Хана сарацинам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
15.09.2017 - 11:08
Статус: Offline

RIP

150
— А где пицца? — осведомился дракон.
Рыцарь окинул взглядом комнату. Он немного запыхался, взбегая по винтовой лестнице на вершину башни, и теперь пытался успокоить дыхание.

Комнатка, расположившаяся под самой крышей, была крохотной. У стены стояла смятая кровать, на которой в беспорядке валялись несколько подушек. Туалетный столик едва вмещал разномастные флакончики, бутылочки и шкатулки с косметикой. Поверх всего этого была небрежно брошена маска для сна. Рядом с кроватью на полу лежала толстая стопка потрепанных модных журналов, а из-за уголка свисавшего до пола одеяла выглядывала круглая фарфоровая ручка ночной вазы.

Напротив, под окном, притулился маленький столик. Судя по всему, игра шла уже давно: на столе громоздились три горки монет и ворох засаленных карт. Рядом на низких табуретках сидели дракон, принцесса и бородатый гном с трубкой во рту.

Картину довершала веревка, натянутая от стены к стене, на которой сохло белье. Белье принцессы, вдруг понял рыцарь, неудержимо краснея.
Гном и принцесса повернули головы к вошедшему.
— Да он, вроде, не похож на курьера, — с сомнением сказала принцесса. — Смотри, какой прикид. Это, поди, какой-нибудь рыцарь или чего-нибудь типа того.
— А чего же он тогда молчит? — спросил дракон. — Видел я рыцарей. Они сразу орать начинают… Эй, чувак! Ты рыцарь?
— Ты не глухой часом, папаша? — добавил гном. — Ответь на вопрос.

Принцесса хихикнула. Рыцарь моргнул и только сейчас понял, что длинное белое одеяние принцессы было ночным халатиком в мелкий голубой цветочек.
— Может, у него какой-то обет молчания? — неуверенно сказал дракон. — Я слышал, у рыцарей это популярно, особенно у молодежи. Когда голос ломается.
— Ой, да что за глупости, — ответил гном, доставая изо рта трубку. — Не может у него в тридцать лет ломаться голос. Было бы ему пятнадцать, я бы поверил… Эй, папаша, тебе ведь больше пятнадцати?
— Как бы не сорок, с такими-то усищами! — с сомнением в голосе произнесла принцесса. — Как у моржа.
— Мне… Эм, — рыцарь нервно сглотнул, — мне двадцать семь.
— О, я же говорил, — сказал гном. — У меня глаз наметанный.

Он затянулся своей трубкой и выпустил в воздух клубы вонючего дыма.
— Да ты ошибся на три года! — воскликнула принцесса. — Глаз-алмаз.
— Да уж поточнее, чем твой, детка, — благодушно ответил гном.
— Или все-таки курьер?.. — сказал дракон. — Эй, чувак. Это не ты в прошлую пятницу привозил нам пиццу? Лицо знакомое, вроде.
— Н-нет, — покачал головой рыцарь.

Ему на секунду показалось, что пол уплывает у него из-под ног и ему пришлось ухватиться за дверной косяк, чтобы не упасть. В голове клубился мутный туман.
— Показалось, — пожал плечами дракон. — Просто чувак был с такими же точно усами. Вот я и подумал, может ты и есть. У меня память на лица не очень, так что ты уж извини…
— Да что здесь происходит? — не выдержал рыцарь. — Черт побери, что за сумасшедший дом тут творится?
— Преферанс, — лаконично ответил гном, не выпуская трубки из зубов.
— Вот теперь вижу, что рыцарь, — сказал дракон. — Вон как кричит.
— А ты чего разорался? — спросила принцесса. — Ворвался, натоптал, теперь еще пасть открывает. Ты офигел, что ли? Ты сам-то вообще кто?
— Я — рыцарь, — сказал рыцарь.
— Прикольно, — фыркнула принцесса. — А я, типа, принцесса. И что?
— О, о, чуваки! — воскликнул дракон. — Давайте возьмем его четвертым и раскинем в бридж?

Принцесса швырнула свои карты на стол.
— Я с этим слабоумным в паре играть не буду, — заявила она. — Ты предложил — ты и бери его себе.
— Мы их сделаем, детка! Дай пять! — сказал гном и выставил вперед маленькую ладошку. Принцесса звонко шлепнула по ней.
— Ты в бридж умеешь? — с надеждой спросил дракон у рыцаря.
— Ну… — замялся тот. — Слушайте, я вообще-то шел, чтобы… Ну, знаете… Освободить принцессу. Победить дракона.
Принцесса и дракон переглянулись. Гном выпустил в воздух еще струйку дыма.
— А ты их мнение спросил? — поинтересовался гном.

Рыцарь смутился и принялся изучать ковер на полу. Ковер был покрыт мелким мусором, арбузными семечками и подсолнечной шелухой. В шаге от себя рыцарь заметил одинокую резинку для волос.
— Не понял, — признался дракон. — Он чего?..
— Он шел, чтобы тебя победить, — пояснил гном.
— В бридж?
— Ну, не совсем, — сказал гном. — Видишь у него меч на поясе?

Дракон нахмурился.
— Не бойся, — гном привстал с табуретки и потрепал дракона по плечу. — Мы тебя в обиду не дадим.
— Ой, да иди ты в задницу, — беззлобно огрызнулся дракон. — Можно подумать, у него был бы шанс.
Принцесса хихикнула.

За спиной рыцаря послышались шаги. Он посторонился, чтобы пропустить в комнату коренастого деревенского парня с коробками в руках.
— Одна с грибами и маслинами, одна с беконом, — пробасил парень, протягивая коробки гному. Тот принял их и опустил на стол, прямо на стопку карт.
— Наконец-то! — сказала принцесса. — Жрать хочу, не могу.
— А усы где? — спросил дракон.
— Сбрил! — ответил парень. — Девки смеялись. На моржа, говорят, похож. Ну так я их сбрил.
— Вот и правильно, — похвалил гном, оглаживая бороду.

Дракон взял со стола монету и протянул парню.
— Держи, чувак.
Гном обернулся к рыцарю.
— Эй, папаша. Ну так что, ты сядешь с нами в бридж, или так и будешь стоять столбом?
— Я… Э-э…
— О, а у вас бридж? — поинтересовался курьер. — А мне с вами можно?
— Деньги есть? — спросила его принцесса.
— А то! — парень продемонстрировал монету.
— Садись.
Гном развел руками.
— Извини, папаша, — сказал он рыцарю. — Долго мялся, — и, отвернувшись к столу, добавил: — Сдавайте по новой.
— А без усов тебе и правда лучше, — сказала принцесса курьеру. — Слышь, давай ко мне в пару. Только сгоняй сперва в погребок, там бочонок с пивом. Спустишься вниз и сразу направо.

Дракон загоготал и хлопнул гнома лапой по спине.
— Слила она тебя, чувак! Вот они, женщины!
— А ничего, ничего, — с хитрой улыбкой сказал гном и затянулся. — Мы их уделаем.
— Зуб даю, чувак, — откликнулся дракон.

Рыцарь развернулся и вышел.
— Усы ей не нравятся, — фыркал он, спускаясь по ступеням. — На моржа похож, а! Идиотка! Сама-то на кого похожа, чучело! И эти тоже не лучше…

Он сердито засопел в усы, а потом решительно добавил:
— Иди оно все к черту. Уеду в крестовый поход, бить сарацин.
На середине лестницы его обогнал курьер, спускавшийся почти бегом с пустым кувшином в руках. Рыцарь посторонился. Потом плюнул ему вслед.
— Хана сарацинам, — мрачно пообещал он.

© alex_aka_jj

Это сообщение отредактировал insaider - 15.09.2017 - 11:09

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
SenyaSem
15.09.2017 - 11:13
16

Весельчак

Цитата
— Усы ей не нравятся, — фыркал он, спускаясь по ступеням. — На моржа похож, а! Идиотка! Сама-то на кого похожа, чучело!

Цитата
— Хана сарацинам, — мрачно пообещал он.

Все беды из за баб.

Это сообщение отредактировал SenyaSem - 15.09.2017 - 11:15

[^]
stive77
15.09.2017 - 11:16
4

Приколист

biggrin.gif бедные сарацины

Это сообщение отредактировал stive77 - 15.09.2017 - 11:16

[^]
LIZAMAX
15.09.2017 - 11:16
4

Приколист

Цитата (insaider @ 15.09.2017 - 11:08)
...— Хана сарацинам, — мрачно пообещал он.

Тогда уж пусть учится в нарды играть! gigi.gif

[^]
ex03
15.09.2017 - 11:17
1

Приколист

Хана сарацинам))))

[^]
bearded
15.09.2017 - 11:23
9

Шутник

Баба не дала. Сарацинам точно карачун. hz.gif

[^]
Sniff19
15.09.2017 - 11:26
4

Ярила

Отличная зарисовка. Самое то для пятницы

[^]
Бойцоваямышь
15.09.2017 - 11:28
19

Ярила

Цитата (bearded @ 15.09.2017 - 11:23)
Баба не дала. Сарацинам точно карачун. hz.gif

А нехрен было тупить, когда принцесса в бридж четвертым позвала. Вот вечно так с мужиками - стоят, сиськи мнут, тупят, потом их какой-нибудь ухарь опередит, так они сарацин изводят. Сарацины-то разве виноваты, что сам такой телок?

[^]
666
15.09.2017 - 11:40
7

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 15.09.2017 - 11:28)
Цитата (bearded @ 15.09.2017 - 11:23)
Баба не дала. Сарацинам точно карачун.  hz.gif

А нехрен было тупить, когда принцесса в бридж четвертым позвала. Вот вечно так с мужиками - стоят, сиськи мнут, тупят, потом их какой-нибудь ухарь опередит, так они сарацин изводят. Сарацины-то разве виноваты, что сам такой телок?

Ну ЯП тоже задумался стоит ли связываться с принцессой у которой в хате такой срач.

[^]
va3610
15.09.2017 - 11:46
6

Ярила

Мда, все беды из-за баб, даже у сарацин.

[^]
Блисс
15.09.2017 - 12:28
2

Весельчак

Поржал, самое смешное, что именно так все и бывает.

[^]
knight
15.09.2017 - 12:30
2

Буквонаписатор

Не так всё было, не так. Тьма наползала на город Еришалим. В белом плаще с кровавым подбоем (дальше сами)
А сарацины, что сарацины? Сами виноваты - надо было уехать куда-нибудь на тот период, когда у рыцаря тур был заказан по Красному морю.
Через две недели вернулись - в Багдаде всё спокойно. А так подставились почем зря из-за принцессы этой.

[^]
a6m5
15.09.2017 - 12:33
0

и ещё я старая больная обезьяна

Цитата (insaider @ 15.09.2017 - 11:08)
— Усы ей не нравятся, — фыркал он, спускаясь по ступеням. — На моржа похож, а!

У меня сразу возникла ассоциация:

Zweifarben Tücher,
Schnauzbart und Sterne
Herzen und küssen
Die Mädchen so gerne.
-----------------------
Слово "Schnauzbart" Гугл переводит "Усы как у моржа".
P.S. Это куплет из "очень фашистской" песни "Wenn die soldaten". lol.gif

[^]
sasa2007vor
15.09.2017 - 12:35
0

Ярила

поэтично

[^]
dinulya
15.09.2017 - 12:53
0

Ярила

Бойцоваямышь и 666, а вот не подеретесь!

[^]
Бойцоваямышь
15.09.2017 - 13:11
1

Ярила

Цитата (dinulya @ 15.09.2017 - 12:53)

А должны?

[^]
BortNo
15.09.2017 - 13:30
0

Шутник

где-то я это уже читал...

Цитата (knight @ 15.09.2017 - 12:30)
Не так всё было, не так. Тьма наползала на город Еришалим. В белом плаще с кровавым подбоем (дальше сами)
А сарацины, что сарацины? Сами виноваты - надо было уехать куда-нибудь на тот период, когда у рыцаря тур был заказан по Красному морю.
Через две недели вернулись - в Багдаде всё спокойно. А так подставились почем зря из-за принцессы этой.

Цитата
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана.

Зеленю, как всегда. Инсайдер годный текст нашёл.

[^]
АГСчик
15.09.2017 - 17:57
4

Ярила

[^]
666
15.09.2017 - 22:05
1

Ярила

Цитата (dinulya @ 15.09.2017 - 12:53)

Конечно нет - делать мне больше нехрен!

Пойду пиффка попью.

[^]
SESHOK
16.09.2017 - 09:23
5

Великий Визирь

Ржал в голос, отлично написано! А у рыцаря реально шаблоны сорвало: дракон, гном, бридж, пицца... Тут поневоле пойдёшь сарацинов воевать!

pray.gif gigi.gif lol.gif cheer.gif bravo.gif

[^]
insaider
16.09.2017 - 09:32
5

RIP

Сарацин и дьявольская повозка

[^]
Бойцоваямышь
16.09.2017 - 11:47
1

Ярила

Кстати, а чего это нынешних сарацин никто не бьёт - неужто все принцессы стали образцовыми? Или с рыцарями что стряслось?

[^]
dvladimirov
16.09.2017 - 12:25
6

Весельчак

Цитата (Бойцоваямышь @ 16.09.2017 - 11:47)
Кстати, а чего это нынешних сарацин никто не бьёт - неужто все принцессы стали образцовыми? Или с рыцарями что стряслось?

Так прынцессы нонешние в европах ихних друг дружку ублажают, а прынцы прости воспади друг дружку в жоппу ябут!
Какие тут нафиг драконы?

[^]
Шип
16.09.2017 - 13:20
2

Балагур

Цитата (Бойцоваямышь @ 16.09.2017 - 14:47)

Рыцари щас в танках рубятся rulez.gif

[^]
KaiserDEN
16.09.2017 - 14:02
0

Shoot Nick, vessel Chuk.

Бормора напомнило.
Популярная тема эти драконы/принцессы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17299
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх