Дайте тоже выскажу, что ли.. Про Зарядье.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТолстоКото
15.09.2017 - 11:03
Статус: Offline

Ярила

77
Дайте тоже выскажу, что ли.. Про Зарядье.
Слышал и мнение обвиняющее строителей, мол не рассчитали и людей.
Давайте и свое выскажу.
Зарядье - это просто очередное проявление...

Издревле дорогу.. эээ.. романтизировали.
Ну вот и мне кажется, что виднее всего, что человек из себя представляет - в дороге. Или на дороге.

И вот история из жизни.. Мое, не копипаста. Да и любого из вас, собственно...

Лет сколько то назад жил я на Ленинском проспекте. Там куча, куча перекрестков со светофорами. И пробка.
Мотоцикла у меня тогда еще не было. И ехал я на машине домой, с работы. Пробка, как обычно.
Повтыкал в Яндекс навигатор, там кучка разговорчиков. В основном ругань на Собянина, мол, из за него пробоки.
И что же я вижу на каждом светофоре? Перекресток перекрыт теми, кто выехал на занятый. А некоторые еще и на розовые туда пролезают и тут же встают прямо посреди перекрестка. Ну продолжение все видели, да? Загорается наш зеленый и какое то время мы ждем, пока хвост втянется в поперечную дорогу. Следующая итерация, это все с поперечной дороги ждут, пока втянется наш хвост...
Воот. Однажды подъезжаю я к перекрестку. Видно, что он занят. Ну как. половина еще свободна, А на половине уже стоят ... На светофоре секунд 20 - 30 осталось до красного.
Ну и я встал.. оооо!! Что началось!!! Ядрена какаду!! У меня карма до сих пор не заросла. Сигналы, перестроения, крики в окно истерика, треш а вакханалия. Я такое второй раз в жизни видел, когда попробовал в Дагестане чувака со встречки поворачивающего налево пропустить, остановив потока на однополосной дороге (Пояснение, Поток шел километров 30 - 40 в час. Тормозил я плавно. После проезда чувака догнать уезжающий хвост делов менее минуты) Вот там дагестанцы так же орали, сигналили, подпрыгивали вместе с машинами, я думал щас сель с гор сойдет от звуков. По моему больше всего испугался мужик, которого я пропустить хотел).
Отвлекся..
Так вот чем кончилась моя идея не выезжать на занятый перекресток.
Тем, что с соседней полосы начали перестраиваться передо мной. И все равно заняли перекресток и все повторилось... Только теперь меня ненавидят несколько машин, стоящие сзади меня и не успевшие меня объехать.
А так да..
Собянин виноват, Путин - краб, Обама гадит по подъездам, а застройщики Зарядья плохо приколотили растения, которые добрые люди выдирали из земли и тащили по своим уютным норкам.....

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
SuperFunt
15.09.2017 - 11:08
22
Статус: Online

Шутник

Вот полностью согласен с автором.

[^]
MaryViren
15.09.2017 - 11:12
1

Ярила

В России до сих пор удаляют гланды через задний проход gigi.gif gigi.gif
Проще говоря - всё через жопу.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 15.09.2017 - 11:12

[^]
Анти
15.09.2017 - 11:19
13

Гидросолдат

потому что тупой скот. Правильно что темнейший и его соратники этот скот дрючат. Большего недостойны. Жаль не скот тоже под раздачу попадает

Это сообщение отредактировал Анти - 15.09.2017 - 11:21

[^]
LiquidSky
15.09.2017 - 11:20
4

Весельчак

Разруха не в клозетах, она в головах... На работу пешком гоняю, сам не раз поражался, ну куда тя буй несёт на центр перекрестка? Видно же что пробарь -мертвый. Нет, мля, надо лишние метры отыграть и зависнуть по центру перекрестка под вой клаксонов.

[^]
LiquidSky
15.09.2017 - 11:22
4

Весельчак

Цитата (Анти @ 15.09.2017 - 11:19)
потому что тупой скот. Правильно что темнейший и его соратники этот скот дрючат. Большего недостойны.

Ну, по вашей сентенции сразу видно, вы - соль земли, высокоразвитый индивид. Не чета скотам всяким gigi.gif

[^]
Aleks5656
15.09.2017 - 11:23
1

Шутник

В целом согласен с мнением ТС, люди иногда стадо без мозгов. В Зарядье всего скорее нечто подобное и произошло, один потащил двое видели и понеслось, что то вроде теории "битых окон". А вот харизматичным примером от ТС, я не согласен. В МСК водители намного более спокойные и вежливые нежели за МКАДом. Как-то больше здорового пофигизма. И пропускают нормально и не особо спешат, хотя безусловно есть и исключения.

[^]
Крокодильчик
15.09.2017 - 11:24
12

Весельчак

Так вроде ж с утра сегодня прошла информация, что не воровали ничего.
Видео нет, свидетелей нет. Просто, что-то затоптали, а чего-то и не было.

Известия вчера в 16:28
В парке «Зарядье» опровергли воровство растений

Эхо Москвы10:03
Сотрудники московского парка «Зарядье» не фиксировали кражу растений посетителями

РБКвчера в 19:22
Сотрудники парка «Зарядье» не увидели вырывающих растения посетителей

Это сообщение отредактировал Крокодильчик - 15.09.2017 - 11:26

[^]
Анти
15.09.2017 - 11:24
1

Гидросолдат

Цитата (LiquidSky @ 15.09.2017 - 11:22)
Цитата (Анти @ 15.09.2017 - 11:19)
потому что тупой скот. Правильно что темнейший и его соратники этот скот дрючат. Большего недостойны.

Ну, по вашей сентенции сразу видно, вы - соль земли, высокоразвитый индивид. Не чета скотам всяким gigi.gif

Как минимум перекрестки занятые не занимаю. И да сигналят сзади. И не в Москве это

Это сообщение отредактировал Анти - 15.09.2017 - 11:24

[^]
Ballanis
15.09.2017 - 11:28
6

Юморист

вот эти вот суки, выезжающие на занятый перекресток, им отдельный котёл в аду, как обочечникамmad.gif Казалось бы, ну куда ты прёшься, впереди все стоят, нет, всё равно вылезут, перекроют перекрёсток.
Я тут на днях как раз видела как такому умнику, поворачивающий автобус, зад на отлично рихтанул. Товарищи, вы не представляете, как ликовали пассажиры, он же всех высадил. Сколько водитель легковушки о себе интересного услышал, как его там не убили, чудо просто. В итоге перекрыли перекрёсток вообще на несколько часов на глухо. Этот мудак мало того, что выехал на перекрёсток, он умудрился там ещё и назад начать сдавать, когда автобус поворачивал, устраивался по удобнее, перед процедурой что ли?

[^]
LiquidSky
15.09.2017 - 11:29
1

Весельчак

Цитата (Анти @ 15.09.2017 - 11:24)
Как минимум перекрестки занятые не занимаю. И да сигналят сзади. И не в Москве это

Я по "скотам" уже понял что не москвич gigi.gif Думаю вам, в вашем поселке не занимать перекресток, особого труда не составляет lol.gif Да и много ли места надо для велика...

[^]
Анти
15.09.2017 - 11:31
3

Гидросолдат

Цитата (LiquidSky @ 15.09.2017 - 11:29)
Я по "скотам" уже понял что не москвич gigi.gif Думаю вам, в вашем поселке не занимать перекресток, особого труда не составляет  lol.gif Да и много ли места надо для велика...

И никому не составляет,но выезжают все равно. Потому что скоты.А если спросить зачем ,будет ответ.
Тебе чо? Больше всех надо? Тоже скотский ответ.
А ты зачем на такой перекресток выезжаешь? Принципиально стоять на 10 метров дальше?

[^]
LiquidSky
15.09.2017 - 11:36
3

Весельчак

Цитата (Анти @ 15.09.2017 - 11:31)
И никому не составляет,но выезжают все равно. Потому что скоты.

Каждый видит в окружающем мире, то что он хочет. Глядя в лужи, после дождя кто-то видит грязь, а кто-то небо. Всё дело в отношении к жизни и окружающему миру.

[^]
Seatovod
15.09.2017 - 11:38
0

Приколист

Москва или другой город, быдла везде хватает.
Сейчас реально поспокойней стало, а каких-то 10 лет назад езда колонной по встречке или тротуарам была для большинства нормой. Камеры, регистраторы, штрафы делают своё дело. Ещё лет сто и на наших дорогах будет спокойно))

[^]
Буслик
15.09.2017 - 11:41
0

Елке Похуй Иголки

Ребят,я только с отпуска вернулся...
Что за кипешь?

[^]
IgorVC
15.09.2017 - 11:43
3

Весельчак

Все, что находится на улице, нужно делать "антивандальным" - чтобы ни сломать, ни украсть нельзя было - то есть крепким и тяжелым.
Вполне с виду нормальные люди оказываются обычным быдлом, когда видят, что-то что можно украсть, утащить нахаляву. Нужно ужесточать ответственность вплоть до уголовной за вандализм. Только так можно его победить. Ну или по ебалу ногой бить.

[^]
Codra
15.09.2017 - 11:45
0

Ярила

Надеюсь, что скот и быдло, это не ЯПовцы.
На ЯПе как почитаешь, все ездят по правилам, мусор за собой убирают, бродячих котят забирают домой, пешеходов пропускают.
А как на улицу выйдешь, так непонятно откуда обочечники, мусор в лесу, в подьезде, петарды в пасти медвежонка, убитые котята

[^]
Рептилий
15.09.2017 - 11:49
0

Ярила

Заголовок про Зарядье, а внутри - #начнитессебя...

Скучно, девушки.

[^]
Werwolf33
15.09.2017 - 11:51
3

Ярила

Согласен с автором. Однажды 2 часа простоял в пробке только потому, что на перекрестке Устьинской с Котельнической набережной все три потока влезли на перекресток не считаясь с сигналами светофоров. Это был лютый пиздец! Ни кто не пожелал остаться у стоп линии и дождаться, пока перекресток освободится, чтобы дальше все ехали без проблем.

Ну и про гайцов конечно не мог не вспомнить - чего бы им не подъехать и порядок на перекрестке не навести, коль стадо не в состоянии само сообразить, как просто решается проблема.

А так да, Абама виноват...

[^]
Mankunianec
15.09.2017 - 11:52
1

Хуле смотришь?

Все правильно написал тс.

[^]
Psychopatic
15.09.2017 - 12:01
2

Юморист

Блин, почему нельзя 100 крестиков дать посту!

Буквально сегодня абсолютно аналогично встал перед затореным перекрестком на поворот направо. Среднему ряду надо ехать прямо, но там стоит тупая овца которая еще на предыдущий зеленый выперлась на него и уткнулась в пробку, причем намеренно перегородив дорогу поперек. Причем парень из среднего ряда (которому надо ехать прямо, но никак из-за овечки) он ей кричит сквозь открытое окно: Ты нахрена выперлась??!!!, а она аж ОТВЕРНУЛАСЬ, лишь бы случайно не встретится взглядом и т.д. Стадо и есть стадо, хоть в поле, хоть за рулем.

Надо 7,62 мм пулемет на крышу, и управление переднему пассажиру в руки - штурман, наводи, ПЛИ! и короткой очередью с укладкой трассера 1 через 4

Это сообщение отредактировал Psychopatic - 15.09.2017 - 12:01

[^]
Paisss
15.09.2017 - 12:05
2

Ярила

Цитата (IgorVC @ 15.09.2017 - 11:43)
Все, что находится на улице, нужно делать "антивандальным" - чтобы ни сломать, ни украсть нельзя было - то есть крепким и тяжелым.
Вполне с виду нормальные люди оказываются обычным быдлом, когда видят, что-то что можно украсть, утащить нахаляву. Нужно ужесточать ответственность вплоть до уголовной за вандализм. Только так можно его победить. Ну или по ебалу ногой бить.

не поверишь, у нас сделали полусферы из бетона, чтобы по газонам не объезжали, дак их спиздили! из бетона блять, спиздили!! еще дети их разрисовывали под божьих коровок перед установкой! ну и пруф
http://pervo66.ru/news/block-10053/

[^]
blow05
15.09.2017 - 12:15
0

Моргенмуффель

проблема в том, что если ты не перекроешь перекресток - это ничего не изменит. перпендикулярный поток его все равно перекроет.

я кстати, один раз не выдержал. по нашему направлению затора не было, а перпендикулярный стоял и перекрывал. минут 40 наверно ползли (для Харькова это очень долго). Когда я выехал на перекресток - остановился, включил аварийку, открыл капот и начал с умным видом там ковыряться. Да, и сигналили, и матерились - а мне похер. За 5-7 минут пробка с той стороны, откуда я ехал рассосалась полностью, а хвост пробки перпендикулярного потока уехал достаточно далеко. Ради интереса я отъехал за перекресток и постоял там (все равно уже везде опоздал). Движение полностью нормализовалось, но ненадолго - хвост пробки через 3-4 минуты опять был на перекрестке и опять "мой" поток не мог проехать... Плюнул и поехал по своим делам.

[^]
волобуев
15.09.2017 - 12:22
5

Балагур

Мне вот такой взгляд на события ближе:

"Из головы не идет история с парком «Зарядье», каковой парк открыли с большой помпой, после чего за 3 дня посетители вытоптали 10 тысяч растений (а там же «ландшафтный урбанизм», по газонам ходить можно), поломали сегменты стеклянной крыши и вообще довели парк до полной печали. Сейчас администрация парка со слезами на глазах сообщает, что только тундровая зона лишилась 30% растительного покрова, и просит посетителей «бережнее относиться к труду тысяч людей» и т. д. и т. п.

При этом «Зарядье» стоило 14 миллиардов рублей. Чтоб вы понимали масштаб — вот есть такой древний русский город Владимир, один из городов «Золотого кольца», живут в нем 356 тысяч человек. Расходы годового бюджета Владимира — 3 миллиарда 352 миллиона 819 тысяч рублей. То есть один только парк «Зарядье» — это ЧЕТЫРЕ ГОДОВЫХ БЮДЖЕТА ВЛАДИМИРА. То есть вот просто представьте: улочка во Владимире, автобусная остановка, стоят, ждут автобуса простые владимирцы, тяжко вздыхают («Как там, в Москве-то? Починили уже уникальные сегменты стеклянной крыши по голландскому дизайну? — Да все еще растительность в тундровой зоне восстанавливают, не до того им, Петровна!»). И тут вместо автобуса подъезжает такой Собянин на оленьей упряжке, показывает пальцем:

— У вас зарплата в 4 раза поднялась! И у вас! И у вас! И у вас! И еще остановку вам сделаем новую. Мраморную! И автобусов будет в 4 раза больше! И они будут летающими! Ну все, я дальше погнал, на соседней улице новую больницу закладывать!

— Постой, добрый человек! — волнуются простые владимирцы. — А в честь чего такое счастье?

— Да там в Москве решили один парк для пидоров не строить.

И вот за 14 миллиардов рублей эти пидоры (не посетители, а архитекторы и строители, для них же парк строили, а не для людей, люди, как выяснилось, парку только мешают), за 4 годовых бюджета Владимира они не могли просчитать, что если рекламировать открытие парка по телевизору, то набежит толпа народа, и что эта толпа начнет ходить по газонам, потому что по газонам ходить можно. Я, предельно далекий от вопросов инженерии, знаю термин «пиковая нагрузка» (заказывайте проектирование парков мне, я знаю, что в парки будут ходить люди, я лучше строителей «Зарядья», и денег меньше возьму), а они не знают! И термин «износ газона» тоже им, четырнадцатимиллиардным, недоступен. Также им недоступны термины «вандалостойкое стекло» и «устойчивый к вытаптыванию газон».

В итоге за 4 годовых бюджета Владимира парк в центре Москвы выглядит хуже, чем парки, собственно, во Владимире: какие-то ободранные лужайки, изошедшие трещинами стекла и толпы нагнанной полиции, завершающие полное впечатление тюремного дворика для прогулки арестантов. Построили при тоталитаризме «радость хипстера» и даже на конвой для хипстеров не поскупились, жаль только баланду не наливают и вечерние поверки посетителей не проводят.

И самое главное — освоившие эти деньги мрази, вместо того, чтобы корчиться на допросах…

— Признавайся, мразь! Признавайся!

— В чем? В чем признаваться?

— Признавайся, что ты выкидыш гиены, мразь!

…с полной невозмутимостью дают интервью, что вот внезапно выяснилось, что у людей есть ноги, и они этими ногами и ходют, и ходют, и топчут, и топчут, и теперь в парке придется много чего дорабатывать.

Как я понимаю, за еще 14 миллиардов рублей."

Отсюда: https://sputnikipogrom.com/russia/77294/zaryadie/

И один из комментов:

Бл@ть, читаю в новостях по всему тырнету и #уею!

"- после чего за 3 дня посетители вытоптали 10 тысяч растений " ©

Какие бл@ть-на#уй посетители????
Первые 2 дня там был сам лично шаломов олах вольдэмарыч и вход был строго по приглашениям!
Никаких "простых смертных" туда не подпускали на расстояние выстрела из израильской снайперки!

"то набежит толпа народа, и что эта толпа начнет ходить по газонам, потому что по газонам ходить можно" ©

Везде в мире ходить по газонам МОЖНО!
И только в #баном свинобянинском мацквабаде они почему то вытаптываются!
И почему же бл@ть такое происходит, дорогой Кэп???

Кэп: ДА ПОТОМУ БЛ@ТЬ, ЧТО БРИТАНСКИЙ ГАЗОН НЕ РАСТЕТ В НАШЕМ, СУХОМ ДЛЯ НЕГО КЛИМАТЕ, А ТАКЖЕ ПО ТОМУ , БЛ@ДЬ, ЧТО КОГДА ВЫ ЕГО ЧЕРЕЗ СВОИ РАСПИЛ-ОТКАТНЫЕ ШАРАШКИ ЗАВОЗИТЕб КУПИВ ПРИ ЭТОМ САМОЕ ДЕШЕВОЕ УЖЕ ДОХНУЩЕЕ ГОВНО И ХРАНИТЕ КОЕ-КАК, ОН УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ ДОХЛЫЙ К МОМЕНТУ ПОСТИЛКИ! А ПРО СТЕЛЯЩИХ ЕГО ЧУРОК И СОБЛЮДЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ НЕТ СМЫСЛА.

Об "украденных " растениях из красной книги - я вообще ...
да слов уже даже матерных нет! Понятно, что половина из них подохла в наших условиях
как только их из искусственного климата на улицу вынесли. Они ведь, с#ка, потому и в Красной книге, что не крапива, которая если уж выросла, то #уй просто так потом вытравишь. Они очень чувствительны к экосистеме. Чуть что не так - дохнут.
Уверен, что все, что якобы украли, это как с легендарными посадками голубых елей в снег
в военной части перед приездом генерала на инспекцию. 2 дня бедные кустики понатыканные в землю простояли, потом загнулись.

... и это, если предположить, что бабки на растения- не просто тупо сп#здили, как обычно происходит в рфии .
Что уже само по себе очень маловероятное допущение.

Ну и общее впечатление от гигапроекта - я туда еще не ходил, но езжу мимо регулярно и судя
по тому, что я видел и по фоткам в интернете, этот филиал родного оленеводческого хоз-ва с евроремонтом, по которому
так скучает наш чухонский выбл@док - директор распилконторы ооо "мацквабад"
в историческом центре почти 900 летней столицы - это просто очередное надругательство над городом и русской культурой, как и весь остальной плиточный "евроремонт", а-ля армянское кладбище блатных "авторитетов" .

П#здец.

Это сообщение отредактировал волобуев - 15.09.2017 - 12:26

[^]
poiloff
15.09.2017 - 12:23
1

Наглый,но стеснительный,

Ну и я встал.. оооо!! Что началось!!! Ядрена какаду!! У меня карма до сих пор не заросла. Сигналы, перестроения, крики в окно истерика, треш а вакханалия.

Когда я так сделал,в жопу моей жоповозки въехала молоденькая тётенька и обвинила меня козлом.Мол,какого хуя я тут стал-ехать нужно.Да!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3974
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх