Статус: Offline

Хохмач
|
| Цитата | | Если видите акцию «купи одну вещь и получи вторую бесплатно», то берите сразу бесплатную — без второй можно обойтись и так можно будет сэкономить. |
Халявы очень я хотел И экономии Но на пиздюлину влетел физиономии..
| Цитата | | Всего 20 отжиманий в день существенно улучшат вашу физическую форму, а если сделаете 7300 отжиманий за день то сэкономите кучу времени на год вперед. |
Я отжимался сотни раз от женских тел Но заипался мой каркас.. Я не у дел.. Наверно проще подрочить подумай ты.. Не нужно воткой баб поить Куплять цветы
| Цитата | | Неубедительно врите обо всем известных вещах — так люди будут думать что вы никудышный лгун и тогда сможете их обманывать когда надо будет обвести вокруг пальца по-крупному. |
Когда хотелось женских тел обманывать и я умел И даже пусть не убедительно.. Но, я имел их. Удивительно!!
| Цитата | | Если видите как 4 человека нападают на одного — смело бросайтесь на помощь — вместе вы легко его одолеете. |
Ну я готов подраться млять коль это пятница но вчетвером одну ипать.. совсем не нравица
| Цитата | | Если стесняетесь говорить перед большим собранием людей, представьте себя голым, и если они начнут над вами смеяться, то просто представьте что смеются они не над вами а над вашим маленьким членом. |
На Япе нет над кем смеяться Братцы У всех у нас член - 45 а не 12..
| Цитата | | Если тонете — прикиньтесь мертвым. Вода подумает что вы труп и тогда вы начнете дрейфовать на воде. |
А Я на Япе столько лет дрейфую И хоть бы кто поставил плюс так нет же хуя...\
| Цитата | | Не включайте поворотники для предупреждения других участников движения — не их собачье дело знать куда вы направляетесь. |
Я не влючал его совсем но как то раз Наткнулся на одну из тем и там как раз Мне объяснили как зовут таких как я не видящих вообще края .. и оправдываюсь мля который год ну нет!! Не пидар я друзья... я пешеход! Это сообщение отредактировал 1Set1 - 18.11.2017 - 16:10
|