ТБ в детском саду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БодрыйТок
31.10.2017 - 13:31
0
Статус: Offline

ДобрыйКот

копали какую-то хуйню лопатами, одному разбили лоб, накладывали швы..)

Это сообщение отредактировал БодрыйТок - 31.10.2017 - 13:33

[^]
Andrew73881
31.10.2017 - 13:33
0

Ярила

бросал в печку холостые патроны. не успел убрать руку. получил татуировку пороховую smile.gif
бросали в костер боевые патроны - у соседа новые дырки в воротах
играли в войнушку в песочнице танками из спичечных коробков. поджигали ацетоном. спалил брови
и тд и тп
вот это детство, я понимаю !

[^]
rus2205
31.10.2017 - 13:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 31.10.2017 - 12:48)
Цитата
Играли в индейцев. Чтобы напасть на ковбойцев из засады решили одного закопать в песок. Ковбойцы нам помогали. Закопали так быстро (присыпали песком) что воспитательница не успела среагировать. Стояли потом в углу.

Плохо закопали. Закопали бы хорошо - воспиталка бы не догадалась.

тогда было бы как с черепахой возле беседки

[^]
ZanycH
31.10.2017 - 13:41
1

Ярила

Переехали в только что построенный дом. Рядом была вырыта траншея. Телефонистами. Стояла катушка с кабелем. И валялись обрезки. Обрезки были спизжены и раздербанены на проволочки для брелочков, оплётки на колеса велосипеда, рулей и прочих чёртиков и "фенечек". Там же в траншее были найдены куски свинцовой оболочки уже от других кабелей (я хз для чего это было). Все "обрезки" были поплавлены на грузила, кастеты и прочих оловянных солдатиков. Ещё там же был найден винтовочный патрон. Видимо остался с войны. Благополучно попилен ножовкой с целью извлечь пулю, повесить на веревочку и таскать на шее. Патрон был целый, хорошо сохранился в песке и как не ебанул я не знаю. Ну и логично, что траншея использовалась в качестве траншеи для игры в войнушку. То, что там где-то возможно пролегал высоковольтный кабель я задумался, написав только что про высоковольтный кабель. Дюбель камнем в асфальт, потом туда серу со спичек, опять туда же дюбель и тем же камнем сверху н-на! Рядом строили АТС. Было много стекловаты. Но мы не знали что это стекловата, а какой-то старший пацан сказал, что это сладкая вата. Попробовали. С тех пор действительно мог переварить подшипник.

До переезда. Гоняли с соседом Юркой на канал смотреть на пароходы, ракеты и паром. Без спроса и с наказом дальше двора никуда не уходить. Это при том, что от двора до канала было около километра. На секундочку это было ещё до школы, а следовательно мне было где-то лет пять. Засовывали соседу в глушак его жигулей каштаны. Смотрели - бахнет или нет. Иногда не бахало и решали принести картошку. За картошку попадало и от родителей, и от соседа. Много чего ещё интересного бывало...

Это сообщение отредактировал ZanycH - 31.10.2017 - 13:41

[^]
revun
31.10.2017 - 13:51
0

Ярила

1. Сбегал за хлебом в магазин.
2. Сначала похоронили воробья, потом эксгумировали ( на сл день пришёл друг который не видел дохлого воробья)
3. Дружил с девчёнками, но это совсем другая история...

Это сообщение отредактировал revun - 31.10.2017 - 13:51

[^]
Artik9999
31.10.2017 - 13:59
0

Приколист

Цитата
На тихом часу не выплюнул и она запуталась у меня в волосах.

ну хоть не в рот попала)

Это сообщение отредактировал Artik9999 - 31.10.2017 - 14:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3986
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх