Полицейский беспредел!Человек просит помощи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leifan
21.09.2017 - 11:16
0
Статус: Offline

Дикий эст

del

Это сообщение отредактировал leifan - 21.09.2017 - 11:16

[^]
virtuoz77
21.09.2017 - 11:19
-1

Шутник

Сказано Екатериной II
Государства, в которых не оказывается почтение государю, начальствующим, в которых не имеют почтения ни к старикам, ни к отцам и матерям, близки к падению.

Я думаю многим нужно начинать с самых низов! мусор донести не могут до контейнера а как страной управлять все знают блять, заебало!

Разруха не в клозетах, а в головах ©

[^]
pasechnik
21.09.2017 - 11:21
0

Per aspera ad astra

Цитата (lexaXOT @ 21.09.2017 - 09:46)
Цитата (andruxan @ 21.09.2017 - 11:43)
А какая цель нападения была? Просто интересно, просто так вломились и начали пиздить, от нехуя делать?

а какя бы цель не была: пиздить человека в любом случае незаконно dont.gif а троим одного - еще и подло

Много ситуаций можно привести, где в десятером прыгать на голове можно с морально-этической точки зрения cool.gif Подло faceoff.gif

[^]
wolfi7
21.09.2017 - 11:23
1

Ярила

Цитата (HAPKOTBAPb @ 21.09.2017 - 11:13)
Просто поднимем, а там разберутся.

Нахуй- это туда=

[^]
Vежливый
21.09.2017 - 11:32
-3

Ярила

Цитата (туполев @ 21.09.2017 - 11:01)
Цитата (Vежливый @ 21.09.2017 - 10:51)
Цитата (НиколаГолова @ 21.09.2017 - 09:50)
самое главное в этой жизни -  быстро, как только увидел выдуманную историю от человека с однодневной регистрацией на цитируемом ресурсе, начинать постить её в интернете и просить репостить всех знакомых и незнакомых. потом разбавить "фактами" такими же выдуманными как и история и быстро всё свести к полицейскому произволу, к проклятым чиновникам и богомерзким судьям.

сути самой истории ко второй странице ни кто уже не вспомнит, а хаять власть и людей продолжат по накатанной показывая свой "праведный гнев".

ведь раз это тут, значит это правда и по другому быть не может.

что блядь за люди? всякое говно фантазийное прочтут и быстрее раздувать пламя из говняной искры.

Если этот человек что то натворил и в чем то виноват,пусть с ним тоже разбираются правоохранители,но судя по всему к нему претензий нет,кроме как хотят только скрыть и замять факт нападения на него.
Тут ещё можно только добавить,что Назарово,это там где поджигали предвыборный штаб Единой России,была на ЯПе тема,где поджигали директора предприятия ,который не платил зарплату,ломбард ещё поджигали,такие простые вот провинциальные будни.

тоесть ты и сам незнаешь подлинность истории?типа я вам вбросил ,разбирайтесь сами

Насколько все правда это или нет я точно не знаю,с лицами из рассказа не знаком,вообщем " мопед не мой ,я просто разместил обьяву",но мое мнение,что такое может быть, а вдруг Путин прочитает пост и разберётся,почему нет,он ведь лично то квартиры дарит,то путевки...

[^]
туполев
21.09.2017 - 11:51
0

Приколист

Цитата
в городе Назарово, Красноярского края. Я простой, деревенский мужик, 57 лет,

первое непопадание автора-Наза́рово — город (с 25 декабря 1961 года)
о в возрасте 1 год успел стать деревенским мужиком.

самый прикол что автор на первоисточнике слился

[^]
Z74
21.09.2017 - 12:10
2

Ярила

Цитата (HAPKOTBAPb @ 21.09.2017 - 11:13)
Просто поднимем, а там разберутся.

Вот так и засирают мозги.. Просто поднимем, просто найдем указанные лица, просто ЯПдесант зачморит людей, а потом уж и разберется кто-нибудь, правда это всё или месть чья. *рукалицо*

[^]
dirmor
21.09.2017 - 12:16
1

Ярила

Цитата
Насколько все правда это или нет я точно не знаю,с лицами из рассказа не знаком,вообщем " мопед не мой ,я просто разместил обьяву",но мое мнение,что такое может быть, а вдруг Путин прочитает пост и разберётся,почему нет,он ведь лично то квартиры дарит,то путевки...

Vежливый

там в интернете написали, что ты педофил. так это или нет я лично не знаю, но на всякий случай напишу твои фио, место работы и адрес с телефоном, разошлю ссылки твоим друзьям, семье, всем дебилам в психушки и в газету вечернюю твоего города и на столбах объявления развешу, а там пусть разбираются так это или нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал dirmor - 21.09.2017 - 12:17

[^]
DeuSeX73
21.09.2017 - 16:25
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 21.09.2017 - 10:46)
Цитата (andruxan @ 21.09.2017 - 11:43)
А какая цель нападения была? Просто интересно, просто так вломились и начали пиздить, от нехуя делать?

а какя бы цель не была: пиздить человека в любом случае незаконно dont.gif а троим одного - еще и подло

Ну да. Пример: слушали парни музыку громко у тачки. Мужику не понравилось. Он достал ружье начал стрелять в их сторону. А уже потом они достали биту и травмат, и завалили его (повезло, что не на совсем). Как такой вариант событий?

[^]
Vежливый
21.09.2017 - 22:52
-2

Ярила

Цитата (dirmor @ 21.09.2017 - 12:16)
Цитата

Vежливый

там в интернете написали, что ты педофил. так это или нет я лично не знаю, но на всякий случай напишу твои фио, место работы и адрес с телефоном, разошлю ссылки твоим друзьям, семье, всем дебилам в психушки и в газету вечернюю твоего города и на столбах объявления развешу, а там пусть разбираются так это или нет gigi.gif

Послушай фантазер,ты видать подзагулял на своих празднованиях московских,давай проспись.Тут все гораздо проще,реальному человеку нет смысла сочинять и называть реальные имена в небольшом провинциальном городке ради потехи,это весьма чревато,возможно подобный крик души,как последняя мера,надеюсь ваш размягченный пивом мозг способен это понять,Левиафан это не вымысел...

[^]
dirmor
22.09.2017 - 08:36
0

Ярила

Цитата (Vежливый @ 21.09.2017 - 23:52)
Цитата (dirmor @ 21.09.2017 - 12:16)
Цитата

Vежливый

Послушай фантазер,ты видать подзагулял на своих празднованиях московских,давай проспись.Тут все гораздо проще,реальному человеку нет смысла сочинять и называть реальные имена в небольшом провинциальном городке ради потехи,это весьма чревато,возможно подобный крик души,как последняя мера,надеюсь ваш размягченный пивом мозг способен это понять,Левиафан это не вымысел...

какому реальному человеку? ты же сам писал, что ты никого не знаешь, а просто так тему перепостил, а там автор с одним днём регистрации. ты уверен, что он реальный человек, а не мудак который решил людям жизнь изгадить, такой на вроде тебя. lol.gif

[^]
Vежливый
22.09.2017 - 11:12
0

Ярила

Представь каким мудаком окажешься ты,когда немного погодя ситуация прояснится и например все окажется правдой?

Предварительно пока известно,что все произошло после конфликта на дороге,где один из участников привез с собой друзей на разборки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6443
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх