Кто ж её снимет,она же...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сан9
6.10.2017 - 11:20
0
Статус: Offline

Ярила

Да и для полноты картинки. ТС ну немножко не договорил. по твоему получается что Недимон на рыбалке с этой мадам познакомился. может и так, но Маринка на тот момент была С 2009 по 2011 год — помощник, затем заместитель генерального директора ОАО «Кольская ГМК». да да иммено одной из тех компаний которой сейчас преференции по оплате налогов выдаёт.

[^]
Yhndr
6.10.2017 - 12:06
1

Балагур

Без смены общественного строя, вся возня с выборами - это хуита, смысл устраивать карусели, менять у кормушки одних свиней на других, так и корма не напасешься.

Революция конечно - это плохо, но зато эффективно. Тот же алконавт "Беня", устроил государственный переворот, а теперь это праздник - " День независимости России".

Так что пора и нашего "краба с галер" поменять.
Вот только поменять надо не на очередную свинью у кормушки, из списка тех кандидатов кто хочет попасть к корыту. А нормального управленца, чтобы особо обожравшихся свиней под нож пустил

То что при этом кто-то проститься с жизнью, ну так это их осознанный выбор ибо вставать надо на сторону того кто тебя кормит и корм этот дает, а не того кто дает рядом с собой место у корыта чтобы ты мог жрать от пуза .

Это сообщение отредактировал Yhndr - 6.10.2017 - 12:07

[^]
escprint
6.10.2017 - 14:43
-2

Ярила

Цитата (Сан9 @ 6.10.2017 - 10:57)
Цитата
Я - нет, 100%, не был никогда. А есть гарантия, что ТС там живет, и блогеры эти самые тоже? И что они не заказ отрабатывают кого-то из кандидатов или недовольных бизнесменов, которые тоже к кормушке хотят, а прям вот за "достояние республики" борются? Такие прям подробности, кто куда летал, кто кого драл... Свечку держал? Я вполне себе верю, что Ковтун эта не белая и не пушистая, но хер ли это здесь размещать? Борец - иди судись, а не ори на развлекательном сайте. Вот, собстна, и все

1 - FlashNord - информационное агентство.
2 блогер 51 - блогер которого уже не раз пытались власти Мурманской обл. в оборот взять, и на свою сторону переманить, и прокуратуру натравливали, и обыски с изъятием ифн. носителей устраивали. а человек продолжает про них правду матку рубить, показывая и рассказывая кто кого кормит, кто что и куда и под чьим покровительством.

если Вы не протех или других ничего не знаете, и по делу сказать вам нечего то и оставьте свое мнение при себе.

На Яп. достаточно развлекательного ресурса, нелесьте в такие темы раз уж вам они неприятны.

Ты мне еще поуказывай, что мне делать со своим мнением и куда мне "нелесьть".
Блогеры-ху..геры. пишут они в интернетиках. Смелый и доказательства есть - действуй по закону, а иначе сопли подотри и не указывай кому что читать и как реагировать.
Мне неприятны страдания бездоказательные, и я с детства знаю, что пизд...ь не мешки ворочать. Нытье это достало уже. Сидите, ноете как дети. Может, она так и ворует, а может, скажем, у нее публичный дом с малолетками в Хорватии. Ни то, ни то, ты доказать или опровергнуть не можешь, все слова. А сказки про блогеров - ну есть вот блогеры сирийские в Лондоне, украинские, всякие, и что, им всем верить нужно на их бездоказательные утверждения? то же самое и здесь

[^]
escprint
6.10.2017 - 14:45
-2

Ярила

Цитата (Yhndr @ 6.10.2017 - 12:06)

Так что пора и нашего "краба с галер" поменять.
Вот только поменять надо не на очередную свинью у кормушки, из списка тех кандидатов кто хочет попасть к корыту. А нормального управленца, чтобы особо обожравшихся свиней под нож пустил

Ок, предлагай, на кого? Может, ты займешься? А то опять общие слова, а эффективность 0.

[^]
Сан9
9.10.2017 - 16:38
2

Ярила

Цитата (escprint @ 6.10.2017 - 14:43)
Цитата (Сан9 @ 6.10.2017 - 10:57)
Цитата
Я - нет, 100%, не был никогда. А есть гарантия, что ТС там живет, и блогеры эти самые тоже? И что они не заказ отрабатывают кого-то из кандидатов или недовольных бизнесменов, которые тоже к кормушке хотят, а прям вот за "достояние республики" борются? Такие прям подробности, кто куда летал, кто кого драл... Свечку держал? Я вполне себе верю, что Ковтун эта не белая и не пушистая, но хер ли это здесь размещать? Борец - иди судись, а не ори на развлекательном сайте. Вот, собстна, и все

1 - FlashNord - информационное агентство.
2 блогер 51 - блогер которого уже не раз пытались власти Мурманской обл. в оборот взять, и на свою сторону переманить, и прокуратуру натравливали, и обыски с изъятием ифн. носителей устраивали. а человек продолжает про них правду матку рубить, показывая и рассказывая кто кого кормит, кто что и куда и под чьим покровительством.

если Вы не протех или других ничего не знаете, и по делу сказать вам нечего то и оставьте свое мнение при себе.

На Яп. достаточно развлекательного ресурса, нелесьте в такие темы раз уж вам они неприятны.

Ты мне еще поуказывай, что мне делать со своим мнением и куда мне "нелесьть".
Блогеры-ху..геры. пишут они в интернетиках. Смелый и доказательства есть - действуй по закону, а иначе сопли подотри и не указывай кому что читать и как реагировать.
Мне неприятны страдания бездоказательные, и я с детства знаю, что пизд...ь не мешки ворочать. Нытье это достало уже. Сидите, ноете как дети. Может, она так и ворует, а может, скажем, у нее публичный дом с малолетками в Хорватии. Ни то, ни то, ты доказать или опровергнуть не можешь, все слова. А сказки про блогеров - ну есть вот блогеры сирийские в Лондоне, украинские, всякие, и что, им всем верить нужно на их бездоказательные утверждения? то же самое и здесь

Ви чего разкудахтались??? что по закону с ней сделаешь за самодурство и выполнение распоряжений свыше. у неё голова есть и она в неё ест. только страна не армия где думать можно только после выполнения приказа.

а про суд ты это даме с "красными тапочками" расскажи...

так что мнение сверни и .......

[^]
Yhndr
9.10.2017 - 16:48
-1

Балагур

Цитата (escprint @ 6.10.2017 - 16:45)
Ок, предлагай, на кого?

Я же тебе не министерство статистики, чтобы знать все обо всех, надо устраивать выборы, причем не по партийным спискам, а как нибудь по другому, например как было ранее каждый завод, поселок или фабрика выдвигали от всех своего кандидата.
У нас целые институты выборами занимаются а ты мне тут глупые вопросы задаешь. faceoff.gif

Может, ты займешься?

Я бы занялся, да кто меня спрашивать будет, желающих порулить страной овердохера.

А то опять общие слова, а эффективность 0.

А какой ты от меня ждешь эффективности?! Типа камент на ЯПе написал и он волшебным образом исполнился? Тут вон один за 17 лет при всех своих возможностях только плешь себе наел, а ты хочешь чтобы я написал и все исполнилось в мгновение ока. gigi.gif

[^]
escprint
9.10.2017 - 18:40
-2

Ярила

Цитата (Yhndr @ 9.10.2017 - 16:48)
Ок, предлагай, на кого?

Я же тебе не министерство статистики, чтобы знать все обо всех, надо устраивать выборы, причем не по партийным спискам, а как нибудь по другому, например как было ранее каждый завод, поселок или фабрика выдвигали от всех своего кандидата.
У нас целые институты выборами занимаются а ты мне тут глупые вопросы задаешь. faceoff.gif

Может, ты займешься?

Я бы занялся, да кто меня спрашивать будет, желающих порулить страной овердохера.

А то опять общие слова, а эффективность 0.

А какой ты от меня ждешь эффективности?! Типа камент на ЯПе написал и он волшебным образом исполнился? Тут вон один за 17 лет при всех своих возможностях только плешь себе наел, а ты хочешь чтобы я написал и все исполнилось в мгновение ока. gigi.gif

да нет, понятно, что толку от тебя 0. Только комментики строчить, да стардать что "желающих порулить страной овердохера". Да чет не видно их, ни желающих, ни умеющих. Предложи хоть пяток-другой. Я вот не знаю таких.
Цитата
А какой ты от меня ждешь эффективности?! Типа камент на ЯПе написал и он волшебным образом исполнился?  Тут вон  один за 17 лет при всех своих возможностях только плешь себе наел, а ты хочешь чтобы я написал и все исполнилось в мгновение ока.  gigi.gif

Ну так ты хотя бы попытался? Проявил активность какую-то, кроме как комментики строчить, попытался организовать партию, собрать сторонников, хотя бы самовыдвиженцем пойти... Нет? Я так и думал. "Все херово, все козлы, я один в белом, но делать я ничего не буду". да потому что слабачок, да и не умеешь. Ну и нехер тогда гневно обличать, если делать ничего не хочешь/не умеешь.

Это сообщение отредактировал escprint - 9.10.2017 - 18:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7184
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх