Полицейский беспредел!Человек просит помощи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vежливый
21.09.2017 - 09:37
Статус: Offline

Ярила

198
Собственно просто цитирую рассказ из жизненной истории одного человека,который хочет,что бы об этом услышали многие и надеется на справедливость!

Люди!!! Россияне!!!
Меня зовут Иванов Виктор. Я хочу чтобы вся наша огромная и прекрасная страна знала о тех «людях» представляющих и призванных защищать народ, а на самом деле прогнивших , черствых и подлых , но тем не менее занимающих разные должности в городе Назарово, Красноярского края. Я простой, деревенский мужик, 57 лет, инвалид 3-ей группы, живущий в своём доме с женой и дочкой, 10-ти лет.
16.09.2016года ко мне домой на двух машинах подъехали три отморозка лет 27-ми: Богатько Рома, Малых Сергей, Донов Юра. В меня стрелял из пистолета-травматики Богатько, Донов был с битой. Эти три сволочи меня забили битой, прыгали по мне, пинали в голову, а Богатько потом ещё стрелял в лежащего, без сознания, в сердце, хорошо пулька попала в ребро. Выскочившей, на шум жене Богатько Приставил пистолет к голове со словами: Заткнись шлюха! Дочке от увиденного стало плохо с сердцем. Пострадала вся моя семья. Теперь самое главное!!! Доблестные стражи порядка на начальном этапе не предприняли ни каких мер, а т.е. допустили преступную халатность. Я сам не много оправившись ходил и ездил по всем местным прокурорам, следственный комитет, суд.мед. эксперту, а из полиции меня выгоняли. Но так как я видимо был настойчив они поторопились возбудить уголовное дело. А тут выяснилось, что один из нападавших, является племянником судьи, но дело-то уже возбуждено! И местные правоохранители решили по возможности смягчить роль каждого содеянного. Дознаватель Буфалова старалась сделать это изо всех сил . Протоколировала показания, четко сложенные, сговорившихся преступников, проконсультировавшихся кем-то из должностных лиц. Но я опять оказался своенравным и догадался записать процедуру очной ставки. И они решили замять это дело без моих показаний. Прошёл год. Установленные Законом сроки на проведение следственных действий видимо истекают, дело надо закрывать, или передавать в суд, а оно сфабриковано не в полном объёме. Теперь за меня взялась дознаватель-майорша Николаева. Эта по-опытней Буфаловой, да и инструкцию получила относительно этого дела более конкретную. Меня в принудительном порядке доставили в РОВД. При помощи дежурного Прахова удерживали в кабинете, заставляя подписывать протоколы. Провоцировала меня на какие-нибудь противоправные действия с моей стороны. Но опять вышла осечка, не получилось, т.к. я догадался, что все устроенное- провокация. Тогда майор Николаева вкупе с Богатько и Малых написали и подписали оговор в том, что я оскорблял Николаеву, замахивался на неё стулом, пытался выпрыгнуть в окно и чуть не порвал форменную одежду старшего прапорщика Прахова. В результате оговора вкупе с преступниками , мне присудили 3-ое суток административного ареста и посадили в ИВС. «А здесь, в подвале, ты мне точно все подпишешь» говорит мне майорша. Но опять кроме правдивых высказываний с моей стороны в свой адрес и ещё большей ненависти она не добилась ничего. Мало того, Николаева в начале сентября 2017 года, допросила соседей, чтобы вложить в дело задним числом. Когда меня не было дома, привезла какого-то ,скорей всего, левого соц. Работника и допросила мою дочь. Здесь уже наверняка я не помешаю, а самое главное составила протокол так, как ей нужно. Всего этого мне можно было бы избежать, не будь я таким, как основная масса русского народа ,бедным и найми адвоката, и желательно не местного. Ну, а самое главное заключается в судьях. Ведь дураку понятно, что коррумпированные правоохранители, зная, что про родство преступника с судьёй я знаю и молчать не буду, то они решили сделать ход конём. Т.е. им нужно чтобы один из троих брал все на себя, а двое просто свидетели, а протоколы допросов подогнать, что виноват один. Ну , а судья- судье глаз не выклюнет, и этого одного осудят условно. Таким они хотят сделать финиш нападения на мою семью у меня дома.
Но я надеюсь на резонанс моего рассказа на всю Россию!!!
Всем спасибо за внимание!!!

источник

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
batman63
21.09.2017 - 09:41
35

Юморист

У нас всё сложно с "правоохранительными органами", они могут только школоту на митингах с уточками гонять.
Путинская Россия, мать её!

[^]
Звездочет
21.09.2017 - 09:42
17

Ярила

Вертикаль власти — есть круговая порука. Спасибо Пу за наше счастливое настоящее!

[^]
andruxan
21.09.2017 - 09:43
67

Ярила

А какая цель нападения была? Просто интересно, просто так вломились и начали пиздить, от нехуя делать?

[^]
Barkley74
21.09.2017 - 09:43
7

Юморист

коли стреляли и били так жестко значит было за что
что натворил??

[^]
Nikel24
21.09.2017 - 09:44
2

Приколист

Какой край то ?

[^]
lexaXOT
21.09.2017 - 09:46
19

Ярила

Цитата (andruxan @ 21.09.2017 - 11:43)
А какая цель нападения была? Просто интересно, просто так вломились и начали пиздить, от нехуя делать?

а какя бы цель не была: пиздить человека в любом случае незаконно dont.gif а троим одного - еще и подло

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 21.09.2017 - 09:47

[^]
Volfgard
21.09.2017 - 09:47
24

Ярила

Да плевать за что били. Дело то в том что менты спускают все на томозах. И это повсеместно. Не издевайтесь. Хорошо если вас не коснется с ментами встретиться в такой ситуации.

[^]
netee
21.09.2017 - 09:48
10

Приколист

зная работу наших доблестных сотрудников,считаю что надо поднимать тему

[^]
Blatero
21.09.2017 - 09:48 [ показать ]
-10
Ghostss123
21.09.2017 - 09:49
6

Весельчак

Цитата (Nikel24 @ 21.09.2017 - 09:44)
Какой край то ?

Т.е. указанный в тексте Красноярский край не устраивает?

[^]
iCanGet
2

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Очередная кущевка?

[^]
wmv68
14

Ярила

Цитата (andruxan @ 21.09.2017 - 09:43)

конечно. зачем и из-за чего они пришли в вашу семью и начали избивать вас и пугать жену ?
с этого нужно было начинать.
Ну если есть суд экспертиза о причинение вреда, да еще группой лиц.
пишите заявление в Обл прокуратуру с копией на Губернатора и Бастрыкина.
если через месяц не забегают, повторное заявление, но с копией в Администрацию президента.
Этого мелкие региональные чиновники гниды боятся больше всего.

[^]
matti70
3

скучный

как обычно одностороне написано. всё перевернул в свою сторону. ну и да, пацаны ни с того ни с сего его бить приехали....

[^]
Zinictron
0

Ярила

такой вот край

[^]
DeuSeX73
21.09.2017 - 09:50
6

Ярила

Да-да. У нас тоже каждую неделю дети судьи ездят с битами и травматами по деревням и в первом попавшимся доме всех расстреливают. (сарказм)
Явно не просто так они приезжали, но об этом умалчивается. А значит там не все чисто со стороны жалобщика. Хотел "порешать", но кишка тонка оказалась. Решил теперь на "общественном резонансе" выехать.

[^]
НиколаГолова
18

Шутник

самое главное в этой жизни - быстро, как только увидел выдуманную историю от человека с однодневной регистрацией на цитируемом ресурсе, начинать постить её в интернете и просить репостить всех знакомых и незнакомых. потом разбавить "фактами" такими же выдуманными как и история и быстро всё свести к полицейскому произволу, к проклятым чиновникам и богомерзким судьям.

сути самой истории ко второй странице ни кто уже не вспомнит, а хаять власть и людей продолжат по накатанной показывая свой "праведный гнев".

ведь раз это тут, значит это правда и по другому быть не может.

что блядь за люди? всякое говно фантазийное прочтут и быстрее раздувать пламя из говняной искры.

[^]
Barkley74
3

Юморист

Цитата

а какя бы цель не была: пиздить человека в любом случае незаконноа троим одного - еще и подло

а если он детей насиловал??

[^]
НиколаГолова
21.09.2017 - 09:52
1

Шутник

Цитата (Barkley74 @ 21.09.2017 - 09:50)
Цитата

а какя бы цель не была: пиздить человека в любом случае незаконноа троим одного - еще и подло

а если трупы выкапывал и их оприходывал? давайте, главное побольше "фактов" накинуть.

судьи наверное тоже всех насиловали вместе с сотрудниками полиции, фамилии то их всех названы , значит это не оговор, значит и правда они виноваты раз есть их фио gigi.gif

[^]
Altoz
21.09.2017 - 09:52
1

Ярила

А цель скажем так действа в чем? Просто приехали и отхуячили? Так не бывает, вернее бывает, но не так как описано в данном тексте.
Мало инфы... Инвалид это не показатель, приехал как то инвалид права качать, ( не удачно правда) на Континентале хороший такой инвалид... сейчас кто угодно инвалидность оформляет...
ПыСы а так пишем в прокуратуру области, заявление в Управу МВД по области, в ФСБ соответсвенно на ментов что бы проверку провели, ну и для первого раза хватит.

Это сообщение отредактировал Altoz - 21.09.2017 - 09:55

[^]
andruxan
21.09.2017 - 09:53
13

Ярила

Цитата (Volfgard @ 21.09.2017 - 09:47)
Да плевать за что били. Дело то в том что менты спускают все на томозах. И это повсеместно. Не издевайтесь. Хорошо если вас не коснется с ментами встретиться в такой ситуации.

Ты всегда веришь на слово первому встречному? Лично я, если вижу что что-то умалчивают, не верю в такие истории и чем больше в тексте ненужной инфы (типа " назвал жену шлюхой ", " дочь охуела", "я инвалид" и т.д.) тем меньше веры

[^]
трест
0

Шутник

тогда почему он на свободе?

[^]
Newvovan1973
1

Ярила

Сколько таких историй в нашей стране и сколько из-за этого искалеченных судеб... Просто в массе своей люди не рассказывают, опасаясь за свою жизнь и жизнь своих близких. Это в больших городах можно хай поднять, да и то не всегда, а вот в маленьких только попробуй: там вся вертикаль власти родня, или ебут друг друга... Круговая порука. Это очень все плохо кончится. К сожалению, для всех, а не только для властей.

[^]
НиколаГолова
21.09.2017 - 09:56
3

Шутник

Цитата (трест @ 21.09.2017 - 09:53)

тогда почему он на свободе?

до этого купил участкового за литр самогона свекольного и судье мешок картошки и шмат сала послал.
ведь это так просто всех купить или убедить удерживать силой и заставлять подписывать протоколы, не будь автор таким мудрым и смекалистым то уже бы сидел в тюрьме за серийные убийства.

может просто не стоит воспринимать всю ту хуергу, что слабоумные тянут со всего интернета, за чистую монету?

[^]
НиколаГолова
21.09.2017 - 09:58
3

Шутник

Цитата (Altoz @ 21.09.2017 - 09:52)
А цель скажем так действа в чем? Просто приехали и отхуячили? Так не бывает, вернее бывает, но не так как описано в данном тексте.
Мало инфы... Инвалид это не показатель, приехал как то инвалид права качать, ( не удачно правда) на Континентале хороший такой инвалид... сейчас кто угодно инвалидность оформляет...
ПыСы а так пишем в прокуратуру области, заявление в Управу МВД по области, в ФСБ соответсвенно на ментов что бы проверку провели, ну и для первого раза хватит.

а зачем? дети сержанта участкового всех купили и губернатора и Путину даже мешок сала отправляли....поголовная коррупция и беспредел. вот все и молчат скрежеща зубами в подушку по ночам и точат вилы gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6442
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх