Поскольку за говно здесь всегда зелень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ушка
31.01.2018 - 19:51
Статус: Offline

Хохмач

80
Зелень - не зелень, но есть вопрос.
Мы тут с мужем как-то разговорились про своих коллег и, вот, что выяснилось. Он негодовал, что у них в конторе появился новый сотрудник, фанат качалки, видный мужик. Только, с тех пор, как он появился, кто-то начал так, пардон, гадить, в туалете, что вонь на два этажа разносится. Коллективными усилиями товарищ этот был вычислен и мужской коллектив вынес ему строгое предупреждение. Казалось бы, с кем не бывает, но, вот вторая история. Благодаря большому везению, кабинет, где мой коллектив сидит, находится рядом с туалетом, санузел этот в здании не единственный.Чтоб не вдаваться в подробности, скажу, что сидим мы на отшибе, так сказать в аппендиците здания и к нам редко кто не по делу заходит. И повадился кто-то ходить в наш сортир, да так, что и через две двери глаза слезятся. Выследил наш женсовет таки вредителя, и, оказалась это фитоняшка с клиентского отдела, тоже любительница качалки. Видно, не хотела клиентов смущать своими ароматами, бегала в наше гетто. Мой аналитический ум сопоставил факты. Спортивное питание - куриная грудка, яица, фасоль и прочие бобы, плюс всякие спортивные бады и напитки должны рождать в недрах организма нехилый выхлоп. Это что же получается, эти красивые, рельефные мальчики и девочки, выдают такое амбре? Как у них в апартаментах должно пахнуть после сброса отработанного топлива, если в офисных помещениях и за несколько часов вонь не рассеивается? Мой мир пошатнулся

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
alexNovus
31.01.2018 - 19:54
0

.

Ушка
Цитата
Мой мир пошатнулся

Это все? эммм... что сказать то хотели?

[^]
SantaLittle
14
Статус: Online

Ярила

За говно - зелень!

[^]
кибениматик
2

Будьте здоровы!

Фикса,давай рацион чтоб говно не воняло, бля.

Это сообщение отредактировал кибениматик - 31.01.2018 - 19:55

[^]
Kraftway
31.01.2018 - 19:55
69

Ярила

[^]
sinquisitor
31.01.2018 - 19:55
-5

НахПохНех

У нас в бизненс центре в сартирах автоматические освежители стоят + кондишены работают. ТС - Ты в какой клоаке работаешь?

Это сообщение отредактировал sinquisitor - 31.01.2018 - 19:57

[^]
Domrych
31.01.2018 - 19:56
6

вскрываю консервы

Ушка
Мадам, а сообщите ка, ваши габаритные размеры, желательно с доказательствами))) Сдается мне что вы им завидуете)))

[^]
DenisLYSS
17

Кудрявый

А в чем прикол срать на работе?

[^]
besedkin
23

Ярила

"Свежо питание,да серится с трудом" ©

[^]
ЗлойПрапор
31.01.2018 - 19:57
7

Ветеран Ледового попоища

Походу, если бы вместо этого гавно запостила сиськи tits.gif свои, нарубила бы больше зелени! old.gif

[^]
Bogemond
31.01.2018 - 19:58
2

Хохмач

Я не был знаком ни с одной из фитоняшек,действительно они такие вонючки?

[^]
gerad
31.01.2018 - 19:58
28

Ярила

Как мы вычислили засранца

В середине 2000 работал я в одной конторе, которая арендовала помещения у одного из Питерских НИИ. Здание относительно новое, высотное, с красивыми коридорами и кабинетами. Антураж на твёрдую четвёрочку с плюсом.

Местный коллектив принадлежал в основном к старшему возрасту (за 50). Благообразные джентльмены и откровенные старички профессорского вида степенно барражировали по коридорам ведя профессиональные беседы высоким штилем. В общем не офис а клуб куртуазных маньеристов. Нередко нашим юношам эти благообразные мужи высказывали своё "Пфе" за излишне эмоциональные повествования в курилке, которые, по их мнению, не подобает быть озвученными в столь интеллигентной атмосфере.
И всё было бы ничего, если бы не один факт, который ежедневно омрачал наш быт и озадачивал умы.

Ежедневно, где-то ближе к обеду, какая-то сволочь приводила наш туалет, в котором, кстати, и была расположена наша курилка, в полностью не пригодное для существования биологической жизни состояние. Этот "Орёл", судя по отпечаткам ботинок на очке, забирался с ногами на дорогущий импортный унитаз и мелко дисперсионными испражнениями покрывал всё в кабинке, и унитаз, вплоть до кнопки бачка и пол вокруг него и даже местами заднюю стену кабинки. Естественно, что после обеда курилка закрывалась на полную дезактивацию и проветривание до самого вечера, пока несчастные уборщицы отскребали и отмывали запятнанный позором кафель.
Общественность негодовала. Каждый подозревал каждого. Особенно подозревали некурящих, которые частенько делали нам замечания по поводу запаха из курилки. Основная тема бесед с сисек и автомобилей резко переместилась на тему вычисления и мести. Предлагались различные варианты, от установки камер в кабинках и до назначения дежурного. Но все быстро отметались.

Камеры требовали значительных финансовых затрат и согласования с собственником здания точек подключения, а дежурства согласования с начальством отсутствия на рабочем месте. Остальные варианты были вообще нереальными.

Проблему решил Ваш покорный слуга. У меня в тот момент начался дома ремонт. Сантехники делали фанину и после них осталось пара тюбиков сантехнического силикона. Белая желеобразная масса охренительной скользкости.

В один прекрасный день, придя пораньше на работу, я аккуратно намазал все ободки унитазов этим силиконовым антифрикционным средством. Расчёт был прост, те кто срёт сидя и ссыт стоя - ни чего не заметят и не испачкаются, а вот наш "Орёл" точно слетит с насеста. Эффекта, который произвело моё "Ноу Хау" я даже не ожидал.

После обеда, оценив вероятность незагаженности нашего санузла как близкую к единице, мы пошли туда перекурить. Буквально перед нами мелькнул и скрылась за дверью сортира спина одного из благообразных старцев, начальника отдела хрен знает чего этого самого НИИ. Не придав событию значения, мы зашли в туалет/курилку и только стали раскуривать свои сигареты как экшн начался.
Из-за новомодной картонной дверцы очка, в стиле евро-ремонт, раздался первый залп главного калибра... сдавленное "Ой мля!", щелчок туфли, соскальзывающей с края очка, треск рвущейся ткани брюк и мощный треск разлетающейся в куски картонной двери! Размахивая руками в тщетных попытках хоть как-то скорректировать полёт, снаряд в лице благообразного начальника отдела какой-то важной хрени всесоюзного НИИ, опережая груду щепок, бывших когда-то дверью в кабинку, произвёл жесткую посадку, больше похожую на пике бомбардировщика. Удар об пол произвёл дополнительную мотивацию организма и "летун" отметил приземление очередным залпом главного калибра, однако, импульс приданый струе был значительно слабее того, что заставил его сняться с насиженного места, и фонтан бесславно пропал в обрывках спущенных штанов.

Полный пушной зверь! Немая сцена с зажатыми носами! И реплика из-за спин наблюдательного коллектива курящих: "Вот этот засранец, которого надо отпи-и-и!" и ответная реплика: "Вот ещё мараться об него!"

Остальные действия померкли на фоне гомерического хохота. Если бы не стены, поддерживающие корчащиеся от смеха тела, валяться бы нам рядом с "летуном". Спасаясь от планомерно заполняющего туалет зловония, коллектив покидал место действия, оставляя в горестном раздумии свежевыявленного засранца.
История о "взлётах и падениях" и неотвратимости кармы уже через пол-часа облетела всё здание. К слову, как он покидал туалет и здание ни кто из моих знакомых так поведать и не смог. Скрытная сволочь просто ускользнула от общественного порицания!
Причину его взлёта, под дружный хохот коллег, я объяснил сразу после того как мы проржались и я смог снова говорить. Очередная истерика вывела коллектив из работоспособного состояния ещё как минимум на сорок минут. Погоняло "Сраный Орёл" прочно закрепилось за её героем на всю оставшуюся жизнь.

Непотребное отношение к сантехнике было полностью искоренено и жизнь плавно вернулась в своё спокойное офисное русло.

Это сообщение отредактировал gerad - 31.01.2018 - 20:05

[^]
VerD
31.01.2018 - 19:59
0

Ярила

Завидует спортсменам и наговаривает на них )

[^]
Oldermann
2

Ярила

Абзац.
Абзац.
Абзац.
Если че-еще отсыплю.
По теме-это не гавно, это дерьмо. Потому без зелени, сори.

[^]
Skomoroh100
18

Кошколюб

— Поподробнее: какие газы, маркировка, производные?
— Газы — сугубо удушливые. Производные: копчёная колбаса, сыр «Волна», лимонад «Колокольчик». Срок годности истёк! Как из туалета выйдет — полчаса зайти невозможно: глаза режет!

Это сообщение отредактировал Skomoroh100 - 31.01.2018 - 20:00

[^]
СИЛужеNET
11

Ярила

Серят, серят и серят, сцуки фитоняшные.. rulez.gif mad.gif

Это сообщение отредактировал СИЛужеNET - 31.01.2018 - 20:02

[^]
Федорр
31.01.2018 - 20:00
4

Юморист

Цитата (sinquisitor @ 31.01.2018 - 19:55)
У нас в бизненс центре в сартирах автоматические освежители стоят + кондишены работают. ТС - Ты в какой клоаке работаешь?

Кондишены в туалетах? blink.gif Только вытяжка. old.gif

[^]
Тараканиус
31.01.2018 - 20:00
3

Ярила

Цитата (DenisLYSS @ 31.01.2018 - 19:56)

что бы домашних не отравить наверное

[^]
Boliwar
31.01.2018 - 20:01
3

Ярила

Реакция на лактозу. Меня с протеина так пучило ... Жесть... Пока не купил концентрат яичного белка.

[^]
YoMan78
27

Мельник

Тупость какая-то. Туалет для того чтобы срать. Срань всегда воняет, просто надо смывать и проветривать.
А там целый коллектив детективов-говнонюхов собрался. Еще бы в игру сыграли по принципу Угадай Мелодию "я угадаю этого говно с трех вдохов" lol.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 31.01.2018 - 20:02

[^]
Nuzg
7

Шутник ver. 2.0

Цитата (DenisLYSS @ 31.01.2018 - 19:56)

Обмен веществ.
Я лично счастлив, что у меня,как у уточки, с утра вывалил и весь день свободен.

Как-то шеф наш"отравился", час просидел на горшке, потом еще час никто зайти не мог.

А вот за "не смыл за собой" по бубену стучать надо. dont.gif

[^]
hypermaz
1

Хохмач

Да ладно! Че за ерунда?? Спортпит здесь совершенно не при чем.

Аналитический женский ум, он такой аналитический... biggrin.gif

[^]
ibi
2

Ярила

А вытяжка? Должна же быть какая то вентиляция в санузле.

[^]
lxnaru
31.01.2018 - 20:02
3

водитель дивана

да

[^]
grably
31.01.2018 - 20:02
13

Анус Ректальный

Слышала мнение что серьёзные качки пердят и срут так что противогаз не спасает hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8393
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх