Как ответить России — железный занавес и никаких Олимпиад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gocha575
24.01.2018 - 17:27
Статус: Offline

Гоша

976
На кольца и белый флаг уже наделали так, что не отмоешь. Теперь нам надо сделать из него петлю и удавиться. Или просто начать всё сначала?

Комиссия МОК во главе с Валери Фурнерон отстранила от Олимпиады в Пхёнчхане лучших российских спортсменов. Они уже подверглись дискриминации, их репутации нанесён сильнейший удар. Фильтрационные списки – это просто расизм. Очевидно, что унижения нашего спорта допуском/недопуском к Олимпиаде не завершатся.

Нужно жёстко отвечать. Да, с этим опоздали после пинков и плевков. Но действовать в любом случае придётся.

Как?

Не нужно ехать на эту Олимпиаду. Ни в коем случае. Никому. Разорвать все отношения с МОК, а ещё лучше вообще на время прекратить выступления на международных турнирах. Провести в Сочи свои соревнования наподобие «Дружбы-1984» с олимпийскими призовыми. Упрашивать допустить в этой ситуации – позор. Просто позор. И ещё больший позор, если кому-то прошение удовлетворят и кто-то выступит. Доказывать что-то? Что спорт вне политики? Уже не смешно. Кому? Всё уже всем доказали, блин.

Может, пришло время доказать, что яйца есть? Не показать, а именно доказать.
Например, демонстративно объявить бойкот и за шесть следующих лет после пропуска Пхёнчхана, Токио и Пекина закончить перестройку всей спортивной отрасли. Можно и более мягко сделать: не принял конкретный спортсмен приглашение МОК, потому что заболел. И придраться не к чему.

Ничего плохого с нашим спортом не случится. Потому что в любом случае придётся осознать: в России подменены понятия. Согласитесь, что государственная поддержка спорта как спортивной культуры любого народа, любой страны – одно, а государственное вмешательство ради спортивных достижений на международной арене – совсем другое. Так вот, у нас в значительной степени превалирует второе.

Хотите знать, как отреагировали многие тренеры на отстранение того же Устюгова? «Честно говоря, нам всё равно, что с ним. Лишь бы нашу спортсменку допустили. Это же преференции для региона, для конкретной школы, это деньги и экипировка». Вот и всё. Вся работа строится не на воспитании, а на том, чтобы с кем-то договориться, кого-то убедить выступать параллельным зачётом и тому подобное. Только благодаря этому от государства можно что-то получить.

В общем, отказ от Олимпиады – шанс для нашего спорта начать всё сначала. Разобраться внутри страны, что делать дальше и почему мы вообще к такому пришли. Без резких решений у нас ничего с места не сдвинется.

И ещё. Когда 5 декабря исполком МОК принял решение о допуске к Играм «Олимпийских атлетов из России», 15-миллионном штрафе и дисквалификациях, огромное количество интернет-ресурсов, почти все телеканалы устраивали опросы на тему того, ехать или не ехать в Пхёнчхан. Подавляющее большинство голосов было против поездки.

Но разве кто-то собирался к этому прислушиваться? Президент страны ожидаемо предложил спортсменам принять решение самим, а те ожидаемо взяли под козырёк. Спустя месяц с небольшим по белому флагу МОК открыл огонь на поражение.

Ну и поразил.

источник

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Кожаныйшприц
24.01.2018 - 17:31
311

Huila

пока краб топит за либеральные ценности запада, патриоты РФ могут засунуть патриотизм и гордость себе..ну сами знаете...(
О! адепты плешивого со шпалометами, велкам! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 24.01.2018 - 17:41

[^]
Shershuster
24.01.2018 - 17:33
46

Болтун

никогда не делай то, что от тебя ждет твой противник.
именно то, что ты написал - от нас и ждут.

[^]
Чайники
24.01.2018 - 17:33
473

Нас рать!

Я за полный бойкот,но когда сразу 30 спортсменов снимаются с внутрероссийских соревнований после приезда туда антидопинговых комиссаров якобы по болезни,значит дело в стране с допингом не чисто.

[^]
Автолюбитель
24.01.2018 - 17:35
70

Ярила

Опыт альтернативы ОИ у нас уже был.

[^]
Domrych
24.01.2018 - 17:35
133

вскрываю консервы

Цитата
Президент страны ожидаемо предложил спортсменам принять решение самим, а те ожидаемо взяли под козырёк.

Президенту главное сейчас лодку не раскачивать, выборы Путина имени Путина должны состоятся. Зачем ему, Президенту лишняя шумиха? Унизили всех нас по полной программе, зато выборы пройдут в спокойной атмосфере уверенных побед в Сирии....

[^]
ЕвгенИвыныч
24.01.2018 - 17:36
448

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Великая страна прогнулась под запад.
Олимпийцев лишить поддержки на хер, раз им на честь страны насрать. Их отговорки что это вся их жизнь, пусть в жопу себе засунут. Самые бесполезные существа на свете, толку ноль, а деньги лопатой жрут.
Деньги в МОК и прочие хуёки не перечислять.
Заебало это виляние хвостом . Хотя я понимаю чинушь, пока их дети и деньги там, они против запада не пойдут.

[^]
alexandr0472
553

Хохмач

Я согласен с автором. Приостоновить членство в МОК, прекратить выплаты взносов, официально объявить о не участии в ОИ-2018. Все спортсмены, которые туда поедут, представляют только себя. Ни какого финансирования и призовых. И не выкупать права на трансляцию по ТВ. По мне, так лучше с достоинством хлопнуть дверью, чем с унижением учавствовать в этом блядском цирке. Про 15 миллионов штрафа и извинения я вообще молчу. Сразу нахуй.

[^]
vovkavich
171

Весельчак

пора уже разрешить допинг...
пусть принимает любой всё, что хочет. но должен прожить до награждения.

[^]
раздолбай05
24.01.2018 - 17:37
7

Хохмач

то ли еще будет.....

[^]
СергейS
24.01.2018 - 17:38
53

Приколист

Пусть едут. Пусть побеждают. Но при этом надо быть готовым к снятию прямо на старте, на лыжной трассе и после финиша.

Это сообщение отредактировал СергейS - 24.01.2018 - 17:40

[^]
Shershuster
24.01.2018 - 17:38
48

Болтун

Цитата
Президенту главное сейчас лодку не раскачивать, выборы Путина имени Путина должны состоятся. Зачем ему, Президенту лишняя шумиха

ты всерьез считаешь, что НЕ бойкот олимпиады добавит Путину рейтинга, когда 100% его электората за бойкот хотя-бы сердцем?

как раз это - выстрел себе в ногу. но раз сделано, значит были какие то более глубокие причины. иногда надо жертвовать даже ферзем.

[^]
Strangerr
24.01.2018 - 17:40
76

Tanstaafl

alexandr0472
Цитата
По мне, так лучше с достоинством хлопнуть дверью, чем с унижением учавствовать в этом блядском цирке.

Проблема "хлопанья дверью" одна, но очень серьёзная - ЧМ-2018. В Лондоне спят и видят, как бы провести чемпионат мира у себя, да и не только там. Инфраструктура есть, за три-четыре месяца всё подготовят.

[^]
раздолбай05
24.01.2018 - 17:40
163

Хохмач

как только объявят байкот, у нас отберут чемпионат по футболу.....держу пари

[^]
Nasos2014
24.01.2018 - 17:41
90

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.01.2018 - 17:36)
Олимпийцев лишить поддержки на хер, раз им на честь страны насрать. Их отговорки что это вся их жизнь, пусть в жопу себе засунут. Самые бесполезные существа на свете, толку ноль, а деньги лопатой жрут.
Заебало это виляние хвостом . Хотя я понимаю чинушь, пока их дети и деньги там, они против запада не пойдут.

Согласен. Байкот и все.
Но если наши пошлют олимпиаду, то чм по футболу окажется под вопросом. Хотя, мне и футбол безразличен.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЕвгенИвыныч
44

Цитата (Domrych @ 24.01.2018 - 17:35)
Цитата
Президент страны ожидаемо предложил спортсменам принять решение самим, а те ожидаемо взяли под козырёк.

Президенту главное сейчас лодку не раскачивать, выборы Путина имени Путина должны состоятся. Зачем ему, Президенту лишняя шумиха? Унизили всех нас по полной программе, зато выборы пройдут в спокойной атмосфере уверенных побед в Сирии....

Это только добавит ему балов.
Постоял за честь страны, а не утерся рукавом. Нам только и делают что в лицо плюют, а мы утираемся.
Как бы не было тривиально, но СССР себя так никто не вел, гавкали, но не унижали, боялись но и уважали.

[^]
Wowan1964
20

Весельчак

Дело даже не в том, что наших не допустили. В том форменном безобразии которое сейчас называется олимпийским движением нужно ли участовать? Такой нужен спорт?
Это уже ипподром с тотализатором.

Это сообщение отредактировал Wowan1964 - 24.01.2018 - 17:41

[^]
Down
24.01.2018 - 17:42
193

Хорошо. Не было бы лучше.

я всё время вспоминаю, как пендосы начали бомбить Югославию
дождавшись, когда самолёт с тогдашним Председателем Правительства РФ Евгением Примаковым будет уже в воздухе и вынужден будет приземлиться в сшп
а Примаков - развернул самолёт
сам принял решение
рискуя нарваться на пиздюли от ельцина

этот случай мне запомнился ,потому что я тогда последний раз гордился по-настоящему кем-то из правительства

Председатель Правительства РФ Евгений Примаков (1998-1999 гг.) в марте 1999 года выразил протест бомбардировке Югославии НАТО.

24 марта 1999 года Евгений Примаков летел в США с официальным визитом. В этот день НАТО начал бомбардировки Югославии. Примаков узнал об этом, когда борт находился в воздухе над океаном. Он приказал развернуть самолет – в знак протеста.

Позднее экс-премьер признался, что решение принял самостоятельно. Только после того, как самолет совершил маневр, он позвонил Борису Ельцину. Президент одобрил его поступок.

Евгений Примаков также рассказал, что о намерении бомбить Югославию он узнал от вице-президента США Альберта Гора - тот позвонил прямо на борт. По словам Примакова, Гор предложил ему подписать меморандум об отмене официального визита или приземлиться на территории США. Российский политик отказался.

«Если бы я в этих условиях сел и начал официальный визит, я был бы предателем,» - сказал тогда Евгений Примаков.

Военная операция НАТО против Союзной Республики Югославия продолжалась с 24 марта по 10 июня 1999 года в ходе войны в Косове. Причиной было названо массовое уничтожение арабского населения Косова югославскими службами безопасности. Проводя бомбардировки Югославии, НАТО действовал без мандата ООН, и ряд экспертов оценивает эту операцию как незаконную военную агрессию.

[^]
pgn
24.01.2018 - 17:42 [ показать ]
-44
Shershuster
2

Болтун

Цитата
Хотя, мне и футбол безразличен.

а бабке, которые въебали во всякие зенит арены - то же?
ты понимаешь, что ЧМ - это все таки шанс их хотя бы частично отбить.
я молчу про то, что это хороший шанс местным заработать на иностранцах.

[^]
ЕвгенИвыныч
150

Цитата (Nasos2014 @ 24.01.2018 - 17:41)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.01.2018 - 17:36)

Согласен. Байкот и все.
Но если наши пошлют олимпиаду, то чм по футболу окажется под вопросом. Хотя, мне и футбол безразличен.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Похер, с чемпионатом, я бы и сборную позора еще бы разогнал. Нахер этот ЧМ, пир во время чумы.

[^]
apis14
24.01.2018 - 17:43
79

Весельчак

Народ, вы в самом деле верите что наши чистые и пушистые, а Запад нас гнобит из-за Путина?
Я не либераст, но совсем не удивлюсь что под Сочи, под нужный результат наши олимпийцы сидели на допинге.

Это сообщение отредактировал apis14 - 24.01.2018 - 17:45

[^]
zorgy1979
24.01.2018 - 17:43
17

Ярила

Да похуй старику кабаеву, просто похуй. И на честь страны и на все. Его волнуют только выборы путина и как у себя в хозяйстве побольше украсть. А на честь страны насрать. Главное побольше бабла на запад вывести.

[^]
adnis
24.01.2018 - 17:44
99

Приколист

Да чо тут говорить, всем понятно, что все страны щас принимают запрещенные препараты, вопрос в том у кого они лучше. Вот мы уже поняли что у нас фарма гавно допотопное. С кем там соревноваться на ОИ - с американцам?.... канадцами?... Бритишами?... они все на допинге сидят, просто хорошем и не палится поэтому, а наши жрут из прошлого века. Зачем нам ОИ, у нас самая большая страна в мире, неужели Чемпион России хуже чемпиона ОИ???? Что и кому нам доказывать, мы всегда были в тройке первых по медалям, не ехать на ОИ и все, нас ебашат а мы щеки подставляем. Вон организовать независимые игры между странами СНГ, ШОС, БРИКС, Китай Индия. Все золотые медалисты из этих стран. Для кого мы туда едем, для пендосов с канадцами что ли??

[^]
Hogsteady
24.01.2018 - 17:45
18

Ярила

Сотрясание воздуха.

Никто этого не будет делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55998
0 Пользователей:
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх