184

Ну вот и я разбежался с женой,12 лет вместе коту под хвост. Сопли не развожу ибо не...уй горевать. Время говорят лечит, посмотрим.
Жене дал чемодан и проводил ко всем ху... ям . Наверно правильно кто то говорил, что раз изменила нет больше семьи. Стояла на коленях , мол только переписывалась , а я дурак поверил. Да и любил её сильно , простил.
Хорошо , что шубу хоть не на себя взял ей на день рождения в кредит. Блин за столько лет ты чувствуешь когда твой близкий человек меняется
Вот чуйка и не подвела. Пока я в область мотался по работе да на рыбалку ездил в свой выходной , жена скакала на чужом коне. Сегодня поймал со вторым телефоном , консперация .
Поднял историю левых ей аккаунтов в вк . Перпимска с подружкой которая её прикрывала , мол по магазинам ездим и тд. Любовь морковь там , фотки . И сука , что вы думаете захожу я возле дома в магазин и вижу Бааааа знакомое лицо .
Охраником её принц работает . Беру за костюмчик лицо и бейджик с фамилией совпадает . Ну и пиздан..л c с локтя , чтоб лител кувыркался . Пару раз успел двинуть пока не повалили . Это пизд...ц товарищи.
Я ребята выговорится , на душе кошки скребутся