Многодетные...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saiko
24.12.2017 - 03:58
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Saere @ 24.12.2017 - 03:48)
Цитата (saiko @ 24.12.2017 - 03:37)
Не в этой стране. Где государству не нужны новые граждане-налогоплательщики.
Да и родственнички - те ещё бляди, как коснётся каких-то денег или недвижки.

А можно список стран, которым нужны? )) С конкретными выражениями этой необходимости ) Просто у меня странное ощущение, что вы не в курсе сложностей, с которыми сталкиваются будущие родители в любой стране.
Ибо как-то оказывается, что Эльдорадо-то не существует, и любая страна хочет именно налогоплательщиков, а не налогонахлебников, потребляющих пособия.
В тех же Штатах, к примеру, государственных детских садов нет. Не то что не всем там хватает места, а их просто - нет. И не надо мне рассказывать про высокие доходы, позволяющие нанять няню: доходы высокие у классных специалистов. Так такие и в России, на самом деле, уже давно неплохо живут. )

Зато вы в курсе всех сложностей у них, ночами не спите, изучаете.
а ещё там негров линчуют и госдолг.

Вот почему меня должно ебать как там у них, если я здесь?
Этой стране граждане не нужны. Точка.

[^]
Saere
24.12.2017 - 04:06
-1

Ярила

Цитата (saiko @ 24.12.2017 - 03:58)

А можно список стран, которым нужны? )) С конкретными выражениями этой необходимости ) Просто у меня странное ощущение, что вы не в курсе сложностей, с которыми сталкиваются будущие родители в любой стране.
Ибо как-то оказывается, что Эльдорадо-то не существует, и любая страна хочет именно налогоплательщиков, а не налогонахлебников, потребляющих пособия.
В тех же Штатах, к примеру, государственных детских садов нет. Не то что не всем там хватает места, а их просто - нет. И не надо мне рассказывать про высокие доходы, позволяющие нанять няню: доходы высокие у классных специалистов. Так такие и в России, на самом деле, уже давно неплохо живут. )

Нет, я не сплю, потому что у младшей животик болел, и у нас режим сбился lol.gif Жаль вас разочаровывать.
Но ответ хороший, аха. Аргументированный - дальше некуда ))) Как раз в стиле того самого биомусора, который не несёт ответственности ни за себя, ни за свою жизнь, ни за последствия отсутствия предохранения. Огорчу вас. Как женщина с тремя детьми, которая "ночи не спит, изучая"НАШИ сложности, могу сказать вам, что государство семьи с детьми поддерживает достаточно хорошо, чтобы люди, которым нужна поддержка, а не содержание, жили достаточно достойно. Но вы, конечно, мне сейчас расскажете какую-нибудь из страшилок, имеющих хождение в интернетиках ) Например, как сложно устроить ребёнка в детский садик, отчего семья с ребёнком влачит жалкое существование. Правда, почему-то обычно вопрос о том, как они думали жить, зная о очередях в детские сады, ДО зачатия ребёнка, почему-то воспринимается в штыки. ))

[^]
saiko
24.12.2017 - 04:16
1

Приколист

Цитата (Saere @ 24.12.2017 - 04:06)
Цитата (saiko @ 24.12.2017 - 03:58)

Нет, я не сплю, потому что у младшей животик болел, и у нас режим сбился lol.gif Жаль вас разочаровывать.
Но ответ хороший, аха. Аргументированный - дальше некуда ))) Как раз в стиле того самого биомусора, который не несёт ответственности ни за себя, ни за свою жизнь, ни за последствия отсутствия предохранения. Огорчу вас. Как женщина с тремя детьми, которая "ночи не спит, изучая"НАШИ сложности, могу сказать вам, что государство семьи с детьми поддерживает достаточно хорошо, чтобы люди, которым нужна поддержка, а не содержание, жили достаточно достойно. Но вы, конечно, мне сейчас расскажете какую-нибудь из страшилок, имеющих хождение в интернетиках ) Например, как сложно устроить ребёнка в детский садик, отчего семья с ребёнком влачит жалкое существование. Правда, почему-то обычно вопрос о том, как они думали жить, зная о очередях в детские сады, ДО зачатия ребёнка, почему-то воспринимается в штыки. ))

Как вы удачно сами с собой поговорили, и "страшилку" себе рассказали, и развенчали её ловко, меня персонально обосрали, себя определили как одно такое превосходное, и доказали всем вокруг что у нас рожь колосится.
Я готов слушать вас всю свою биографию.
Продолжайте.

[^]
Кинжал
24.12.2017 - 04:16
1

Дальнобойщик

Цитата
как сложно устроить ребёнка в детский садик

многодетные принимаются вне очереди

[^]
Макошь
24.12.2017 - 04:22
4

Весельчак

Цитата
Машина помощнее - а детей в школу/детские сады на жигулях возить? У нас в машине помещается только 3 детских креслах, 4 - никак. Куда четвёрого девать? В багажник?
"Тряпки" детям тоже, знаете ли, требуются. И с увеличением числа детей, "тряпок" нужно больше.

От души посмеялась))) Мы на Жигулях возили, а многие пешочком, на автобусе и на трамвайчике. Но не это смешно. Дети растут ОЧЕНЬ быстро, одежонка не успевает сноситься, от старших к младшим переходит немало - без ущерба внешнему виду ребёнка!)) Кресла тоже освобождаются быстрее, чем вам захочется, растут дети) а уж проблемы с детским садом мелькнут как метеор на небосводе вашей жизни - моргнуть не успеете. Проблема, если сразу четверых родите))) но это редко происходит, к сожалению.
Моя бабушка за 9 лет пятерых родила, все выросли, без проблем с модной новой одеждой, автокреслами и экопищей)))

[^]
stas1981
24.12.2017 - 04:22
1

жидорептилойд

Цитата
Тебя твои родители когда завели(заводят, кстати, животных, питомцев) - у них все это было?

в том то и дело что да
после банкета,они въехали в кооперативную однушку - подарок от родни отца
машина была у тестя,и пока мама была мною беременна,передвигалась она не на метро
в новой семье были две дачи ( со стороны отца и матери) и меня всегда ,, вывозили на свежий воздух,, к бабушкам

ps - когда родители развелись,матери на заводе дали две роскошные комнаты в коммуналке,для того времени это действительно круто ( и поставили на очередь на отдельную квартиру в строящемся от завода доме,который впрочем так и не был построен)
при этом у нас была прабабушка ( бабушка матери) имеющая отличное здоровье ( умерла только в 2001м) которая реально помогала матери как по хозяйству,так и со мной ...

да,у меня были действительно нормальные ,, стартовые позиции,, но больше детей мать и не думала заводить .ибо думала головой а не другим местом

[^]
stas1981
24.12.2017 - 04:24
-2

жидорептилойд

Цитата
Upd :и это, stas1981, возьми, не размножайся

а вот это,уважаемый,я сам буду решать,когда мне размножаться,а когда нет
в данный момент вы мне уже должны за своих детей,просто за то,что я не создал им конкурента за место под солнцем

[^]
saiko
24.12.2017 - 04:30
2

Приколист

Цитата (stas1981 @ 24.12.2017 - 04:24)
Цитата

в данный момент вы мне уже должны за своих детей,просто за то,что я не создал им конкурента за место под солнцем

Интересная позиция.
А ещё бездетные оплачивают из своих налогов им школы, детсады, универы и больницы с поликлиниками...
И разумные бездетные как бы и не против, но чтож их хуесосят за это на каждом шагу?

[^]
stas1981
24.12.2017 - 04:31
2

жидорептилойд

Цитата
И разумные бездетные как бы и не против, но чтож их хуесосят за это на каждом шагу?

просто так положено :))))

[^]
bunny3247
24.12.2017 - 04:55
1

Ярила

В моем детстве в соседнем доме проживала семья, которая очень хотела сына. Сын родился восьмым. Государство (СССР) дало этой семье 4-х комнатную квартиру, дети на все лето бесплатно уезжали в пионерские лагеря, бесплатно занимались в кружках и секциях, бесплатно ходили в детский сад, а потом бесплатно учились в институтах и техникумах. Мне страшно представить, что было бы с этой семьей в настоящее время. Скорее всего детей давно бы отправили в дет.дома, а родители бы спились от горя. И не надо чушь нести про непрерывно рожавших бабушек. В 20 веке каждое поколение жило надеждой на лучшее будущее для своих детей, и эта надежда оправдывалась. Сейчас страшно давать жизнь ребенку, так как надежда почти погасла.

[^]
saiko
24.12.2017 - 05:14
-2

Приколист

Цитата (bunny3247 @ 24.12.2017 - 04:55)
В 20 веке каждое поколение жило надеждой на лучшее будущее для своих детей, и эта надежда оправдывалась. Сейчас страшно давать жизнь ребенку, так как надежда почти погасла.

А это дарвинизм наоборот. Кто чутка мыслит и по сторонам смотрит - тот своих детей вот в это всё не пустит, если он хороший родитель.
Тем, кому до пизды, где сдохнет его сын, в сирии-хуирии или, дочь станет корпоративной блядью, те рожают. Авось пронесёт.
И дальше одеть-обуть-накормить нихера не видят.
Есть, конечно, исключения, но правило они как раз подтвеждают.

[^]
Ridike
24.12.2017 - 05:37
0

Приколист

Цитата (Torzevich @ 24.12.2017 - 11:54)
Ridike, я три раза прочитал но не увидел... Сколько у вас родных братьев и сестер?

Нас в семье пятеро детей было. Братишка погиб, несчастный случай. Три сестры в полном здравии, все живут отлично.

[^]
Gibonchik
24.12.2017 - 05:48
1

Ну и хули?

Цитата (stas1981 @ 24.12.2017 - 06:22)
Цитата
Тебя твои родители когда завели(заводят, кстати, животных, питомцев) - у них все это было?

в том то и дело что да
после банкета,они въехали в кооперативную однушку - подарок от родни отца
машина была у тестя,и пока мама была мною беременна,передвигалась она не на метро
в новой семье были две дачи ( со стороны отца и матери) и меня всегда ,, вывозили на свежий воздух,, к бабушкам

ps - когда родители развелись,матери на заводе дали две роскошные комнаты в коммуналке,для того времени это действительно круто ( и поставили на очередь на отдельную квартиру в строящемся от завода доме,который впрочем так и не был построен)
при этом у нас была прабабушка ( бабушка матери) имеющая отличное здоровье ( умерла только в 2001м) которая реально помогала матери как по хозяйству,так и со мной ...

да,у меня были действительно нормальные ,, стартовые позиции,, но больше детей мать и не думала заводить .ибо думала головой а не другим местом

Вот теперь понятна твоя позиция. Эгоист, считающий что его семья образцовая и у всех должно быть именно так и никак иначе. Я не считаю что в праве осуждать тех, кто не хочет детей. Почему же вы считаете что можете осуждать нас, тех, кто детей хочет и готов растить? Тех, кто не считает, что смысл жизни в машине, квартире и двух дачах? Боишься детей родить? Это твоё право.

[^]
Gibonchik
24.12.2017 - 05:51
-1

Ну и хули?

Цитата (stas1981 @ 24.12.2017 - 06:24)
Цитата

Дети таких родителей, как правило, не конкуренты ни кому. Ибо к реальной жизни не приспособлены. Оставь их без маминой-папиной поддержки и всё! Паника!

[^]
Gibonchik
24.12.2017 - 05:53
-1

Ну и хули?

Цитата (saiko @ 24.12.2017 - 06:30)
Цитата

Интересная позиция.
А ещё бездетные оплачивают из своих налогов им школы, детсады, универы и больницы с поликлиниками...

Дак не платите! Я вас заставляю? Обратитесь с инициативой снизить налоги для бездетных)

Это сообщение отредактировал Gibonchik - 24.12.2017 - 06:12

[^]
Шкодная
24.12.2017 - 05:55
2

Ярила

Слишком пафосно и сладко, и потому неправдоподобно. Никто из 15 детей не умер, не родился больным, и все счастливые строители коммунизма. Не верю. В каждой семье есть алкоголик/наркоман, или сиделец, или просто вляпывается в истории, т.е.неблагополучный, поговорка еще такая есть "в семье не без урода" И свой скелет в шкафу.

[^]
Gibonchik
24.12.2017 - 06:03
0

Ну и хули?

Цитата (Шкодная @ 24.12.2017 - 07:55)
Слишком пафосно и сладко, и потому неправдоподобно. Никто из 15 детей не умер, не родился больным, и все счастливые строители коммунизма. Не верю. В каждой семье есть алкоголик/наркоман, или сиделец, или просто вляпывается в истории, т.е.неблагополучный, поговорка еще такая есть "в семье не без урода" И свой скелет в шкафу.

Шаблонное мышление. Я вот думаю, кто в нашей семье урод-алкоголиков, наркоманов, сидельцев нет. Что не так с нами?

[^]
Кабсдох
24.12.2017 - 06:05
0

ЯПнутый

Цитата (Voffka74 @ 24.12.2017 - 01:57)
Цитата
Я это к тому,что если многодетные, то не это не значит обязательно асоциальные семьи.

А кто так сказал?
Покажи мне его и я кину в него камень!

А я ещё в лицо плюну и ногой разотру!!!
ЗЫ 4 детей)))

[^]
Шкодная
24.12.2017 - 06:12
6

Ярила

Я почитала пару твоих тем. И думаю, ты был единственным или вторым ребенком в интеллигентной семье.
Не верю, потому что дать высшее образование 8 детям, чтобы они стали врачами инженерами и учителями -надо много денег. Чтобы поддерживать каждого, пока они 5-7 лет учатся. Многодетные больше осваивали рабочие профессии, и только несколько детей получали вышку. И в 50 ые особенно. Если бабушка с дедушкой были крестьянами, вообще нереально.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 24.12.2017 - 06:13

[^]
Шкодная
24.12.2017 - 06:17
1

Ярила

Тс 1968 года рождения. Значит, отец где то 1948-1950гр. Строительство гэс 1955-1957 - в 7-15 лет ее осваивали дяди и тети?

[^]
saiko
24.12.2017 - 06:18
1

Приколист

Цитата (Gibonchik @ 24.12.2017 - 05:53)
Цитата (saiko @ 24.12.2017 - 06:30)
Цитата

Интересная позиция.

Дак не платите! Я вас заставляю? Обратитесь с инициативой не снизить налоги для бездетных)

Именно заставляете.
И хуесосите, чем подтвердили мой тезис.

А ваш посыл неконструктивен, потому как вой поднимется, не рожают-налоги не плотют, охуели вашпе, родина опасносте !1один
Вот детные-бы выступили с такой инициативой, но их же всё устраивает.

И лечицца-учицца вы на какой хуй будете?
Ещё раз повторю - вы с вашими отпрысками нахуй никому не сдались, но мы понимаем что без вас никуда, в отличие от правительства.

Прекратите уже лезть в чужие вагины, и оплодотворения считать.
Вам волю дай, вы возродите "налог на яйца". Яжематери блядь...

[^]
Ridike
24.12.2017 - 06:22
0

Приколист

Цитата (Шкодная @ 24.12.2017 - 14:17)
Тс 1968 года рождения. Значит, отец где то 1948-1950гр. Строительство гэс 1955-1957 - в 7-15 лет ее осваивали дяди и тети?

Самой старшей тете-84 года. smile.gif
Отцу-76 лет, 1941 г.р. Норильск осваивал.

[^]
cherepanovea
24.12.2017 - 06:25
4

А мне нгдавится

Если многодетная семья благополучная , то ни кто ничего плохого не скажет . Я думаю детей не хотят заводить те , кто сам в детстве несчастлив был .Есть у меня знакомые - не пьют , не курят и вроде не дураки но зарплаты маленькие .Постоянно в долгах и по съёмным квартирам , дети зимой ходят в осенней обуви и одежде и не всегда старший может пойти в школу т.к. его оставляют сидеть с младшим ( в садик не ходит потому что денег нет лишних на одежду и проезд ) даже учебники не все купили , денег не хватило . Купили на мат.капитал дом в деревне , но пришлось продать работы там нет , ездить далеко - опять в деньги все уперлось .С продажи дома погасили кредиты .Настроение у детей прямо скажем унылое - они видят что другие едят когда хотят и вкусно и разнообразно и одеваются лучше и зимой им не холодно .Летом старшего отправляют работать . Я вот думаю школу он закончит и родители не дадут ему учится а отправят работать , чтоб деньги в семью носил . Ну вот вырастут эти дети вечно голодные и обделенные , даже если удастся убежать от родителей и устроить свою жизнь - заведует ли они детей ? Сомневаюсь .

[^]
Шкодная
24.12.2017 - 06:26
3

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 24.12.2017 - 06:03)

Шаблонное мышление. Я вот думаю, кто в нашей семье урод-алкоголиков, наркоманов, сидельцев нет. Что не так с нами?

Это твое утверждение, которое никак не проверить. В контексте дискуссии, я говорю не про многодетных, а про любые семьи вообще, и малогабаритные тоже. У кого то с дядей что то не то, кто то деньги взял и множество вариантов историй. Но когда говорят - вот мы все 60 человек с нимбом на голове-не верю.
В каждой избушке свои погремушки

Это сообщение отредактировал Шкодная - 24.12.2017 - 06:34

[^]
Марийка74
24.12.2017 - 06:37
1

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.12.2017 - 02:09)
чеито мы асоциальные?
веселые мы, просто нас много  shum_lol.gif

agree.gif Мы когда всей семьей соберемся, а нас много, хохочем, прикалываемся друг над другом, вроде и алкоголь рекой" не льется, а нам весело. Да и не ругаемся ни когда, не из за чего. Вот только собраться всем вместе сложно, раскидало нас, от Калининграда до Китая, но раз - два в году родительский дом и сад встречает нас. Мама натопит баню, будем парится и прыгать в бассейн, возможно чудить и беситься, и такое бывало(разукрашивали ночью баки мусорные). И кто увидит нас этот момент, наверно не поверит, что есть среди нас и доктора наук и просто доктора, летчики и прочие уважаемые граждане. rulez.gif rulez.gif cheer.gif
И да, забыла добавить, я то же уже в статусе многодетная, и мои братья не отстают, так что нас много и мы размножаемся.

Это сообщение отредактировал Марийка74 - 24.12.2017 - 07:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5618
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх