% долбо&бов. Это я выбрал Президентом России Владимира Путина!

Ну ладно, отвлекся. Я не идиот, и я прекрасно вижу, что у нас жизнь далека от совершенства. Меня, как и все население страны раздражает наше "доблестное" правительство. Я не понимаю, как гений внешней политики может терпеть такое невнятное г... у себя под носом. Но мне почему-то кажется, что все не так просто и примитивно. Одна из версий - Путин заключил с остатками либеральной ё-бэ-эновской верхушки сделку: он не трогает их, они не устраивают ему внутреннего переворота.
Вторая же более изящная: это часть какой-то очень тонкой игры, которую ведет наш Президент. Как было, например, с Сердюковым. В будущность последнего министром обороны я вместе со всем народом возмущался: как возможно этого вора, мудака и идиота поставить во главе военного ведомства! Как можно попустительствовать разворовыванию армии, ведь миллиардами пи$#ят народные средства у всей страны на виду. Но хрен со мной, я дебил в этом вопросе. Но ведь хваленые западные разведки всего мира просто охренели, когда с кораблей в Каспийском море полетели ракеты по боевикам в Сирии. Тогда миру впервые была явлена вся мощь российской армии. И сразу полетели головы с плеч у директоров ЦРУ, МИ-5 и Моссада. Просто дело в том, что бюджет РФ-открытый документ. Да, в нем есть закрытые статьи расходов на оборонку, спецслужбы и т. п., но у "партнеров" ведь аналитики не глупые люди. Они по размеру этих статей с точностью до портянки (не кидайтесь камнями, я знаю, что портянки уже несколько лет сняли с вооружения РА) вычислят весь наш военный арсенал. А тут вдруг Тополя, Ярсы, С-400 и теперь еще и Сармат. Этого всего невозможно было реализовать на те 50 млрд. в год, что заложены в нашем бюджете. Я практически уверен, что Сердюков, как талантливый финансист, и был поставлен во главе оборонного ведомства, чтобы тайком влить в нашу армию необходимые деньги. А все эти васильевы и сметановы - просто часть операции прикрытия. Ну и, не исключаю, что часть бабла все-таки и была попилена, мало кто сможет устоять перед таким соблазном. Но во имя такой цели - да и хрен с ним!
Так что вполне возможно, что всякие шуваловы, мутки и фурсенки в нашем Правительстве, не говоря уже о Димасике, - это все часть какой-то тайной, неподвластной разуму простого смертного, операции. И я уже об этом не узнаю никогда, потому что такие вещи, если и рассекречиваются, то как минимум лет через сто...
В общем, буду закругляться. Я голосовал за Путина, и я этим горжусь. Я голосовал за действующего Президента именно потому, что я неглупый человек, я вижу, из какой жопы он вытащил страну и надеюсь, что его курс будет продолжаться. Что теперь, заняв подобающее России место на внешнеполитическом Олимпе, он больше уделит внимания внутриэкономической жизни страны. Кстати, это не значит, что внешние угрозы устранены, наоборот - запад не будет мириться с таким положением вещей и давление на нас будет только усиливаться. Так что расслабляться не стоит. Кстати, тем кто обвиняет нашего Президента в бряцании оружием, я напомню веками проверенную фразу римского историка Корнелия Непота: Si vis pacem, para bellum (Хочешь мира - готовься к войне). А я хочу мира.
И поэтому я голосовал за Путина. И среди моих друзей и знакомых никак не меньше 76% голосовали за действующего Президента. Я вчера, начитавшись ЯПовских срачей, специально обзвонил кучу народа, человек 50-60 (а у них есть семьи, дети - тоже уже достигшие избирательного возраста), и у кого исподволь, а у кого в лоб спросил, за кого они голосовали. Несколько человек - за Грудинина. Один - за Жириновского. Ни одного - за прочих кандидатов. Все мои "респонденты" - люди среднего положения и достатка. Люди, умные, думающие, добившиеся чего-то в жизни.
Как-то так... В общем, я выговорился. Можете кидаться камнями, а я, по ЯПовской традиции, пойду посру.

очень неприятно.
Ну по некоторым пунктам твоей писанины.
Цитата
Может, денег занял и не вернул?

Таки да. Конкретный пример
Цитата
"Как можно говорить о какой-то конфискации средств, если накопительная часть пенсий. Это не деньги людей, а средства работодателей, которые они платят", — сказал Топилин, отвечая на вопрос депутата Мосгордумы Людмилы Стебенковой. Депутат попросила министра объяснить гражданам, что будет происходить с их пенсиями. "Они считают, что Медведев хочет украсть их деньги", — призналась Стебенкова.

"Система у нас такая, — добавил Топилин. — Это такой закон, который, например, сегодня принят, а завтра может быть отменен. Предположим, с 1 января 2014 года будет принят новый закон, по которому работодатель больше не должен будет платить ничего в накопительную часть, и что тогда?".

Я платил эти деньги а у меня их забрали.
Теперь 2 вопроса. при ком ввели этот оброк. и кто подписал закон о заморозке этих денег? причём о процентах он даже не заикается.
Цитата
Меченый и ЕБН, развалив СССР (первый, похоже, не по злому умыслу, а по собственному скудоумию, а вот второй действовал явно по прямым инструкциям и методичкам), практически преподнесли "вселенской демократии" Русский Мир в препарированном виде на блюдечке с голубой каемочкой.

Хрен с ним с горбачёвым. но вот как лично беня,работая на запад назначил путина?
Цитата
И вот, с момента своего прихода во власть, нынешний действующий и вновь избранный Президент начал по крупицам, медленно, но уверенно собирать и восстанавливать всё, что было продано, просрано, разворовано и разрушено за 15 лет. При этом преодолевая не только внешнее, но внутрироссийское сопротивление. Путину досталась страна, пребывающая в полной жопе: на Кавказе идет война в горячей стадии, экономика отсутствует полностью (половина разрушена, вторая половина разворована), население нищее, социальная сфера отсутствует, идеологической базы (национальной идеи) для строительства нового общества нет. И несмотря на это, и вопреки этому, страна потихоньку поднимается с колен.

Социальная сфера полностью разрушена при путине. кто закрывал ФАПы. школы, больницы? Это произошло ни разу не в 1998 году. а в богатые средние нулевые.
Цитата
Во-первых, остановлена война на Кавказе. Да, ценой очень серьезных уступок. Да, мы сейчас вваливаем туда бешеные деньги. Но, во-первых, перестали гибнуть люди (с обеих сторон).
А если еще всякие мудаки (с обеих сторон!) перестанут лить масло в огонь межнациональной розни... (Мммм, размечтался!) :)

чичей всего миллион. была бы команда, за месяц всю чечню во фрунт построили бы.Между прочим. в полномасшабной войне в афгане. за 10 лет погибло меньше чем во время 1 чеченской. Да и во второй тоже не мало. до сих пор секретные данные. информации о погибших нету.
А про мудаков. погляди. сколько этих горцев сейчас творит беззаконие. и им всё сходит с рук. В самой чечне куча преступников имеет высокие посты, а уж этот анекдот
Цитата
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России,
Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России
Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению
в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя
России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев,
тоже Герой России, ранее убит в Москве

Одни бандиты, и все герои. зато мир.

Цитата
Да, не все у нас еще в порядке в экономике, в социалке, в медицине. Да, много людей живет за чертой бедности. Но ситуация-то улучшается. Несмотря на кризис, несмотря на санкции, несмотря на низкие цены на нефть. Производства новые запускаются, дороги строятся, жилья за последний год построено больше, чем во всем СССР в лучшее время.

Ситуация улучшается? ты реально бредишь.
Даже власть говорит. население нищает.
Цитата
За первый квартал 2017 года бедных в России стало больше на 2 млн человек, заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова. Реальные доходы населения продолжают падение, хоть и медленнее, чем год назад

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/28/06/2017/595...a794702e475254a

Про произодство.
Цитата

Вы говорите, что СССР после войны через 16 лет человека в космос запустил, а Путин уже 18 лет не может страну поднять. Так во-первых, Союз хоть и был разрушен, но он оставался независимым и самодостаточным в экономическом плане. Промышленность большей частью сохранили, успев вывезти ее за Урал. А за 15-20 лет насильственного ввержения России в мировую экономическую интеграцию у нас разрушили все основополагающие отрасли: "Нафига, типа, вам собственное станко-, судо-, самолетостроение? Вы купите у нас, мы вам под это даже кредит дадим!"
Кстати, вы не обращали внимание, что одни и те же люди кричат взаимоисключающие лозунги: "Убили отечественный автопром - Нафига мы пытаемся удержать на плаву Автоваз". "Задушили отечественное авиастроение - Какого хрена мы вбухиваем "народные деньги" в создание Суперджета и МС-100, раздайте лучше эти деньги бедным, а летать мы будем на Боингах".

Скажи, а зачем было вбухивать бабло в суперджет. когда у нас УЖЕ был летающий ТУ204, он уже летал. зачем было строить новое? проще было летать на нём. и только потом строить новый самоль. при этом свежепостроенный сухой. по большей части стоит без запчастей.
Но бох с ними самолётами. знаешь что стоит в каждом самолёте, в каждой машине, да почти везде....
Самый обычный подшипник.... Так вот. за развитие наших предприятий говорит одно.
Цитата
За последние годы наблюдается тенденция сокращения производимой продукции, несмотря на одновременное сокращение потребления. Так, например, производство подшипников шариковых или роликовых за период с 2012 года по 2015 год сократилось на 31,7%. В натуральном выражении показатель составил 48,6 тыс. шт.

Так где у нас подъём производства? Ну ка ткни пальчиком.

Цитата
"Развалили советскую науку - С хрена ли мы будем тратить несколько ярдов на строительство неведомой херни под названием синхрофазотрон, постройте лучше  две средних школы". Да, школы нужны. И у нас их строят! Но и синхрофазотрон нужен! К слову, на нем можно будет еще и зарабатывать, пуская за деньги поработать на нем ученых из других стран...

Ога, только при путине в МИФ, вдруг открыли кафедру теологии. Так, что синхрофазатрон будет работать с божьей помощью.
И так далее и так далее. по любому твоему пункту можно ткнуть тебя же носом.
вот скажи, неужели ты сам веришь в то, что написал?

[^]
DamaTref
20.03.2018 - 23:13
0

Юморист

Цитата (FAN4UK @ 20.03.2018 - 22:16)
Цитата (колхозанин @ 20.03.2018 - 16:35)
Цитата (Чайники @ 20.03.2018 - 14:45)
Цитата
Я не понимаю, как гений внешней политики может терпеть такое невнятное г... у себя под носом.

А, чегой то ты президенты не рванул? Сразу бы задружился бы со фсем миром, отдал бы Камчатку с Сахалином япошкам, Дальний Восток китаёзам, Сибирь пиндосам, Алтай лаймам, Кёниг немцам, Крым идиотам из 404, чё ещё осталось? А! Ленинградскую область чуди(т.е.финам), фсё остальное гордым и могучим прибалтам. И, в оставшейся Москве, начал бы править полностью довольным народом! Ну или лошадь. Правила бы. С домом 3.

У вас дружба ассоциируется только с позой раком и раздвиганием булок? К психологу не хотите обратиться?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а гейропе никакой другой дружбы и не надо.
либо раком, либо.... нафуй.
когда с нами кто дружился то?
нас либо боялись и молча на нас дрочили, либо скалились и рычали.
может приведёшь какие то исторические периоды, когда у нас был расцвет внешней экономики и политики? так шоб прям и народу хорошо, и войной не пахло?

[^]
gluk35
20.03.2018 - 23:13
1

Ярила

Цитата (Serggray @ 20.03.2018 - 13:49)
Цитата (Чайники @ 20.03.2018 - 13:45)
Цитата

Конечно, в твоем понимании успех во внешней политике определяется исключительно шириной раздвигания булок перед западом. gigi.gif

СССР не люб западу был. но когда мы сбили боинг. те тихонько булькали. Про высылку дипломатов никто не заикался. ибо это по сути объявление войны.

[^]
K711
20.03.2018 - 23:14
0

Прибитый

На что только люди не идут, чтоб от запора избавиться...

[^]
Hasck
21.03.2018 - 00:29
4

Ярила

Цитата (Жестянка @ 20.03.2018 - 15:04)
Я, кстати, противникам Путина всегда один и тот же вопрос задаю: что ЛИЧНО вам сделал плохого Путин? Конкретно по пунктам. Отобрал квартиру, лишил приличной должности, гадил под вашей дверью? Большинство моих знакомых антипутинистов ненавидят его сами не зная за что. Самый более-менее вменяемый ответ, который я слышала: "А мы лучшей жизни и не видели". Ну, бля, так возьмите и сделайте свою жизнь лучше. Или вы думаете, что Путин должен вам всё готовое предоставить?
Я просто хорошо помню 90-е. Какое блядство творилось во всех сферах жизни при этом пьянчуге Ельцине. Какой разгул бандитизма был. Большинство населения не могли позволить себе практически нифуя. А сколько нормальных умных пацанов тупо спились, померли, сели? А сколько девочек пошли на панель?
Сейчас, кто б там что не пиздел, но жизнь стала совсем другой. В моём дворе по вечерам машину ткнуть некуда, она есть чуть ли не у каждой первой семьи. Люди ходят в кино, театры, рестораны, ночные клубы. Покупают квартиры. Продают квартиры. Ездят за границу. Ездят в супермаркеты и затаривают полные тележки продуктов. Покупают айфоны. Имеют кучу хобби на любой вкус: спорт, йога, сноуборды, мотоциклы - кто во что горазд.
Взять бы любого среднестатистического человека из 90-х, да показать ему современный уровень жизни, он сказал бы, что это рай.

ЛИЧНО Путин В. ничего.
А к президенту Путину В.В. вопросов много, и у многих. И он лично подписывал дурацкие законы и закрывал глза на беспредел своих ставленников.

Какие 90-е ты помнишь, 1985г.р.? Ты даже вкладышы от жвачек не опознаешь.

[^]
Ogre55
21.03.2018 - 01:45
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (gluk35 @ 20.03.2018 - 23:10)
Цитата
"Развалили советскую науку - С хрена ли мы будем тратить несколько ярдов на строительство неведомой херни под названием синхрофазотрон, постройте лучше  две средних школы". Да, школы нужны. И у нас их строят! Но и синхрофазотрон нужен! К слову, на нем можно будет еще и зарабатывать, пуская за деньги поработать на нем ученых из других стран...

Ога, только при путине в МИФ, вдруг открыли кафедру теологии. Так, что синхрофазатрон будет работать с божьей помощью.
И так далее и так далее. по любому твоему пункту можно ткнуть тебя же носом.
вот скажи, неужели ты сам веришь в то, что написал?

То-то и оно, что верит, верит не своей голове, а то, что в неё, голову, влила пропаганда... Но таких "верящих" и "уверовавших" 77 процентов

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 21.03.2018 - 01:46

[^]
Ogre55
21.03.2018 - 01:48
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (gluk35 @ 20.03.2018 - 23:13)
Цитата (Serggray @ 20.03.2018 - 13:49)
Цитата

Конечно, в твоем понимании успех во внешней политике определяется исключительно шириной раздвигания булок перед западом. gigi.gif

СССР не люб западу был. но когда мы сбили боинг. те тихонько булькали. Про высылку дипломатов никто не заикался. ибо это по сути объявление войны.

Про сбитый СССР Боинг это бабака на двое сказала, тот что в Карелии сел, так там две жертвы, а тот что утоп, до сих пор молчат все, никто документов не раскрывает. Для меня лично, это вторая загадка после убийства Кеннеди, ибо и к тому и к этому причастно ЦРУ.

[^]
локи13
21.03.2018 - 02:03
0

Юморист

Цитата

Зато при ебне со всем миром дружились.

[^]
Lizard55
21.03.2018 - 02:07
0

Юморист

"Это я - один из 76% долбо&бов. Это я выбрал Президентом России Владимира Путина!" - Аминь!

[^]
ne1zia
21.03.2018 - 09:09
1

Ярила

Цитата (локи13 @ 21.03.2018 - 02:03)
Цитата

Зато при ебне со всем миром дружились.

При ЕБНе дружили в открытую, а сейчас дружат украдкой. Если бы действительно было такое противостояние, о каком вещают все телевизоры страны, то детишки высокопоставленных чиновников не сидели по лондонам и парижам. А мелкие шавки-государства плюют в нас не стесняясь, а мы (т.е. страна) только успеваем утираться и ни чем ответить не можем. А как же ? За свое заграничное имущество можно и не то вытерпеть.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 21.03.2018 - 09:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15369
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх