Многодетные...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ridike
24.12.2017 - 01:55
Статус: Offline

Приколист

62
Мой дед по отцу ушел на фронт, когда уже имел 4-х детей, дошел до Берлина, имел ранения, вся грудь в орденах и медалях была, после войны народил еще четверых,мирно почил в возрасте 90 лет в 1997 году.
Дед по матери ушел на фронт, когда уже имел троих детей. Живым с фронта не вернулся.Бабушка вскоре вышла снова замуж и родила еще четверых. И это в тяжелое послевоенное время.
Все мои дяди и тети, в общем-15 человек,выросли, получили образование,кто техникум закончил,кто институт, стали врачами,учителями,инженерами. Работали, кто на Целине, кто в Норильске, кто на Баме, кто на Братской ГЭС и т.д. Вообщем не мало пользы принесли государству.
В их семьях родились мои двоюродные братья и сестры, в каждой семье не меньше трех. И тоже все выросли,выучились, работают на благо себя и Родины по сей день. В нашей большой родне не было и нет ни пьяниц,ни наркоманов, ни душевнобольных, ни судимых, даже раковых тоже нет. Мы дружны как родные, общаемся очень тепло, нам есть к кому поехать в гости, начиная с Москвы и заканчивая Сахалином.
У нас у всех тоже уже взрослые дети. У меня их трое и тоже родились в трудные 90-е годы. Было не легко, но старались, трудились, подняли детей, воспитали, выучили.
Вот сколько народу дала наша родня стране. И мы не одни такие.
Я это к тому,что если многодетные, то это не значит обязательно асоциальные семьи.
gentel.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Voffka74
24.12.2017 - 01:57
13

Свидетель платины Пашкета

Цитата
Я это к тому,что если многодетные, то не это не значит обязательно асоциальные семьи.

А кто так сказал?
Покажи мне его и я кину в него камень!

[^]
pohvist
24.12.2017 - 02:00
0

Приколист

Цитата (Voffka74 @ 24.12.2017 - 01:57)
Цитата
Я это к тому,что если многодетные, то не это не значит обязательно асоциальные семьи.

А кто так сказал?

Кто против стабильности, все так говорят.

[^]
CherryBone
24.12.2017 - 02:03
17

неподависька

многодетность бывает двух типов - от большой любви к детям и от большой любви к процессу...
первые большие молодцы, они воспитывают настоящих граждан своей страны..
а вот вторые и есть как раз те самые ассоциальные элементы(

[^]
Gibonchik
24.12.2017 - 02:06
8

Ну и хули?

С удовольствием еще бы пару родили к нашим троим, но страшно. Уверенности в завтрашнем дне никакой...

[^]
stas1981
24.12.2017 - 02:09
-3

жидорептилойд

а кто у нас сейчас многодетные ?
либо быдло,которое просто рожает как из пулемёта,зная изначально - ,, не поднимем,, про продолжая рожать
либо наши кавказские республики,где во первых пособие на детей это какие никакие но деньги,и где сами дети уже начинают работать и приносить пользу семье лет так с 5 ...

итого - в одном случает пизда производит на свет гопоту,в другом - тупую рабочую силу

есть ещё ,, верующие,, - но это совсем клинический случай....даже писать неохота про них

семей,которые реально хотят много детей и готовы тянуть лямку многодетных,не больше 10% от всех остальных....вот перед такими людьми я снимаю шляпу
все остальные 90% - биомусор

[^]
SCORPIONGIRL
24.12.2017 - 02:09
4

припіздикувата аура

чеито мы асоциальные?
веселые мы, просто нас много shum_lol.gif

[^]
SCORPIONGIRL
24.12.2017 - 02:10
6

припіздикувата аура

stas1981
Цитата
либо быдло,которое просто рожает как из пулемёта,зная изначально - ,, не поднимем,, про продолжая рожать
либо наши кавказские республики,где во первых пособие на детей это какие никакие но деньги,и где сами дети уже начинают работать и приносить пользу семье лет так с 5 ...

прям обидно сейчас стало немного

[^]
Айдэн
24.12.2017 - 02:10
3

...

Цитата (CherryBone @ 24.12.2017 - 02:03)
многодетность бывает двух типов - от большой любви к детям и от большой любви к процессу...

а я делю.на разумную(когда рассчитывают сами на себя и никому не кланяются)
и на безумную( попрошайническую."нам все должны" ."дал бог зайку.даст лужайку")

[^]
Gibonchik
24.12.2017 - 02:21
10

Ну и хули?

Цитата
либо наши кавказские республики

И к какой категории ты меня отесешь? Пособия я ни какого не получаю, ни от кого ничего не требую.
Кто "биомусор" - посмотреть ещё надо.

[^]
stas1981
24.12.2017 - 03:27
-4

жидорептилойд

Цитата
И к какой категории ты меня отесешь?

я не судья и не прокурор,чтобы кого то куда то ,,отсеивать,,
да и читать повнимательнее стоит,что я хотел донести своим каментом
Цитата
прям обидно сейчас стало немного

тоже самое :)))

а по теме - есть у меня перед глазами пример - семейная пара,мои ровесники,у каждого свой бизнес. отдельная квартира,две приличные машины - все это без кредитов и ипотек,все заработали сами
пару лет назад завели ребёнка...все хорошо,растёт,в достатке и любви
но жена хотела второго ...упрямо хотела ...но головой понимала,двоих уже не вытянуть,либо понижать свой уровень достатка

в итоге недавно родила второго. какой то дальний родственник умер,и досталась в наследство квартира. только после этого,когда рождение ребёнка никоем образом не скажется на уровне жизни семьи в целом,был ,, сделан,, второй ребёнок

[^]
Vero4ka
24.12.2017 - 03:31
2

Ярила

stas1981
Цитата
в итоге недавно родила второго. какой то дальний родственник умер,и досталась в наследство квартира. только после этого,когда рождение ребёнка никоем образом не скажется на уровне жизни семьи в целом,был ,, сделан,, второй ребёнок

Как показывает практика, твой второй ребёнок тебя и прокормит и присмотрит в старости!

[^]
stas1981
24.12.2017 - 03:34
0

жидорептилойд

Цитата
Как показывает практика, твой второй ребёнок тебя и прокормит и присмотрит в старости!

тут знаешь какое дело ? ребёнок требует вложений ( как финансовых так и личных) здесь и сейчас ...и это самые жёсткие вложения,которые нельзя ,, отложить до лучших времён,,

а вот та самая кружка воды,на смертном одре,дело будущего...далёкого будущего,и ещё неизвестно как всё сложиться ....
вполне может сложиться ситуация,что в момент когда та самая кружка потребуется,ребёнок будет очень далеко,в поисках своего,личного счастья,и банально не успеет её поднести ....

[^]
alexsi123
0

Шутник

Ну тут сейчас перепись многодетных будет )
По теме не понятно откуда утверждение, что если многодетный, то асоциальный, вообще не очевидно.

[^]
Gibonchik
8

Ну и хули?

Цитата
семейная пара,мои ровесники,у каждого свой бизнес. отдельная квартира,две приличные машины - все это без кредитов и ипотек,все заработали сами
но жена хотела второго ...упрямо хотела ...но головой понимала,двоих уже не вытянуть,либо понижать свой уровень достатка

Т.е,по твоему, не имея квартиры, двух приличных машин и бизнеса-рожать детей не стоит? Это автоматом нищеброды и биомусор? Тебя твои родители когда завели(заводят, кстати, животных, питомцев) - у них все это было?
Upd :и это, stas1981, возьми, не размножайся

Это сообщение отредактировал Gibonchik - 24.12.2017 - 03:39

Многодетные...

[^]
saiko
24.12.2017 - 03:37
1

Приколист

Не в этой стране. Где государству не нужны новые граждане-налогоплательщики.
Да и родственнички - те ещё бляди, как коснётся каких-то денег или недвижки.

[^]
Saere
24.12.2017 - 03:40
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 24.12.2017 - 02:03)

А что, первые процесс обязательно терпеть не могут, но "от большой любви к детям" вынуждены? wub.gif lol.gif

[^]
Saere
24.12.2017 - 03:43
2

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 24.12.2017 - 03:34)
Цитата
семейная пара,мои ровесники,у каждого свой бизнес. отдельная квартира,две приличные машины - все это без кредитов и ипотек,все заработали сами

Т.е,по твоему, не имея квартиры, двух приличных машин и бизнеса-рожать детей не стоит? Это автоматом нищеброды и биомусор? Тебя твои родители когда завели(заводят, кстати, животных, питомцев) - у них все это было?
Upd :и это, stas1981, возьми, не размножайся

У наших далёких предков в активе были лишь пещеры, из которых, предварительно, надо было выгнать тигров. Вы уверены, что сейчас такой актив приемлем для семьи с детьми? )) Пусть там и нет тигров, но всё равно прохладно. Да и одноклассники засмеют. Или время, взятое для сравнения, всё же имеет значение, и потребности могут меняться, при этом не делая из человека махрового "потребителя"?

[^]
Макошь
24.12.2017 - 03:46
12

Весельчак

У меня трое, старшие родились в 90м и 92м. Мать моя рыдала - "зачем нищету плодите?", когда узнала, что я второго жду. Вырастили, третьего родили, подняли, дети отучились на бюджете в университете, работают, жильем мы их обеспечили, не бедствуем.
И вот знаете о чем я больше всего жалею? Что четвертого своего ребенка не родила! Снится мне часто, что детей у меня четверо... А ничего уже не исправить - шестой десяток уже. Так что молодые, кто не знает - рожать или нет, не сомневайтесь - рожайте. Ну, обеспечите вы себя жрачкой повкуснее, ездячкой помощнее, спячкой потеплее, продадите чего вы там продаете триллиард штук или тонн, а что в остатке? Машина сгниет, жратва сами понимаете на что перегорит, тряпки обветшают, как и ваши тела. А для души чего?
Мне одна бездетная знакомая как-то во время застолья сказала:"Вот что вы все носитесь со своими детьми? Я вот за жизнь 6 собак воспитала, 8 кошек, сколько я им любви дала, и они мне! Ну чем дети лучше?" Думаю:"Ооооо... Клиника штоле?" Но обижать такого доброго человека не захотела, и знаете что ответила?
Ну об этом ниже скажу)) А вот что бы вы ответили?

[^]
RealVor
24.12.2017 - 03:46
1

Пророк

Конечно не значит. Просто заметнее всего семьи алкашей у которых детей обычно много, вот народ и думает что все такие.

[^]
Saere
24.12.2017 - 03:48
2

Ярила

Цитата (saiko @ 24.12.2017 - 03:37)
Не в этой стране. Где государству не нужны новые граждане-налогоплательщики.
Да и родственнички - те ещё бляди, как коснётся каких-то денег или недвижки.

А можно список стран, которым нужны? )) С конкретными выражениями этой необходимости ) Просто у меня странное ощущение, что вы не в курсе сложностей, с которыми сталкиваются будущие родители в любой стране.
Ибо как-то оказывается, что Эльдорадо-то не существует, и любая страна хочет именно налогоплательщиков, а не налогонахлебников, потребляющих пособия.
В тех же Штатах, к примеру, государственных детских садов нет. Не то что не всем там хватает места, а их просто - нет. И не надо мне рассказывать про высокие доходы, позволяющие нанять няню: доходы высокие у классных специалистов. Так такие и в России, на самом деле, уже давно неплохо живут. )

[^]
makarovdmy
24.12.2017 - 03:49
0

Злыдень писюкастый

Цитата (Voffka74 @ 24.12.2017 - 01:57)
Цитата

А кто так сказал?

Жириновский! Правда он так не говорил, но на ваш махач ЯП посмотрел rulez.gif

[^]
makarovdmy
24.12.2017 - 03:50
0

Злыдень писюкастый

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.12.2017 - 02:09)
чеито мы асоциальные?
веселые мы, просто нас много shum_lol.gif

Такие и хотят планету захватить lol.gif

[^]
Torzevich
24.12.2017 - 03:54
1

Ярила

Ridike, я три раза прочитал но не увидел... Сколько у вас родных братьев и сестер?

[^]
Saere
24.12.2017 - 03:55
-1

Ярила

Цитата (Макошь @ 24.12.2017 - 03:46)
Ну, обеспечите вы себя жрачкой повкуснее, ездячкой помощнее, спячкой потеплее, продадите чего вы там продаете триллиард штук или тонн, а что в остатке? Машина сгниет, жратва сами понимаете на что перегорит, тряпки обветшают, как и ваши тела. А для души чего?

"Жрачка" может быть не то что повкуснее или пообильнее, но поразнообразнее и покачественнее - это, как бы, необходимо детскому организму. Машина помощнее - а детей в школу/детские сады на жигулях возить? У нас в машине помещается только 3 детских креслах, 4 - никак. Куда четвёрого девать? В багажник?
"Тряпки" детям тоже, знаете ли, требуются. И с увеличением числа детей, "тряпок" нужно больше.
Да и не хочется в 60 лет смотреть на красивые платья с мыслью, мол, эх, были бы тогда деньги... а сейчас уже поздно.

Цитата (stas1981 @ 24.12.2017 - 02:09)
семей,которые реально хотят много детей и готовы тянуть лямку многодетных,не больше 10% от всех остальных....вот перед такими людьми я снимаю шляпу
все остальные 90% - биомусор

А если я не тяну "лямку", я из кавказских или из алкашей? Просто любопытно ))

Это сообщение отредактировал Saere - 24.12.2017 - 04:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5616
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх