Я после универа на работу устроился в бюро медстатистики. В отделе АСУ кроме меня 22-летнего ещё 6 теток возрастом от 30 до 45.
Ну немного попривыкли, они ко мне, я к ним. Тут в один день в обед мне так срать приспичило.
Я вообще в силу брезгливости к общественным туалетам всегда стараюсь дотерпеть до дома. Однажды в поезде 3 дня не срал. А тут так надавило, что пришлось сдаться и поступиться принципами.
Туалет - кабинка в коридоре напротив двери нашего отдела, вполне так приличный ремонт.
Сел, навалил так от души. Чуть не до верху. Чего такое съел уж и не помню, но точно все что в кишках было, все высрал. Ну воняло конечно. Хотя надо признать на то время вообще был не качок.
В общем дернул я ручку смывного бачка... А вот хуй! Нет воды! Или механизм смыва сломан. Полный унитаз говна! Что делать?!
Коллектив новый, не хочется прослыть засранцем. Но уже дышать было нечем, глаза слезятся. Наплевал я на мнение коллег, оставил бесплодные попытки вызвать посейдона и выскочил из этой газовой камеры.
Прошелся туда-сюда по коридору и посвистывая любимый мотив старика Шопена зашёл в отдел, как будто только что из парка с прогулки послеобеденной вернулся.
Сижу, настроение заибательское, программирую там (кстати программу обработки данных про детскую смертность. Кстати узнал, что детская смертность уже в середине 90-х стала значительно ниже, чем в 80-х. Но чет я отвлекся).
Вдруг... Это потому что я уже забыл про своё фиаско в туалете, поэтому "вдруг". Вдруг залетает одна из дам-коллег и объявляет, что в туалете совершена диверсия и терракт. И надо найти диверсанта. Ибо таких надо убивать на месте методом утопления в этом самом ихнем.. Или методом удушения в этом самом. Хз что гуманнее на самом деле.
Я так тихо сполз под стол, ну чисто так автоматически. Хоть вроде никто на меня пальцем не показывает, но если б кто на меня посмотрел, то и без детектора лжи было б понятно кто подсудимый.
Тут тетки решили, что это какая-то вредная чувиха из соседнего отдела, которую не раз замечали, что она срать со своего на наш этаж ходит.
Тетки собрались, построились "свиньёй" и двинулись в наступление на соседний отдел. Я скромно остался в кабинете, подставив потное лицо фотонному ветру из монитора.
Вернулись они минут через 10 с победой, рассказывая друг другу как "эта стерва" отпиралась, но знание иезуитских приемчиков дознания все равно вывели ее на чистую воду.
После этого туалет стали запирать, за ключом следить. А я стал проверять исправность смыва до акта дефекации.