Кто ж её снимет,она же...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗапроСТО
6.10.2017 - 08:14
Статус: Offline

Ярила

64
Всё началось в последний месяц пребывания Недимона на посту №1.Возжелал он приехать в Мурманскую обл. второй раз .Неизвесно чем это она таки понравилась-красотой,гостеприимством народа проживащего за Полярным кругом.Или незабываемыми рыбалками сёмги.А может...ну это догадки только.

В общем в последний приезд поехал Недимон в сторону Варзуге.Там и рыбалка,и туркомплексы.Только вот принадлежали эти турбизнеса семье Ковтун.Видно Марина К.в отсутствии мужа, очень живописно расписала будущие баснословные доходы в казну от развития турбиснеса Кольского Заполярья Недимону.

Вот за эти "сказки",а может и ещё за что(не будем гадать),назначил её Недимон и.о.губернатора,взамен недавно назначенного и выбранного Дмитриенко.Который по версии-не справился за год с чем то.Дальше будем называть просто-губернатор.Ибо назначенный свыше станет губернатором даже вопреки.

В общем, по советской классификации,был в горкоме инструктор по спорту и туризмы и вдруг стал первым секретарём области.Абсурд конечно,но при капитализме может быть всякое-и кухарка управлять государством может,это вам не социализм.Ну пошла,как говорится,манда по кочкам.

Первый год новоиспечённый губернатор почему то частенько бывал в столице.Конечно не за свои кровные,статус не позволял.
Через полгода успехов в развитии туризма и поднятия экономики Кольского края на должный уровень,советник и друг семьи выводит 10 млрд рублей в Норвегию из системы ЖКХ.Казалось бы крах системы ЖКХ,но счастливый случай-очередное повышение тарифов.И губернатор повышает не на 20-22%,а на 50%.Да,да.

Народу стали объяснять в СМИ,что это за то что платили весь год,а теперь будут платить без учёта месяцев когда нет отопления и горячей воды.В общем бла-бла-бла и люди платят круглый год.Повозмущались...и как всегда.

А губернатор на каждом сюжете ТВ своё несёт о развитии туризма.Но больше всё какие то склоки-то мэр Кандалакши чем то не угодил и его надо снять,то мэр Умбы"красный"(КПРФ),его вообще надо стереть в порошок..... .

Ладно не будем утомлять-развития большого у Кольского туризма не получилось.Он полностью стал принадлежать мужу губернатора и по видимому хватает на семейные нужды.Ну и недавно ...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ЗапроСТО
6.10.2017 - 08:15

Ярила

"...Официального сообщения об увольнении высокопоставленных чиновников правительства Мурманской области в настоящий момент не опубликовано, однако слухи об возможных отставках Бабенко и Поверичевой появились после возбуждения уголовного дела в отношении двух чиновников аппарата правительства Мурманской области.
Подробнее: http://severpost.ru/read/58437/...."

При расследовании этого дела Бабенко предоставил следствию тетрадь с подробными записями расходов губернатора недавних 70 млн.р. гранта полученных на развитие Кольского Заполярья.Губернатор сразу едет срочно в Москву.Видимо к своему покровителю.Заодно и на ковер.И что мы видим:

"...На протяжении всей недели федеральные СМИ пророчили досрочную отставку губернатору Мурманской области. По данным ряда изданий, Марине Ковтун объявили об увольнении еще вчера.
- В числе очередных отставников назывались Виктор Толоконский, Игорь Кошин и Марина Ковтун. Накануне они побывали в администрации президента на встрече с первым заместителем главы АП Сергеем Кириенко, на которой им было объявлено об увольнении, - сообщает «Коммерсант.ru»..."

Однако если хорошо "показать возможности развития туризма"Недимону, по видимому можно ой как многого добиться.И как следствие:

"...Однако сегодня, 28 сентября, Марина Васильевна, вернувшись из столичной командировки, отправилась проверять ход капремонта в мурманском роддоме №1. Журналисты не смогли удержаться и спросили у губернатора про слухи об отставке. Глава областного правительства сделала заявление:

- Региону нужно работать спокойно и трудиться. Может, я кого-то огорчу, кто обрадовался, но я работаю, - заявила Марина Ковтун. - У меня много планов, моя команда работает в штатном режиме, и ни о каких отставках в отношении себя я ни слышала. Это все какие-то домыслы – людям делать нечего. Я не знаю, что сообщает «Коммерсант», им что-то в голову взбрело – я этого комментировать не могу. Кто-то встал с утра, решил что-то написать, и все должны по поводу этого переживать.

На вопрос о поступающих по поводу работы предложениях Марина Васильевна ответила так:

- Я здесь работаю, здесь мой дом, мои полномочия до 2019 года. Я губернатор Мурманской области, что еще надо? Я хочу и буду работать...."

Только вот слухи слухами,но Путин недавно озвучил что доходы налоговые от нефтекорпораций почему то уменьшились.Интересно почему? а вот читаем другой опус в СМИ:

"..КОВТУН ЗА ПОДАРКИ И ДОЛЖНОСТИ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ ПОМОГАЕТ «ГАЗПРОМУ» И «РОСНЕФТИ» НАЛОГОВЫМИ ПРЕФЕРЕНЦИЯМИ

ИСТОЧНИК: FLASHNORD 24.08.2017 - 07:07
Сын мурманского губернатора трудоустроился в «Газпром», дочка в «Роснефть» Сын губернатора Мурманской области Марины Ковтун Александр начал работать в компании «Газпром геологоразведка» (100-процентная «дочка» ПАО «Газпром»), дочь Марина в «Роснефти». Это стало возможно после того, как глава региона пообещала компаниям налоговые преференции, сообщает сайт «Блогер51».

«Губернатор Мурманской области Марина Ковтун помогает нескольким крупным компаниям минимизировать налоговые отчисления в областной бюджет, взамен получая дорогостоящие подарки и высокооплачиваемые должности для своих детей», — пишет издание.

«Блогер51» отмечает, что трудоустройство сына Ковтун в «Газпром геологоразведку» начался сразу после подписания руководством компании и губернатором инвестиционного соглашения, позволяющего компании минимизировать налоговую нагрузку на территории Мурманской области.

«Дочь Марины Ковтун Марина Ковтун перешла на работу в компанию „Роснефть“, ставшей в правление Марины Васильевны поставщиком основных объемов мазута в Мурманскую область», — добавляет издание.

В публикации также рассказывает о последнем отдыхе губернатора. «После трудоустройства сына в „Газпром геологоразведку“ губернатор Марина Ковтун отправилась в отпуск. Часть этого отпуска она провела на теплоходе „Викинг Хельги“ в речном круизе по маршруту МоскваСанкт-Петербург, выполняемого компанией Viking Cruises. Интрига в том, что россиян на этих рейсах практически не бывает. Компания-оператор Viking River Cruises работает исключительно с иностранцами, продажа круизов по российским реками в России вообще не осуществляется. Стоимость этого двухнедельного путешествия без скидок начинается от 12 тысяч долларов за самую дешевую каюту», — пишет блогер....."

Так что терпение граждане Заполярья.Да и готовьте ещё денежки на всевозможные поборы "для развития туризма",прибыль от которого идёт не в казну,а как утверждают злые(я бы сказал,злющие) языки,на испанские счета семьи губернатора...

Это сообщение отредактировал ЗапроСТО - 6.10.2017 - 08:49

[^]
ЗлобныйЧтец
6.10.2017 - 08:27
29

Весельчак

бляяя, да пора уже вилы брать, заебали.....

[^]
Boliwar
6.10.2017 - 08:29
5

Ярила

Да не может быть, на фото ведь кристальной чистоты человек.

[^]
FRАGMENT
6.10.2017 - 08:32
38

Ярила

хм..

[^]
Долбоносик
6.10.2017 - 08:33
16

Балагур

Вертикаль власти. Жадное,без принципов,морали,готовое удавить всех за медяк быдло. Но свое,родное,ламповое.

[^]
TOS1
6.10.2017 - 08:41
3

шутник

Заебись!!!!
А есть видео, где она рассказывает шмеле о перспективах развития турбизнеса?

[^]
nznz
6.10.2017 - 08:42
19

Ярила

Цитата (ЗлобныйЧтец @ 6.10.2017 - 08:27)

так цель в том и состоит-что народ возбух и без разбору за вилы.Революции-это зло.А вот политически убрать таврей зажравшихся= это труднее ...
Я сам из очень консервативных людей- убежден революции нам издавнв присылали из-за кордона-пока мы тут вилами друг друга-там нам за деньги помогают или за ресурсы.Пример под боком-из цветущего края сделали страну-больницу для умалишенных.
Объединяйтесь недовольные- выходите на демонстрации-только зарегистрируйте их и пролтестуйте по закону-иначе вас и обвинят..

[^]
Snakesnow
6.10.2017 - 08:50
4

Шутник

Цитата (nznz @ 6.10.2017 - 08:42)
Цитата (ЗлобныйЧтец @ 6.10.2017 - 08:27)

так цель в том и состоит-что народ возбух и без разбору за вилы.Революции-это зло.А вот политически убрать таврей зажравшихся= это труднее ...
Я сам из очень консервативных людей- убежден революции нам издавнв присылали из-за кордона-пока мы тут вилами друг друга-там нам за деньги помогают или за ресурсы.Пример под боком-из цветущего края сделали страну-больницу для умалишенных.
Объединяйтесь недовольные- выходите на демонстрации-только зарегистрируйте их и пролтестуйте по закону-иначе вас и обвинят..

А хули толку от демонстраций то. Тут уже реально просто заебли всех и с каждым годом все хуже и хуже в плане коррупции и все это прекрасно видят, знают, народ вроде старается все это донести до власти, а тем нахуй не надо, им бы лишь побольше напиздить да и хрен со всем.

[^]
Ковальски
6.10.2017 - 08:51
12

Хохмач

Когда я читаю такие посты, я неистово хочу жить в Корее.
И чтоб Ким Чен Ин на главных площадях расстреливал таких чинуш как ковтун из пушек. Да я знаю, что это гон и никто не расстреливает. Но как же, блять, хочется в это верить...

[^]
escprint
6.10.2017 - 08:51
-1

Ярила

Может, все так, а может, и нет. Хер там ногу сломит. Есть у тебя доказательства - иди в суд, нет доказательств - не пи..и. Чё на развлекательном сайте гневом-то исходить? FLASHNORD, «Блогер51»... Очередные мутные непонятные люди, которые что-то пишут. Я про эту Ковтун ничего не знаю, но я и про блогеров этих точно также не знаю ничего. И с чего мне им верить?
PS: Ну чёт так и думал, понеслись минусаторы... Но если вы включите мозг, вы поймете, что я прав

Это сообщение отредактировал escprint - 6.10.2017 - 08:53

[^]
Shturwal
6.10.2017 - 08:52
7

Директор пляжа

...

[^]
ЗапроСТО
6.10.2017 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Boliwar @ 6.10.2017 - 08:29)
Да не может быть, на фото ведь кристальной чистоты человек.

...и глаза такие добрые,добрые...

[^]
ЗапроСТО
6.10.2017 - 09:01
4

Ярила

Цитата (escprint @ 6.10.2017 - 08:51)
Может, все так, а может, и нет. Хер там ногу сломит. Есть у тебя доказательства - иди в суд, нет доказательств - не пи..и. Чё на развлекательном сайте гневом-то исходить? FLASHNORD, «Блогер51»... Очередные мутные непонятные люди, которые что-то пишут. Я про эту Ковтун ничего не знаю, но я и про блогеров этих точно также не знаю ничего. И с чего мне им верить?
PS: Ну чёт так и думал, понеслись минусаторы... Но если вы включите мозг, вы поймете, что я прав

Ну так наверно и не живёшь в Мурманской области?

[^]
ButсhCoolige
6.10.2017 - 09:10
3

Хохмач

Товарищ Сталин, где Вы? Вы нам так нужны!

[^]
mentoc
6.10.2017 - 09:21
4

Ярила

Да ладно наш Шрек (Шанцев В.П.) тоже 21 сентября журналистам говорил все нормально работаем в прежнем режиме 26 у нас уже новый губер biggrin.gif

[^]
maik2
6.10.2017 - 09:28
3

Ярила

Пидры они все. Во главе с главным паханом.

[^]
дамирыч
6.10.2017 - 09:30
-1

Дезинформатор

Дружище, ты прав, не парься). Поправил карму тебе)

[^]
Сан9
6.10.2017 - 09:32
1

Ярила

Цитата (mentoc @ 6.10.2017 - 09:21)
Да ладно наш Шрек (Шанцев В.П.) тоже 21 сентября журналистам говорил все нормально работаем в прежнем режиме 26 у нас уже новый губер biggrin.gif

эх надеемся, что как у вас будет...

что т она как то нервно говорит о том что остаётся работать, огрызается.

[^]
kovaliok
6.10.2017 - 09:39
1

Весельчак

Ковтуниха не потопляема))))))) А так, да, ТС все по делу расписал!

[^]
Evgeny64
6.10.2017 - 09:39
0

Ярила

Цитата (mentoc @ 6.10.2017 - 14:21)

Толоконский наш тоже, еще за пару дней до отставки уверенно заявлял, что никуда уходить не собирается, все работают в прежнем режиме, остальное все журналисты слухи распускают. Такой уверенный был, ему даже поверили многие smile.gif
Не прошло и трех дней, сам написал заявление, добровольно lol.gif

Хотя... может он просто не умеет правильно донести до руководства свою точку зрения, половая принадлежность не та, тут Тимур уже спрашивал, насчет видео, где она рассказывает о перспективах развития туризма в Мурманской области gigi.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 6.10.2017 - 09:45

[^]
ЗапроСТО
6.10.2017 - 09:44
3

Ярила

Цитата (mentoc @ 6.10.2017 - 09:21)

Да уже везде где в СМИ озвучили поменяли "..в связи с переходом на новую работу...",только в Мурманской области всё по прежнему.Хоть и не памятник,но...

Да и ещё забыл добавить(сейчас не исправить)

В пользу "злющих языков" говорит то,что пару-тройку лет назал назад Путин на совещании губернаторов сказал примерно так:
-Чиновникам не иметь счета за бугром.Будут уволены.

Вернувшись губернатор со своей подругой(главой Терского района) срочно отбыли в Испанию на недельку.Можно сказать в отпуск,но какой отпуск в конце ноября,начале декабря?и не 7 ноября и не Новый год. old.gif

[^]
escprint
6.10.2017 - 09:52
-2

Ярила

Цитата (ЗапроСТО @ 6.10.2017 - 09:01)

Я - нет, 100%, не был никогда. А есть гарантия, что ТС там живет, и блогеры эти самые тоже? И что они не заказ отрабатывают кого-то из кандидатов или недовольных бизнесменов, которые тоже к кормушке хотят, а прям вот за "достояние республики" борются? Такие прям подробности, кто куда летал, кто кого драл... Свечку держал? Я вполне себе верю, что Ковтун эта не белая и не пушистая, но хер ли это здесь размещать? Борец - иди судись, а не ори на развлекательном сайте. Вот, собстна, и все

[^]
Zamestas
6.10.2017 - 10:15
1

Ярила

Мутная какая то история.

[^]
Сан9
6.10.2017 - 10:57
4

Ярила

Цитата (escprint @ 6.10.2017 - 09:52)
Цитата (ЗапроСТО @ 6.10.2017 - 09:01)

Я - нет, 100%, не был никогда. А есть гарантия, что ТС там живет, и блогеры эти самые тоже? И что они не заказ отрабатывают кого-то из кандидатов или недовольных бизнесменов, которые тоже к кормушке хотят, а прям вот за "достояние республики" борются? Такие прям подробности, кто куда летал, кто кого драл... Свечку держал? Я вполне себе верю, что Ковтун эта не белая и не пушистая, но хер ли это здесь размещать? Борец - иди судись, а не ори на развлекательном сайте. Вот, собстна, и все

1 - FlashNord - информационное агентство.
2 блогер 51 - блогер которого уже не раз пытались власти Мурманской обл. в оборот взять, и на свою сторону переманить, и прокуратуру натравливали, и обыски с изъятием ифн. носителей устраивали. а человек продолжает про них правду матку рубить, показывая и рассказывая кто кого кормит, кто что и куда и под чьим покровительством.

если Вы не протех или других ничего не знаете, и по делу сказать вам нечего то и оставьте свое мнение при себе.
На Яп. достаточно развлекательного ресурса, нелесьте в такие темы раз уж вам они неприятны.

а по теме ТС забыл упомянуть что фарфоровая учень удобна центру. так как является комсомолкой спортсменкой и т.д и т.п на любую команду БУДЬ готов всегда отвечает по комсомольски :)
когда переходили на платежи за тепло ЖКХ по факту тогдашний министр ЖКХ её предупреждал мол неторопись надо сначала разобраться, жопа получиться. На что его осадили, мол центр сказал быстро делаем, хотя время было предостаточно. но фарфоровая должна быть в первых рядах.
как результат :
1 допьём ежемесячных платежей ЖКХ. (особенно в зимнии месяцы) (да летом прикольно было 2-3 к за всё за 54м2, но зимой под 12 тыр это писец)
2 митинги
3 потеря электората ядра. на выборах на все ур. власти ятро просело капитально. доходит до того, что дорвавшихся до власти ходоков от одной партии или самовыдвеженцов, после их избрания на тот или иной пост в спешном порядке перекрещивали в едросов. мэр города - хочешь дотаций из облатного, хочешь денег на дороги, хочешь денег "на алею" - переобувайся мехом наружу.
4 полный ахтунг с доплатами за коммуналку у малообеспеченных. если раньше на это бюджету нужно было потратить 12руб или по 1 рублю каждый месяц, то теперь им приходилось тратить вроде те же 12руб. но зимой это до 3 рублей а летом 0.

Зато Марина отчиталась что всё зачибись, все по ставленые задачи выполнены. но ска не прошло и двух зим как всё вернулось на круги своя.
3,14здец со творёный осознали и назначили виновного. угадайте кого???? Правильно того самого министра ЖКХ Мур. Обл. который говорил не спешить и предупреждал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7183
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх