Фабио Гальди об ужасах российской тюрьмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MTomashow
18.11.2017 - 10:40
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (fox4249 @ 18.11.2017 - 10:36)
Вначале, конечно , забавно читать. про приключения иностранца в тюрьме.
Мол знай наших, ишь какой неженка. Мы дадим ему просраться...
А потом очень грустно и страшно, если представить, что цивилизация до нас не дошла, а от сумы и тюрьмы зарекаться, как известно...

Ну так он видно хату с отелем, перепутал. Сколько эта гнида толстожопая вамынила денег у доверчивых мамаш, пенсионерок и студентов обещая золотые горы и пассивные доходы на горы?

[^]
БояринМороз
18.11.2017 - 10:41
0

Балагур

Заебись !!!
Теперь , хоть итальянских пирамид не будет ...

[^]
dima19799791
18.11.2017 - 10:42
0

Ярила

походу пердак пробили ему в СИЗО

[^]
IgorVC
18.11.2017 - 10:43
1

Весельчак

Цитата (Impotence86 @ 18.11.2017 - 10:21)
Цитата (KamikaDZe38 @ 18.11.2017 - 10:19)
Цитата (Impotence86 @ 18.11.2017 - 15:09)
Вот она суть рашки... если уже даже стали иностранцев арестовывать....
В нормальных странах наоборот поощряют стартапы, инвесторов, развивающие передовые технологии - дают субсидии и льготы для бизнеса, кредиты без процентов.

Хм... просто помешал человек властьимущим и приближенным, у кого монополия на связь и энергетику, так же как с Ходорковским вышло.

Только Ходарковский был гражданин РФ, а Фабио - иностранец. А теперь, представьте, иностранца в российскую тюрьму да на общих основаниях - это просто неуважение к той стране даже.

В моих глазах руссиёс пала так низко, что больше даже нечего про это сказать.

Кастрюлькин, на цензоре намного интереснее.

Причем здесь Цензор? Я не с Украины, а Литовец, бывший россиянин

Шпротоголовый недоевропеец учит русских, как им жить? gigi.gif
Ваши темы про парады содомитов в утиле, все о вас говорят.
Этот Фабио нарушил закон и должен сидеть, перед законом все равны.

[^]
Garik499
18.11.2017 - 10:44
4

Ярила

А потом очень грустно и страшно, если представить, что цивилизация до нас не дошла, а от сумы и тюрьмы зарекаться, как известно...

Если бы этот кадр тебя на бабки бы развел, то ты первый бы требовал его прилюдно на площади сжечь))) Все гуманисты ну ооочень сильно меняются во взглядах, как только примерят роль потерпевшего, кровожаднее людей чем потерпевшие я ещё не встречал. Исключение это потерпевшие женщины, отпизженные мужьями и сожителями.

[^]
loengrin
18.11.2017 - 10:45
2

Noblesse oblige

Цитата (Impotence86 @ 18.11.2017 - 10:21)
Причем здесь Цензор? Я не с Украины, а Литовец, бывший россиянин

ну и катись в свою литву, и там развивай бизнес по продаже мобильных технологий с жопой на эмблеме, заодно можешь заняться поставками сранцевого газа с украины. раз у вас там так раболепно обожают всяких мошенников с американскими лицензиями напечатанными на обычном принтере, успех гарантирован.

[^]
Garik499
18.11.2017 - 10:46
2

Ярила

Цитата (dima19799791 @ 18.11.2017 - 10:42)
походу пердак пробили ему в СИЗО

Скорее всего он был открытым гомосексуалистом, о чем и сообщил сокамерникам

[^]
Виконт
18.11.2017 - 10:47
0

Ищем пуговицу

Цитата (Инспектор @ 18.11.2017 - 09:32)
Ути-пути какие мы нежные мля...
Помню срач на несколько страниц про эту вшивую конторку.. там аж международным судом грозились за распространение порочащих ихнюю славную конторку слухов

напомните, может защитников к нему в сокамерники определим)

[^]
syshell
18.11.2017 - 10:50
0

Йохан Палыч

У нас тут своей сволочи хватает а-ля Мавроди, еще и этот чёрт аж из Италии припёрся мошенничеством деньги зарабатывать. Ну, пусть теперь покукует под шконкой и научится дырявой ложкой баланду хлебать. Может, поумнеет, хотя вряд ли.

[^]
Кузьбушкин
18.11.2017 - 10:53
0

Суперстар

итальянец счастливчик. чуть-чуть до звания петуха не дотянул. вот тогда бы по другому закукарекал. добрый у нас народ на зоне всё таки.

[^]
fox4249
18.11.2017 - 10:55
-2

Ярила

Цитата (MTomashow @ 18.11.2017 - 11:40)

Ну так он видно хату с отелем, перепутал. Сколько эта гнида толстожопая вамынила денег у доверчивых мамаш, пенсионерок и студентов обещая золотые горы и пассивные доходы на горы?

Да мне его лишения безразличны. Мне за державу обидно..

[^]
capul
18.11.2017 - 11:03
0

Хохмач

Если ему еще в России чалиться придется по суду, то у него реальные трудности будут в плане общения в местах лишения свободы)))) могут и посуду с дырочкой выдать))))

[^]
Липски
18.11.2017 - 11:06
0

Гость

Ну,, что ему останется пожелать, кроме сакраментального: "На свободу с чистой совестью"))

Фабио Гальди об ужасах российской тюрьмы

[^]
NewLegenda
18.11.2017 - 11:08
1

Лис Мёбиуса

Нелюдям и жизнь должна быть нечеловечья

Украсть, убить, обмануть, изнасиловать...

О каких условиях для себя они говорят вообще?

Одно печалит, что не зря есть "От сумы и от тюрьмы не зарекайся"

Правосудие у нас в стране проигрывает Левосудию...

И всё большей частью благодаря всяким жидорептилоидным правозащитным агентам

Жаль, что после совершения любого преступления на лбу уй не растёт... думаю дума, правительство, финансовые министерства и юстиция были бы списаны за профнепригодность и аморальный внешний и внутренний вид

[^]
Garik499
18.11.2017 - 11:13
0

Ярила

Ему консервы давали, а он не доволен еще lol.gif Или на пасту с морепродуктами рассчитывал?!
Видать жадный итальяшка, если есть бабло, то сидеть можно с большим комфортом и питаться ресторанной едой.

[^]
Garik499
18.11.2017 - 11:15
2

Ярила

NewLegenda
Цитата
Жаль, что после совершения любого преступления на лбу уй не растёт... думаю дума, правительство, финансовые министерства и юстиция были бы списаны за профнепригодность и аморальный внешний и внутренний вид

Только лишь они?! Да при таком раскладе на улице редко можно было бы встретиться взрослого человека без хуя на лбу))))

[^]
Shark13
18.11.2017 - 11:16
2

Ярила

Ну, ему повезло, что только так.
У меня было половина спит, а половина ожидает время для сна..
В камеру для восьми подозреваемых запихивали по 12-14.
Кстати, один стоит обязательно спиной к окошку, чтобы не было видно что делается.
Охранники - звери, но по другому нельзя. Вот про что точно не рассказывал, что кум в тюряге охранником рботает

[^]
BiznesVika
18.11.2017 - 11:19
-8

Шутник

Цитата (Impotence86 @ 18.11.2017 - 10:09)
Вот она суть рашки... если уже даже стали иностранцев арестовывать....
В нормальных странах наоборот поощряют стартапы, инвесторов, развивающие передовые технологии - дают субсидии и льготы для бизнеса, кредиты без процентов.

Хм... просто помешал человек властьимущим и приближенным, у кого монополия на связь и энергетику, так же как с Ходорковским вышло.

Только Ходарковский был гражданин РФ, а Фабио - иностранец. А теперь, представьте, иностранца в российскую тюрьму да на общих основаниях - это просто неуважение к той стране даже.

В моих глазах руссиёс пала так низко, что больше даже нечего про это сказать.

++++Люто плюсую++++
Ваш пост!

Такие у нас дурацкие законы, что без вины любого можно сделать виноватым.((

Тех кто стал слишком самостоятельным, достиг успехов и мешает чужому бизнесу.

Человек приехал из Италии, строить развивать бизнес в суровую Сибирь, а ему шьют мошенничество, причем НИ ОДНОГО заявления, НИ ОДНОГО пострадавшего не было.

Теперь вот пострадали простые акционеры, потому что акции компании упали в цене, а бек-офис прекратил начислять баллы.

[^]
BiznesVika
18.11.2017 - 11:24
-9

Шутник

Я сама знаю что за человек Фабио Гальди, отданный 100% своему делу, и не прибыли для него были самыми главными.

У него мечта была, что до конца 2017 года покрыть всю Сибирь 5G интернетом, и ему почти удалось это сделать.

Человек своего дела. Вы бы видели сколько он работает, а сколько отдыхает? В компании было очень человечное отношение к партнерам и людям.

У меня была своя нотариальная контора, хотя я больше зарабатывала, но ушла в World где у меня работала подруга потому что там чувствуется командный дух, и всеобщее равенство от даймонда до голд-миллионера, а так же хорошее отношение старших.

[^]
BiznesVika
18.11.2017 - 11:26
-9

Шутник

И ненадо наговаривать на Фабио что он мошенник. Мы вложили деньги в проект - мы получали прибыли, а когда Гальди арестовали все выплаты приостановились только

[^]
Garik499
18.11.2017 - 11:27
2

Ярила

BiznesVika
Цитата
У меня была своя нотариальная контора, хотя я больше зарабатывала, но ушла в World где у меня работала подруга потому что там чувствуется командный дух, и всеобщее равенство от даймонда до голд-миллионера, а так же хорошее отношение старших.

Вот без этого могло бы и прокатить, а так лютейшая херня. Перестарался ты.

[^]
entomolog
18.11.2017 - 11:28
1

Ярила

Нет горячей воды в камере.Мобильники тоже не разрешают.Нет биде,фена для сушки волос,банного халата,и телевизора под пивко.Ох еть.В какой стране эти предметы быта есть?Согласен,что если есть бабло,то всё можно организовать.А если безденежье?Конешно,есть в нём что-то итальянское.Но в нём такжи есть и дохуя еврейского.Обычный хитровыебанный жид,косящий под макаронника.

[^]
Garik499
18.11.2017 - 11:29
0

Ярила

Цитата (BiznesVika @ 18.11.2017 - 11:26)
И ненадо наговаривать на Фабио что он мошенник. Мы вложили деньги в проект - мы получали прибыли, а когда Гальди арестовали все выплаты приостановились только

Этот сценарий с защитой от "простых вкладчиков" уже Мавроди опробовал. Не помогло.

[^]
Montez
18.11.2017 - 11:30
0

Все будет хорошо

Цитата (MTomashow @ 18.11.2017 - 09:17)
"Тюмень криминальная" - 16 ноября, 2017 - Итальянский бизнесмен, рассказал об ужасных условиях в российской тюрьме.

Фабио Гальди, который провел несколько месяцев в одном из следственных изоляторов ( СИЗО ) Тюменской области, рассказал редакции, насколько тяжелые и невыносимые условия в российских тюрьмах.

-Что бы вы представили, это камера 5 на 4 метра, рассчитанная на 6 человек, однако, в ней находились 11 человек вместе со мной. На этих провисших узких и скрипящих кроватях просто невозможно спать, к тому же всю ночь горит свет, а днем стоит полумрак. Стол у окна, к которому мне запрещено подходить, а так же касаться чего-либо в камере чужого. Бытовые условия просто безобразные - туалет огорожен лишь ширмочкой и туда нельзя ходить когда кто-нибудь сидит за столом. Запахи разлетаются по всей камере мигом. В рукомойнике нет горячей воды. Запрещено пользоваться мобильными телефонами, а связь с родными и адвокатом осуществляется только при помощи писем, как в прошлом веке. Мне ни разу не был предоставлен переводчик, только во время допроса. Хотя, всю информацию мне обязаны предоставлять заверенным переводом на итальянском языке. Все мои просьбы вызвать консула были проигнорированы. Еда в камере безобразная и зеки питаются в основном тем, что пришлют из дома. Мне за выполнение работы по уборке камеры, главный по камере дает несколько банок консервов.
Отношения со стороны сокамерников безобразное, я неоднократно просился что бы перевели в другую камеру, и этого удалось добиться только недавно, после вмешательство в дело адвоката международного уровня. В новой же камере, сидят двоей бедолаг из Вьетнама. Когда нас выводят из камеры, то унизительным способом обыскивают на глазах у сокамерников, за неповиновение избивают дубинками. После этого, одевают наручники и в согнутом положении ведут конвойные, а сзади подгоняют служебные собаки размером с медведей. Самое худшее, со мной могло случиться - это российская тюрьма и условия в ней такие, что самое главное здесь выжить и сохранить здоровье, что почти невозможно.

Далее, Гальди рассказал подробности о взаимоотношениях с персоналом учреждения, которое "не держит за людей подследственных", и старается из них получить как можно больше показаний и передать в руки дело правосудия.После того, как информация о тяжелых условиях, со стороны итальянского бизнесмена просочилась за пределы тюрьмы, прокуратура инициировала проверку, на предмет превышения служебных полномочий сотрудников и условия проживания подследственных. Если по первому пункту, нарушений не было найдено, то по поводу бытовых условий было выявлено около 5 серьезных нарушений, которые руководство колоннии пообещало устранить.

Напомним, что итальянский бизнесмен и организатор сетевой пирамиды World Global Network, был задержан сотрудниками ФСБ 5 июня этого года, во время проведения своей презентации в Тюмени. Ему вменяют организацию финансовой пирамиды, мошенничестве в особо крупном размере, организацию преступного сообщества, и обвинение в еще четырех экономических преступлениях. Сейчас ему светит до 15 лет лишения свободы, которые обвиняемый, будет отбывать в российских исправительных учреждениях, если итальянская сторона не подаст запрос на его экстрадицию. Задержание было проведено по запросу белорусских правоохранительных органов в Интерпол, который дал согласие на арест российским силовикам. Ведь, свой бизнес, предприимчивый итальянец предпочитал вести в России и странах СНГ, обещая "партнерам" 5G интернет, "умные" цифровые очки и браслеты, "строительство" солнечных электростанций и "добычу" некого газа-455 на Острове Пасхи и другие "инновационные" псевдопроекты.
Сам же Гальди своей вины не признает, веря в то, что всеми силы бросал на развитие и внедрение высоких технологий в Средней Азии и Сибири, давая возможность на этом заработать простым людям.
Редакция газеты предупреждает россиян о том, что в последнее время активизировались финансовые пирамиды и мошенники, которые тщательно маскируются под легальные компании, и призывает быть предельно осторожным, прежде чем вступать куда-либо, делать взносы и заключать договора.

А что ты блядь, там отель хотел? Бесят люди, которые пишут о том, где не бывали.

[^]
BiznesVika
18.11.2017 - 11:30
-6

Шутник

Очень надеюсь ,что адвокаты не сидят сложа руки, и уже скоро Фабио выпустят на свободу. Я как партнер и инвестор компании в этом заинтересована напрямую. Так же как и миллионы партнеров по всему миру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35343
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх