ТБ в детском саду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
31.10.2017 - 12:40
Статус: Offline

Дед Ломыч

61
Много написано про нарушения правил Техники безопасности на производстве и что из этого происходит.
Я вам расскажу, как мы нарушали ТБ в детском саду.

В конце дня, когда родители должны были прийти и забрать нас, мы на площадке разбились на две команды и стали кидаться в друг друга камнями (типа ты кидаешь, а я уворачиваюсь). Воспитательница чуть замешкалась, результат - моя разбитая голова. Обошлось зеленкой и шлепком по жопе от мамы.

Привели меня в сад с зонтом и не детским, а большим взрослым. Стали прыгать с горки как с парашютом. Результат - зонт вывернут, у одного выбит зуб (при приземлении ударился об свое колено).

Играли в индейцев. Чтобы напасть на ковбойцев из засады решили одного закопать в песок. Ковбойцы нам помогали. Закопали так быстро (присыпали песком) что воспитательница не успела среагировать. Стояли потом в углу.

Принес черепаху, запустили ее в лужу чтобы она плавала. Черепаха оказалась сухопутной и благополучно утонула. Потом мы ее похоронили под беседкой. Она потом воняла.

Пришел мой друг Денис и научил говорить слово "нахить" (кажется - это нахуй). Вся группа повторяла. В результате все потом дома получили по жопе.

Играли в "Алла Пугачева летит". Брали кусок глины, делали большой шар, прикрепляли к ней палку и бросали вверх. Попали по воспитательнице.

По телевизору показали фокус, как иллюзионист поймал пулю ртом. Из огнестрельного у нас была только пушка, стреляющая пульками. Результат пара выбитых молочных зубов и проглоченная пулька.

Играли в боксеров. Получили по фингалу от Дениса (его батя научил настоящему боксу).

Опять играли в индейцев, прыгали с верха железной лестницы. Одному не повезло и он повис, зацепившись рубашкой за выступ лестницы.

Играли в бодание. Стул на грудь и на противника. Результат отдавленные пальцы и пара синяков на теле.

Играли в пьяниц. Кружились на месте и потом пытались бежать. Пару раз ударились, одного стошнило.

Толкались в раздевалке, в результате приложился затылком к батарее. Опять кровь, зеленка. Другу досталось, потому что он меня толкнул ( ну не буду же я говорить, что мы все толкались?).

Оказалось что если укусить себя за руку, то появляется след. Родители наверное были в шоке, что все дети покусаны!

Делали салют на улице. Брали гравий и кидали вверх, потом ловили спиной.

Я принес строительные патроны, которые нашел на мусорке. Пытались добыть порох и огонь, разбивая патроны камнем. У меня потом дооолго жопа была фиолетовой.

Принес трубки из-под капельниц, чтобы делать чертиков. Трубки были в крови (некоторые были с иголками). Попались, когда пытались их промыть. Воспитательница наверное поседела. Опять фиолетовая расцветка жопы.

В течении дня, когда бегали, падал на правое колено. Так как падал несколько раз, то стесал кожу до кости. Дома прижгли зеленкой, на улице лечил подорожником и мелкой пылью. Как сказал умный ученик второго класса Димка: "Пыль она как порох, а порох не дает бактериям всяким жить".

Принес липучку со стройки, чтобы делать пузыри. В результате одна девочка лишилась волос.

Бабушка дала мне жвачку "Апельсиновая". Жевал сам и друг Сережка. На тихом часу не выплюнул и она запуталась у меня в волосах. Лишился волос теперь уже я.

Узнали что если сталкиваться, и говорить при этом "эээээээ", то возникает смешной звук. Решили разбежаться и столкнуться. Не заметили стул и разбили себе лицо.

Заперлись в шкафчиках для переодевания. Они упали и мы дико орали, пока нас вытаскивали. Пара человек прищемила пальцы.

Играл с железным краном. Димка вырвал машинку, в результате порезал средний палец на правой руке. Дома играл с этим же краном, порезал средний палец на левой руке. И ходил потом неделю с бинтами на факах! Правда я не знал в то время, что это означает.

Опять играл с краном. У крана есть крюк похожий на крючок для рыб. Решили ловить рыбу из наших товарищей. У одного чуть порвали губу когда подсекали.

ХЗ, как мы выжили.

via Reshetov

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
DTrump
31.10.2017 - 12:46
7

Ваш текущий статус

У меня в детстве машинка не сразу появилась, играл обычным кирпичом, прокладывал дороги до "гаражей" приятелей и брал за это оплату фантиками hz.gif

Это сообщение отредактировал DTrump - 31.10.2017 - 12:53

[^]
viktorych
31.10.2017 - 12:47
14

Приколист

Да, это вам не в планшет тыкать. Весело было.

кстати, вспомнил. Глину на палку, резкий и точный замах, глина уже летит в гаражи.

Правда мне таким образом перед 1 сентября яблоком в бубен засветили.

Это сообщение отредактировал viktorych - 31.10.2017 - 12:49

[^]
neon81
31.10.2017 - 12:48
2

Ярила

Вспомнил своё детство. Было таким же экстремальным. Про патроны, спижженые у отца, в костёр вообще молчу. Жопа регулярно меняла расцветку с фиолетовой на лиловую. Но мы прорвались.

[^]
бульбащ
1

Юморист

Вот не верю, что это вытворяли в детском саду. Школа, да, но садик... upset.gif

[^]
Бeнeдикт
1

Алкоголик

Цитата
Играли в индейцев. Чтобы напасть на ковбойцев из засады решили одного закопать в песок. Ковбойцы нам помогали. Закопали так быстро (присыпали песком) что воспитательница не успела среагировать. Стояли потом в углу.

Плохо закопали. Закопали бы хорошо - воспиталка бы не догадалась.

[^]
yura1208
31.10.2017 - 12:49
17

заЯПатый

А давайте палкой заткнем дырку в земле откуда осы вылетают. А давайте на этом месте попрыгаем.... Осы оказались умней, у них не подолеку был аварийный выход!!!

[^]
дыркобур
31.10.2017 - 12:50
2

Приколист

недавно в садике пацаненок зацепился затяжкой-висюлькой от капюшона за горку чуть не задушился, шею перехватило как удавкой. dont.gif Все горки которые повыше заколотили фанерой cry.gif

[^]
Рами
31.10.2017 - 12:50
7

Святой

Я вот свою начальную школу тоже очень хорошо помню, учитель была Татьяна Викторовна, как вторая мама. Мы и в гости к ней ходили, и она с нами шарохалась по лесам, в свободное от учебы время. Походы какие то, костры, грибы собирали,
всякие конкурсы. Теперь все ЗАПРЕЩЕНО... за любой синяк поднимут такой вой мамаши-истерички, и начнут писать письма департаментам, директорам и президенту что чадо их посмели огорчить.
И наказывают не только за строгость к ребенку, но из доброе отношение. Недавно знакомая учительница сказала что им строго настрого запретили гладить детишек по голове, обнимать или еще как то проявлять свою заботу. В любых проблемах обращаться к школьному психологу и завучу...

Это сообщение отредактировал Рами - 31.10.2017 - 12:53

[^]
Jericho08
31.10.2017 - 12:51
2

Bounty Hunter

Цитата (DTrump @ 31.10.2017 - 12:46)
У меня в детстве машинка не сразу появилась, играл обычный кирпичом, прокладывал дороги до "гаражей" приятелей и брал за это оплату фантиками hz.gif

Начало бизнеса Дональда Трампа. gigi.gif

[^]
LIV
31.10.2017 - 12:52
3

Ярило

В песочнице играли в кухню, насыпали в детский чайник с носиком сухого мелкого песка, а я из горлышка "попил" - вдохнул в себя полный вдох..
песок вдохнулся до пупка..

[^]
evgenyk
31.10.2017 - 12:53
2

Ярила

В СССР были деревянные ящики для фруктов, обитые для прочности тонкой стальной лентой. Подобрал ленту, а другой пацан ее дернул) Прибежал домой, держа ладошки кастрюлькой, полной крови. Порезал до кости, шрамы, как сухожилия остались целы, не знаю.

[^]
derkaz
31.10.2017 - 12:53
0

Ярила

Да ты бро экстремал.

[^]
bmsbms
31.10.2017 - 12:54
4

Весельчак

все как у людей,
да, тут все выжившие
"Алла Пугачева" - зачет!!

[^]
kstanton
31.10.2017 - 12:54
5

дозорный

Цитата
все потом дома получили по жопе

Цитата
Обошлось зеленкой и шлепком по жопе от мамы

Цитата
Другу досталось, потому что он меня толкнул

Цитата
У меня потом дооолго жопа была фиолетовой

Цитата
Опять фиолетовая расцветка жопы

Цитата
ХЗ как мы выжили

Ответ очевиден! Родители заботились, чтобы чадо не стало модным блогером (простихоспаде) rulez.gif

Это сообщение отредактировал kstanton - 31.10.2017 - 12:55

[^]
Raumer
31.10.2017 - 12:56
2

Хохмач

Цитата (бульбащ @ 31.10.2017 - 12:48)

В садике в 86-м обсуждали, как ёбнул Челленджер. Так что всё нормально.

[^]
somewho
31.10.2017 - 12:59
2

Юморист

Тоже в садике с соседней группой кидались друг в друга не хилыми такими кусками асфальта. Но повезло - никто ни в кого не попал. Не помню, где в это время были воспитатели....
Садик был круглосуточный. Да и не помню, чтоб травм много было. Дети крепче тогда были..

[^]
bov3275
31.10.2017 - 13:01
5

Приколист

У бабки св деревне, местные изображали тяжелую технику, вставляли палки в громадные шестеренки и гоняли по улицам. Вместе с ними лужи месил. Весело было

[^]
kotiky
31.10.2017 - 13:04
5

Ярила

Цитата (бульбащ @ 31.10.2017 - 19:48)

зря не веришь-все было,кстати список неполный.
развлекались задорно и с фантазией,да и не было тогда судов и яжматерей-красная жопа ,как правило,была закономерным итогом.
а уж ухи драл каждый взрослый-тут даже предки не требовались. которые не наезжали на уходрателя,а извинялись за воспитание. dont.gif

щас же какое-то ебанутое поколение яжродителей...

Это сообщение отредактировал kotiky - 31.10.2017 - 13:05

[^]
Goshen1
31.10.2017 - 13:09
3

Ярила

Цитата (viktorych @ 31.10.2017 - 14:47)
кстати, вспомнил. Глину на палку, резкий и точный замах, глина уже летит в гаражи.

Правда мне таким образом перед 1 сентября яблоком в бубен засветили.

Встречал не так давно мужика, вместе росли.
Говорит, а ты помнишь, как мне глиной в ухо засветил?
Сука, больше 40 лет прошло, у него 3 ходки за спиной, а он до сих пор помнит! biggrin.gif

[^]
vital999
31.10.2017 - 13:18
-2

Ярила

Я вижу мешанину из, типа, детского сада и более поздних, похоже, приключений.
И это..Воспитательница за детьми из соседней группы наблюдала? Или она пизданутая была чуток разрешать, например, прыгать с зонтом с горки?

По мне, так пиздеж процентов на 80..Ну ладно, на 50))

Это сообщение отредактировал vital999 - 31.10.2017 - 13:19

[^]
Семьянин
31.10.2017 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 31.10.2017 - 12:40)

Играли в "Алла Пугачева летит". Брали кусок глины, делали большой шар, прикрепляли к ней палку и бросали вверх. Попали по воспитательнице.

Что то подобное и у нас было связано с Пугачевой. Только не помню что. Блин, Пугачева вечная что-ли?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
БубльГум66
31.10.2017 - 13:24
2

Ярила

На руках с десяток шрамов - и почти все со времён младшего школьного возраста. Один - с детсадовского: отнимал кость у щенка и тот прокусил предплечье. Остались два шрама - от правого клыка и от левого. Потом руки выросли и эти шрамы, естественно, разъехались. Когда их показываю, то некоторые люди поначалу искренне удивляются: дескать, у собаки не может быть такой широкой пасти, это монстр! lol.gif

[^]
NNikola
31.10.2017 - 13:29
3

Ярила

Цитата (vital999 @ 31.10.2017 - 13:18)
Я вижу мешанину из, типа, детского сада и более поздних, похоже, приключений.
И это..Воспитательница за детьми из соседней группы наблюдала? Или она пизданутая была чуток разрешать, например, прыгать с зонтом с горки?

По мне, так пиздеж процентов на 80..Ну ладно, на 50))

Если у тебя детства не было, то это не значит что его не было у других!
Примерно так все и было!
А Воспитателю очень сложно уследить за 30-ю малолетними распиздяями!!!

Это сообщение отредактировал NNikola - 31.10.2017 - 13:32

[^]
Moskovets
31.10.2017 - 13:30
0

Шутник

Помню в саду, втроем руками терли о ковер - у кого горячее выясняли. Результат - стертые до ран пальцы с наружной стороны и "похвала" от мамы. Еще было, нашли какую-то деталь из телевизора, наверное, трансформатор. Разобрали его на мелкие пластины, похожие на буквы ш и п. Строили из них в песочнице города. Сейчас только соображаю, что могли и руки порезать, пока разбирали.
А в школу ходили через шахтный двор и прилегающую к нему природную среду. Вот уж где приключений-то было. Но, это совершенно другая история.

Это сообщение отредактировал Moskovets - 31.10.2017 - 13:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3985
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх