88

Заказал и оплатил у них смартфон Xiaomi Redmi 4X — получил какой-то убогий 10-долларовый фонарик. На почте составили акт, сфоткал посылку, отправил претензию с фотками и сканами продавцу. Думал, что пересортица произошла, мало ли. Но ведь фонариков-то у них вовсе нет в ассортименте.
Теперь же продаван требует выслать фонарик им обратно на деревню дедушке (пардон, на какой-левый адрес – да еще и ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ), только тогда я получу назад свои денежки. На предложение вернуть мои деньги мошенник с обилием восклицательных знаков отвечает: сначала верните мне фонарик!
На
сайте отзывов немало попавших на такую же удочку с этими жуликами.
Написал в Фейсбук, ВК, Одноклассники и твиттер инфу о мошенниках. Пусть хоть другие не попадут. Ща пишу эту же инфу на ЯПлакал и Драйв2.
Закончу и подам заявление в Управление К МВД.
Пусть своих денег и не вернем, но и сволочам они пусть легкими не будут!
Не связывайтесь с обманщиками, уж лучше добавить малость и купить на Алиэкспрессе
Интернет магазин xiaomi-russia24.ru является мошенником. Контактные данные не реальные, домен зарегистрирован анонимно на физическое лицо. Все представленные товары не существуют. Все положительные отзывы фальшивые. Сайт создан исключительно для получения прибыли путем обмана покупателей. Дата регистрации домена 26 июня 2017 годаЯндекс тычет рекламу с этим жульническим сайтом в каждую страницу. А когда я заказывал с этого сайта, отзывов еще никаких не было.
P.S. В Управление К подал заявление