338

Давеча понял что ушла баба. Скулить на ЯПе на эту тему почему-то не стал. Посидел-подумал и пришел к рациональному решению, что в жизни что-то надо менять. Пошол в спортмагазин и купил доску. Пост для тех, кто решил купить ее в моем возрасте. Первое - вы будете глупо выглядеть. За бугель зацепиццо и доехать до вершины хуй вам получится. Второе - доска, ссука, катится по дуновению ветра и без оного. Посему сноровка и реакцыя вам, старые пердуны (я про наше поколение долбоебов, купивших доску), забезательно пригодитца. Теперь за бонусы. Приятные улубки дамачек, возраста гораздо ниже вашего. Иногда даже кажется, что я их однокашник, но резкая боль в колене ставит сразу на место, посему шибко этими улубками не увлекайтесь.
Цель написание сего поста - не сцыте мужуки сраколетние. Мы еще всем покажем. Доску осволил за два часа на тему "скат на переднем канте" и "падающий лист на переднем кантете" . Кароч, сракалетие это не есть конец жизни. Кидайте пиками) мне пох. Ежели кого-то обнадежил - я сделал свое дело ( сам недавно в жеппе сидел).