Фабио Гальди об ужасах российской тюрьмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MTomashow
18.11.2017 - 09:17
Статус: Offline

Приколист

93
"Тюмень криминальная" - 16 ноября, 2017 - Итальянский бизнесмен, рассказал об ужасных условиях в российской тюрьме.

Фабио Гальди, который провел несколько месяцев в одном из следственных изоляторов ( СИЗО ) Тюменской области, рассказал редакции, насколько тяжелые и невыносимые условия в российских тюрьмах.

-Что бы вы представили, это камера 5 на 4 метра, рассчитанная на 6 человек, однако, в ней находились 11 человек вместе со мной. На этих провисших узких и скрипящих кроватях просто невозможно спать, к тому же всю ночь горит свет, а днем стоит полумрак. Стол у окна, к которому мне запрещено подходить, а так же касаться чего-либо в камере чужого. Бытовые условия просто безобразные - туалет огорожен лишь ширмочкой и туда нельзя ходить когда кто-нибудь сидит за столом. Запахи разлетаются по всей камере мигом. В рукомойнике нет горячей воды. Запрещено пользоваться мобильными телефонами, а связь с родными и адвокатом осуществляется только при помощи писем, как в прошлом веке. Мне ни разу не был предоставлен переводчик, только во время допроса. Хотя, всю информацию мне обязаны предоставлять заверенным переводом на итальянском языке. Все мои просьбы вызвать консула были проигнорированы. Еда в камере безобразная и зеки питаются в основном тем, что пришлют из дома. Мне за выполнение работы по уборке камеры, главный по камере дает несколько банок консервов.
Отношения со стороны сокамерников безобразное, я неоднократно просился что бы перевели в другую камеру, и этого удалось добиться только недавно, после вмешательство в дело адвоката международного уровня. В новой же камере, сидят двоей бедолаг из Вьетнама. Когда нас выводят из камеры, то унизительным способом обыскивают на глазах у сокамерников, за неповиновение избивают дубинками. После этого, одевают наручники и в согнутом положении ведут конвойные, а сзади подгоняют служебные собаки размером с медведей. Самое худшее, со мной могло случиться - это российская тюрьма и условия в ней такие, что самое главное здесь выжить и сохранить здоровье, что почти невозможно.

Далее, Гальди рассказал подробности о взаимоотношениях с персоналом учреждения, которое "не держит за людей подследственных", и старается из них получить как можно больше показаний и передать в руки дело правосудия.После того, как информация о тяжелых условиях, со стороны итальянского бизнесмена просочилась за пределы тюрьмы, прокуратура инициировала проверку, на предмет превышения служебных полномочий сотрудников и условия проживания подследственных. Если по первому пункту, нарушений не было найдено, то по поводу бытовых условий было выявлено около 5 серьезных нарушений, которые руководство колоннии пообещало устранить.

Напомним, что итальянский бизнесмен и организатор сетевой пирамиды World Global Network, был задержан сотрудниками ФСБ 5 июня этого года, во время проведения своей презентации в Тюмени. Ему вменяют организацию финансовой пирамиды, мошенничестве в особо крупном размере, организацию преступного сообщества, и обвинение в еще четырех экономических преступлениях. Сейчас ему светит до 15 лет лишения свободы, которые обвиняемый, будет отбывать в российских исправительных учреждениях, если итальянская сторона не подаст запрос на его экстрадицию. Задержание было проведено по запросу белорусских правоохранительных органов в Интерпол, который дал согласие на арест российским силовикам. Ведь, свой бизнес, предприимчивый итальянец предпочитал вести в России и странах СНГ, обещая "партнерам" 5G интернет, "умные" цифровые очки и браслеты, "строительство" солнечных электростанций и "добычу" некого газа-455 на Острове Пасхи и другие "инновационные" псевдопроекты.
Сам же Гальди своей вины не признает, веря в то, что всеми силы бросал на развитие и внедрение высоких технологий в Средней Азии и Сибири, давая возможность на этом заработать простым людям.
Редакция газеты предупреждает россиян о том, что в последнее время активизировались финансовые пирамиды и мошенники, которые тщательно маскируются под легальные компании, и призывает быть предельно осторожным, прежде чем вступать куда-либо, делать взносы и заключать договора.

Фабио Гальди об ужасах российской тюрьмы

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
f983lda
18.11.2017 - 09:21
62

Изменил статус

Помните, как тут один дурачок агитировал за эту хуйню с телефонами и точками доступа, однако.

[^]
lyucik
18.11.2017 - 09:22
37

Шутник

ай-яй-яй, как мучается бедолага...
был бы каким-нибудь министром, или олигархом - сидел бы как белый человек

Это сообщение отредактировал lyucik - 18.11.2017 - 09:24

[^]
Sts751
18.11.2017 - 09:22
59

Приколист

ФСБшники организовали ему квест: организуй пирамиду в СИЗО

[^]
JD76
18.11.2017 - 09:27
47

Ярила

закукарекал походу итальянский петушок то)))

[^]
wwf
112
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата
Стол у окна, к которому мне запрещено подходить, а так же касаться чего-либо в камере чужого.

Цитата
Мне за выполнение работы по уборке камеры, главный по камере дает несколько банок консервов

Понятно....в чуханы определили

[^]
muhalot
55

Приколист

Сокамерники выудили у него, что он пидор, вот и запрещают касаться сврих вещей и "общака".

[^]
Младоктулх
18.11.2017 - 09:28
1

Ярила

Цитата
за неповиновение избивают дубинками.

biggrin.gif

[^]
wwf
18.11.2017 - 09:30
29

Зануда 80Lvl.

Цитата (muhalot @ 18.11.2017 - 14:27)
Сокамерники выудили у него, что он пидор, вот и запрещают касаться сврих вещей и "общака".

Если бы он был пидором -никто бы ему за уборку не платил

[^]
Инспектор
18.11.2017 - 09:32
18

Весельчак

Ути-пути какие мы нежные мля...
Помню срач на несколько страниц про эту вшивую конторку.. там аж международным судом грозились за распространение порочащих ихнюю славную конторку слухов

[^]
ТAТAРИH
18.11.2017 - 09:33
4

Ярила

это вам не коза ностра

[^]
Sidorini
18.11.2017 - 09:33
0

Балагур

Джадай

[^]
IgorVC
18.11.2017 - 09:37
3

Весельчак

Так и должно быть. Это не курорт. Пусть радуется, что не отпетушили и ест не пробитой ложкой

[^]
MTomashow
18.11.2017 - 09:38
20

Приколист

Цитата (IgorVC @ 18.11.2017 - 09:37)
Так и должно быть. Это не курорт. Пусть радуется, что не отпетушили и ест не пробитой ложкой

как раз-таки и отпетушили, раз не позволено касаться чужих вещей и подходить к столу

[^]
Zimm
18.11.2017 - 09:39
7

Хохмач

вротемуноги, он людей обманывал а его в жопу целовать что ли?

[^]
muhalot
2

Приколист

Цитата (wwf @ 18.11.2017 - 09:30)
Цитата (muhalot @ 18.11.2017 - 14:27)

Если бы он был пидором -никто бы ему за уборку не платил

Да? А чем же он так зашкварился, что запрещают к столу подходить?

[^]
KamikaDZe38
3

Ярила

Цитата
Стол у окна, к которому мне запрещено подходить

Цитата
Мне за выполнение работы по уборке камеры, главный по камере дает несколько банок консервов.

Он ещё удивляется, что его не пускают за общий стол?

[^]
Alexxx03
18.11.2017 - 09:40
17

Весельчак

Цитата
Нормального человека: Фабио Гальди – неоднократно уличенный «непреднамеряном» мошенничестве, создатель раннее потерпевшей крах Tell me, тоже сулившей несметные богатства, глобальную технологическую революцию, но просуществовавшую 2 года. По сети ходит информация, что и не итальянец он вовсе:
«Дорогой Worlder! А догадывался ли ты что наш бриллиантовый директор основатель наш процветающей организации, ведущий нас к финансовой свободе и независимости, великолепный итальянский мужчина Фабио Гальди наш соотечественник? Родом из Симферополя, а звать то его Краснюк Андрей, 1965 г.р, дважды судим по статьям 157 ( Мошенничество) и 161 ( Разбой) УК СССР, первый раз в 1984 году, второй раз в 1987. Освободившись уже 1993 году, он покинул страну нелегальным путем и судя по всему не плохо устроился. Информация на основе данных украинских правоохранительных органов.»
Вот, к сожалению, сделать запрос в украинские правоохранительные органы у меня не получится, но моя хорошая знакомая с иняза, преподаватель итальянского языка, которой я включил видео с этим кадром, сказала – что говорит он совсем-не по итальянски: многие выражения калькированы, построение предложений с ошибками, «гхэкает» - уж больно по-украински.
Кстати, если это так, то теперь я догадываюсь, почему Сергей Шевченко, его земляк «брилиантовый директор»

Подробней тут

[^]
vistador
18.11.2017 - 09:41
17

Отец русского телевизора

он думал, попал в сказку...

типа наебывай туземцев, зарабатывайх легкие деньги на легковерных людях... красота...

а тут такой попадос...

это вам не малохольная европа.... тут за это можно и ответить по полной.

пс.

помню в Норвегии сотрудник один ЗА ПРОДАЖУ НАРКОТЫ отсидел 2 месяца faceoff.gif и на следующий день после отсидки предлагал мне купить колес и травы.
/Я его спросил " знаешь, что в России ты бы не отделался так легко за это?"
ответил- "да, у вас мне был бы пиздец.. у вас же гулаг, я читал" gigi.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 18.11.2017 - 09:47

[^]
exoricst
2

Ярила

Цитата
что итальянский бизнесмен и организатор сетевой пирамиды World Global Network

Бизнесмен блин. Мошенник пущай сидит.
Тут на 2-3 тыс рублей украдешь тебя посадят. А за мошенничество на миллионы, я считаю у нас очень мягкие законы.

[^]
Spiritus
14

Ярила

Чем ему наши креативщики «по ту сторону закона» не понравились? Предлагают слишком примитивные способы отъёма денег у населения? Ну, так тюрьма - школа жизни, ты им они тебе. Через 15 лет выйдешь подготовленным к любым реалиям. В Антарктиде пингвинов на рыбу разводить сможешь biggrin.gif

[^]
MTomashow
18.11.2017 - 09:42
0

Приколист

Цитата (Alexxx03 @ 18.11.2017 - 09:40)
Цитата
Нормального человека: Фабио Гальди – неоднократно уличенный «непреднамеряном» мошенничестве, создатель раннее потерпевшей крах Tell me, тоже сулившей несметные богатства, глобальную технологическую революцию, но просуществовавшую 2 года. По сети ходит информация, что и не итальянец он вовсе:
«Дорогой Worlder! А догадывался ли ты что наш бриллиантовый директор основатель наш процветающей организации, ведущий нас к финансовой свободе и независимости, великолепный итальянский мужчина Фабио Гальди наш соотечественник? Родом из Симферополя, а звать то его Краснюк Андрей, 1965 г.р, дважды судим по статьям 157 ( Мошенничество) и 161 ( Разбой) УК СССР, первый раз в 1984 году, второй раз в 1987. Освободившись уже 1993 году, он покинул страну нелегальным путем и судя по всему не плохо устроился. Информация на основе данных украинских правоохранительных органов.»
Вот, к сожалению, сделать запрос в украинские правоохранительные органы у меня не получится, но моя хорошая знакомая с иняза, преподаватель итальянского языка, которой я включил видео с этим кадром, сказала – что говорит он совсем-не по итальянски: многие выражения калькированы, построение предложений с ошибками, «гхэкает» - уж больно по-украински.
Кстати, если это так, то теперь я догадываюсь, почему Сергей Шевченко, его земляк «брилиантовый директор»

Подробней тут

хм... почему же тогда это обстоятельство время следствия не всплыло? И ему еще не в катили подделку документов или как там называется...? Когда он себя выдает за того, кем не является.

[^]
avrakedavra
18.11.2017 - 09:42
2

ярый монархист

Цитата (ТAТAРИH @ 18.11.2017 - 09:33)
это вам не коза ностра

а хата мия! бамбарбия керкуду!

[^]
MGuseni4ka
18.11.2017 - 09:47
8

Ярила

Цитата
за неповиновение избивают дубинками

Можно подумать, что в итальянских тюрьмах уговаривают и пряниками кормят.

[^]
Bush6791
18.11.2017 - 09:49
16

Ярила

Волк думая залезть в овчарню
Попал на псарню ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35342
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх