Дочь маминой подруги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
7.03.2018 - 13:26
Статус: Offline

RIP

170
Есть у меня знакомый. Точнее, мой хороший друг. Три года назад пошёл в автошколу. Отучился на категерию ВС. Помимо положенных 100 часов езды на Камазе от автошколы, дополнительно нанимал инструктора. Итог: Парнишка умеет ездить на всем, что ездит. Лучше всех сдал экзамен в ГАИ, инспектор даже его похвалил, и поблагодарил инструктора. Парень устроился в автопарк, за год работы воскресил два Камаза и три Волги 3110, которые хотели списать. Руководство автопарка в качестве благодарности подарило парню одну из Волг. Так он там и работает.

Герой номер два: Девочка-паинька, боящаяся сделать лишний шаг без ведома родителей. Мать этой девочки - подруга матери знакомого.
Едва девочке исполнилось 18, она побежала и купила права. При этом девочка ни разу даже не садилась за руль. Родители в кредит взяли годовалую Короллу.
Итог: в первую же неделю владения "Короллой", девочка расколошматила машину и отправила человека в инвалидное кресло. Слава Богу, всего на полгода.

А теперь предыстория: перед автошколой пацан посоветовался с матерью на предмет целесобразности обучения водительскому ремеслу. Мать начала вопить: какие права, ты сначала ходить нормально научись!

Дочь маминой подруги

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
insaider
7.03.2018 - 13:26

RIP

В итоге пацан забил, устроился на автомойку и за полгода заработал на обучение.

Когда пацан сдал на права, мать еще с полгода распекала его на предмет, что лучше бы он на эти деньги свозил их в Тайланд. Ага, толпу из бабушки, дедушки, матери и двух маленьких сестер. Он сам не в счет.
При том, что на обучение из родительского бюджета на автошколу не было потрачено ни рубля.
Да и до автошколы она трюкала его, мол, подружкина дочь лучше тебя!

Девочке деньги подарили родители. Что-то около 100 тысяч по меркам 2015 года. На половину купила права, на вторую - обмыла в ночном клубе.

Конец истории: сидел друг мой за семейным обедом и зашел разговор о подружкиной дочери. Мол, какая она хорошая и самая лучшая. А друг мой и ответил: "Конечно, если еще учитывать то, что она с купленными правами разбила новую машину и человека инвалидом чуть не сделала!" А мать и ответила: "А ты на себя смотри, нечего на других равняться! Она в музыкальной школе учится, первое место заняла! А ты целый день возишься в своем автопарке! Бездарь!" На что он и ответил: "Вот тогда и пусть подружкина дочь тебя кормит и помогает!" С этими словами он собрал свои нехитрые вещи, сел в "Волгу" и удрал жить к напарнику из автопарка. С матерью он так и не общается, лишь изредка справляется об ее здоровье.

P.S. История о друге, но бомбит у меня.
Зачем такие родители рожают детей? Чтобы их всю жизнь гнобить и ставить в качестве эталона детей подруг, друзей, соседок по офисному столу?

Зачем такие люди поощряют людей, купивших права? Ведь под колесами той Короллы могла и оказаться та же самая мать друга.

Вывод: мой ребенок молодец, но при этом дочь подруги лучше всех!

via

[^]
Taxist86
7.03.2018 - 13:31
164

Шутник

Просто есть люди, которым необходимо кого-то чем-то постоянно заебывать. Кого и чем - не важно. Мужа, сына, коллегу на работе - кто ближе окажется, того и заебывают.

[^]
Kaiten
7.03.2018 - 13:32
31

Ярила

Сиропом залито всё. Прям поучительная сказка из серии "Что такое хорошо, и что такое плохо".

[^]
Domrych
7.03.2018 - 13:34
225

вскрываю консервы

Для полного успеха надо было добавить, что парень как то помог незнакомой девушке на дороге починить автомобиль, а она оказалось дочкой крупного банкира, скромно воспитанной красавицей и они поженились, а на свадьбу им подарили дом и автобазу.
А! А та сука, что права купила, ммм...так...что же блеать ей назначить....
Вышла замуж за алкаша-мажора, который оказался брачным аферистом и оставил всех из без штанов! О!

[^]
HemulMSK
7.03.2018 - 13:37
129

Приколист

Цитата
толпу из бабушки, дедушки, матери и двух маленьких сестер.

Судя по описи родни, батя "сел в Волгу" значительно раньше...

[^]
Wowan1964
7.03.2018 - 13:37
0

Весельчак

А что бы не зазнавался, а бо испортится.

[^]
ЯПиво
7.03.2018 - 13:38
5

Перед злоупотреблением, охладить!

Есть фото кота под мягким светом фар "Волги"?

[^]
Nestandartus
1

Весельчак

подруга матери знакомого??? Это типо брат сестры дядиного зятя и его сына ?????

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bloodimir
9

B 1329-0

..

[^]
КоркинНеТорт
23

Ярила

Цитата
С этими словами он собрал свои нехитрые вещи, сел в "Волгу" и удрал жить к напарнику из автопарка.

И стали они вдвоём жить-поживать, да добра наживать, всячески ругая злых и меркантильных баб. rolleyes.gif

[^]
Chudilo
7.03.2018 - 13:40
19

Ярила

Цитата (Kaiten @ 7.03.2018 - 13:32)
Сиропом залито всё. Прям поучительная сказка из серии "Что такое хорошо, и что такое плохо".

Ну не скажи.
Меня с женой теща заебывала лет 20 на тему какой у нас самый лучший в мире кузен и т.д. И даже после токо как он сам засыпался и его уволили, а свалил все на племянника, она продолжала его хвалить и ставить в пример.
Меня эта ситуевина так злила, что нет слов. Вот такой был заеб у покойной тещи.
Пардон за мат, но как вспомню - других слов нет.

[^]
ARREY
1
Статус: Online

Балагур

Вот такими бывают мамы. Они ставят в пример твоего друга, когда он лучше тебя учится и успешнее живет, а потом в других обстоятельства ставят его же в пример как поступать нельзя. К сожалению у них часто поверхностная оценка событий, но их так воспитали: слово взрослого - закон. И если не доходит до абсурда, то с этим нужно просто смириться как с плохой погодой.

[^]
фцветочек
11

Он сжег меня на костре в 1407 году...

Сумбурно немножко, эмоционально, но, да, есть такие матери. На всех мужиков обиженные на всю голову.

Мужа гнобит всю жизнь, а тут ещё сын родился. Дочь бы лучше всех была.

Есть такая знакомая сука - мужика в могилу свела, не старый ещё был, а три (!) сына как только повзрослели, все от неё свалили, общаются по необходимости.

Через несколько лет плакаться будет, что все её бросили, бедную...

Правда про её подруг и их дочерей ничего не знаю)

Это сообщение отредактировал фцветочек - 7.03.2018 - 13:41

Дочь маминой подруги

[^]
mavrik177
7.03.2018 - 13:41
16

Ярила

Шутки шутками, а у меня теща такая..это пиздец..

[^]
Chudilo
7.03.2018 - 13:42
8

Ярила

Цитата (Domrych @ 7.03.2018 - 13:34)
Для полного успеха надо было добавить, что парень как то помог незнакомой девушке на дороге починить автомобиль, а она оказалось дочкой крупного банкира, скромно воспитанной красавицей и они поженились, а на свадьбу им подарили дом и автобазу.
А! А та сука, что права купила, ммм...так...что же блеать ей назначить....
Вышла замуж за алкаша-мажора, который оказался брачным аферистом и оставил всех из без штанов! О!

Ох и ничего себе ты хэппи энд нарисовал... Можно кино снимать!

[^]
RADO58
1

ROCK'N'ROLLA

Сын маминой подруги всегда на шаг впереди!© Мораль сей басни...

(Сарказм, если чЕ...)

Это сообщение отредактировал RADO58 - 7.03.2018 - 13:46

[^]
angusddt
15

Сайра-ты свободна!

Цитата (КоркинНеТорт @ 7.03.2018 - 13:38)
Цитата
С этими словами он собрал свои нехитрые вещи, сел в "Волгу" и удрал жить к напарнику из автопарка.

И стали они вдвоём жить-поживать, да добра наживать, всячески ругая злых и меркантильных баб. rolleyes.gif

Они еще и ребеночка опосля родили. Имя дали соответствующее -Кардан

Это сообщение отредактировал angusddt - 7.03.2018 - 13:44

Дочь маминой подруги

[^]
alcoholl
7.03.2018 - 13:43
9

Ярила

Ну история возможно котоламповая, хотя и знаю подобные случаи. Обычно это бывает у матерей одиночек, которые во всех бедах винят своих детей.

[^]
pchel63
7.03.2018 - 13:43
2

Юморист

Это где 100 часов на КАМАЗе дают ездить ? Или это норма щас ? Я когда учился, нам часов 5 по полигону дали поездить, ну там маневры всякие, то се, но чтобы 100 часов ?? Это сколько обучение стоит ?

[^]
Какангел
7.03.2018 - 13:46
69

Хохмач

Все детство я слышала, что кто-то круче меня. Особенно добивало: а у тети Маши дочка каждое утро полы моет! Достижение, блять. Но недавно было вообще за гранью: а у тети Такой-то дочка не работает, ей все любовники оплачивают и покупают! Но вот тут-то я смогла ответить, сидя за рулем собственной, честно заработанной, машины - зато я не блядь! Я отомстила за все свое детство! Или нет?

[^]
lnet
7.03.2018 - 13:46
10

Ярила

Фильм Фонтан смотрели? Так там жена мужа-электрика заебывала: Что ты все сидишь?? Что ты все молчишь??!! Вон, соседу-сантехнику (который дом спасает), Квартиру дадут!! А тебе не дадут!!! Что ты все время молчишь??? Ну мужик взял топор и рубанул нахер шкаф электрический, от которого дом запитан. И ушел в закат с сигареткой. Чтоб, значит, электриков тоже ценили, а не пилили hz.gif

[^]
angusddt
7.03.2018 - 13:48
5

Сайра-ты свободна!

Цитата (Какангел @ 7.03.2018 - 13:46)
Все детство я слышала, что кто-то круче меня. Особенно добивало: а у тети Маши дочка каждое утро полы моет! Достижение, блять. Но недавно было вообще за гранью: а у тети Такой-то дочка не работает, ей все любовники оплачивают и покупают! Но вот тут-то я смогла ответить, сидя за рулем собственной, честно заработанной, машины - зато я не блядь! Я отомстила за все свое детство! Или нет?

Фото машины, и сисег в студию!

[^]
lexx23
7.03.2018 - 13:49
6

Ярила

Цитата (insaider @ 7.03.2018 - 13:26)

P.S. История о друге, но бомбит у меня.
Зачем такие родители рожают детей? Чтобы их всю жизнь гнобить и ставить в качестве эталона детей подруг, друзей, соседок по офисному столу?

Некоторые родители, не шибко обремененные интеллектом, выстраивают для своих детей некую модель поведения. Т.н. свои надежды. И вот когда ребенок выходит за рамки этой модели, а родитель, в силу инерции мышления ли, скудоумия ли, либо др. причина, не может перестроиться, начинается такая ломка... Ругань, ссоры, всю жизнь мне испортил и тд и тп. А с другими сравнение, это так, чтоб носом побольше потыкать.

[^]
zemeo
7.03.2018 - 13:49
4

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Похоже у мамы и мужа нет. Ибо дура

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38209
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх